Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Чайный дух
Какая преееелесть! Очень понравилась зарисовка, такая уютная. Как это полезно - жить с духом, который готовит тебе чаек 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо)) А то
куда ж я без него и без чая))

Захожу я не часто, но метко) Клодинка похожа на старые выпуски, то ли сплюшка ,то ли пляжница, красотка, люблю старые выпуски монстров..
Азоночки такие мяу мяу мяу, когда нибудь и на нашей улице появится азоночка
чайный дух крут) такая редиска он смешная, на мою хомяку похож) я ей вчера новое имя придумала -Мышель Драконишь)
Азоночки такие мяу мяу мяу, когда нибудь и на нашей улице появится азоночка

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Согласна про старые выпуски монстров) азоночка обязательно должна появиться,будет источником позитива,это абсолютно точно-точно
спасибо))да он смесь хомяка,зайца и волшебства
Ого,какое имя,а почему такое?))

вот смотрю я на нее каждый раз и в голове что то рождается) сначала - Барабулька) Потом я мужу говорю что ты ее драконишь, перестань... Ром хватит Барабуха драконить, так у хомяка появилась фамилия Драконишь) а муж ее постоянно в гневе мышью зовет(когда она его обписывает
от радост наверное) вот так она стала Барабулька Мышель Драконишь)

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за чай! Очень хороший дух, полезный) В такую погоду самое время для чая с лимоном))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Видимо она неиссякаемый источник для имён)) зато каждое её имя о чём-то говорит,мне нравится,забавно 
Eirien, Да не за что, хорошо когда приносят ещё и пользу)) о и не говори,сейчас как-раз то время))

Eirien, Да не за что, хорошо когда приносят ещё и пользу)) о и не говори,сейчас как-раз то время))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, понравилась и твоя новенькая волчица, и как строчки играют, и прогулки, но особенно -- зарисовка с чайным духом. Чудесный он и чудесные фотографии с лимоном.
Если ты вдруг болеешь, то поправляйся поскорее!
Если ты вдруг болеешь, то поправляйся поскорее!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Спасибо )) Да,он чудесный))Да,болею,причём сильно меня так прихватило,с высокой температурой(а сколько я выпила чая с лимоном
)спасибо большое)

Rini, Спасибо. Вдохновили на чаепитие с лимоном.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, Да не за что)) чай с лимоном это дело полезное и вкусное)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Momoko
Моя Момоня раскрывается для меня всё больше и больше. Теперь прорисовываются её черты и биография.
Момоко росла в обычной семье,ходила в школу,что-то у неё лучше получалось из предметов,а что-то хуже.
В итоге больше всего у неё удавалась математика и родители, заметив это,направляли её в эту сторону.Момо и не сопротивлялась,вообще она интроверт,ей не нужны шум и суета.Она старательная. Но кроме математики она ещё и очень любит шить,хоть она учится в математическом институте,она не забрасывает своё хобби,ходит на курсы по шитью.
В институте она так и не обзавелась друзьями,но у неё есть две верные подруги: Дэйл и Амелия,хотя они абсолютно из разных миров.
Также Момоня любит кактусы,она заботится о нём и даже дала имя - "Глория".Кактус "Глория",она считает это забавным.
Бывает,что у Момони нет вдохновения,но она старается шьёт,бывает опускаются руки,но она собирает волю в кулак и решает,что всё исправит.
Вот такая Момоко(Момоня,Момо,Мо)

Момоко росла в обычной семье,ходила в школу,что-то у неё лучше получалось из предметов,а что-то хуже.
В итоге больше всего у неё удавалась математика и родители, заметив это,направляли её в эту сторону.Момо и не сопротивлялась,вообще она интроверт,ей не нужны шум и суета.Она старательная. Но кроме математики она ещё и очень любит шить,хоть она учится в математическом институте,она не забрасывает своё хобби,ходит на курсы по шитью.
В институте она так и не обзавелась друзьями,но у неё есть две верные подруги: Дэйл и Амелия,хотя они абсолютно из разных миров.
Также Момоня любит кактусы,она заботится о нём и даже дала имя - "Глория".Кактус "Глория",она считает это забавным.
Бывает,что у Момони нет вдохновения,но она старается шьёт,бывает опускаются руки,но она собирает волю в кулак и решает,что всё исправит.
Вот такая Момоко(Момоня,Момо,Мо)

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошая Момо, и увлечение у неё интересное) Очень милая фотка, где она над Глорией склонилась. Я тоже всем имена даю))
Твои фото - попадание в самое сердце. В хорошем смысле, конечно. Я всё сильнее проникаюсь момоками. И уже не только любуюсь на них... Думала, что Мегуми мне будет достаточно, но нет. Потихоньку поглядываю на других, выбираю. А Мегуми кивает: "всё правильно делаешь, всё правильно"
Момо твоя - чудо. Такая милая. На двух последних фотографиях выглядит застенчивой. Здорово, что она "обрастает" своей собственной историей

Момо твоя - чудо. Такая милая. На двух последних фотографиях выглядит застенчивой. Здорово, что она "обрастает" своей собственной историей

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Спасибо за комплименты Момо)) так интереснее,когда даёшь имена,ну и с цветами разговаривать вроде как надо))
Emily, Спасибо) Тоже всегда любуюсь Момоками,всё-таки они очень здоровские куколки,хотя мне ещё почему-то трудновато с её кистями,не знаю почему) Моя Момо тоже требует подружек,но я пока держусь,но не зарекаюсь,так что Мегуми твоя знает что делает
А мне кажется,что на последних двух фотографиях она и застенчивая и хитренькая одновременно)
Emily, Спасибо) Тоже всегда любуюсь Момоками,всё-таки они очень здоровские куколки,хотя мне ещё почему-то трудновато с её кистями,не знаю почему) Моя Момо тоже требует подружек,но я пока держусь,но не зарекаюсь,так что Мегуми твоя знает что делает

Rini, мне с момочьими кистями тоже трудновато. Потому что они не поворачиваются. Из-за этого на некоторых фото ручки выглядят неестественно. Такая же проблема у Джеек старого образца
Самое интересное, что Мегуми подруги-то не нужны. Она у меня по легенде девочка-одиночка. Но даже ей, видимо, иногда хочется фильм обсудить или чайку попить в приятной компании
А мне в свою очередь хочется еще одну момоку, потому что я обожаю одежду на них покупать
Так что жизненно необходима еще одна японочка, которую я буду любить и переодевать, переодевать, переодевать...
А твоя Момо, мне кажется, девочка компанейская, ей подружка просто необходима! 

Самое интересное, что Мегуми подруги-то не нужны. Она у меня по легенде девочка-одиночка. Но даже ей, видимо, иногда хочется фильм обсудить или чайку попить в приятной компании

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Вот-вот про кисти,точно абсолютно)но у джеек проще заменить ручки старого образца на обитсушные,а у момо нельзя. А ты по внешности теперь хочешь противоположность Мегуми или просто какая в душу западёт? Ага,им подружку,потом сестрёнку,потом ещё одну подружку-так всё и начинается 

Rini, вот да, заменить момокам руки не получится, только если всё тело менять. А мне так нравятся их длинные пальцы и узкие ладошки
Я ищу с каштановыми/русыми/рыжеватыми волосами момоку. Цвет глаз в принципе не имеет значения, но лучше бы не карий. Это не противоположность Мегуми, но и сходство у них минимальное получится
Блондинку не хочу однозначно, у меня уже есть Амая
У меня так азонки "размножились"
Сначала мама купила себе Майю и Эрио, потом я захотела Мию, а Мия попросила сестренку Нину. Я же увидела волшебника Аото и купила его заодно, чтобы Нине скучно не было. А потом еще же на теле S надо кого-нибудь купить... И пошло-поехало 

Я ищу с каштановыми/русыми/рыжеватыми волосами момоку. Цвет глаз в принципе не имеет значения, но лучше бы не карий. Это не противоположность Мегуми, но и сходство у них минимальное получится

У меня так азонки "размножились"

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Меня их тело тоже устраивает,просто концепция такая))привыкну) Да так куколки и селятся по-тихоньку,сначала одна,а потом приманивают за собой других
желаю тебе найти ещё одну свою момо 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя какое уютное чаепитие! такие атмосферные фото!
а какой чайничек у чайного духа!
я не люблю лимоны но даже мне захотелось такого чайку!!!
а какой чайничек у чайного духа!
я не люблю лимоны но даже мне захотелось такого чайку!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Спасибо,Оль)старалась,рада,что понравилось) ты просто чай любишь или с молоком?)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
сладкий с молоком с бутером)
просто лимоны не очень, как подумаю скулы сводит))) но в период простуд пью.
я всякий люблю ) просто с шоколадкой иты просто чай любишь или с молоком?)
сладкий с молоком с бутером)
просто лимоны не очень, как подумаю скулы сводит))) но в период простуд пью.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, понятно)) ну да кисленько,если только обильно сахаром его посыпать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Момо, хорошо ты ее представила! С удовольствием познакомилась с ней поближе ))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Спасибо)) теперь она с характером))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, Момоня у тебя девушка с характером, оказывается. Столько увлечений, интересов, друзья верные.
Девушка задумчивая и очень интересная. Фото с разными мелкими деталями прямо как настоящее. А, шьет-то как классно! Два шага и почти готов выходной наряд! Надеюсь, результат итоговый нам покажешь)
Девушка задумчивая и очень интересная. Фото с разными мелкими деталями прямо как настоящее. А, шьет-то как классно! Два шага и почти готов выходной наряд! Надеюсь, результат итоговый нам покажешь)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара,спасибо) Да,Момонька обрастала всё это время какими-то качествами)) обязательно наряд покажем,как доделает 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Искусство кук
Настя спасибо за фото - интересно посмотреть!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16117/5 ... d61a_L.jpg не помнишь автора этих кукол?
https://img-fotki.yandex.ru/get/16117/5 ... d61a_L.jpg не помнишь автора этих кукол?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)Искусство кук
Ух-ты сколько всего! Очень интересно было посмотреть, спасибо, а то я в этом году не сходила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»