Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Sonnenschein, как вам удалось выпрямить рокерше буйные кудри? Неоднократно использовала кипяток чтобы выпрямить своей Диве, но безуспешно( пришлось изменить ей прическу Моя рок-группа пока еще не в полном составе
Спасибо за оценку моей брюнетке CUT AND STYLE. Пока собралась написать полноценный пост уже две странички темы набралось. SonnenscheinОчень интересно наблюдать, когда Вы выкладываете фото девочек одинаковых серий и стран-производителей. Каждая совершенно индивидуальна! Вот моя Special Expressions Barbie 1990. Gwen LeeGreat Shape Barbie неотразима, просто неповторимая девочка и костюм ей идет, как родной! spencer_hastings Потрясающая комнатка, очень уютная, и жительница в ней смотрится очень гармонично! Raisa Нежнее нежного! Минимум макияжа, а как живые цветочки. Современные куколки при минимуме макияжа так не смотрятся. Есть у меня вот такая девочка - barbie mardi gras 1987. Она как-то особнячком от всех своих современниц стоит. Выглядит постарше, эдакая молодая леди
MARIJA, у вас такие красивые фотографии! Я на одну из ваших фото когда-то медитировала-так захотелось кукол иметь,которые на нем были! Оно просто волшебное! Там Барби кристалл и Пинк притти на кресле что-то обсуждают, такие они нежные и само фото притягательно теплое и домашнее!
Sonnenschein, спасибо! Я тоже очень люблю серии. А Grate Shape моя фаворитка в последнее время. Из ваших девочек, мне больше понравилась в розовом, она более милая что ли и добрая...не знаю)))). Рокерши отменные! Я все никак не выловлю, люблю такие образы,настоящий дух 80-х.
Sonnenschein, NBA Barbie такая красавица, честно признаюсь - в родном я бы ее не рассмотрела, но причесанная и переодетая она просто великолепна. Глинда - прелесть, ко всему названному у нее еще очень красивые брови. Special Expressions Barbie 1990мне вроже боье нравится та что с поднятыми волосами. Может как раз прической? Gwen Lee, дааа парные красотки это изумительно и впечатляюще.
amx, конечно первая кукла и должна быть особенно любимой, ведь с ней столько связано!
Cenerentola, милая вышла прическа!
Raisa, действитеьно нежные и трогательные.
MARIJA, Special Expressions Barbie 1990 и правда красотки как бы не влюбиться! barbie mardi gras 1987 правда необычная, в ней есть некий французский шарм.
Спешу поделиться! Ко мне сегодня приехала Barbie crystal splendor 95 года. Просто чудо! Такой радости от новой куклы я не испытывала уже давно )) С разрешения автора фото, выкладываю:
Revolit прекрасна, без слов, все-таки брюнетки это нечто! amxя в свое время упустила эту девочку, очень хотелось купить. У нее замечательный оттенок волос, голубые глаза огромные и очень классный аутфит на мой взгляд! Поздравляю!
MARIJA, Спасибо! Я ее совершенно случайно купила - любовь с первого взгляда можно сказать... Revolit, красотка! присоединяюсь к вопросу - кто она? такая необычная!
Cenerentola, я не выпрямляла локоны рокерше 85 года. они у неё изначально были не очень мелкие и не жёсткие. у филиппинских кукол иногда такое встречается. это гонконг всегда пушистый Vedma_Natka, MARIJA, спасибо большое! ))) Raisa, очень красивые, нежные, розовые цветочки. ну, а наряды вообще слов нет. я уже много раз восхищалась твоими золотыми руками. наряд под Деби мне особенно нравится. а из образов, мне больше всего понравился образ бёздей барби 80 года. супер! lyubava, я люблю серийные фотографии не меньше сравнительных. красивые артистки! MARIJA, мне близок Ваш вкус в выборе кукол. спешл экспрэшнс очень красивая версия. я, кстати, оставила левую девочку тут она со своей новой подружкой