Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник.
С соточкой )))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Новый год же на носу !
А я вся в подготовке к выставке и забыла, что надо поставить елочку на кукольную полку.
Лида, спасибо за напоминание, пошла ставить.
Красиво у вас получается на полочке. Покажешь потом всю новогодннюю куклополочку ?

А я вся в подготовке к выставке и забыла, что надо поставить елочку на кукольную полку.
Лида, спасибо за напоминание, пошла ставить.
Красиво у вас получается на полочке. Покажешь потом всю новогодннюю куклополочку ?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
и моя тоже!!!!!
как первый раз фильм посмотрела - так просто была очарована этим героем ! и восхищена Анастасией)
вот поэтому нам с тобой молд Блейна нравится
Tattonka, Diorina, спасибо!!! я рада, что смогла поднять вам настроение )
lapochka, Спасибо!
а я по уши была влюблена в молодого Жигунова
ну его роль, 100% его роль - он в ней просто великолепен! даже сейчас пересматриваю и балдею - такое прикольное ностальгическое восхищение, какое-то детское)) обожаю этот фильм и тему "разлука" просто умираю от этой милоии (в хорошем смысле)
оо, надо же! 100 Спасибо!
BABY LOVE, Танечка, я так рада, что смогла создать новогоднее настроение и поделиться им с вами и вашими куколками
я тоже всегда смотрела его на каникулах!!! в первых числах января его всегда показывали - видимо, специально для детей, чтобы давали родителям отоспаться)))
и совершенно согласна с тобой! гардемарины и запах апельсинов и новый год! у меня тоже такие же воспоминания из детства!!! наверное поэтому я и сейчас пересматриваю его зимой
приятная душевная ностальгия, какой-то необъяснимый детский внутренний восторг, восхищение, очень этот фильм люблю)
Antonovka, а я бы тоже и не вспомнила
просто впала в такой депрессон, что срочно, просто экстренно надо было рвать из него когти
иначе бы увязла.
А куколки всегда отвлекают!
и такой волшебный праздник, прям сказочный, когда особенно хочется верить в чудо
я даже, кажется, начинаю в него верить
))
полочку обязательно покажу - пока занялась приборкой в комнате вообще - на других полочка в частности - выкидываю лишний мусор - хочу расчистить пространство вокруг себя и начать украшать нашу комнату. Потом обязательно покажу, что получится!
в планах новогодний диван, подушки, разные украшательства и одевательства.
А еще - я побежала на почту - приехала моя рождественская сказочная девочка - Аюми! (мой новогодний подарочек!)

как первый раз фильм посмотрела - так просто была очарована этим героем ! и восхищена Анастасией)
вот поэтому нам с тобой молд Блейна нравится

Скрытый контент: показать
Tattonka, Diorina, спасибо!!! я рада, что смогла поднять вам настроение )
lapochka, Спасибо!
а я по уши была влюблена в молодого Жигунова

ну его роль, 100% его роль - он в ней просто великолепен! даже сейчас пересматриваю и балдею - такое прикольное ностальгическое восхищение, какое-то детское)) обожаю этот фильм и тему "разлука" просто умираю от этой милоии (в хорошем смысле)
оо, надо же! 100 Спасибо!
BABY LOVE, Танечка, я так рада, что смогла создать новогоднее настроение и поделиться им с вами и вашими куколками

ну надо же! я тоже - ископаемое!Гардемаринов я тоже очень люблю! У меня этот фильм ассоциируется с Новым Годом и школьными зимними каникулами. Почему-то Гардемаринов всегда именно в тот период показывали. Сейчас, когда я это написала, то почувствовала себя ископаемымКажется, что так давно это было, школа, каникулы, беззаботное детство и поедание мандаринов перед телевизором с Гардемаринами.

и совершенно согласна с тобой! гардемарины и запах апельсинов и новый год! у меня тоже такие же воспоминания из детства!!! наверное поэтому я и сейчас пересматриваю его зимой

пасиб!Nasty писал(а):С соточкой )))
Antonovka, а я бы тоже и не вспомнила

А куколки всегда отвлекают!
и такой волшебный праздник, прям сказочный, когда особенно хочется верить в чудо

полочку обязательно покажу - пока занялась приборкой в комнате вообще - на других полочка в частности - выкидываю лишний мусор - хочу расчистить пространство вокруг себя и начать украшать нашу комнату. Потом обязательно покажу, что получится!
в планах новогодний диван, подушки, разные украшательства и одевательства.
А еще - я побежала на почту - приехала моя рождественская сказочная девочка - Аюми! (мой новогодний подарочек!)

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

быстротелефонофото - Аюми.
очень хочется назвать ее Мэй. но не думаю, что это хорошее решение. не хочу их сравнивать. и, конечно, она никогда не сможет ее заменить. Но тем не менее, эмоции от нее очень приятные и праздничные.
Действительно красивая новогодняя девочка, бледная и невзрачная, но очень нежная и глубокая, как цветок сакуры, красивая зимняя, еще не раскрывшаяся. Очень понравилось ее решение - с ярким красным платьем и просто нереально красивыми аксессуарами. они ее подчеркивают, но не перебивают. Все гармонично. Не кричаще. а именно гармонично. стильно. Неужели, ИТ сделали идеальную для меня куклу? Второй раз в жизни мне не хочется с куклой делать ничего - ни мыть/чесать/переодевать и т.п. (первый такой случай - до сих пор стоит в родном образе - это Лилит хард металл - уже 2 года скоро как в родном образе - ни разу не раздёванная и не причесанная - в лаке! что для меня абсолютно не свойственно) Так вот, Аюми - просто прекрасна в своем красном простом платье. и да, Рихард сразу "захапал" ее себе)) а как он ее изящно кружил под играющий с компьютера вальс Eros Ramazzotti -

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, нежный цветочек, понимаю Рихарда. Не надо называть Мэй, путь будет сама собой.
В жизни всё бывает, любишь дело до свадьбы и раз ... чужие люди, не обязательно кто то изменил, просто поняли что им не судьба выть вместе.
В жизни всё бывает, любишь дело до свадьбы и раз ... чужие люди, не обязательно кто то изменил, просто поняли что им не судьба выть вместе.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо!
Бель уехала от нас с первым снегом... вынужденно. и конфетка тоже вынужденно уехала. мне очень нужно было расплатиться по долгам за учебу. и оплатить аренду. эти две девочки были пристроены в очень хорошие руки! и их очень любят в новых домах. возможно даже, больше, чем я
я Думаю, Рихард потихонечку ее забудет. он окружен очень красивыми свободными дамами, которые не ровно дышат к нему. Все забудется. и очень надеюсь, он найдет себе девушку по средцу. Не факт, что это будет именно Аюми, но на танец он ее пригласил и они мило пошептались о чем-то
эту девочку он ждал. 100% они давно знакомы!
Nasty, пока Аюми, а там посмотрим - будет время - поиграю с ней - познакомимся поближе
вина за отъезд Бель целиком на мне (. я разбила не только эту пару. но раз я не поженила их за те два года, что она у меня жила, значит, правда, не судьба... (я очень хочу в это верить)
Бель уехала от нас с первым снегом... вынужденно. и конфетка тоже вынужденно уехала. мне очень нужно было расплатиться по долгам за учебу. и оплатить аренду. эти две девочки были пристроены в очень хорошие руки! и их очень любят в новых домах. возможно даже, больше, чем я

я Думаю, Рихард потихонечку ее забудет. он окружен очень красивыми свободными дамами, которые не ровно дышат к нему. Все забудется. и очень надеюсь, он найдет себе девушку по средцу. Не факт, что это будет именно Аюми, но на танец он ее пригласил и они мило пошептались о чем-то

Nasty, пока Аюми, а там посмотрим - будет время - поиграю с ней - познакомимся поближе

вина за отъезд Бель целиком на мне (. я разбила не только эту пару. но раз я не поженила их за те два года, что она у меня жила, значит, правда, не судьба... (я очень хочу в это верить)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая загадочная, и в то же время нежная Аюми. Залюбовалась ею. Очень удачная куколка ))
Рихард как вцепился в нее
Пусть танцуют так до утра - в танце есть своя тайна и глубина 
Рихард как вцепился в нее

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, Аюми очень тонкая натура, это ты верно подметила. Еще , мне кажется, она немного осторожничает с Рихадом
, ее взгляд такой - вроде и хочется быть с ним, а в то же время посмотрим , что будет дальше. как настоящая японка
, но мне их пара нравится, он точно на нее запал
) Такие фото получились чувственные !
Поздравляю тебя с 100й страничкой! Здорово, что можно прийти сюда и полюбоваться на твоих прекрасных жителе

Поздравляю тебя с 100й страничкой! Здорово, что можно прийти сюда и полюбоваться на твоих прекрасных жителе

- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лида, мне очень нравятся твои новогодние фото! такая прелесть! хочется еще больше фоток и героев в этом интерьере)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, поздравляю с юбилейной страничкой и с чудесной Аюми!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, спасибо! да, Аюми девочка с изюминкой. Вчера показывала ее мужу - еле вытащила ее из цепких лап Рихарда) пришлось его заново ставить на подставку, т.к. он совсем из нее вылез вслед за дамой
ночевали по раздельности. оба обиделись
MaryDeMart, спасибо!
я пока не могу понять, что точно их связывает. пока не возьму в руки и не поиграю с куклами, не могу ничего определнное сказать про них. обязательно пофотографирую их приличной камерой с нормальным светом!
пасиб)
на самом деле, 100 как-о неожиданно даже вышла) никогда не обращала внимания на цифры
очень приятно, что есть читатели, что кому-то интересно то, что я пишу и снимаю. Это стимул что-то творить и выкладывать. Не в стол (как я делала долгое время). Наверное, все же стоит выкраивать иногда время на свою (и не только) темки 
Pasyapka, постараюсь поснимать моих героев до НГ
основная проблема - это одежда ) да, понимаю, очень смешно, но из-за финансовых проблем продала почти все вещи, а шить мне некогда, и фотографировать, соответственно, кукол тоже не в чем
Tattonka, спасибо, Танюш!
знаю, ты за пару Рихарда с Ванессой ММ, они действительно интересно смотрятся. она по нему точно тает. он ей явно симпатизирует. Посмотрим, как разрулится. Аюми он потребовал и после того, как я отняла у него Бель, я не могла ему отказать. надеюсь, девочки как-нибудь поделят мальчиков. а Рихард найдет отдушину в ком-нибудь другом...
пока он тоскует по Бель. и это очень очевидно(

MaryDeMart, спасибо!

я пока не могу понять, что точно их связывает. пока не возьму в руки и не поиграю с куклами, не могу ничего определнное сказать про них. обязательно пофотографирую их приличной камерой с нормальным светом!
пасиб)
на самом деле, 100 как-о неожиданно даже вышла) никогда не обращала внимания на цифры

Pasyapka, постараюсь поснимать моих героев до НГ
основная проблема - это одежда ) да, понимаю, очень смешно, но из-за финансовых проблем продала почти все вещи, а шить мне некогда, и фотографировать, соответственно, кукол тоже не в чем

Tattonka, спасибо, Танюш!
знаю, ты за пару Рихарда с Ванессой ММ, они действительно интересно смотрятся. она по нему точно тает. он ей явно симпатизирует. Посмотрим, как разрулится. Аюми он потребовал и после того, как я отняла у него Бель, я не могла ему отказать. надеюсь, девочки как-нибудь поделят мальчиков. а Рихард найдет отдушину в ком-нибудь другом...

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, я всем сердцем за пару Рихарда и ММ!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, я ему передам!
от Васятки тебе спасибо - она так счастлива, что ты ее поддерживаешь

Аюми прекрасна! Поздравляю
! Я тоже такую жду, влюбилась в нее с первых конвенционных фоток ^^

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, Спасибо! и я тоже влюбилась в нее с первых живых фото, удивительная девочка, простая, но очень интересная! желаю твоей легкой дороги и скорейшего приезда домой 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
за кадром
в этом году совершенно не баловала вас фотографиями.
Нет, не то, чтобы я не снимала. просто снимаю в рав-формате, а на обработку фото совершенно не было времени. в итоге за год скопилось очень много непоказанного.
шить я теперь точно уже не смогу (во всякому случае, в ближайшее время). К сожалению, не могу себя заставить от слова совсем... достаю ткани, подбираю, обдумываю и все.. хватило максимум нарезать три полоски на будущую юбку для Умы и все. какой-то непреодолимый блок - сразу апатия и необъяснимый упадок сил, снова депрессия... (... так, что смотреть на ткани тошно (
а когда-то я создавала дейсвительно крутые штуки! увы, поняла я это только сейчас, разбирая старые фото... наткнулась и просто сама абалдела. тогда я совершенно не понимала, что делаю - я была в каком-то потоке, на другой волне. а сейчас, ... сейчас, глядя на своих девочек в этих прекрасных, пусть еще даже не доведенных до итогового вида, аутфитах, я начинаю понимать.. многое...
Они - невероятные!
Лея:
Leya basic (2013). DollChic. by lidiya.kotova, on Flickr
моя прекрасная, утонченная аристократичная девочка, с царственной улыбкой - еле уловимой, где-то в глубине взгляда,
Leya basic. DollChic. by lidiya.kotova, on Flickr
такая изящная, с грацией кошки, и глубиной в каждом жесте
Leya basic. DollChic. by lidiya.kotova, on Flickr
Снимала ее, чтобы запечатлеть будущее платье для Леи, которая была представлена весной в Париже.
outfit exclusively for dollchic: work in progress. without decor. by lidiya.kotova, on Flickr
и Ума:
Uma basic 2013. DollChic. by lidiya.kotova, on Flickr
мягкая, живая, открытая, и бесконечно солнечная,
Uma basic. DollChic. by lidiya.kotova, on Flickr
с зелеными глазищами, полными восторга, любопытства и внутренней уверенности
позировала, показывая будущий аутфит Парижской Мэй
outfit exclusively for dollchic: work in progress. without decor. by lidiya.kotova, on Flickr
Нет, не то, чтобы я не снимала. просто снимаю в рав-формате, а на обработку фото совершенно не было времени. в итоге за год скопилось очень много непоказанного.
шить я теперь точно уже не смогу (во всякому случае, в ближайшее время). К сожалению, не могу себя заставить от слова совсем... достаю ткани, подбираю, обдумываю и все.. хватило максимум нарезать три полоски на будущую юбку для Умы и все. какой-то непреодолимый блок - сразу апатия и необъяснимый упадок сил, снова депрессия... (... так, что смотреть на ткани тошно (
а когда-то я создавала дейсвительно крутые штуки! увы, поняла я это только сейчас, разбирая старые фото... наткнулась и просто сама абалдела. тогда я совершенно не понимала, что делаю - я была в каком-то потоке, на другой волне. а сейчас, ... сейчас, глядя на своих девочек в этих прекрасных, пусть еще даже не доведенных до итогового вида, аутфитах, я начинаю понимать.. многое...
Они - невероятные!
Лея:

моя прекрасная, утонченная аристократичная девочка, с царственной улыбкой - еле уловимой, где-то в глубине взгляда,

такая изящная, с грацией кошки, и глубиной в каждом жесте

Снимала ее, чтобы запечатлеть будущее платье для Леи, которая была представлена весной в Париже.

и Ума:

мягкая, живая, открытая, и бесконечно солнечная,

с зелеными глазищами, полными восторга, любопытства и внутренней уверенности
позировала, показывая будущий аутфит Парижской Мэй

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
золото и платина
Мой золотой Василий
IMG_0725 by lidiya.kotova, on Flickr
одна из любимых моих красавиц!
IMG_0723 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_0722 by lidiya.kotova, on Flickr
и мой платиновый Лючик
Angelica by lidiya.kotova, on Flickr
мой ангел - так я назвала ее альбом на фликре.
Долгое время я не могла сказать, что девочка нравится мне безоговорочно - что-то смущало, и были мысли о продаже.
Сейчас у нее есть имя - Анжлика (или Ангелика).
и ее белоснежные зубки больше не портят для меня ее прекрасное личико

одна из любимых моих красавиц!

и мой платиновый Лючик

мой ангел - так я назвала ее альбом на фликре.

Долгое время я не могла сказать, что девочка нравится мне безоговорочно - что-то смущало, и были мысли о продаже.

Сейчас у нее есть имя - Анжлика (или Ангелика).
и ее белоснежные зубки больше не портят для меня ее прекрасное личико

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида прозрачное и невесомое это нечто невероятное получилось, смотрится эротично и в тоже время не вульгарно, очень красиво.
Ангелочка не продавай, сама давольно долго и скиптически относилась к этой девушке, пока в живую не познакомилась, красивая девушка, в ней всё гармонично.
Очаровательное украшение, ты ей подобрала.
Золотуля тоже хороша, продолжаю любоваться её прической.
Ангелочка не продавай, сама давольно долго и скиптически относилась к этой девушке, пока в живую не познакомилась, красивая девушка, в ней всё гармонично.
Очаровательное украшение, ты ей подобрала.
Золотуля тоже хороша, продолжаю любоваться её прической.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
весна. 12 апреля.
помните, "душой - на море, а жопой - на стуле"?
вот, это фото того же дня
первая (одна из единичных) вылазок на природу этой весной. да и вообще крайне мало гуляла в этом году. а с куклами - еще реже
Может, кстати, и поэтому такая хандра? солнца не хватает, воздуха?
ну - это так - лирика. вернемся к фото. их много.
Комментировать их не хочу.
просто был такой день. Москва-река. первое солнце. и первый песок под ногами. и двое. которых у меня больше нет.
зато есть их маленькая история - зарисовка - в фотографиях.

конфетка

тони

вот, это фото того же дня

первая (одна из единичных) вылазок на природу этой весной. да и вообще крайне мало гуляла в этом году. а с куклами - еще реже

Может, кстати, и поэтому такая хандра? солнца не хватает, воздуха?
ну - это так - лирика. вернемся к фото. их много.
Комментировать их не хочу.
просто был такой день. Москва-река. первое солнце. и первый песок под ногами. и двое. которых у меня больше нет.
зато есть их маленькая история - зарисовка - в фотографиях.

конфетка

тони

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятная прогулка. На велике катаюсь плохо, предпочитаю на багажнике кататсья )))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо!
кружевное невесомое - это винтажное кружево - Париж, начало прошлого века! на ощупь - что-то совершенно невероятное, пробирающее до мурашек! было безумно страшно работать с таким материалом - оно очень хрупкое, а модели предполагались в обтяжку и нужно было, чтобы не рассыпалось и облегало,
наверное, тогда страх испортить такое уникальное кружево перебил то удовольствие, которое ощущалось кожей..
Идеи нарядов - полностью авторство Петра Тишкова. У него всегда очень интересные и креативные задумки, совершенно местами на грани "это фантастика" и "как это вообще возможно?", но в результате получается невероятно круто! с ним очень интересно работать. невероятно талантливый человек!
Ангелочка теперь точно не продам - Петр мне исправил ее открытый ротик, и теперь я от нее совершенно без ума! я, наконец-то, перестала видеть в ней кролика
и теперь она по-настоящему моя-моя - ни за что ее не отдам.
украшение - ее родное! это ее колье
просто мне показалось, оно более гармонично смотрелось бы в ее роскошных волосах
тем более, что этот ужасный и кривой кукиш мы отмыли практически сразу, как сделали пару фот для истории)))
золотуля передает спасибо! редко ее показываю, да и играть в не совершенно не было времени, но я надеюсь исправить это
велики я очень люблю сама, и стараюсь баловать ими своих кукол.
велосипед дает легкое ощущение свободного полета - люблю кататься у нас в полях - ощущать этот простор (и не беда, что вокруг жилые районы) - главное - это то единение с природой, и момент, когда можно вырваться из городской сумасшедшей суеты
и просто побыть со своими мыслями, проветрить голову.
кружевное невесомое - это винтажное кружево - Париж, начало прошлого века! на ощупь - что-то совершенно невероятное, пробирающее до мурашек! было безумно страшно работать с таким материалом - оно очень хрупкое, а модели предполагались в обтяжку и нужно было, чтобы не рассыпалось и облегало,

Идеи нарядов - полностью авторство Петра Тишкова. У него всегда очень интересные и креативные задумки, совершенно местами на грани "это фантастика" и "как это вообще возможно?", но в результате получается невероятно круто! с ним очень интересно работать. невероятно талантливый человек!
Ангелочка теперь точно не продам - Петр мне исправил ее открытый ротик, и теперь я от нее совершенно без ума! я, наконец-то, перестала видеть в ней кролика

украшение - ее родное! это ее колье

золотуля передает спасибо! редко ее показываю, да и играть в не совершенно не было времени, но я надеюсь исправить это

велики я очень люблю сама, и стараюсь баловать ими своих кукол.
велосипед дает легкое ощущение свободного полета - люблю кататься у нас в полях - ощущать этот простор (и не беда, что вокруг жилые районы) - главное - это то единение с природой, и момент, когда можно вырваться из городской сумасшедшей суеты

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и еще немного фот ангела

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот правильно сделала, ей украшение там самое место.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин и Шарлиз
все тот же день.
сегодня моя машина времени застряла в весне этого года))
весна - она такая весна

(ох, и люблю я этого кареглазого парнишку!)

а еще я сегодня реально лежала в ухаха. сижу, обрабатываю фотки, смотрю гардемаринов с стодвадцатьпятыймиллион раз, и вдруг вижу:
а что - чем не на коне

да и за девушкой побегал знатно, завоевал-таки
молодец, че)
сегодня моя машина времени застряла в весне этого года))
весна - она такая весна

(ох, и люблю я этого кареглазого парнишку!)

а еще я сегодня реально лежала в ухаха. сижу, обрабатываю фотки, смотрю гардемаринов с стодвадцатьпятыймиллион раз, и вдруг вижу:

да и за девушкой побегал знатно, завоевал-таки

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашка классный. А за какой красоткой приударил )))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, а у КОГО он ее увел!
Хейден (Финник) сроду ему этого не простит

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, у тебя такой цветник, что всем парням невест хватит, ну а если дело принципа, то предлагаю им дуэль )))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ну, Хейден хочет усидеть на трех стульях
если не очухается, останется ни с кем, ) девочки далеко не глупы, и и терпеть такое не будут, кмк))) он, безусловно, очень хорош. но, как ты хорошо выразилась, в таком цветнике есть и более интересные мальчики )))
много фот на предыдущей страничке
(для тех, кто пропустил)

много фот на предыдущей страничке

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, у меня Синди такая, дай ей волю, борлала бы себе мужской гарем )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»