Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это малышка Brynne, новенькая дочка в нашем семействе. Да, туфелек не досталось, к сожалению. Но это дело наживное. Nelli46, полностью разделяю Вашу любовь к длинным локонам, и для Бриши я уже готовила паричок, но когда девочка приехала, то оказалось, что именно эта причесочка ей к лицу и я не стала ничего менять. Malinka_ru, ямочки и правда зачетные
Lakshmi, спасибо! Нет, Нина и Роуз не сёстры, и не родственницы, но их родители хорошие друзья. А кузина у Роуз другая - Дэйзи, которую я чуть ранее с папой показывала
Заранее прошу прощения, если вопрос покажется неуместным, но больше узнать негде Сколько, хотя бы примерно, сейчас стоит рыженькая Тула? Хочу купить, а какую цену считать приемлемой - не знаю Буду благодарна за ответ))
Смотря в какой комплектации ))) зависит от аутфита, наличия коробочки или нюд. от 7000 примерно вторые руки. Я малышку Райли новую покупала за 14000, доллар вырос страшно
Anmire, ваша малышня - просто "снос головы"!!! Даже не знаю, от кого больше сносит! И фото замечательные! А кот с поводком!!! Присоединяюсь к просьбе об общем фото!
Anmire, мне ооооочень нравится ваша Луана! У нее просто потрясающий мейк и такое сочное, яркое сочетание цвета глаз и волос. Ихмо, она выделяется на фоне других Райли. Мне только не понятно, почему Хелен ей в сет впихнула котенка Тутса, который изначально был питомцем Тулы, а не собачку, с которой мы привыкли ее видеть. **** Пижамная вечеринка:
Последний раз редактировалось Lakshmi 16 ноя 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Lakshmi, спасибо большое! Луана такая яркая и солнечная, одно удовольствие на неё смотреть А то, что с ней кот, а не собака, так это мне лишь в радость, потому что я кошек обожаю всем сердцем Ваши малявки классные!
OlgaJawa, большое спасибо за ответ! Anmire, у Вас такие яркие девочки! Нет слов от восхищения! И хоть я страстный обожатель рыжиков, но блондиночка в розовом пальто сразила наповал Lakshmi, очень уютные девочки))