Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
только-только начала засматриваться на эту Аву, а тут снова платинка и снова невозможно купить по адекватной цене

Скрытый контент: показать
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
На амазоне сейчас ее можно оформить, предзаказ на 1 января.
Тоже Маттел не понимаю - очевидно, что кукла хороша... харАктерная такая, яркая. Блин, но наклепайте её хотя бы 2000 штук... Какая радость в её платиновости? Только потом на ебее за посредников порадоваться. Кукла очень красивая, жалко так. Я была уверена, что будет золотая или обычная... но платиновой не ожидала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica,Ixia, так выгода же маттел очевидна - 100% продажа=100% прибыль, а что потом будет с этими куклами маттел не волнует.
Mariay K писал(а):Alica,Ixia, так выгода же маттел очевидна - 100% продажа=100% прибыль, а что потом будет с этими куклами маттел не волнует.
Ну... я предполагаю, что если бы они её сделали на 1000, а 3000 то все равно бы продали... В этом году вообще не было Золотого лейбла кукол, которые бы мне сильно вот понравились, зато их тираж у Маттел зашкаливает.
Платиновая вот эта Ава очень понравилась, я её таки на Амазоне хапнула. Не знаю теперь - по какому курсу доллар спишут, учитывая, что там написано "предзаказ на 1 января"... А вдруг 1 января доллар за 100 перевалит?... Теперь сидеть и бояться - во сколько она мне обойдется...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, а не дадите ссылку? Я так и не нашла, ни в гугле, ни на Амазоне.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Alica писал(а):только-только начала засматриваться на эту Аву, а тут снова платинка и снова невозможно купить по адекватной цене
Ixia писал(а):Тоже Маттел не понимаю - очевидно, что кукла хороша... харАктерная такая, яркая. Блин, но наклепайте её хотя бы 2000 штук... Какая радость в её платиновости? Только потом на ебее за посредников порадоваться. Кукла очень красивая, жалко так. Я была уверена, что будет золотая или обычная... но платиновой не ожидала.
Mariay K писал(а):Alica,Ixia, так выгода же маттел очевидна - 100% продажа=100% прибыль, а что потом будет с этими куклами маттел не волнует.
Я думаю там с перекупщиками все схвачено, за все заплачено. Конечно выгода 100% очевидна. Может работники фирмы, может родственники, и пр. пр. пр. Я несколько лет назад уже имела счастье воочию убедиться, как все это делается.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 08 дек 2015, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, ловите, только надо периодически проверять - она то есть в наличии, то снова исчезает.
http://www.amazon.com/Barbie-DPP89-Ava- ... bc749060d3

http://www.amazon.com/Barbie-DPP89-Ava- ... bc749060d3
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо, а то я уж отчаялась, увидев, что она недоступна даже там.
А по теме - читая форум на БК я полностью с ними согласна - суть членства в BFC по крайней мере в этом году, абсолютно потеряна. Члены клуба узнают обо всём ровно тогда же, когда и все остальные. Все "сочные" релизы были пущены в поток, а членам клуба выдали пару весьма унылых экслюзивов. У тех же Интегрити в этом планн всё гораздо более справедливо.
А по теме - читая форум на БК я полностью с ними согласна - суть членства в BFC по крайней мере в этом году, абсолютно потеряна. Члены клуба узнают обо всём ровно тогда же, когда и все остальные. Все "сочные" релизы были пущены в поток, а членам клуба выдали пару весьма унылых экслюзивов. У тех же Интегрити в этом планн всё гораздо более справедливо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, вы страничке периодически делайте ''refresh'', там такое чувство, что выставляют маленькими партиями, распродают, потом перерыв, а потом снова выставляют. Удачи Вам в поимке! 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото Ava Duvernay Barbie с форума BC:

Pirazin, оооо, спасибо вам за фото. Хороша-хороша Ава. И коробка классная. И аксессуары здоровские. Всё, жаба меня отпустила - не зря хапнула. Не очень понятно с туловищем - на фото выглядит как будто укрупненное чуть?...
Blackkitty, интересный обзор. Чайная в нем прямо хорошенькая - такие разные фото с ней встречаются, конечно.
Blackkitty, интересный обзор. Чайная в нем прямо хорошенькая - такие разные фото с ней встречаются, конечно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я, видимо, в пролёте, сколько ни обновляла - всё время по нулям 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные Энди и Ава! На мой вкус, Энди вообще одна из лучших Макки )
Шарнирная нога- затея забавная, но понятная, учитывая профессию куклы
Агенты- они загадочные
Куклы разные нужны, куклы разные важны. Думаю, эти куклы найдут свою аудиторию. К тому же, фантазию ребенка ничем не остановишь- для него и деревяшка с глазами может быть куклой, что уж говорить об этой, которая агент, а потому может быть кем угодно.
Шарнирная нога- затея забавная, но понятная, учитывая профессию куклы

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Будьте добры, ткните меня носом в ссылку на BC на Аву Дюверней, я не нашла. Очень хочу параметры ее посмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, сочувствую...
Но может ещё улыбнется удача, и сможете выловить на вторичке по не сильно кусачей цене.
chumka, вот тут она:
http://www.thebarbiecollection.com/2015 ... doll-dpp89

chumka, вот тут она:
http://www.thebarbiecollection.com/2015 ... doll-dpp89
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, большое спасибо!
А Ава-то не портетка! Это Мбили с такой рисовкой, а я уж начала беспокоиться, что мне Мбили видится в портретном молде.
А Ава-то не портетка! Это Мбили с такой рисовкой, а я уж начала беспокоиться, что мне Мбили видится в портретном молде.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, точно обычная Мбили, по фото большому отлично видны мешки под глазами характерные...
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня открытие, что кто-то думал, что это портретный молд
Тут схожесть молда и героини налицо- и не надо "Маттелу" заморочиваться 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, действительно, очень приятная балерина!
а покажите балетки? а я бы именно балериной ее оставила..))

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо) согласна, руки статичны..зато какой изгиб))) если ее и куплю то только ради балетного тела)
UTTA, солидарна с Вами. я бы тоже только тело ухватила. уж больно там ноги классные!
Sapfira Laory, красивая! Руки у последних балерин - просто бальзам на сердце! А что пуанты такие классные даже не знала!
Вот лицо мне кажется не совсем балетной барышни
Такая же засада у меня с Тоннеровской балериной. Они кстати даже похожи как мне кажется
Вот лицо мне кажется не совсем балетной барышни

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Спасибо! Да есть что-то общее у них. Лицо мне тоже кажется не очень подходящим для балерины + как-то я привыкла, что у балерин волосы высоко подняты и гладко собраны, так что может поищу подходящую голову к этому телу))).
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Это потому что современные русские балерины с очень худыми лицами.
У американцев с этим помягче, погуглите Misty Copeland, например.
У американцев с этим помягче, погуглите Misty Copeland, например.
kozmik_salomea, ну Мисти как и наша Волочкова - не эталон балерины в классическом понимании!
Я думаю в нас еще говорит то, что среди наших балерин уж точно не было мулаток, поэтому и трудно принять такой образ в кукле.

Я думаю в нас еще говорит то, что среди наших балерин уж точно не было мулаток, поэтому и трудно принять такой образ в кукле.
-
- Dolls, dolls, dolls
Добралась моя The Barbie Look Collection-Sweet Tea, нареканий к ней нету. На выходных, пока форум будет отключен, надо будет пощёлкать её более подобающе, а пока фото на скорую руку.