Меня зовут Алёна. Мне 21 год. Учусь на последнем курсе Юрфака.

Кукол любила всегда. Но в детстве у меня их было не очень много и в основном все дожили до нашего времени, хоть и не совсем в идеальном состоянии.
Играла в куклы я лет до 14. Потом всё было собрано в коробку и отправлено в кладовку. Ну правда не совсем всё. Одну куколку я оставила при себе. И когда уехала в город учится в колледже я брала её с собой и коробочку где было немного её одёжек. Уже в городе я доставала её и иногда даже шила ей одёжки и немного вязала. Так она и была всегда при мне. И вот весной прошлого года я уж и не помню с чего я зашла в кукольные группы. Хотя наверное это было после просмотра мультиков про Барби. Дак вот лазая по группам я просматривала альбомы мастериц, которые красиво одевали своих куколок и мне захотелось сделать что-нибудь подобное для своих кукол. Буквально на следующий день я пошла и забрала из кладовки ту самую коробку с куклами и их мебелью. Но по началу всё же стеснялась выставить их на полку на виду у всех. А потом выискивая схемы чтобы связать для них одежду я попала на соседний форум Кимберли Клуб и уже там просматривая темы я поняла что куклами увлекаются не только дети, но и взрослые люди. Вот тогда я вытащила кукол из коробки и посадила на полку. Дальше больше, мне захотелось новых кукол. И снова появилось стеснение, я не представляла как я пойду в магазин выбирать куклу. Я месяца два наверное вынашивала эту мысль, а потом меня в конец припёрло: ХочуНемогу новую куклу. Собравшись утром я отправилась в магазин. Фирменных кукол у нас почти нету да и денег у меня на них пока нет. Но в магазине у меня приключилась история. Выбрав куклу и оплатив её я не проверив её там пошла домой. Уже дома я достав её из коробки и сняв платье обнаружила что у неё тонюсенькие ноги а-ля анорексичный кузнечик. Обругав производителей нехорошими словами я потопала обратно в магазин и сдав её назад, посмотрела ещё раз ассортимент и пошла по другим магазинам. Обойдя всё и не найдя ничего толкового пришлось вернуться домой, ибо одна то мне в первом магазине приглянулась только вот я взяла маловато денег и мне не хватало. За куклой я вернулась на следующий день и что интересно я совершено спокойно шла с коробкой в руках домой, стеснение как будто провалилось сквозь землю. Я для себя решила так: Кому не нравиться пусть не смотрят!
Ну и пожалуй начну знакомство с самой ранней куклы. Её зовут Даша. Лет ей уже не мало, так как ею играла ещё моя тётя. А когда мне было года 2-3 она была подарена мне. Имя её по моему мне сказали при дарении. Ростиком она где-то 29 см. Играла я ей долго, а потом она вместе со всем перекочевала в кладовку, до тех пор пока я их оттуда не забрала.
Вот она моя Дашка.

Позже разжившись дешёвыми акриловыми красками, я как могла нарисовала ей мордашку.

За качество фото заранее извиняюсь, фотика у меня нет снимаю на телефон, да и ко всему прочему освещение сейчас примерзкое из-за погоды.