На днях постораюсь сфотографировать куколку шарнирную,выставлю фотку. А ТОНГ это фирма как я понимаю,думаю что это только на настоящих Бэтти написанно.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
WhiteAUrum писал(а):
Шарнирка классная, кросовочки ее меня умиляют
Вот бы знать, оригинальное тело, аль нет. Я склоняюсь к тому, что все-таки не оригинальное. *но, кто ж его знает!*
Вдруг, все не так страшно, может, подстричь и будет приемлимо? *все-таки я за то, чтобы куклы были такими, как есть, а перепрошивки и пересадки на др. тела - крайний вариант*
Eilistraee писал(а):Здравствуйте, девушки ))
2. Тела у обоих покоробились. Где-то пожелтели, где-то почернели, где-то пошли трещины, ноги уже почти не гнутся.
В этой же теме упоминалось о пересадке головы Бетти на другое тело. Мне очень понравилось шарнирное у одной из девочек Freak. Хочу провести эксперимент по гибридизации, и именно о шарнирном варианте размышляю, но не знаю какое тело может подойти (я в них вообще не разбираюсь, а в магазинах игрушек последний раз была страшно вспомнить когда). Посоветуйте что-нибудь? Или ткните носом в соответствующую темку )) Наверняка кто-нибудь ставил подобные эксперименты с головками барби-сайза и шарнирными тельцами разной сложности.
Freak писал(а):Советую присмотреться к телам от кукол Simba
Тилли писал(а):На самом деле, тела для бетти подходят далеко не ото всех кукол а-ля барби. Потому чтоу Бетти в голове очень большое отверстие "под шарик", т.е. тела от барбей, от динамиток, фр, мз, курн и момок не подойдут точно, для Бетти у них слишком тонкие шеи и неподходящее крепление. Знаю, что подходит тело от Тани старого образца, но там шарик немного большеват, придется обтачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей