POlesya, а лучше рыжих могут быть только красно-рыжие!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Тоннеро-пары...
chumka, есть такое!

Алекс и вправду улыбается. Вот уж чудо из чудес! Как вы с Джейн это сделали
?
Обожаю солнечные пары! А Генрих и Анна-Стелла вдвойне солнечные - они не только блондины, но еще и оба загорелые. Настоящие солнышки
.
Обожаю солнечные пары! А Генрих и Анна-Стелла вдвойне солнечные - они не только блондины, но еще и оба загорелые. Настоящие солнышки
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо! Даже не знаю, Алекс у нас парень скрытный 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какая парочка! Анна-Стелла мне очень нравится по цветотипу, особенно прусь от цвета волос - редко встретишь такой шикарный светло-русый оттенок. А губы ты ей перерисовала? Никогда не видела у Тоннеро-дев такой помады
.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна-Стелла красавица! Генрих в белой рубашке такой весь, ммм... Алекс и правда улыбчивый! Сколько видела Арагорнов, они все какие-то дикие и угрюмые, а Джейн сотворила чудо!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, во как! не рыжие и не брюнетистые, зато стильные и красивые
Действительно, супер-гармоничные. На фоте в повязухах ОЧЕНЬ понравились
Такие модные и уютные ))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Fibella, POlesya, девочки, спасибо большое!
Julietta, губы я переделала в тот период жизни, когда мне на всех хотелось видеть только светло-розовую помаду. Сейчас немного жалею...
Julietta, губы я переделала в тот период жизни, когда мне на всех хотелось видеть только светло-розовую помаду. Сейчас немного жалею...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura: Аргентинская Кукляндия. Джулия!
Отвлекусь-ка я от тоннеров, тем более, что обнаружилось, что фот последней пары практически нет. Надо нащелкать...
А сегодня будет опять моя последняя ФР-дева. Кстати, она сказала, что нифига она не няша и не Натали, а потомственная ведьма по имени Джулия. И кстати, требует у меня черный наряд. А хтож ей даст, ФР-ки, как и тоннеры окрашиваются на раз-два

И еще кстати, ей совершенно не идет золото, несмотря на то, что у нее светло-золотистые волосы...

А сегодня будет опять моя последняя ФР-дева. Кстати, она сказала, что нифига она не няша и не Натали, а потомственная ведьма по имени Джулия. И кстати, требует у меня черный наряд. А хтож ей даст, ФР-ки, как и тоннеры окрашиваются на раз-два

И еще кстати, ей совершенно не идет золото, несмотря на то, что у нее светло-золотистые волосы...

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Джулия! Мариса!
Да очень здорово ей в черном, а если на подкладке сделать? из колгот телесных футляр?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Джулия бесподобна в черном!!! Какой взгляд у Марисы - замораживает прямо! Такой царственный!
rusapura, согласна, Джулии черное платье очень к лицу! А из синего бюст просто таки выпрыгивает - разврат!
А в черном она не ведьма совсем, а элегантная и дорогая дама!
С кудряшками Марисе хорошо! И платье красиво сидит! Ну и грива у нее!
С кудряшками Марисе хорошо! И платье красиво сидит! Ну и грива у нее!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, это уже не переделать, но сошью что-нибудь другое.
Fibella, спасибо! Мариса у нас и правда очень отличается от других, и совсем не хочет ни с кем общаться. Очень себе на уме...
BRIDI,
Fibella, спасибо! Мариса у нас и правда очень отличается от других, и совсем не хочет ни с кем общаться. Очень себе на уме...
BRIDI,
СкрываетсяА в черном она не ведьма совсем, а элегантная и дорогая дама!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ну как бы не было Джулии хорошо в синем, в черном она просто бесподобна!
Всё-таки блондинки и чёрный цвет - это непроходящая классика жанра.
Вот, кстати, мысль! И даже переделывать-то ничего и не надо, а сшить ей телесный капроновый комбезик для защиты тела и юзать его потом с другими аутами, во избежание окраса.
Мариса с кудрями хороша. И молда у неё такая капризно-презрительная, настоящая Королева.
rogataya писал(а):... из колгот телесных футляр?
Вот, кстати, мысль! И даже переделывать-то ничего и не надо, а сшить ей телесный капроновый комбезик для защиты тела и юзать его потом с другими аутами, во избежание окраса.
Мариса с кудрями хороша. И молда у неё такая капризно-презрительная, настоящая Королева.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какие царственные особы! Вау!!! В синем платье у Джулии даже глаза более синие, хотя это невозможно, а в черном - сама элегантность! Мариса - нега и аристократизм.)))
Так-то фр, а это тоннеры!!

Так-то фр, а это тоннеры!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ага-ага, блондинкам черное самое то, но я решила пока ее снова в синее нарядить, только более темное
Mikoshi, спасибо!
И все же не зарекайси, я вот ни разу не думала, что буду ФР-ок покупать, до того они мне 4-5 лет назад не нравились. Причем от слова совсем
, а теперь держу в руках и думаю, чего ж я пока доллар был нормальный (у нас тоже вырос за 6 лет больше чем в три раза, сцабака) пучек ФР-ок не купила-тооооо
У меня ж теперь столько хотелок! И Эльзу хочу 16", и Ванессу, и Женечку, и Наташу на новом молде, и Поппи (дайте две
), и может быть Жизель и Иден. Ааааа, хдеб только денюх нарыть

Mikoshi, спасибо!
И все же не зарекайси, я вот ни разу не думала, что буду ФР-ок покупать, до того они мне 4-5 лет назад не нравились. Причем от слова совсем
У меня ж теперь столько хотелок! И Эльзу хочу 16", и Ванессу, и Женечку, и Наташу на новом молде, и Поппи (дайте две
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй подведу итоги этого 2015 года, хоть еще и первая половина месяца. Но потом просто может не быть времени на такие информативные посты. Подводить буду в два этапа
ЯНВАРЬ
Приехало две куклы (были куплены здесь в Аргентине)
1. Даша шопоголичка (Маттел). Перенесла смену тела дважды, волос, коррекцию глаз и губ, имени (трижды, последнее сказала сама). Арабэлла:

Итог - 9 новых кукол за этот год. Нормально так, ни много и ни мало
ЯНВАРЬ
Приехало две куклы (были куплены здесь в Аргентине)
1. Даша шопоголичка (Маттел). Перенесла смену тела дважды, волос, коррекцию глаз и губ, имени (трижды, последнее сказала сама). Арабэлла:

Скрытый контент: показать
Итог - 9 новых кукол за этот год. Нормально так, ни много и ни мало
Последний раз редактировалось rusapura 13 дек 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Итоги 2015, часть перв
Ксюша, как я люблю итоги года читать! Ничего себе, скольких ты продала, и Гэвинку. Я свою на старом разболтанном теле нежно люблю, хоть и не продашь ее за много. Реджи, конечно, королева! И очень-очень мне понравилась Лоис, какой ты ее сделала!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я тоже очень люблю, особенно с фотографиями!
К Гевин я покупала в пару другую динамитку с таким же молдом Риз ББ, но она приехала с зелеными кистями. Поэтому я решила, что с динамитками я на этом заканчиваю и продала обеих. Да и мне они кажутся игровушками рядом с другими моими куклами
Лойз я ж тоже продала
, а все потому как снова ее же и купила (новую), только теперь не буду головушку уменьшать, ее уже ждет и тело и наряд 
К Гевин я покупала в пару другую динамитку с таким же молдом Риз ББ, но она приехала с зелеными кистями. Поэтому я решила, что с динамитками я на этом заканчиваю и продала обеих. Да и мне они кажутся игровушками рядом с другими моими куклами
Лойз я ж тоже продала
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже хочу Лоис купить, из-за тебя
Но уже после НГ) А мне нравилась твоя Энн Хэтуэй...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ее можно очень дешево отловить на ибее, даже новую в коробке. Знаешь, я все же поняла, что ее не измененный молд мне нравится больше, чем то, что я получила в процессе опытов. Кстати, ее очень любят в новом доме 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, по первой части твоих итогов лично для меня номер один - Реджина: она прямо-таки с колдовским взглядом - так очаровывает и гипнотизирует... 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, для меня в этом году пожалуй тоже 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем-с разговор
Закрытие форума прервало слегка мои итоги. Поэтому вторая часть только сегодня. Итак,
ИТОГИ 2015:
1. Кукла года в личной коллекции. Опять две куклы: Камира Домина от Интегрити и Джоан Джетт от Маттел:

2. Кукла - мечта\цель будущего года - Скарлетт!!!
3. Разочарование года - Лара Херши и Скарлетт (обе Маттел)
4. Открытие года (новинка поразившая, сразившая наповал) - Пожалуй опять Камира (Зарина у нас):

5. Событие года - я научилась делать кукольную обувь!!!! Ну и сумки

6. Безумство года - еще не приехала, так что будем считать, что нет
7. Боль года - Скарлетт от Маттел
8. Сюрприз года - Даша-шопоголичка! Очень долго раскрывалась, намучились мы с ней, но итог превзошел все ожидания.

7. Крышеснос года - Джоан Джетт! Моя Королева Реджина!
8. Глупость года - покупка Патрика, т.к. все же думаю, что парни 1/6 формат не мое...
9. Неприятность года - плечи Эсме Люси Белла
10. Умиление года - вот так по детски пожалуй умилил только Гизмо, купленный третьему сыну, из кукол нет таких, кто б умилял.
11. Правильное решение года - не хватать, что не надо, когда есть деньги! (из года в год
)
12. Жаба года - Чарльз Додсон от Тоннера (не пойму, нужен или нет, скорее нет)
13. Настроение года - пожалуй в этом году можно поставить твердую четыре. Найдены новые интересы, новые друзья по форуму и дайри. Однозначно лучше, чем в прошлом году!
14. Непонятка - пожалуй нет такого в этом году.
15. Брэнд года - Маттел
16. Продажа года - Эсме Люси Белла (а все из-за плечей, будь они не ладны, но рассыпавшееся второе тело меня доканало)
17. Несбывшаяся мечта года - Скарлетт (хоть я ее и купила, но это не МОЯ Скарлетт однозначно)
18. Сбывшаяся мечта - Элизабет Тейлор!

19. Равнодушие года - паричковые куклы, БЖД
20. Утрата года - вроде бы все пришло, ничего не потерялось...
21. Неожиданная покупка года - Никки топ-модел хейр, т.к. она одномолдница Джоан, а у меня правило один молд-одна кукла. Но эта оказалась совершенно не похожей, даже не скажешь, что они с одной болванки:

22. Итог года - Я все еще в хобби!
Закрытие форума прервало слегка мои итоги. Поэтому вторая часть только сегодня. Итак,
ИТОГИ 2015:
1. Кукла года в личной коллекции. Опять две куклы: Камира Домина от Интегрити и Джоан Джетт от Маттел:

2. Кукла - мечта\цель будущего года - Скарлетт!!!
3. Разочарование года - Лара Херши и Скарлетт (обе Маттел)
4. Открытие года (новинка поразившая, сразившая наповал) - Пожалуй опять Камира (Зарина у нас):

5. Событие года - я научилась делать кукольную обувь!!!! Ну и сумки

6. Безумство года - еще не приехала, так что будем считать, что нет
7. Боль года - Скарлетт от Маттел
8. Сюрприз года - Даша-шопоголичка! Очень долго раскрывалась, намучились мы с ней, но итог превзошел все ожидания.

7. Крышеснос года - Джоан Джетт! Моя Королева Реджина!
8. Глупость года - покупка Патрика, т.к. все же думаю, что парни 1/6 формат не мое...
9. Неприятность года - плечи Эсме Люси Белла
10. Умиление года - вот так по детски пожалуй умилил только Гизмо, купленный третьему сыну, из кукол нет таких, кто б умилял.
11. Правильное решение года - не хватать, что не надо, когда есть деньги! (из года в год
12. Жаба года - Чарльз Додсон от Тоннера (не пойму, нужен или нет, скорее нет)
13. Настроение года - пожалуй в этом году можно поставить твердую четыре. Найдены новые интересы, новые друзья по форуму и дайри. Однозначно лучше, чем в прошлом году!
14. Непонятка - пожалуй нет такого в этом году.
15. Брэнд года - Маттел
16. Продажа года - Эсме Люси Белла (а все из-за плечей, будь они не ладны, но рассыпавшееся второе тело меня доканало)
17. Несбывшаяся мечта года - Скарлетт (хоть я ее и купила, но это не МОЯ Скарлетт однозначно)
18. Сбывшаяся мечта - Элизабет Тейлор!

19. Равнодушие года - паричковые куклы, БЖД
20. Утрата года - вроде бы все пришло, ничего не потерялось...
21. Неожиданная покупка года - Никки топ-модел хейр, т.к. она одномолдница Джоан, а у меня правило один молд-одна кукла. Но эта оказалась совершенно не похожей, даже не скажешь, что они с одной болванки:

22. Итог года - Я все еще в хобби!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Итоги 2015, часть 2!
Отличные итоги!!! Соглашусь, что Реджина по праву занимает место куклы года, она роскошна!!! Моя любимица
Хорошо, что не пришлось ни с кем из любимых кукол расставаться! И желаю тебе поселить Твою Скарлетт!
Хорошо, что не пришлось ни с кем из любимых кукол расставаться! И желаю тебе поселить Твою Скарлетт!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, замечательные итоги! Особенно пункт 22!
Для меня вторым открытием стало, что Никки и Джоан - одномолдницы. Вот знала, но, глядя на твою королевкую пару, напрочь об этом забыла - они такие разные!
Для меня вторым открытием стало, что Никки и Джоан - одномолдницы. Вот знала, но, глядя на твою королевкую пару, напрочь об этом забыла - они такие разные!
rusapura, интересно
Ты и правда в 1/6 в этом году!
А то, что научилась делать что-то новое в кукольном формате - это ведь класс! Я считаю, что всем нам надо к этому стремиться - осваивать что-то новое.
Ты и правда в 1/6 в этом году!
А то, что научилась делать что-то новое в кукольном формате - это ведь класс! Я считаю, что всем нам надо к этому стремиться - осваивать что-то новое.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо за пожелание о Скарлетт
! В этот раз она мне приснилась, так что надеюсь все выйдет как надо! Ну а платье ты уже видела
Mikoshi, вот правда не скажешь, что одинаковые. Разные совершенно. Но так как они все же одного молда, то обе королевы и мачехи Белоснежки: Реджина и Ровенна
BRIDI, ага, я тут для себя "внезапно" открыла Hallmark Barbies, вот думаю собрать самых красивых
. Так что в к новым и новым вершинам 
Mikoshi, вот правда не скажешь, что одинаковые. Разные совершенно. Но так как они все же одного молда, то обе королевы и мачехи Белоснежки: Реджина и Ровенна
BRIDI, ага, я тут для себя "внезапно" открыла Hallmark Barbies, вот думаю собрать самых красивых
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»