Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ada_stylish: Барселона и компания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
tavolga, там в суповом наборе Волкс еще стопы поменьше есть, но они почти как обитсушные. Чуть детализация лучше, а размер тот же.
А эти я прямо люблю, сразу пропорции иначе смотрятся, хотя казалось бы - просто стопы.
Скутер обожаю! Его бы на улице поснимать, но это через полгода, не раньше.
И то, если осмелюсь ))
А эти я прямо люблю, сразу пропорции иначе смотрятся, хотя казалось бы - просто стопы.
Скутер обожаю! Его бы на улице поснимать, но это через полгода, не раньше.
И то, если осмелюсь ))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ada_stylish: Барселона и компания
ada_stylish, да, пропорции очень удачные!
И эта милая округлость...
Ну...
Ладно, я в вас верю!

И эта милая округлость...
Ну...
Ладно, я в вас верю!

Ах, какая затравочка! Ждем-с))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
tavolga, если ты весной-летом здесь будешь, то можем выгулять скутер вместе )) Заодно и твои девицы покатаются ))
Natako2, фотографии в процессе! ) Вот прямо завтра и выложу ))
Natako2, фотографии в процессе! ) Вот прямо завтра и выложу ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машина - зверь! :)
Ну вот, завтра настало - показываю!
Vespa by ada stylish, on Flickr

Класс!!! Я в восторге. Барселона потрясная!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Скутер - просто мечта! Барселона очень крутая на фото 

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, ada_stylish! А я, как обычно, хожу вокруг молча
Крутаааая штука - скутер - Барелоне очень подходящая
Чувачки-штурмовички очень классные, задорные и живые. Какого они размера, кстати?
Интерьерчики у тебя всегда выходят хорошо. Да, наверное, все думали, что у Барселоны есть какое-то более или менее стационарное жилище, как, собственно, думала я. Шикарый у нее комбинезончик
С магнитиками в кукольных интерьерах идея очень понравилась, думаю, как бы и самой такое применить. Я сама на булавки всё цепляю, но у меня кукольные стены из потолочной плитки, а хочется чего-то менее хлипкого, так что тихонько начинаю подбирать другие варианты)

Крутаааая штука - скутер - Барелоне очень подходящая

Чувачки-штурмовички очень классные, задорные и живые. Какого они размера, кстати?
Интерьерчики у тебя всегда выходят хорошо. Да, наверное, все думали, что у Барселоны есть какое-то более или менее стационарное жилище, как, собственно, думала я. Шикарый у нее комбинезончик

С магнитиками в кукольных интерьерах идея очень понравилась, думаю, как бы и самой такое применить. Я сама на булавки всё цепляю, но у меня кукольные стены из потолочной плитки, а хочется чего-то менее хлипкого, так что тихонько начинаю подбирать другие варианты)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Natako2, спасибо!
DashaBK, он и есть мечта - я о нем года два мечтала ))
И он дает +10 к крутости, это точно )) Был бы черный, давал бы больше, но я изначально почему-то хотела именно светло-голубой )
Busia Slonson, ненене, не молчи, иначе откуда я узнаю, что ты меня читаешь? ) Мне обратная связь нужна, я без нее чахну и вообще забиваю на тему ))
Да уж, скутер произвел фурор. И в моей голове тоже ))
Штурмовики мелкие - 15,5 см всего. Поэтому они с Барселоной не пересекаются никак (ну, если только задумать историю великого облома, как они прилетели планету завоевывать, а там все население в 2 раза больше )) Я потому их сразу вдвоем и покупала, чтобы у них была своя Вселенная ))
В свободное от работы фотомоделью время, Барселона сидит на полке и скучает. Правильнее было бы ее как-то бережно хранить, но мне приятно на нее смотреть, ничего не поделаешь.
Я хочу какой-то интерьер сделать, благо мебели и мелочи навалом. Но начинаю думать, к одной комнате сразу прирастает вторая, санузел и веранда. И отдельная спальня. А теперь, видимо, еще и гараж ))
Все это мне некуда ставить, поэтому я снова и снова отказываюсь от идеи дома. Румбокс был, но я его даже не показывала, а с полгода назад вообще разобрала и выкинула. Потому что ничего толкового в небольшом пространстве я изобразить не смогла, к тому же, оно бы быстро примелькалось.
DashaBK, он и есть мечта - я о нем года два мечтала ))
И он дает +10 к крутости, это точно )) Был бы черный, давал бы больше, но я изначально почему-то хотела именно светло-голубой )
Busia Slonson, ненене, не молчи, иначе откуда я узнаю, что ты меня читаешь? ) Мне обратная связь нужна, я без нее чахну и вообще забиваю на тему ))
Да уж, скутер произвел фурор. И в моей голове тоже ))
Штурмовики мелкие - 15,5 см всего. Поэтому они с Барселоной не пересекаются никак (ну, если только задумать историю великого облома, как они прилетели планету завоевывать, а там все население в 2 раза больше )) Я потому их сразу вдвоем и покупала, чтобы у них была своя Вселенная ))
В свободное от работы фотомоделью время, Барселона сидит на полке и скучает. Правильнее было бы ее как-то бережно хранить, но мне приятно на нее смотреть, ничего не поделаешь.
Я хочу какой-то интерьер сделать, благо мебели и мелочи навалом. Но начинаю думать, к одной комнате сразу прирастает вторая, санузел и веранда. И отдельная спальня. А теперь, видимо, еще и гараж ))
Все это мне некуда ставить, поэтому я снова и снова отказываюсь от идеи дома. Румбокс был, но я его даже не показывала, а с полгода назад вообще разобрала и выкинула. Потому что ничего толкового в небольшом пространстве я изобразить не смогла, к тому же, оно бы быстро примелькалось.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Мне голубой тоже больше по душе))) Будь у меня такой (человеческого размера), я бы его оклеила разными смешными наклеечками и, как говорится, больше никогда не была бы онлайн 

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
DashaBK, ты была бы онлайн зимой )
Наклеечками я бы и этот оклеила, но боюсь, что следы останутся.
А голубой, наверное, потому, что классическую Vespa я представляю белого, красного или голубого цвета. Может, это какое-то обобщение всех тех весп, что я видела в реальности ))
Хотя у Mattel есть еще редкая версия - желтого цвета, и я чуть не сбилась с пути и не захотела ее ))
Наклеечками я бы и этот оклеила, но боюсь, что следы останутся.
А голубой, наверное, потому, что классическую Vespa я представляю белого, красного или голубого цвета. Может, это какое-то обобщение всех тех весп, что я видела в реальности ))
Хотя у Mattel есть еще редкая версия - желтого цвета, и я чуть не сбилась с пути и не захотела ее ))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Пришлось бы сбежать туда, где нет зимы))
Мне кажется, еще один очень правильный цвет для веспы - бежевый. Желтый - тоже очень круто, но все же голубой лучше, мне кажется.
Мне кажется, еще один очень правильный цвет для веспы - бежевый. Желтый - тоже очень круто, но все же голубой лучше, мне кажется.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:
Хорошо, постараюсь больше не отлыниватьada_stylish писал(а):Busia Slonson, ненене, не молчи, иначе откуда я узнаю, что ты меня читаешь? ) Мне обратная связь нужна, я без нее чахну и вообще забиваю на тему ))

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
DashaBK, сбежать - это очень хорошая мысль!
Да, и бежевый тоже. При том, что лично себе я бы черный купила ))
Busia Slonson, люди уже заждались обновлений в твоей теме, кстати!

Да, и бежевый тоже. При том, что лично себе я бы черный купила ))
Busia Slonson, люди уже заждались обновлений в твоей теме, кстати!

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сидит и смотрит :)

Заголовок в полной мере отражает суть фото - оно ни о чем ))
Пора, наверное, уже что-то новогоднее мутить, но абсолютно нет соответствующего настроения.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, у меня почти все фото об этомada_stylish писал(а):Заголовок в полной мере отражает суть фото - оно ни о чем ))

Оу, не одна ты мне на это мне намекаешь, что ж, я попробую что-нибудь сделатьada_stylish писал(а):Busia Slonson, люди уже заждались обновлений в твоей теме, кстати!

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Busia Slonson, да ладно, у тебя крутые фото с сюжетами! Я одних тигров до сих пор вспоминаю, не говоря уже об остальном )
В общем, я сначала одела Барселону, потом поснимала, потом поняла, что она слишком круто одета для таких простых фото. И вот после этого расчехлила скутер и растения ))
То есть это фото было сделано до фоток с Веспой, но не пропадать же добру!
Я намекаю, да ))
В общем, я сначала одела Барселону, потом поснимала, потом поняла, что она слишком круто одета для таких простых фото. И вот после этого расчехлила скутер и растения ))
То есть это фото было сделано до фоток с Веспой, но не пропадать же добру!

Я намекаю, да ))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:
Фото доброе, не пропадатьada_stylish писал(а):То есть это фото было сделано до фоток с Веспой, но не пропадать же добру!![]()

А я и не жалуюсь. Мне, наоборот, никогда не казалось чем-то зазорным отсутствие сюжета фотографииada_stylish писал(а):Busia Slonson, да ладно, у тебя крутые фото с сюжетами!

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Busia Slonson, ну, я-то готова любоваться на Барселону в любом виде, но не уверена, что остальным это будет интересно ))
Было бы много кукол - другое дело, можно делать портреты и никому не надоест )
Было бы много кукол - другое дело, можно делать портреты и никому не надоест )
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, я, оказывается, так редко заглядываю на ДП, что почти проворонила ваше с Барселоной появление) очень-очень рада вас видеть. даже не знаю, про что сказать вначале) наверное про то, что Барселона хороша,..... что новые ступни во 100 раз лучше обитсушных.....что скутер-мечта любого кукловладельца и я вас поздравляю с таким приобретением)))).... и что новогоднее настроение все же тебя накрыло и мы увидим новогодний фотоссет Барселоны)))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, привет, дорогая! А я уже заскучала, если честно. Надеюсь, у тебя все хорошо.
И, конечно, поздравляю с прошедшим уже Днем Рождения, а также и наступившим Новым Годом. Сбычи мечт!
Извини, что с опозданием, у меня сейчас все как на этой картинке:

Но я вчера все же оторвалась от поедания мандаринов, салатов и шоколада и поснимала чуть-чуть. Скоро покажу, но это, наверное, не совсем то, что ожидаешь, говоря о новогоднем настроении ))
Ступнями я довольна, но проблема в том, что обуви у меня на них минимум. А еще в том, что Барселона, видимо, не хочет к старым ступням возвращаться - я попыталась тут вставить новые, так они тупо не подошли и вываливаются (оригинальные запчасти же, должны подходить!)
Это можно починить, но заставляет задуматься ))
И, конечно, поздравляю с прошедшим уже Днем Рождения, а также и наступившим Новым Годом. Сбычи мечт!

Извини, что с опозданием, у меня сейчас все как на этой картинке:

Но я вчера все же оторвалась от поедания мандаринов, салатов и шоколада и поснимала чуть-чуть. Скоро покажу, но это, наверное, не совсем то, что ожидаешь, говоря о новогоднем настроении ))
Ступнями я довольна, но проблема в том, что обуви у меня на них минимум. А еще в том, что Барселона, видимо, не хочет к старым ступням возвращаться - я попыталась тут вставить новые, так они тупо не подошли и вываливаются (оригинальные запчасти же, должны подходить!)
Это можно починить, но заставляет задуматься ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Праздники продолжаются!
Между прочим, всех поздравляю с наступившим!
Новогоднее настроение в этом году меня так и не посетило, но Барселоне повезло больше ))
After party by ada stylish, on Flickr
Всем веселых праздников!
Может, не настолько, но все равно - веселых!
Больше хороших людей рядом, больше приятных моментов, больше радости!
Новогоднее настроение в этом году меня так и не посетило, но Барселоне повезло больше ))

Всем веселых праздников!

Больше хороших людей рядом, больше приятных моментов, больше радости!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, смотрю праздник удался, отличные фото)))) Реалистично)
И да, я в восторге от веспы)))))
И да, я в восторге от веспы)))))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, и тебя с праздником!
Барселона отлично провела время, как я погляжу - по-гламурному и по-садо-мазному
Кажется, ей даже стыдно, ну или просто головка-вава
Тело под простынёй вызывает больше всего страшных подозрений

Барселона отлично провела время, как я погляжу - по-гламурному и по-садо-мазному

Весьма неплохой вариант проведения зимних каникул, кстатиada_stylish писал(а):у меня сейчас все как на этой картинке:

Каким роскошным транспортным средством обзавелась Барселона!
Я так же долгое время мечтала о подобном и мне подарили еще винтажнее. А тут прям Веспа- Веспа!
Ну теперь только дождаться весны и остается для красивых поездок.
Хааа, новый год, неплохо тут отгуляли!
Я так же долгое время мечтала о подобном и мне подарили еще винтажнее. А тут прям Веспа- Веспа!
Ну теперь только дождаться весны и остается для красивых поездок.
Хааа, новый год, неплохо тут отгуляли!

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Умка, спасибо! С наступившим тебя!
Надо чаще снимать Веспу, раз она всем так нравится )
Busia Slonson, спасибо!
Это каких, например? )) Мне хотелось, чтобы была интрига, чтобы на какой-то фильм было похоже ) Ассоциации разные, все такое ))
uoga, я тоже долго мечтала. Потому что какая же Барселона без Веспы? ))
На Амазоне видела модельки 1/6 более винтажного вида, и даже с коляской. Совершенно замечательные! Проблема с Веспами в том, что хочется их все! ))
Я пошла искать ваш (твой?) мопедик, но пока долистала только до испанского путешествия и, ясное дело, залипла )
Честно говоря, я изначально планировала просто новогодние фото сделать. Такие - искрящиеся. И даже что-то такое сняла, но душа потребовала отрыва и результат показался мне более убедительным ))
Надо чаще снимать Веспу, раз она всем так нравится )
Busia Slonson, спасибо!
Тело под простынёй вызывает больше всего страшных подозрений
Это каких, например? )) Мне хотелось, чтобы была интрига, чтобы на какой-то фильм было похоже ) Ассоциации разные, все такое ))
uoga, я тоже долго мечтала. Потому что какая же Барселона без Веспы? ))
На Амазоне видела модельки 1/6 более винтажного вида, и даже с коляской. Совершенно замечательные! Проблема с Веспами в том, что хочется их все! ))
Я пошла искать ваш (твой?) мопедик, но пока долистала только до испанского путешествия и, ясное дело, залипла )
Честно говоря, я изначально планировала просто новогодние фото сделать. Такие - искрящиеся. И даже что-то такое сняла, но душа потребовала отрыва и результат показался мне более убедительным ))
Так наш мопед стоит на полке, куклами пока не проветренный! Вот тоже весну поджидаем!
О Веспе очень мечтали какой-нибудь кремовой-зефирной...Столько в своё время шерстила те же продажи. И с коляской видела, зверюга, понравился! Но, тут подруга отдала "наследство" от своих детей (мопед, велосипеды, каски и наколенники) и необходимость как-то отпала...
Но увиденная тут Vespa снова защемила, тем что ну очень уж хорошааа! А главное, вот кому-кому, а Барселоне она прямо так хорошо подходит!
P.S. У нас в городе есть клуб Веспников и каждый год они устраивают сбор на площади центральной Ратуши и потом медленно все едут марафоном по улочкам старого города.
Мне даже довелось видеть Веспочные свадебные кортеджы- красота!
Напомнило: "Душе хотелось шампанского с ананасами...но организм потребовал водки с огурцами! "

О Веспе очень мечтали какой-нибудь кремовой-зефирной...Столько в своё время шерстила те же продажи. И с коляской видела, зверюга, понравился! Но, тут подруга отдала "наследство" от своих детей (мопед, велосипеды, каски и наколенники) и необходимость как-то отпала...

Но увиденная тут Vespa снова защемила, тем что ну очень уж хорошааа! А главное, вот кому-кому, а Барселоне она прямо так хорошо подходит!
P.S. У нас в городе есть клуб Веспников и каждый год они устраивают сбор на площади центральной Ратуши и потом медленно все едут марафоном по улочкам старого города.
Мне даже довелось видеть Веспочные свадебные кортеджы- красота!
ada_stylish писал(а):Честно говоря, я изначально планировала просто новогодние фото сделать. Такие - искрящиеся. И даже что-то такое сняла, но душа потребовала отрыва и результат показался мне более убедительным ))

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
uoga, у Маттел я прямо кремово-зефирных не видела, хотя есть приятный светло-розовый.
А еще можно белый с розовой отделкой )
Мне кажется, в Москве тоже есть что-то подобное. Я как-то летом видела такую тусовку на Трубной - она очень контрастировала с подобными компаниями мотоциклистов или байкеров ))
Ох, свадебный кортеж - это прекрасно! Мне сложно представить что-то более милое ))
Ну да, как-то так ))
А еще можно белый с розовой отделкой )
Мне кажется, в Москве тоже есть что-то подобное. Я как-то летом видела такую тусовку на Трубной - она очень контрастировала с подобными компаниями мотоциклистов или байкеров ))
Ох, свадебный кортеж - это прекрасно! Мне сложно представить что-то более милое ))
Ну да, как-то так ))

ada_stylish писал(а):Ох, свадебный кортеж - это прекрасно! Мне сложно представить что-то более милое ))
Р-раз пошла такая...
спойлерну как наши Веспинники
Скрытый контент: показать
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
uoga, это волшебно! А какая красивая девушка в голубом плаще! А невеста!! А мопедик в белый горошек!!
И как же это все здорово.
Спасибо!
И как же это все здорово.
Спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»