Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, что у нее с ногами?
Это реально круг. И лицо с этим телом смотрится совсем иначе.

Verdandy
Ну вот,я о том же.Так и хочется спросить у того,кто ее производил-Что вы курили?
Личико с новым телом ,смотрится как на картинке-Ожидаемое 
Ну вот,я о том же.Так и хочется спросить у того,кто ее производил-Что вы курили?

Verdandy
Бамбук они курили 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, Серафина просто супер получилась феечка!
Такая элегантная и позитивная.
На новом теле отлично смотрится и ножки что надо!
А родные ножки явно витамина Д недополучили..
Лупсичка прям так ей подошла, здорово вместе смотрятся.
Такая элегантная и позитивная.
На новом теле отлично смотрится и ножки что надо!
А родные ножки явно витамина Д недополучили..

Лупсичка прям так ей подошла, здорово вместе смотрятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, но не тот

Li-lu
Спасибо Юленька.
Я так рада,что она обрела нормальные очертания фигуры в общем,ты себе представить не можешь.Не играна сидела год где то.
Не могу я играть с куклой,которую как в руки не возьмешь,смех нападает.Причем не только у меня одной.
Лупси она любит))Они давно дружат на полке))
Verdandy
Это точно!То,что они курили,на кукольной фабрике курить противопоказано.Они выпускают кривоногих ,косых ,жирноволосых с ужасной прошивкой кукол(это я в общем про все косяки ,которые встречаются)
у них на кухне живет дракон,сторожит холодильник и им зашибись,а мы вот страдаем порой и все сами дорабатываем,а бабло платим ,как за нормальную продукцию..обидно.
Спасибо Юленька.

Не могу я играть с куклой,которую как в руки не возьмешь,смех нападает.Причем не только у меня одной.

Лупси она любит))Они давно дружат на полке))
Verdandy
Это точно!То,что они курили,на кукольной фабрике курить противопоказано.Они выпускают кривоногих ,косых ,жирноволосых с ужасной прошивкой кукол(это я в общем про все косяки ,которые встречаются)
у них на кухне живет дракон,сторожит холодильник и им зашибись,а мы вот страдаем порой и все сами дорабатываем,а бабло платим ,как за нормальную продукцию..обидно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, ужас, какие у нее были ножки! Точно, там что-то курили всей фабрикой...
Девочка обрела новую жизнь! Такая хитрюшка получилась! Черный цвет ей к лицу!
Девочка обрела новую жизнь! Такая хитрюшка получилась! Черный цвет ей к лицу!
Vida
Спасибо Надюшенька
Наверное то была кокаиновая ,а не волшебная пыль феечек.
По крайней мере,если бы Динь-Динь увидела свои ноги в кукольном варианте,она убилась бы о стену.
Ей и голубой к лицу
Я ее уже переодела для фотоссета.Хочу новогодний фотоссет с куколками сделать.
Спасибо Надюшенька

Ей и голубой к лицу

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Кейко действительно очень приятная девчонка, такая уютная. Никак не пойму, она перерисована?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, какая интересная, почти совсем не похожа на тех Курн, которые везде мелькают. Живая такая 

ChadoXX
Спасибо
Ме тоже ее личико очень нравится.И волосы оказались без залысин,обычно под такими прическами ,таятся сюрпризы.А у нее и прошивка хорошая и сами волосы мягкие и шелковистые.
А платье у нее вообще отдельный восторг.Так качественно пошито,на подкладке и вышивка чудесная и все швы супер аккуратно сделаны,ни одной торчащей ниточки.
Идеальное платье прям.
Спасибо

А платье у нее вообще отдельный восторг.Так качественно пошито,на подкладке и вышивка чудесная и все швы супер аккуратно сделаны,ни одной торчащей ниточки.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, какое милое дитё получилось!))
Нонна, какое милое дитё получилось!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, какая симпатичная девочка получилась! В юбочке в складочку прямо такая школьница старших классов, сейчас тетрадки подхватит и бегом на уроки!
KaiLa
Спасибо Ларисочка
Vida
Спасибо Надюша
Она так и сделала на первой фото))Собрала книжки в рюкзак и потопала в школу монстров. 
Спасибо Ларисочка

Vida
Спасибо Надюша

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, да им на нас плевать, главное, деньги-деньги ))) А мы, пускай мучаемся 

Verdandy
В принципе да,он не собираются заботиться о качестве,все равно покупаем.И потом,это же игровая линейка,детям,по их мнению,все равно,лишь бы получить вожделенного персонажа их мульта.
В принципе да,он не собираются заботиться о качестве,все равно покупаем.И потом,это же игровая линейка,детям,по их мнению,все равно,лишь бы получить вожделенного персонажа их мульта.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Сан Бо такой стильный товащ! Здорово, что он нашел себе хобби по душе!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666
Нонна, какое хобби интересное.
Нонна, какое хобби интересное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, а если этот ребенок - на деле взрослый? Мне кажется, пора бы уже принимать это во внимание.
Vida
Спасибо Надюшенька.
Мы с ним решили,что он будет развивать свой творческий потенциал
KaiLa
Лариса спасибо.
Мне тоже нравится граффити на стенах.
Сама бы рисовала ,будь по моложе.
Verdandy
Белла,они прекрасно все знают.Наверняка видят и кастомы и ООАКи,но притворяются дохлыми рыбинами,так удобнее сливать свою продукцию.
Спасибо Надюшенька.

KaiLa
Лариса спасибо.

Verdandy
Белла,они прекрасно все знают.Наверняка видят и кастомы и ООАКи,но притворяются дохлыми рыбинами,так удобнее сливать свою продукцию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, по мне, они многое теряют в такой ситуации. Хотя, я не маркетолог )
Verdandy
Не думаю.Оборот продаж у них огромен.Монстры остаются популярными.А качество все хуже и хуже.Вусмерть косые куклы,стали встречаться чаще,а линейки все необычнее.И что то с глазами у них совсем не то,они с кажым разом все округяются и округляются.
Думаю пока их это устраивает,потом выпустят еще какую нибудь линейку,сначала будет качество приемлимым,раскрутят ... и снова -здорово.
Не думаю.Оборот продаж у них огромен.Монстры остаются популярными.А качество все хуже и хуже.Вусмерть косые куклы,стали встречаться чаще,а линейки все необычнее.И что то с глазами у них совсем не то,они с кажым разом все округяются и округляются.
Думаю пока их это устраивает,потом выпустят еще какую нибудь линейку,сначала будет качество приемлимым,раскрутят ... и снова -здорово.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Мартиша красотка! Как ей идет сочетание красного и черного цветов!
Мигель молодец, так нарядно елочку украсил! Зверушечку к себе любовно прижимает, кому же он ее в подарок приотовил?
Смотрю, ты копирайты ставить начала... Видела вконтакте пост, что некая мадам комуниздила твои фотки с Мигелем, выдавая их за свои. Просто слов нет...
Мигель молодец, так нарядно елочку украсил! Зверушечку к себе любовно прижимает, кому же он ее в подарок приотовил?
Смотрю, ты копирайты ставить начала... Видела вконтакте пост, что некая мадам комуниздила твои фотки с Мигелем, выдавая их за свои. Просто слов нет...
Vida
Спасибо Надюшенька
Она такая яркая.Хотела ее сначала Эсмиральдой назвать,козу не нашла
Напомнила она мне Лолу Бриджиду в старом фильме"Собор Парижской Богоматери".
Еще остановило меня то,что у Эсмиральды не было такого ,слегка безумного взгляда.
А Мартиша к ней так прилипло и она сама по характеру,очень похожа на персонаж "Семейки Адамс".
Спасибо
Да вот пока справляет один.Он у меня очень не контактный товарищ.Увлекся было Агатой,вроде ожил,но после того,как она стремительно потеряла голову и пересела на тело ЕАН Сериз,остыл и закрылся((
Так что никому он этого енота дарить не будет наверное.
Да вот пришлось.Самое смешное Надюша,что это не мадам,а мусьё
Некрасиво конечно срезать копирайты и выдавать фото за свои.А потом он пишет,что все его пользователи знают,что куклы не его.Так зачем тогда копирайты удалять.
Мне вот лично,все равно,пусть,лишь бы потом мой мальчик не мелькал в теме продаж и бессовестное создание не обманывало людей.
Нонночка, Мартиша красотка! Как ей идет сочетание красного и черного цветов!
Спасибо Надюшенька

Еще остановило меня то,что у Эсмиральды не было такого ,слегка безумного взгляда.

Спасибо

Так что никому он этого енота дарить не будет наверное.

Да вот пришлось.Самое смешное Надюша,что это не мадам,а мусьё

Мне вот лично,все равно,пусть,лишь бы потом мой мальчик не мелькал в теме продаж и бессовестное создание не обманывало людей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»