Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DollJoy:Кукла рада наряжаться
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: DollJoy:Кукла рада наряжаться
Alenakrem87, Леночка, спасибо за слова поддержки! Спасибо, что находите время написать, мне очень приятно Ваше внимание!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные наряды, все такое настоящее-настоящее. Даже нет слов выразить мое восхищение Вашими великолепными работами!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
else, Елена, спасибо, что согреваете меня своими комментариями, очень приятно!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Очень много я пропустила! Ну почему я всё еще не подписана на эту тему была? а?
Мне нравится очень-очень всё. И особенно цветовые сочетания и много декора. Это то, на что я всегда любуюсь и сама никак не могу. Все эти детали, мелочи, чтобы разглядывать и разглядывать
Спасибо, что делитесь красотой!
Мне нравится очень-очень всё. И особенно цветовые сочетания и много декора. Это то, на что я всегда любуюсь и сама никак не могу. Все эти детали, мелочи, чтобы разглядывать и разглядывать

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ksulka, Ксения, я очень тронута Вашим вниманием к моей темке!
Спасибо огромное, за такое количество похвалы, это невероятно приятно!!!
Цветовые сочетания, чаще всего продиктованы термотрансфером - какие в нем цвета присутствуют, такие ткани я и стараюсь подобрать и с комбинировать. Детальками заряжаюсь на Амазоне в детском разделе. Вот эта фирма, например, мне очень близка по пестроте расцветок и количеству аппликаций: http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_4?rh= ... 7141123011. И коллекции Gymboree, мои первые вдохновители и учителя)
Спасибо огромное, за такое количество похвалы, это невероятно приятно!!!
Цветовые сочетания, чаще всего продиктованы термотрансфером - какие в нем цвета присутствуют, такие ткани я и стараюсь подобрать и с комбинировать. Детальками заряжаюсь на Амазоне в детском разделе. Вот эта фирма, например, мне очень близка по пестроте расцветок и количеству аппликаций: http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_4?rh= ... 7141123011. И коллекции Gymboree, мои первые вдохновители и учителя)
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Елена, спасибо огромное!
Пойду вдохновляться и "тырить" детали.
Пойду вдохновляться и "тырить" детали.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ksulka, пожалуйста) Удачной охоты 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, очередная порция красивостей!!! Как раз по погоде. 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Елена, спасибо! Кому то повезло), заказик по сезону получился.
-
- Куклы? Обожаю!
Добрый день Елена, присоединяюсь к подписавшимся на темку 
Я Ваша давняя поклонница, и меня всегда удивляло и восхищало Ваше отношение к кукольной одежде, каждый раз с нетерпением жду Ваших новых работ и идей.
Мои куклы рады наряжаться в Ваши авторские наряды, спасибо Вам!

Я Ваша давняя поклонница, и меня всегда удивляло и восхищало Ваше отношение к кукольной одежде, каждый раз с нетерпением жду Ваших новых работ и идей.
Мои куклы рады наряжаться в Ваши авторские наряды, спасибо Вам!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Shahirizada, Валя, рада Вас видеть! Спасибо огромное, Вы меня всегда балуете комплиментами, мне очень приятно!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
DollJoy, какая прелесть! А сапоги-то, сапоги!
Очень нравятся мне эти курточки в резиночках
Современные, стильные, очень детские. А по качеству исполнения!!! Некоторые на_живых_детей могут позавидовать 
Очень нравятся мне эти курточки в резиночках

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Господи какая же красота. Так всё со вкусом пошито, сама бы не отказалась бы.
А у меня вопрос по обувке. сами изготавливаете, или так удачно где то приобретаете?
А у меня вопрос по обувке. сами изготавливаете, или так удачно где то приобретаете?

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ksulka, спасибо, что сапоги отметили. Я всё никак рывок не совершу до обуви с подошвой. Всё время что-то находится более нужное чем подошва, а покупка подошвы всё откладывается и откладывается. Первый шаг сделала, основу колодок из гипса вылила, теперь они стоят смотрят на меня с укоризной и ждут, когда я их до леплю)
Курточки на резиночках мне то же очень нравятся, т.к. можно взять самую простую выкройку кофточки, увеличить ее и не заботиться о посадке, резиночки сделают свое дело, утянут всё по фигурке. Этот комплект на Бэби борна шился, но на Фэйсинку, за счет резиночек, очень миленько сел.
А вот с фасонами, китайцы очень сильно помогают
, день убила шерстя ТаоБао, но нашла таки фасончики, которые понравились.
Elena63, спасибо, очень рада новым гостям, и очень приятно получить такую высокую оценку моей деятельности!
Обувь, кроме черных туфелек Паолки и черных сапожек Готц, сделана мной
, спасибо, что обратили внимание.
Курточки на резиночках мне то же очень нравятся, т.к. можно взять самую простую выкройку кофточки, увеличить ее и не заботиться о посадке, резиночки сделают свое дело, утянут всё по фигурке. Этот комплект на Бэби борна шился, но на Фэйсинку, за счет резиночек, очень миленько сел.
Скрытый контент: показать
А вот с фасонами, китайцы очень сильно помогают

Elena63, спасибо, очень рада новым гостям, и очень приятно получить такую высокую оценку моей деятельности!
Обувь, кроме черных туфелек Паолки и черных сапожек Готц, сделана мной

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд у Фэйсинки замечательный! Зря она боится зимы: в таком наряде никакая зима ей не страшна!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
else, Елена, спасибо!!! Это не Фейсинка, а я так кричу
Прыгнули из босоножек сразу в зимнюю одежду. В прошлые выходные еще босиком по лиману ходили, от жары изнемогали, а сейчас кутаемся в шапки, куртки и сапоги. Скорее бы зима ушла и осень вернулась 

-
- Куклы? Обожаю!
Фейсинка прекрасна и очаровательна! Спасибо Елена за подсказки по сайтам одежды, не только куклам фасоны, но точке своей кое-что присмотрела, теперь хочу посмотреть ТаоБао. И новость у меня - ко мне тоже скоро фейсиночка приедет, моя гАлубка (galoob baby face
- голышка, буду одевать 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Shahirizada, Валя, спасибо!
Поздравляю с новенькой! Очень люблю первые ощущения от кукол, особенно когда много на фотографиях видел их. Я фейсинок меньше представляла, очень удивилась ее размерам и не ожидала такого позитива от нее.
Курточка Паолок и Готц подружки налазит на фейсинку, рукав надо шире сделать (кисть с трудом пролазит) и капюшон от Бэби борна брать.
Поздравляю с новенькой! Очень люблю первые ощущения от кукол, особенно когда много на фотографиях видел их. Я фейсинок меньше представляла, очень удивилась ее размерам и не ожидала такого позитива от нее.
Курточка Паолок и Готц подружки налазит на фейсинку, рукав надо шире сделать (кисть с трудом пролазит) и капюшон от Бэби борна брать.
-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо за подсказки, я тоже гадаю, какая она на самом деле окажется?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У нас появился свет, а с ним и я
Хочу поделиться результатами одного заказа. Заказчица очень подробно его сформулировала по комплектности и цветам. Приятно работать, когда человек знает чего хочет.

Хочу поделиться результатами одного заказа. Заказчица очень подробно его сформулировала по комплектности и цветам. Приятно работать, когда человек знает чего хочет.

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Леночка, какая красота!!! Жду не дождусь уже своей очереди)))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Юля, спасибо за поддержку!
Какая красота! Вы просто волшебница!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
amx, спасибо за комплименты, очень приятно!!! "Я не волшебник, я только учусь."
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво! Обожаю этих современных девчонок!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ksulka, спасибо, что заглянули и похвалили! Я то же люблю кукол по современному наряженных 

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Восторг, очень красивые сочетания.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
arkhangel, спасибо! Сочетания заказчица придумала, а я уже из того что у меня было, пыталась максимально попасть в описание.