Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel
Нина, а чулки из колготок обычных?
Наташенька, нет не из колготок. Это у меня носочки такие были, длины верха как раз хватило на чулочки.
Очень хорошо смотрятся. Не лезут по шву?
Наташа, спасибо! Эти носки очень плотные и на них не получаются стрелки. Они если рвутся, то как обычные носки, поэтому я и сшила из них.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, привет)))
Отличный свитерок получился. Цвет приятный и девочке в нем красиво. Это мохер ниточки?
Чулочки прелесть. Очень понравились.
Отличный свитерок получился. Цвет приятный и девочке в нем красиво. Это мохер ниточки?
Чулочки прелесть. Очень понравились.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Твоя красавица теперь готова не только к зиме, но и к рождественским праздникам - все такое уютно-красивое, как раз носить под ёлочку. 

Светочка, спасибо! Нам с Мэдди очень приятно
Да, это мохер, мне очень нравится вязать из него куклам, т.к. он очень тонкий.

Да, это мохер, мне очень нравится вязать из него куклам, т.к. он очень тонкий.
Аня, спасибо! Надеюсь, что ей не придется встречать в нем Новый год
На крайний случай у нас есть вполне праздничный родной аутфит 

Изабель Лайтвуд.
Мне никогда не нравились куклы-Монстры. На столько не нравились, что я была уверена в том, что в моем доме их не будет. Хотя моя подруга, специализирующаяся на Маттел, говорила мне, что это лучшие куклы из всех маттеловских, я не проникалась к ним хотя бы уважением. Ну не понимаю я этих кукол! Нет, я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные. И вполне могу понять то, что кому-то они нравятся. Но мне их не надо, не мое.
Но как известно всем кукольникам, твоя кукла всегда найдет способ поселиться у тебя. Покупала я как-то двух мальчиков и мне, по широте душевной, дали в нагрузку ... угадайте кого? Правильно, монстряшку. Люди, видимо думали, что делают мне одолжение
Взяв пакет с куклами и попращавшись с бывшими владельцами я стала прикидывать куда бы ее сплавить. Я была верна своим принципам
Решила, что отдам первому желающему (как раз ехала забирать детей с кружков). И надо же было такому случиться, что я решила рассмотреть кукол, пока ехала в транспорте. А сверху лежала ОНА. Достала. Прошивка не плохая, шарниры слабоваты, глаза красивые, зубы можно закрасить.... стоп! Какой закрасить? В сад, всех в сад! Она до дома не доедет! Достала мальчиков, рассмотрела положила обратно, взяла Иззи. Что? Когда она успела получить имя? Хотя да, она очень похожа на Изабель Лайтвуд. Есть в ней что-то. Но это не имеет значения, т.к. имя ей наверняка дадут другое.
Ну вы уже поняли. Никому я ее не отдала
Губы перерисовала и поселила у себя
Дома залезла в интернет и узнала, что это Драколаура, была. Правда сын мой, который следит за жизнью моих кукол, ее не признает. Говорит, что она не человек, потому что розовых людей не бывает
Ну и ладно. Зато я связала ей красивое платье, за описание которого большое спасибо FLy DrAgoN. Сама я пока боюсь ее фигуры - слишком выгнутая.
Платье красивого лососевого цвета, который мой фот отказывается передавать из-за пасмурной погоды

Но как известно всем кукольникам, твоя кукла всегда найдет способ поселиться у тебя. Покупала я как-то двух мальчиков и мне, по широте душевной, дали в нагрузку ... угадайте кого? Правильно, монстряшку. Люди, видимо думали, что делают мне одолжение

Ну вы уже поняли. Никому я ее не отдала

Платье красивого лососевого цвета, который мой фот отказывается передавать из-за пасмурной погоды

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, поздравляю с новенькой, очень красивая девушка, и платье уже получила, какая молодец
Будь аккуратна, Монстры по-одному не селятся, знаю по себе
А что за ниточки и какими спицами вязано?

А что за ниточки и какими спицами вязано?

Miss_Verona, спасибо! Платье, можно сказать, пришлось вязать, т.к. она была в купальнике и парео - не по сезону, однако
Вот ведь, мало того, что эта пробралась самым наглам образом, так еще и друзей приведет? Придется забаррикодировать дверь
Ниточки акрил, самый тонкий какой бывает, а спицы 1,5, меньше у меня нет.

Ниточки акрил, самый тонкий какой бывает, а спицы 1,5, меньше у меня нет.
Ниночка, я тебя поздравляю!!! Монстры_ это такая зараза милота)) Что у нас уже 21 штука. Платье очень- очень красивое, Иззи в нём такая красотка.
Наташенька, спасибо большое! Мне тоже кажется, что Иззи преобразилась в этом платье.
Я очень надеюсь, что они не расплодятся до таких размеров
Я очень надеюсь, что они не расплодятся до таких размеров

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, а ты не могла бы ссылочку на мк платья дать, хочу своим связать 

Miss_Verona, там не мастер-класс, а описание. Лови: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=28877&start=300 почти в самом конце страницы два платья с описаниями.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Ниночк, поздравляю! Девочка очень симпатичная. Такой мейк интересный, столько образов можно примерить
от современных до мистических. Сердечко прям цепляет
.
Платье замечательное ты связала! Приятный оттенок и мягонькое, так и хочется в руки взять. Ключик подошел идеально к наряду. Жаль, что погоды не позволяют снять ее родное платье. Но мы ж не торопимси , еще увидим

Платье замечательное ты связала! Приятный оттенок и мягонькое, так и хочется в руки взять. Ключик подошел идеально к наряду. Жаль, что погоды не позволяют снять ее родное платье. Но мы ж не торопимси , еще увидим

Первая встреча.
Девочки, как всегда, сидели в своей спальне. Миранда причесывала волосы Мэдди, а Элька с Каной болтали откинувшись на подушки.

Но вдруг кто-то постучал в дверь. Девочки замерли от неожиданности, они никого не ждали, а взрослые никогда не стучат.

Не успели они и рта раскрыть, как в комнату вошел юноша.

- Привет. Ого, как вас тут много
Мэдди тут же вскочила, она не ждала его так скоро.

Эх, почему меня никто не предупредил? - думала она, - я бы хоть переоделась, а то в этом платье выгляжу как беременная
Пока она мысленно сокрушалась по поводу своего внешнего вида юноша подошел поближе.

- Привет, я Эд. Вообще-то Эдмунд, но мне больше нравится сокращенный вариант.
- Привет. А я Мэдди, Мэделин. Мне тоже больше нравится сокращенный вариант моего имени
А потом они посмотрели в глаза друг другу и весь мир куда-то исчез. Остались только они двое. Когда они очнулись, в комнате кроме них никого не было.

- А где девчонки? - спросила Мэдди
- Не знаю, наверное ушли куда-то
- Странно, я не заметила.
- Я тоже...
И тут Эд вспомнил кое-что.
- Погоди минутку.

- Вот, это тебе.
- Мне? Спасибо. Такие красивые...
Мэдди сделала шаг вперед, чтобы взять цветы и оказалась в его объятьях.

Отскакивать было глупо, поэтому она просто прижалась к нему

Так они у меня и стоят на полке

Но вдруг кто-то постучал в дверь. Девочки замерли от неожиданности, они никого не ждали, а взрослые никогда не стучат.

Не успели они и рта раскрыть, как в комнату вошел юноша.

- Привет. Ого, как вас тут много

Мэдди тут же вскочила, она не ждала его так скоро.

Эх, почему меня никто не предупредил? - думала она, - я бы хоть переоделась, а то в этом платье выгляжу как беременная

Пока она мысленно сокрушалась по поводу своего внешнего вида юноша подошел поближе.

- Привет, я Эд. Вообще-то Эдмунд, но мне больше нравится сокращенный вариант.
- Привет. А я Мэдди, Мэделин. Мне тоже больше нравится сокращенный вариант моего имени

А потом они посмотрели в глаза друг другу и весь мир куда-то исчез. Остались только они двое. Когда они очнулись, в комнате кроме них никого не было.

- А где девчонки? - спросила Мэдди
- Не знаю, наверное ушли куда-то
- Странно, я не заметила.
- Я тоже...
И тут Эд вспомнил кое-что.
- Погоди минутку.

- Вот, это тебе.
- Мне? Спасибо. Такие красивые...
Мэдди сделала шаг вперед, чтобы взять цветы и оказалась в его объятьях.

Отскакивать было глупо, поэтому она просто прижалась к нему

Так они у меня и стоят на полке

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

VanKot, правда, Эд очень классный!
До торса мы еще не добрались, но скоро пойдем его мыть, чтобы волосы колом не стояли
Но пусть пока обживется чуть-чуть (да и я смелости наберусь).
Спасибо тебе огромное, что помогла мне в его покупке! Мэдди просто счастлива
Ну и я вместе с ней 

Спасибо тебе огромное, что помогла мне в его покупке! Мэдди просто счастлива

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, каждому Хантеру по дому! 

VanKot, мы своего уже нашли 

VanKot, кстати, ну что, будем устраивать переписку? 

Последний раз редактировалось Ninchik 04 дек 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, эм... Макс, на сколько мне известно, не любитель писем. Он больше любит девушек и детей
Да и Эда мы пока не знаем, каков он. Макс вон начнет ему советовать: пока молодой люби всех и сразу, а Эд окажется скромным однолюбом, и ему, кроме Мэдди больше никого не надо будет. А Макс, он... общественный

Да и Эда мы пока не знаем, каков он. Макс вон начнет ему советовать: пока молодой люби всех и сразу, а Эд окажется скромным однолюбом, и ему, кроме Мэдди больше никого не надо будет. А Макс, он... общественный

VanKot, это да, мужчины не любят писать письма, к сожалению.
И про Эда ты права, мы его пока не знаем, надо будет присмотреться к нему. Хотя..., я немного разочаровалась в этой паре - не думала что Хантер такой большой. Мэдди такая мелкая рядом с ним. И это она еще в своих туфлях на платформе. Боюсь представить что будет, когда она снимет обувь.
И про Эда ты права, мы его пока не знаем, надо будет присмотреться к нему. Хотя..., я немного разочаровалась в этой паре - не думала что Хантер такой большой. Мэдди такая мелкая рядом с ним. И это она еще в своих туфлях на платформе. Боюсь представить что будет, когда она снимет обувь.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, но это так мило!!! Мэдди такая маленькая, трогательная, хрупкая, а Эд - высокий, сильный! Настоящий защитник!
VanKot, ну посмотрим. Пока будут вместе, а там как сложится. Может привыкну 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, поздравляю, Эд очень классный,
уже сама начала задумываться разбавить мое женское общежитие мужчинами
Спасибо за ссылочку, уже вяжу, скоро покажу

Спасибо за ссылочку, уже вяжу, скоро покажу

Miss_Verona, спасибо! Да, Эд красавец
У меня в этот раз прям какое-то зацикливание на мужчинах
Раньше был один Шах на... пятерых девушек. И все жили тихо и спокойно.
А теперь у меня не только все девушки более или менее взрослого возраста при мужчинах, а и еще один свободный есть. Но он мужчина взрослый и девушка ему нужна соответствующая. Мэдди, было, хотела завязать с ним отношения, но Шах ее чуть не убил
Под спойлером фотка Мэдди с этим мужчиной.
За ссылку пожалуйста
С нетерпением жду результат 

А теперь у меня не только все девушки более или менее взрослого возраста при мужчинах, а и еще один свободный есть. Но он мужчина взрослый и девушка ему нужна соответствующая. Мэдди, было, хотела завязать с ним отношения, но Шах ее чуть не убил

Скрытый контент: показать
За ссылку пожалуйста

Нин, какая прелесть! Нежнота- милота! Красивая парочка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»