О-О-О!!!

Я такую хотела купить, да что-то передумала... Теперь понимаю - зря!!!
Она - чудо!!!!!!!!

Модератор: admin
OlgaAP писал(а):Да, на фоне монитора суперски получается снимать… очень живо! Самой нравится, палочка-выручалочка))
Pink Splendor писал(а):karoline писал(а):Хитрюга, я рада, что ты снова с нами!![]()
У всех зуд перекрашивания... караул!!!![]()
У меня бы просто рука не поднялась...
Ага! Karoline, это видимо заразно, надо опасатьсяХитрюга, такие милашки у тебя все, и обстановочка супер
Столики, стульчики - все прелесть
![]()
![]()
Я тоже так хочу
Хитрюга писал(а):Pink Splendor писал(а):karoline писал(а):Хитрюга, я рада, что ты снова с нами!![]()
Ага! Karoline, это видимо заразно, надо опасатьсяХитрюга, такие милашки у тебя все, и обстановочка супер
![]()
![]()
Я тоже так хочу
Спасибо огроменное.... А что мешает? (это я насчет стульчиков...)
Pink Splendor писал(а):Хитрюга писал(а):Pink Splendor писал(а):karoline писал(а):Хитрюга, я рада, что ты снова с нами!![]()
![]()
![]()
Я тоже так хочу
Спасибо огроменное.... А что мешает? (это я насчет стульчиков...)
У меня куклы такие, что их никуда не посадишь особо, ну что вот с мадам де барби сделаешь? ничегоКуда ее в такой юбке?
Ну вот как ФРок побольше накуплю, так возьмусь за стульчики
Там уже и композицию создать можно, как у тебя
Хитрюга писал(а): Мадам де барби можно в интерьере поставить и опереть на какой нибудь резной стульчик... Можно создать интерьер в ее стиле....
Pink Splendor писал(а):Хитрюга писал(а): Мадам де барби можно в интерьере поставить и опереть на какой нибудь резной стульчик... Можно создать интерьер в ее стиле....
Ага, было б только место, я б их каждую в отдельную "комнату" поселила, а пока место стульчика занимает другая барбаНе выселять же ее на улицу
А ты еще собираешься в рисовании упражняться?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей