Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Tatyana132 » 08 дек 2015, 13:12

VanKot, с каким же удовольствием я это прочитала!!! Замечательное переплетение событий, героев, судеб...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 дек 2015, 13:22

VanKot, всем нужно на прием к Паше, она добрый стоматолог))
Пашка разбогатеет, заработает миллионы, даст денег Марку, чтобы оплатить операцию Жюли. Жю будет благодарна ему по гроб жизни и выйдет за него замуж. Хеппи-енд!

в следующий раз обязательно притащу Орсона и Оливию. Будем снимать их с подружкой. И, да, я до их пор в душе не чаю, как Шерлок оказался в Германии 18 века. Наверно, в кукло-мирах и не такое бывает)
Жду продолжения))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 08 дек 2015, 13:34

Веста, ух ты, целых две пары! Это очень здорово! Значит у тебя будет в два раз больше счастья :D
Tatyana132, да, Оля отлично пишет. Мне до ее многобукв еще далеко...
Simara, а вот об этой цепочке взаимопомощи я как-то не подумала. Так. Срочно всем зубы лечить! Жю нужны деньги на операцию!

Холмс там оказался самым волшебным образом. И волшебники здесь - мы. Надо будет, и в Россию смотается :-)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 08 дек 2015, 16:54

VanKot, как хорошо, что Беатриса нашла друзей! Это так важно. С друзьями и голод и холод легче переносятся. С нетерпением жду продолжения :)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 08 дек 2015, 17:57

мы забыли приготовить бутылки вина, поэтому Джим не успел напиться...

Джим интеллигентный молодой человек, лично я вижу его в компании жены и дочки но никак не бутылки а вот от Макса можно ожидать всего :mrgreen:
у Эви/Оливии интересный образ
Скрытый контент: показать
Своей Эви образ поменяла но не так кардинально,- моя кареглазая брюнетка с каре

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 дек 2015, 18:06

VanKot, Оля пишет замечательно, и идея знакомства именно этих персонажей - замечательная. Так что Вы обе молодцы :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 09 дек 2015, 13:45

Ninchik, да, друзья - наше все. И в детстве их проще всего найти :-)
Cenerentola, :mrgreen: Макс, проказник Макс... И ведь вся беда в том, что у меня нет ни единой куклобутылки!
Tatyana132, спасибо :-)

Беатриса находит друзей

Баронет

Первый раз баронет увидел маленькую Беатрису по дороге в церковь.
Малышка сидела на крылечке дома, сушила на вышедшем солнышке мокрые, ставшие уже маленькими башмачки. Платье ее было в заплатках и таким выцветшим, что никогда нельзя было догадаться, какого цвета оно было изначально. Одной рукой девочка терла промокшие, красные от мозолей ноги, а второй смахивала с глаз подступающие слезы.
- Мама, - Фео потянул баронессу за рукав платья, - смотри, нищая девочка!
- Фео, веди себя прилично. Показывать пальцем нехорошо.
- Мама, ее башмаки совсем промокли и расклеились. Давай возьмем ее к нам в дом.
- Мы не можем, дорогой. Наверняка у девочки есть ее мама и папа, - объясняла баронесса. - Скорее всего они будут беспокоиться, если мы заберем девочку к себе.
- Она, наверняка голодная, - не унимался Фео. - Можно я дам ей монетку?
Баронесса кивнула и баронет, радостно зажав монетку в руке, побежал к девочке.
Малышка, заметив богато одетого мальчика, подхватила башмачки и, шлепая по невысохшим лужам, спряталась за деревом.
Фео положил монетку на то место, где недавно сидела малышка. Он был очень озадачен ее поведением. Она так и не вышла из своего укрытия, дождалась, когда мальчик вернется к маме, они зайдут в церковь и только тогда маленькая Беатриса подняла, оставленную для нее монетку.
В следующее воскресенье Беатриса из своего укрытия за деревом наблюдала за прихожанами.
Конечно, она сразу заметила кудрявого нарядного мальчика и его сдержанную и изящную красавицу-мать.
Мальчик оставил на ступеньках крыльца два небольших свертка в уверенности, что из заберут, хотя Беатриса тщательно скрывалась за деревом и была уверена, что ее никто не заметит. Он послушно пошел в церковь, так и не дождавшись маленькой девочки.
Беатриса, проводив его взглядом, вышла из убежища. Поджав под себя босые ноги (после дождя башмаки совсем размокли и порвались, что носить их было уже нельзя) и положила себе на коленки два маленьких свертка.
В одном она нашла печенье. Беатриса, зажмурив глаза, вдыхала аромат. Печенье было свежим, домашним. Воображение девочки рисовало картину, как перепачканные в муке повара готовят это для хозяев большого дома, по дому разносится мягкий, приторно-сладкий запах печенья с корицей.
Во втором свертке, сделанным из носового платка с буквами «Ф.М.» лежала вишня. Беатриса никогда не пробовала ягод, в домах, где она работала, есть ягоды могли только хозяйские дети. Она, снова закрыв глаза, положила одну ягодку в рот, долго сидела, боясь ее разжевать. Интересно, какая она на вкус?
На вкус вишня была сладкой, ни на что не похожей и незабываемо-вкусной!
Малышка долго сидела на крыльце, обняв худые коленки. Она убрала обратно в свертки свои сокровища и стала ждать, когда прихожане разойдутся из церкви.
Фигуру мальчика она узнала уже сразу и, завидев его, сразу скрылась за широким стволом дерева.
Она проводила мальчика и его маму взглядом до экипажа и грустно вздохнула.
Всю неделю она скучала по мальчику. Где бы она не засыпала в эту неделю: на чердаке или в уголке на кухне, всегда думала о нем. Интересно, как его зовут? Можно ли с ним поговорить? Не будет ли его ругать мама, если он будет разговаривать с нищей девочкой? Наверняка не будет! Ведь его мама такая добрая! Она разрешила сыну отнести монетку и еду для нее, Беатрисы, незнакомой нищей девочки. Наверно, очень хорошо жить с такой доброй мамой, Беатриса заметила, как она нежно убирает кудрявые волосы со лба сына.
Интересно, почему муж такой хорошей женщины и отец такого прелестного мальчика не появляется в церкви вместе с семьей? Вдруг его убили на войне? И теперь хорошенький мальчик с мамой совсем одни и очень скучают по нему? Но они никогда не должны показывать своей печали на людях. Это тяжело, но они поддерживают друг друга и любят, это было сразу видно. Все это и многое другое фантазировала себе Беатриса поздно вечером, засыпая под старым мешком на чердаке.
Беатриса, конечно, думала о своих родителях тоже.
Кто они? Почему бросили ее одну? Ей хотелось знать хоть что-то, что могло ее согреть и успокоить в холодных, негостеприимных домах.
Еще через неделю малышка сама поджидала мальчика.
- С...спасибо! - сказала она, краснея до кончиков ушей. Она протянула ему носовой платок. - Он чистый, я его постирала для тебя.
- Как тебя зовут? - мальчик рассматривал ее, не скрывая любопытства. Он постоянно теребил кружева на воротнике и тоже выглядел смущенным.
- Беатриса, - ответила девочка. - А тебя?
- Меня Феофил. - мальчик вручил ей в руки еще один сверток. - Тоже тебе. Ты здесь живешь?
- Нет. Работала, - малышка смахнула с глаз слезы. - Вчера вечером меня выгнали, но я хотела дождаться тебя.
- Ты что это... и спала на улице?
Беатриса пробормотала что-то про другой дом, куда ее из милости пустили.
- А где твои родители?
- Не знаю, - пожала плечами Беатриса. - Никогда не знала. Их никогда не было.
Фео сел рядом с ней на ступеньку и погладил ее по плечу.
- Встань, а то испачкаешь костюм. Тебя мама ругать будет, - заметила Беатриса. - меня всегда ругали, если я пачкала платье.
- Ну что ты...! Моя мама ругает меня только если я что-то повторяю за отцом. А костюм всегда можно надеть другой. Тебе разве не дают новое платье?
- У меня нет другого, - опустила глаза Беатриса. - А где твой папа? Он не ходит с вами в церковь...?
- Он на войне, - ответил Фео, - но скоро вернется и тогда обязательно научит меня стрелять вишневыми косточками!
- Как это? - изумилась девочка.
- Однажды пошел он на охоту..., - начал Фео.
История была почти сказочной, Беатрисе так не хотелось, чтобы она закончилась! Она живо себе представляла, что где-то очень-очень близко, в лесу, живет грациозный олень, на голове у которого раскинулось вишневое дерево.
Баронесса наблюдала за детьми из окна экипажа.
- Ты будешь еще здесь? Я принесу тебе еды и вишню. Или приходи ко мне в гости. Ты сможешь есть печенье, сколько захочешь. Я расскажу тебе еще о приключениях и покажу красивые книжки с картинками. Знаешь, некоторые люди пишут на стене нашего дома всякие глупости про моего отца, но ты не читай, если что....
- Ладно, - пообещала Беатриса. - Тебе наверно пора.
Еще несколько раз Беатриса виделась с юным баронетом. Но в ее маленьком сердечке появилось чувство чего-то неправильного. О том, что бедная девочка не может и не должна дружить с мальчиком из знаменитой семьи. Он приносил ей еду: хлеб, печенье и фрукты, а она ни чем не могла отплатить ему, хотя однажды попросила почистить его ботинки, что бы хоть как-то отблагодарить его.
Судьба отправила Беатрису совсем в другой конец города, малышка не могла надолго отлучаться из дома, где работала и встречи прекратились.

И фотографии с нашей последней встречи :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Баронесса чувствовала себя весьма уютно в этой комнате :-)
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 дек 2015, 15:12

VanKot, такие душещипательные истории... :roll: чудесные фотографии...
а у Беатрисы появились башмачки)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 09 дек 2015, 16:46

Kuklomanija, башмачки да, чтобы босиком не бегать. Они у нее уже давно, но, видимо, не заметно было :-)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 дек 2015, 18:11

Баронесса перерисованная?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 09 дек 2015, 18:23

Dioskur, да, это персонаж Оли Simara, и она ее перерисовывала и перепрошивала :-)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 дек 2015, 19:35

Как же везет Беатрисе на хороших людей! Точнее на хороших детей. Так радостно за нее.
Но все-равно, мне сегодня захотелось закричать: ну когда же ее найдут?! Когда ее мучения закончатся?!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 09 дек 2015, 19:51

Ninchik, :D найдут, найдут.
Вот, пока кто-то прислал ей новые красивые туфельки :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 дек 2015, 20:23

VanKot, какие туфельки...и под платье подходят...)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 дек 2015, 20:59

Поздравляю Изу и Джима - с пополнением, а Беатрису - с друзьями.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 дек 2015, 22:05

VanKot, солнышко, такая удивленная. Сразу видно, что не ожидала и это, судя по всему, лучшие туфельки из тех, что у нее когда-либо были :(

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 09 дек 2015, 22:13

Как быстро сходятся дети благодаря искренности и непосредственности....Новые туфельки Беатрисы чудесные, наконец-то ножки мерзнуть не будут :)
это персонаж Оли Simara, и она ее перерисовывала и перепрошивала :-)

Перерисовка отличная, а перепрошивку от фабричной не отличить сразу,- выдает только блеск и нехарактерный для кукловолос отттенок

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 09 дек 2015, 23:41

Kuklomanija, такие хорошенькие туфельки больше подойдут под красивое платье, которое рано или поздно придется шить для нее :D
Aneily, спасибо :)
Ninchik, ты права, это самые лучшие. Но, надеюсь, что далеко не последние!
Cenerentola, о, едва ли она осмелится их надеть сейчас, под свое рабочее платье. Такие дети, как Беатриса, умеют беречь одежду.

Пока отвлечемся от Беатрисы :-)

Изу выписали из роддома и это ее первый день дома :-)
Благодать. Тишина.
Изображение
... пока ребенок спит :mrgreen:
Изображение
Джим возился на кухне, что-то готовил для своих любимых девочек. Теперь, когда всё было позади, на смену страху и истерикам пришла гордость и радость: он :!: стал отцом! Это такая огромная ответственность! Это так приятно! Маленький пищащий комочек - это его дочка, его кровиночка, это нечто среднее между ним и Изой. Иногда от всех этих мыслей его накрывало такой волной умиления и благодарности, что он украдкой смахивал скупую мужскую слезу.
- А знаешь, дорогая, у меня есть для тебя сюрприз, - сказал он, не отрываясь от производства, когда почувствовал, что голос его окреп и он не выдаст его.
Изображение
- Мне? Сюрприз? О, это так приятно!
Изображение
- Да, сейчас достану.
Он полез в холодильник, а потом поставил на стол торт.
- Вот. Это прибыло сегодня перед тем, как я поехал за тобой.
Изображение
- Ух ты! Тортик! А от кого это?
- От твоего преданного поклонника, дорогая. От моего отца :-) Курьер просил передать, что мистер Уотерфилд очень рад рождению девочки, передает огромные поздравления молодой матери и этот скромный десерт. И сказал, что постарается зайти проведать свою драгоценную внучку, когда вернется из командировки.
- Ммм... Я думаю, нам нужно назвать дочку Викторией, - улыбнулась Иза.
- Да, дорогая, Анна-Виктория будет в самый раз, - ответил счастливый Джим. - Я ставлю чайник.
Изображение

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 09 дек 2015, 23:51

Самое главное-то я забыл сказать: "с прибавлением!!!"
Удачно вам побороть послеродовую депрессию, пусть тортики помогут.

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 10 дек 2015, 00:08

Тортик хорош, лучше чем из магазина! Уверена что ребенок помирит отца с сыном. Имя Вика для девочки подходит :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 дек 2015, 00:18

VanKot, какая милая и уютная зарисовка! Как раз то, что нужно моему израненому бедами Беатрисы сердцу :)
Джим такой классный, настоящий молодой отец :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 дек 2015, 01:33

VanKot, у малышки имя такое солидное...)
очень повеселили пучки лука, молодой маме нужны витамины :)
торт замечательный...наверное шоколадно-вишневый :roll:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 дек 2015, 00:17

я свое ехидство про тортик оставлю про себя )) Хотя бы потому что сделан он чудно ))))
Но все же Изе лучше несколько воздержатся от большого количества сладкого.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 дек 2015, 09:29

Поздравляю Джима с Изой с рождением такой чудесной дочурки )) Как хоть назвали? :wink:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 11 дек 2015, 12:55

Raven, спасибо :-) И главное, Иза может только с мамой посоветоваться, потому что у нее нет рожавших подруг... :roll:
Cenerentola, спасибо за тортик :oops:
А вот никто этого грозного деда не знает, помирится он с сыном или нет. Но Иза уверена, что это победа :-)
Ninchik, :D какая ты впечатлительная. Беатриса приобрела в твоем лице ярого защитника :-) Это здорово.
А еще здорово, что в квартире больше никто не тусит из посторонних (наверно ребенок всех выгнал) :D
Kuklomanija, конечно солидное 8) Я очень люблю сложносочиненные имена. Не нравится одно, можешь начать называться другим из списка: очень удобно. Сокращенно будет Викки, а дальше ребенок сам разберется: оставаться ли для всех Викки или выбрать основным именем Анну.
Лук тут скорее для декорации, эдакое яркое пятно в композиции. Зимой, когда всё серое и унылое - самое оно :D
Торт похож на вишнево-шоколадный, а там... как кондитерское мастерство сыграло :-)
Aneily, ну, не знал свекор обо всех этих особенностях женской жизни, схватил первое попавшееся на глаза. Женщина, значит любит сладкое. Сладкое - значит тортик :D
Но Джим остался доволен выбором отца. Он тоже великий сладкоежка.
Verdandy, спасибо :-)
Анна-Виктория Уотерфилд 8) Нас в кровати не видно, но такие вот мы важные :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 дек 2015, 13:03

VanKot, какое классное имя ))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 дек 2015, 16:06

VanKot,
Женщина, значит любит сладкое. Сладкое - значит тортик :D
Но Джим остался доволен выбором отца. Он тоже великий сладкоежка.
Кормящей маме всякие там шоколадно-вишневые десерты противопоказаны :wink: Тем более, когда важную малышку со сложносочиненным именем в кровати пока почти не видно :D Ей чай для лактации рекомендуется 8) Но торт шикарен, конечно! Пусть Джим потихоньку там полакомится))) Очень понравилось фото спящей Анны-Виктории Уотерфилд (!), такое настоящее-настоящее и трогательное.
Про Беатрису и ее друзей читаю и рассматриваю с удовольствием!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 дек 2015, 16:15

VanKot, как любая мать, я не могу смотреть на страдания детей, даже кукольных :)
Они сами сбежали, чтобы не няньчиться :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 14 дек 2015, 13:59

Чуть-чуть Аделины :-)
Изображение
Изображение
Изображение

Elmice
Dolls, dolls, dolls