Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffi love
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Steffi love
Kalesya, если речь идет о том, которого показывала Lana_W71 на предыдущей странице...то у него тело пластик, шарниры везде, даже в стопах и кистях...приятная качественная кукла...где-то в теме он еще был...полистайте...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kalesya, я вот не знаю, мой Эдвард относится к ним или нет. Kuklomanija уже написала про шарниры (в талии кстати тоже есть). По цвету он как Штеффи и Еви. Запросто могут быть семьей.

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, штаны и ремень у Эдварда настоящие прямо, да и сам яркий!
Последний раз редактировалось Cenerentola 08 окт 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, спасибо
Брюки и ремень делались к свадьбе Джима, у него и позаимствовали.

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
VanKot , а мне показалось что шарнирный бойфренд для Штеффи более крупный чем другие парни ... Радует что у них один размер и можно меняться вещами 

annika, спасибо, скорее Золушка)))была куплена на блошке лохматой и без одежды.Отмылась, причесалась, приоделась и вуа ля - принцесса))
Еще несколько моих Штефочек:

Крайняя левая - Ирэн, девочка из серии "Hair Stylist", волосы шикарные, прям Рапунцель))В центре - Лизхен, самая первая Штеффи в моей куклосемье, "Princess Gala fashion"...правда, чуток перекрашены глазки, в карий, под цвет теней и губки с розового на абрикосовый. Крайняя правая - Ванда, подруга Мадлен, с той же барахолки))
Еще несколько моих Штефочек:

Крайняя левая - Ирэн, девочка из серии "Hair Stylist", волосы шикарные, прям Рапунцель))В центре - Лизхен, самая первая Штеффи в моей куклосемье, "Princess Gala fashion"...правда, чуток перекрашены глазки, в карий, под цвет теней и губки с розового на абрикосовый. Крайняя правая - Ванда, подруга Мадлен, с той же барахолки))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Скажите, а Штеффи из серии Fancy Hair с голубыми волосами какого года выпуска 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, однозначно сюда
Очень нравятся девочки с такой рисовкой.

VanKot ,спасибо большое!
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Посматриваю на этих куколок, стоят относительно не дорого, выбор большой, и очень нравятся их аутфиты) Девочки подскажите, у них с барби одинаковый размер одежды?)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
У Штеффи нового образца и Барби нового образца размер одинаковый, то же самое можно сказать и о девочках с/о
-
- Куклы? Обожаю!
Nastasya80, правда отлично получилось)Тоже хочу свою Штефочку-старушку темным цветом прошить, он мне самым подходящим показался...время бы еще на все эти дела найти

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasya80, ух ты, вот здорово! Какая вы молодчина!
Здравствуйте! Никогда у меня не было Штеффи, но вот увидела в ДМ шарнирку и захотелось) Подскажите пожалуйста, у этих куколок шарниры хорошо работают, не быстро ломаются?
а куколка будет вот такая:
http://www.detmir.ru/product/index/id/794591/
а куколка будет вот такая:
http://www.detmir.ru/product/index/id/794591/
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nikulka, у меня такая девочка. Крепкая, качественная, плотный пластик, ладошки вынимаются (можно шить узкие рукава). Милое дружелюбное лицо.

nikulka, а у моей шарнир в талии был слабоват (укрепляла пластырем), и не нравится, как сделаны стопы и шарнир в щиколотке.
в остальном - все в порядке:)
в остальном - все в порядке:)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, шарнир в щиколотке я заклеила, чтобы ножка была только каблучной (учитывая огромное количество выпускаемой обуви на каблуках, это не страшно), и наждачкой подпиливала-уменьшала саму стопу, чтобы в барбейские туфли влезала. Всё таки у Штеффи ножка больше
VanKot, что ладошки вынимаются, я и не подозревала, пойду проверю)))
а о подобной модификации стопы даже не задумывалась, идея интересная
а о подобной модификации стопы даже не задумывалась, идея интересная

-
- Dolls, dolls, dolls
Марта получила в подарок лоскутное одеяло. По этому замечательному поводу сделали фото

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, надо больше Марты и Стеллы!
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, надо
Вот буду им елку на НГ ставить и поснимаю
У меня же еще шарнирная живет, как твоя Керри, но так в кадр ни разу и не попала... И нешарнирная еще одна Штеффочка, только губы почему-то поплыли, Угресол пока не помог, но надежды не теряем. А я их совсем мало снимаю сейчас...

У меня же еще шарнирная живет, как твоя Керри, но так в кадр ни разу и не попала... И нешарнирная еще одна Штеффочка, только губы почему-то поплыли, Угресол пока не помог, но надежды не теряем. А я их совсем мало снимаю сейчас...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, дааа, тебе работы непочатый край
А пока Керри передает всем не показавшимся огромный привет

А пока Керри передает всем не показавшимся огромный привет
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, привет словили и передаем ответный
Как же мне нравятся перекрашенные глазки Керри! Жила бы ты поближе, отправила бы к тебе свою шарнирную Шеффочку тоже глазки покрасить, чес слово
Намного более живые, чем фабричные получаются.

Как же мне нравятся перекрашенные глазки Керри! Жила бы ты поближе, отправила бы к тебе свою шарнирную Шеффочку тоже глазки покрасить, чес слово

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, жила бы я поближе, давно бы всех твоих кукол перетискала
Оно тебе надо?

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, еще как надо 

Xania писал(а):Моя Лизхен, самая первая из купленных мною Штеф, решила познакомиться поближе с Кеном-фигуристом)
[ Изображение ]
Кажется, Кен немножко смутился от такого напора... Решительная девушка!