hlopushka писал(а):Везет же некоторым!
А моему мужу мои куклы не нравятся - ни Сид, ни Аврора АнгелПричем без объяснения причин
Мой то тоже особо не в восторге, только и говорит :"Ну не понимаю я, для чего нужно покупать таких дорогих кукол?"
Модератор: Aerith
hlopushka писал(а):Везет же некоторым!
А моему мужу мои куклы не нравятся - ни Сид, ни Аврора АнгелПричем без объяснения причин
Natulek писал(а): Мой то тоже особо не в восторге, только и говорит :"Ну не понимаю я, для чего нужно покупать таких дорогих кукол?"
Aerith писал(а):Morningstar, хорошо что Вы сообразили посмотреть на ebay. А я все думаю о каком халатике идет речь, понять никак не могу.
Да, там действительно написано, что все тела у кукол этой серии были заменены и одеты в специальный халат лечебницы.
Все это было сделано по причине массовых пятен на этих куклах.
Какой правильный продавец. Вот так бы всегда они действовали, а не сваливали проблему на покупателя.
Ну что ж, tkozak7, эту куколку действительно можно смело брать.
tkozak7 писал(а):Дорогие форумчане хочу спросить вашего совета что мне делать с ее одеждой,может постирать,что бы не полиняла на тело?
tkozak7 писал(а):Irvial Спасибо за эту информацию!Это по поводу всего черного или только ее одежды?
Katyunka писал(а):Не пойму даже: вроде нравится, а что то с ней все равно не так. Наверно аутфит смотрится странновато. Не понятно к чему тут такая шляпа.![]()
Aerith, а у вас случайно нет еще ее фотографий или ссылочки... Очень хочется разглядеть девушку получше.
Natulek писал(а):Я вот только единственное не поняла, эта куколка будет выпускаться в каком-то там тираже или она сделана только в ед. экземпляре только под этот образ. Хотелось бы название хоть услышать ее.
Aerith писал(а):Katyunka, по мне куколка очень красивая. Аутфит мне тоже нравится. Я согласна с Natulek шляпа добавляет ее образу шарма.
Спасибо большое, вроде в каталог каждый день гляжу, а до новинки и не дошла!!!Aerith писал(а):Это эксклюзивная куколка, назвается "Sydney Confidential", LE 150.
В Каталоге под номером 117.
viewtopic.php?p=254066#p254066
Для меня она в любом образе хороша, просто не у всех Сид макияж хорош,есть же такой очень яркий, для меня она хороша с нежным макияжем.Omare писал(а):Без всякого самовнушения - новую Сид не хочу. Хотя тайком облизывалась. Нет, девушка красивая, не спорю... Наверное, для меня Сид все-таки блондинка, или рыжая.
Volkvumen писал(а):Ну почему, почему я деньги рисовать не умею, всех бы Сид купила Каждая Сидней хороша по своему, но с натуральным макияжем все же лучше, образами играть можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей