В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
IcyAlex писал(а):Кстати, вот фото сравнения тел (фото моей знакомой). На нем можно заметить, как торс стал меньше, за счет чего одежда новых не будет одеваться на стареньких.
[ Изображение ]
На мой взгляд, самые симпатичные тушки у 2010(1), 2010(2), 2001.
2015 - вызвали ассоциацию с винкс от Witty...
Привет всем! наконец получили мы с сестрой нашу посылочку с новыми братцами. Собираем кукол давно, коллекция у нас большая (на двоих больше 200 взрослых кукол). Вот теперь будем хвастаться новенькими 2015 года. Очень ждали ребренднинг МГА и дождались

Обнаружилось, что у одинаковых куколок разное цветовое наполнение аксессуаров

Так долго ждали Хлою заграницей, а пришла такая уродинка, может нужно привыкнуть к новой рисовке лиц, но аутфит здоровский и прическа классная.
Саша из этой серии пришла очень удивленная, но вполне симпатичная.

Все 6 куколок косоваты, это не критично при таком невыразительном молде, но раньше за МГА таких осечек не наблюдалось.

Обнаружилось, что у одинаковых куколок разное цветовое наполнение аксессуаров

Так долго ждали Хлою заграницей, а пришла такая уродинка, может нужно привыкнуть к новой рисовке лиц, но аутфит здоровский и прическа классная.

Саша из этой серии пришла очень удивленная, но вполне симпатичная.

Все 6 куколок косоваты, это не критично при таком невыразительном молде, но раньше за МГА таких осечек не наблюдалось.
Последний раз редактировалось ishtar 04 окт 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
фотографий не видно...(
Фух, наконец вставила фотки, забыла сказать, что все коробки голографические и очень нарядные
Распаковали двух Саш: новенькие значительно тяжелее старых, даже без своей обувки, голова больше (сначала думали,что за счет мейка так выглядит, но действительно больше), очень жирные волосы, прошивка хорошая. У Саши Хеллоу после коробки кривая нога, надеюсь выровняется. Ручки очень мягкие, даже без шарниров можно делать позы. Саша Селфи после причесывания сильно полезла и прошивка немного жиже, чем у Хеллоу. Шарниры туговаты, хотя ножки мягкие резиновые, нужно ВД брызгать.
Очень приятные, тискательные куколки.

По сравнению со старыми они выглядят менее живыми и более мультяшными

Распаковали двух Саш: новенькие значительно тяжелее старых, даже без своей обувки, голова больше (сначала думали,что за счет мейка так выглядит, но действительно больше), очень жирные волосы, прошивка хорошая. У Саши Хеллоу после коробки кривая нога, надеюсь выровняется. Ручки очень мягкие, даже без шарниров можно делать позы. Саша Селфи после причесывания сильно полезла и прошивка немного жиже, чем у Хеллоу. Шарниры туговаты, хотя ножки мягкие резиновые, нужно ВД брызгать.
Очень приятные, тискательные куколки.

По сравнению со старыми они выглядят менее живыми и более мультяшными

Сегодня получил Ясмин из коллекции Стади Эброд. Он очень крутая и проработанная. В отличие от Саши, у Яс нет никаких пятен и точек.

И немного фотосессии

И немного фотосессии

-
Schizoplane
- Постоянный житель форума
....
Последний раз редактировалось Schizoplane 13 июн 2026, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Schizoplane, она ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!
-
Schizoplane
....
Последний раз редактировалось Schizoplane 13 июн 2026, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Schizoplane, очень красивый образ))))
я тут сначала на амазоне гигантских братц нашла, удивилась, а потом нагуглила обзоры и окончательно офигела от такого поворота https://www.youtube.com/watch?v=TVlwpPBYFEQ

я тут сначала на амазоне гигантских братц нашла, удивилась, а потом нагуглила обзоры и окончательно офигела от такого поворота https://www.youtube.com/watch?v=TVlwpPBYFEQ
Nim писал(а):я тут сначала на амазоне гигантских братц нашла, удивилась, а потом нагуглила обзоры и окончательно офигела от такого поворота.
болтали они, болтали, но даже не показали, какова подвижность куклы и что со ступнями.
может, это как раз в их болтовне и упоминалось (в чем сильно сомневаюсь), но я не способна была прослушать ее всю, смотрела на перемотке.
Впрочем, в любом случае, этот формат не для меня))
Простите, владельцы "перезапусковых" Братц.
Посмотрела на живые фото новых девочек, и стала ещё больше любить свою древнюю Ясмин....
Всегда хотела девочку-Братц на первом типе тел. Купила, не разочаровалась. А теперь ещё больше убедилась, что ТЕ тела и мейки - идеальны. Для меня
Посмотрела на живые фото новых девочек, и стала ещё больше любить свою древнюю Ясмин....
Всегда хотела девочку-Братц на первом типе тел. Купила, не разочаровалась. А теперь ещё больше убедилась, что ТЕ тела и мейки - идеальны. Для меня
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Beglyanka, у меня три девочки и мальчик , все из стареньких...мне они тоже очень нравятся...
Beglyanka, Аналогично. Очень хотела новеньких, но посмотрела вживую у знакомых, потрогала, больше не хочу. Просто не моё. Не нравится разница между плечами и бёдрами, не нравятся ноги(почему резиновые???), не нравится мейк. Нравятся аутфиты, нравится обувь, аксессуары хороши, но у старых выпусков они были лучше, а это просто пластмаска, как у китайских подделок. Достала своих Братц Бэби, с волосами, какие же у них аутфиты шикарные. Всего у меня 25 Братц, большинство старушки.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Marylove, дырочками в пальцах руки есть? Думаю, это Жасмин из серии Party. Шарнирных Брату после 2010 было всего ничего - Party, Glow Rock и Cats (точного названия каждой серии не знаю, но как-то так). У Кошек есть дырочка под хвост, у серии Рок другая голова - чёлка, светящиеся порядки и рисунок аод глазом, так что остаётся только Вечеринка. У неё должна быть дырочками на ладошке, типа под колечко, голова вроде похожа
- Marylove
- Контактная информация:
kuzzzma, спасибо!
sendell, огромное спасибо! Да, видимо, это серия Вечеринка, т.к. дырочка под колечко есть
Ещё есть вопросик))))
Интересует какое тело у этой куколки

Шарнирные ли у неё и руки, и ноги?
Или она статична...
Очень прошу помочь найти ответ
sendell, огромное спасибо! Да, видимо, это серия Вечеринка, т.к. дырочка под колечко есть
Ещё есть вопросик))))
Интересует какое тело у этой куколки

Шарнирные ли у неё и руки, и ноги?
Или она статична...
Очень прошу помочь найти ответ
Marylove, У этой куколки обычное тело 2010 года, вверху фото IcyAlex сравнение тел 2010(1) не шарнирное - ручки разводятся ножки сгибаются на щелчки
Девушки и мужчины, может кто-то знает, что это за Хлоя?

ArtCat,
куколка похожа на Holiday 2008, Хлоя - Sweet Santa :
https://www.flickr.com/photos/keltaapila/6040593785
https://www.flickr.com/photos/keltaapila/6040593785
ya8sama, спасибо большое! Я Вы случайно не знаете, как ее волосы по качеству?
ArtCat, насколько помню, длинные, но жестковатые.
ya8sama, спасибо! мне тоже кажется, что они жесткие...
попробую притащить сюда фото всего, что тут еще не показывали(часть перезалью на радикал, часть ссылками на первоисточник):
очень лемитный выпуск, смысл которого мне не ясен

очень лемитный выпуск, смысл которого мне не ясен

Скрытый контент: показать
проще видеообзоры найти, чем фото, например https://www.youtube.com/watch?feature=p ... HopbsQvbXY
Последний раз редактировалось Nim 02 янв 2016, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый контент: показать

это далеко не все, но их слишком много, чтобы за раз нормальные фотографии подходящего размера всех выпусков найти
http://bratz-newz.tumblr.com/
Nim, V Files это сайт типа фликра, призывающий постить новые модные идеи, там есть команда дизайнеров, разрабатывающих креативные коллекции модной одежды. У них есть магазин в Нью-Йорке, рядом с метро Canal street. Так что лимитный выпуск совместно с проектом V Files это пиар для обеих сторон.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»