Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Cenerentola, Ваша девочка сама по себе выглядит как Рождественский подарок, такое очарование! Покажу и я своих старушек, хотя они не такие праздничные, но тоже весёлые барышни.
и я зашла полюбоваться как оказалось, не зря... получила удовольствие Raisa, как же мне нравятся аутфиты и новые образы. ты не зря потратила время, получилось здорово и необычно. твои наряды показали новых кукол. оказывается, они все у тебя особенные. ни у кого таких кукол нет ))) ты ещё будешь шить в этом стиле? Cenerentola, и у вас абсолютно особенная барби живёт. и тоже, думаю, такой ни у кого больше нет... она затмит любую ёлку! Elivelda, bead blast barbie - была первой маки-барби, которая у нас поселилась. было это ещё в в конце 90-х. мне она всегда нравилась. она занимает почётное место в нашей коллекции. правда у нашей личико какое-то другое, сделаю для неё фотосет в ближайшее время. скажите, пожалуйста, Ваша где сделана? Lightway, Вы меня очень заинтриговали. пожалуйста, покажите аутфит целиком! это хэнд-мейд? Zhanik, ааа, мой любимый аутфит на Graduation Barbie 1997
ну, и чтобы не с пустыми руками брали на прогулку нашу новую баскетболистку (NBA Barbie - New York Knicks Basketball Player Barbie, 1998). у нас не Нью-Йорк, конечно, но ей, кажется, понравилось что касается нас, то она нам очень нравится и она очень быстро завоёвывает позиции среди наших барби 90-х. красивая девочка! очень!
Sonnenschein, баскетболистка Ваша, очень мила, и даже пасмурный день не испортил этот чудесный образ, очень ей идёт это голубое пальто, нас кстати догнала ваша Минская весна, на градуснике +12, видимо Новый год будем встречать с фото Cenerentola, потому как больше праздника со снегом ждать неоткуда а свою Bead Blast отправила в тему Макки, мне тоже показалось что девочка Elivelda больше похожа на I`m a kid barbie но в любом случае нужно лицо ближе рассматривать, да и ручки у kid согнутые... (Конечно про любимый аутфит я тоже помню! )
Lightway, здорово получилось. аутфит интересный ))) Gwen Lee, обожаю Ваши яркие фотографии! MARIJA, скажите, пожалуйста, чьё производство у вас сикрет хартс? а какого цвета губки у неё в реале? Zhanik, спасибо! я об баскетболистки балдею и подружкой с таким же типом тела
Sonnenschein мне очень понравилась подружка у баскетболистки. Яркая девочка плюс брюнетка! Моя Secret индонезийского происхождения, а цвет губ практически на фото и есть, может чуть светлее с перламутром.
Sonnenschein, MARIJA, я в восторге от Ваших куколок Special Expressions! У меня тоже вроде бы Special Expressions Barbie Малайзия, только руки у нее согнуты. Сначала думала, что она на неродном теле (досталась она мне б/у), но тон так идеально подходит..... Это была первая Барби, которая у меня появилась, с нее началась "болезнь"
MARIJA, Myshka, спасибо Myshka, у Special Expressions Barbie есть сестрички по прорисовке глаз. например, Enchanted Evening Barbie 1991 и Pretty In Purple Barbie 1992. я склоняюсь, что у вас Enchanted Evening Barbie 1991. посмотрите ещё, вынимаются ли серьги у куколки и, если вынимаются, посмотрите какие дырки: красивые заводские или самодельные. у спешалок нет заводских дырок под серьги. ну, и, конечно, если у вас будет возможность, сделайте её фото ещё раз. открываете шторы, поворачиваете куколку лицом к окну и снимаете. должна быть максимальная передача красок и мы с Вами точно определим, кто живёт у Вас
Sonnenschein, точно, похоже больше на Enchanted Evening Barbie 1991, у Special Expressions Barbie меня смущал цвет волос - моя кукла почти платиновая блондинка. По дыркам от сережек ничего не определить, т.к. с куклой усердно играли )), одно ухо было разорвано от серьги, да и на втором отверстие какое-то косое. Спасибо! У Вас просто глаз-алмаз ! )), мечтаю также с лету определять кто есть кто.. Завтра сделаю фото при дневном свете, чтобы рассеять все сомнения
Deanna, очень красивая ))) Raisa, Пыталась понять. какой наряд мне больше всех нравится, не получилось. настолько все они хороши )))
Покажу вам необычное сравнение. Названия у кукол одинаковые и молд один... только разница в возрасте аж 35 лет но на маму с дочкой они не похожи. ))) сёстры!
Sonnenschein, очень красивые!!!Я лично недоумеваю, почему сейчас современные Барби не такие? Ведь это же самая настоящая Барби! Она должна была стать такой изначально!
Raisa, потрясающие костюмы у Ваших любимиц, невероятные!!! Мой фаворит - в мелкий розовый цветочек, я помешана на цветоках, но все остальные не менее прекрасные. И это не просто отдельные платья, а целостные образы, невероятно!
Sonnenschein, а это репро Golden? Я не в современной теме ))). Она, красива, конечно, но старушки... На них даже нет слов, одни эмоции, как говорится)). И фигуру эту модельную лично я никак переварить не могу...
Gwen Lee, очень зимние фото, и девочки на нем такие румяные! Sonnenschein, на мой взгляд обе версии Golder Dream удачные, но новенькая, конечно, более современная, и как же идет золото этим двум блондинкам) Кстати, засмотрелась на вашу NBA Barbie, уже заказала себе Chicago Bulls (в красном костюме), на личико они по-моему одинаковые все. Deanna, а что за куколка у вас с розовыми тенями? Raisa, оригинальные наряды вы изготовили для своих красавиц)
Raisa, спасибо за комплимент и поздравления!! Тебя тоже с Новым годом ! У тебя получилась необыкновенная, чудесная коллекция нарядов!! Именно в их стиле, прекрасно подобранные конкретно для каждой куколки! Рая - ты молодец! Я бы тоже не смогла выбрать наиболее симпатичный наряд:)! Sonnenschein, спасибо!! Повторюсь, куколка у вас очень красивая! Золотая, сияющая! И что мне нравится, получилась не неудачная копия, а новая версия. Каждая из них хороша по-своему. После ваших фото, если честно, тааак захотелось новую голден дрим ))) Старую-то непросто выловить, чтобы ровная, не сильно покоцанная. И как я уже говорила, для меня это лучшее репро суперстар. Единственное, модел мьюз у меня не вяжется с суперстарками) Naomi Clark, это Party Pink Barbie 1989
Naomi Clark,я поздравляю Вас! желаю, чтобы Вы встретились со своей баскетболисткой как можно скорее... и буду с нетерпением ждать фотографий ))) aalenchik, это не репро. если кукла репродукция, то в названии это указывают. Это специальный выпуск куклы, усовершенствованный... видоизменённый (в случае с Голден изменено не только тело, но и причёска, и аутфит, да и макияж) Deanna, Naomi Clark, aalenchik, Raisa, Cenerentola, спасибо большое! кукла из детства. я много с ней играла (Bathtime Fun Barbie 1990) и с подружкой )))
Sonnenschein, как здорово, когда сохраняются куклы из детства, особенно Барби ! У меня не было, а хотелось тогда и хотелось бы сейчас иметь экземпляр из детства, чтобы была немного заиграна и хранила на себе отпечатки детских пальчиков)) У меня все были куплены в последние 2-3 года, но с детством все равно прочно ассоциируются:) Little Debbie Barbie 1995 Fun n Dress Barbie / Bali Barbie 1993 Oreo Fun Barbie 1997 (выстригла челку, которая никак не лежала нормально, и пересадила на шарнирное тело, потому что с родным телом была разница в тоне, лицо было серее) Sweet Magnolia Teresa 1996
Deanna, первое, на что я обратила внимание - это аутфиты! удачно подобраны, куклам идут. больше всех мне понравился аутфит магнолии. у фан ту дресс тоже очень классный. я такое люблю кроме нарядов впечатляет яркость и чёткость фотографий. ну, и, конечно же, куколки хороши. моя фаворитка Дэбби, конечно же. чудесная! а фан ту дресс - моя мечта... но она у нас тоже обязательно поселится. никак не могу найти ровненькую, чтоб на душу легла. три уже приезжали, но были с прищуром на один глаз Milusina, спасибо! одна из любимиц 80-х ))) и со своей серийной подружкой