Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Я уже упоминал, что люблю кадеров? Вот эту особенно ценю, у нее еще и глаза флиртующие) Надо бы переодеть ее во что-то приличное, но времени и вдохновения нет.
Кажется, что из стекла, ага... Но уточнить сейчас не могу, не помню, в котором из домов сей предмет посуды поселился Загадочное "вот это" - нечто вроде сундука. Думаю, для кухни.
sebastian, Ага, неожиданно! Одёжка у пупсяр из бисера? То что стеклянное - прямосрочнонеобходимо и мне.. и сундук такой на одну из кухонь надо.. До домиков своих после Рождества дойдёшь? Тоже интересно всё там поразглядывать. Я поомню, там очень интересненькие штучки у тебя были
Nukke, зависит... Я же тут очень занят, мне еще работать и болеть надо, а не только картинки на форум лепить... И семья внимания требует, особенно коты
sebastian, Работать-да, болеть-нет! Коты - это важный аргумент! Сколько их у тебя? А пупит-то в бисере какой хорошенький, антикварненький Ха, плит у меня мноога! Даже две советские есть. И скалака тоже имеется, как же без неё-то!