Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Oli4ka+ » 10 дек 2015, 15:37

Ой, какая Ким красииивая! Очень яркая девушка, поздравляю тебя с ней!) Вот Ками эти какие хитрючие, стайками селятся, в хаотичном порядке)) А с виду безобидные :lol: (это я шучу, конечно, мне нравятся они)
Я заметила, что у меня теперь Новогодние праздники ассоциируются кроме стандартных елок-мандарин-гирлянд еще и с твоей темкой, Анют) Очень люблю твои праздничные фото, они заряжают позитивом!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 дек 2015, 15:59

Oli4ka+, Ольчик спасибо!
Да, Ками они такие. Вот моськи и есть. Ты не знал, ни сном, ни духом даже не догадывался и не хотел, а они как посмотрят на тебя своими глазищами, и моську такую умильную состроят... Ну и как их после этого не купить?.. :lol:
Oli4ka+ писал(а):Я заметила, что у меня теперь Новогодние праздники ассоциируются кроме стандартных елок-мандарин-гирлянд еще и с твоей темкой, Анют) Очень люблю твои праздничные фото, они заряжают позитивом!

А вот за это огромное спасибо!
Я сама Новый Год обожаю - это мой любимый праздник. В эти дни так хочется чего-то красивого и волшебного...
Здорово, что у меня получается и читателей темки заряжать этим настроением и позитивом! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 дек 2015, 16:11

Собственно, продолжим. И праздничное настроение, и парад мосек. :lol:
Четвертая Камушка - еще одна спонтанная покупка этого года.
Это как раз та самая песня о глазищах, которые на меня кааак глянули!.. Думаю, вы меня поймете. :lol:
В этот раз, к счастью, долго не раздумывала и галопом поскакала ее покупать. :roll:

Я сразу решила, что глаза у этой Камушки - кошачьи. Поэтому звать ее будут Кэт. 8)
И когда она приехала, то полностью со мной согласилась.
Итак, еще кусочек праздника, и Кэтрин. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Попробовали сфотографироваться с включенными лампочками почти в темноте. Забавно вышло. 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 дек 2015, 16:19

Наконец ты её показала! Грех было такую красоту за кадром держать, ведь одна из самых-самых Ками :D Именно она была той самой, кто снял мой идиотский запрет самой себе "один молд - одна кукла". А после неё уже понеслись Ками толпами :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 дек 2015, 16:26

Да уж, не прошло и года... :lol:
Видимо, мы с ней ждали подходящего образа и подходящего настроения. :roll:
А я вот доолго мимо Скайлайн ходила, оставаясь совершенно равнодушной...
Пока не нашла именну ту, которая перевернула все с ног на голову. 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 дек 2015, 16:34

Shauni, так всегда бывает :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 дек 2015, 16:35

И еще небольшой бонус.
На прошлой неделе выбралась я с подругой в один маленький городок, который славится своей рождественской атмосферой. Меня так захватил поход по магазинчикам и приятный собеседник, что я совсем забыла о фотоаппарате, который лежал у меня в сумке...
Но парочку фото я все-таки сделать вспомнила.
Забавный магазинчик, в котором можно было купить практически все – от шоколада и вин, до самых разнообразных ниссе.
Изображение

И очень необычное кафе, в котором мы съели настоящий датский рождественский обед, и нахрюкались глинтвейном. :lol:
Изображение

В Дании сложно купить необычные елочные игрушки - здесь есть самые разнообразные шары, но именно шары...
Поэтому, когда в одном из магазинов я увидела это существо, то сразу зацапала его в свои загребущие ручки.
Наступающий год не просто год обезьяны, это еще и мой год. Поэтому не устану радоваться, что в этот раз у нас на елке будет красоваться вот такая вот кокетка. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 дек 2015, 16:37

Какая очаровашка :mrgreen: Я же тоже мартышка, так что прекрасно тебя понимаю :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 дек 2015, 16:38

Anmire, я знала, что ты меня поймешь и заценишь. :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 дек 2015, 18:19

Анюта, Кэт просто обворожительна! Такой взгляд пронзительный!
Обезьянка тоже классная! В этом году в Копене открыли несколько магазинов, где можно купить не только шары.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 дек 2015, 01:18

Shauni, какие глаза у Кэтрин! В них можно утонуть.
Обезьянка прелестна)).

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 18 дек 2015, 09:43

У Кэтрин действительно потрясающие глаза! Удивительный цвет!
Какая обезьянка!!! Я вот все магазины обошла в поисках чего-то такого обезьяньего, но так ничего и не нашла. :(

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 18 дек 2015, 11:33

Кэт хороша! Очень красивые глаза, я засмотрелась :) Платье у нее, кстати, очень новогоднее, здорово смотрится на фоне подарков и огоньков!)
А мартышка-то какая! Классная и позитивная очень. Люблю такие вот душевные игрушки :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2015, 09:49

парад мосек сам по себе создает праздничное настроение, а в новогоднем интерьере так вдвойне :D
молодец, что долго не раздумывала и купила обладательницу таких прекрасных глаз - эта Ками по-моему одна из самых-самых :D
и, конечно, ее стоит поселить :wink:
передавай Кэтрин мои комплименты - она очень красивая! я уже традиционно утащила фото в любовательную папку и так же традиционно направилась к шкафу, тискать Алесис :mrgreen:

Анют, я говорила уже в прошлом году - ты создаешь праздничное настроение в своей темке) я всегда с удовольствием смотрю на процесс зажигания свечи и на твои новогодние фото. спасибо тебе! и продолжай в том же духе :wink:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 дек 2015, 10:29

Очень интереснве на Кэк платье и серьги :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 дек 2015, 17:33

Ninchik, KaiLa, ribonka, Oli4ka+, Demetria, Evrika Grecheskaja, девчат, спасибо! Рада, что вы заценили и Кэт, и мартышку. :lol:

Ninchik, спасибо, Нинуль, думаю, что и Копен как-нибудь попробую. Пока нашла кое-что интересное в наших краях. :)

Demetria, хоть парад мосек этого года и подошел к концу, но это не последний фотоспам перед праздниками. :wink: Мы в этом году с елкой припозднились немного. Думаю, в понедельник-вторник поставим и тогда продолжим спамить. Тем более, Рождество у меня в этом году выдалось очень удачным в плане рабочего графика - так что, время на фотосеты тоже будет. :D

Evrika Grecheskaja, спасибо Анжел. Аутфит оригинальный, Тоннеровский, называется "Always some place to go".

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2015, 20:27

Тем более, Рождество у меня в этом году выдалось очень удачным в плане рабочего графика - так что, время на фотосеты тоже будет

это очень хорошо :D и что график удачный, и что новые фото будут :D

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 19 дек 2015, 23:24

Имя у Кэт подобрано идеально - настоящая зеленоглазая кошечка, такая изящная, обволакивающая своей прелестью. Фото очень праздничные получились - и подарки, и гирлянда, и парадное платье главной героини.
Мартышка забавная, особенно шлепки на задних ногах понравились :mrgreen: Гламурная особа!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 20 дек 2015, 22:00

Shauni, Кэтрин шикарна, обожаю эту Ками за её копну волос и зелёные глазки и правда кошачьи :lol: Всегда обращаю на неё внимание, когда кто-нибудь выкладывает её фотографии, а в этом платье вижу её впервые. Ей очень идёт этот образ, в нем твоя Кэтрин выглядит торжественно и празднично!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2015, 21:52

Elkmaria, Маш, спасибо большое от нас с Кэт. Это как раз тот редкий случай, когда имя приклеилось практически сразу, и попало в десятку. :lol:
Мартышка уже заняла почетное место на самой верхней ветке елки. :lol:

katypu83, спасибо большое. Этот аутфит сразу после выхода мне показался немного странным, может, потому что на промке его рекламирует темнокожая красавица Жон. Не знаю, было ощущение некой "этничности".
А потом Аня показала в нем свою Марту, Катя - Эши и Эмили, и я поняла, что платье очень даже и надо брать пока дают. :lol:
До последнего не знала, кто именно из моих дев продемонстрирует этот аутфит, но так получилось, что отжала его именно Кэт.
Этой Камушке вообще идет всё. Вот реально всё. Что бы я на нее не примеряла. Очень универсальной в плане одежды оказалась эта кошечка. 8)
Последний раз редактировалось Shauni 25 дек 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2015, 21:55

Shauni, вот ты права про аутфит. Я бы и не купила его никогда, если бы он не попался мне за бесценок. А живьем оказался очень красивым, и у меня его сразу Марта сцапала (и правильно сделала) :mrgreen:
Про Скайлайн тоже правда - им идёт все!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2015, 22:10

Продолжаем рождественский фотоспам. Такое ощущение, что меня, как декабрь, прорывает просто. Весь год тихарюсь, а потом за месяц кааак покажу всех новеньких! :mrgreen:
Ладно, будем считать это итогами года. :lol:
Еще одна красавица этого года, приехавшая летом.
Она нравилась мне сразу и бесповоротно, с момента выхода. Но с некоторых пор меня начали смущать взгляды в сторону у кукол, я уже об этом писала.
Именно это было единственной причиной, по которой я так долго говорила этой красавице нет.
А потом к нам приехал один товарищ, и вместо того, чтобы искать свою любовь в нашей дружной компании, показал пальчиком именно на эту красотку.
Смирилась я с удовольствием, ибо давно пора было. :mrgreen:
Хорошо еще, что именно этих куколок пока можно найти по адекватным ценам.
Одна из красивейших Антуанетт, выпущенных Тоннером! Ну не дура ли я, что так долго от нее бегала?! :mrgreen:

Итак, наша гордая красавица, Лианна. Свое полное имя она использует нечасто. Предпочитает, чтобы ее называли просто Анной. :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2015, 22:14

Ох, хороша!
Кстати, именно такая Антуанетта была первой, кто привлёк моё внимание к этому молду. До неё я как-то вообще на них не смотрела.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2015, 22:19

Anmire, спасибо от нас обеих.
У меня таких Антуанетт было две - эта, и сама первая, рыженькая. Обе, к счастью уже живут у меня. Сейчас еще "Клэр" очень нравится. Не исключаю, что и ее куплю, если где увижу по адекватной цене.
Про аутфит. Тебе спасибо за очередной волшебный пендель. Главное, вовремя показать и вовремя рассмотреть.
У меня из той же оперы был аутфит, который на Анне. Купила, потому что продавался за пять копеек. Странное платье "носочек", огромная рубашка, в которую атлет влезет... Изначально в нем нравились только украшения и босоножки. :mrgreen:
А ей так идет - ахнула просто, как нарядила! 8) Получилась просто "Снежная Королева" года. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2015, 22:22

Shauni, ну, что, задача на будущий год - найти тебе "Клер" :mrgreen:
Аутфит этот мне давно нравился, очень эффектный и сложный. Я люблю сложные вещи (и для себя тоже), с ними интересней образы создавать :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2015, 22:27

Anmire, согласна по всем пунктам. :lol:
Хотя полки уже буквально трещат под весом кукол, "Клер" я вряд ли смогу сказать нет. И Мэтта, Мэтта нам в пару! :lol:
А я как раз часто туплю, и вот такие сложные вещи начинаю любить только тогда, когда мне всё под нос подсунут и на пальцах покажут. :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 дек 2015, 03:33

Shauni
Какая красавица! Лёгкая грусть в глазах или скорее даже мечтательность добавляет ей шарма.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 дек 2015, 12:37

Shauni, Анют, поздравляю тебя с поселением этой замечательной девушки!
Я хоть этот молд не особо, но вот такую было дело, чуть не купила на форуме :D потом кто-то перебежал ей дорогу, а так может быть и поселила бы.
Теперь буду ходить к тебе, любоваться :wink:
аутфит очень ей идет! я сама такая же как ты, мне пока в нос не ткнут, что вот так и так хорошо будет, я зачастую сама и не разгляжу :mrgreen:
вот этот аутфит точно бы не разглядела, потому как объемные вещи мне не нравятся. но не могу не признать, что на Лианне смотрится отлично

про платье, что примерила Кэт - я тоже его схватила главным образом из-за цены. нарядное платье в хозяйстве пригодится и украшения мне понравились.
и только когда примерила его на Эмили, по-настоящему прониклась этим аутфитом
теперь буду знать, что и на Алексис будет обалденно смотреться :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 дек 2015, 16:55

KaiLa, cпасибо!
Она у нас постоянно витает где-то в облаках, но не грустит, к счастью. :)

Demetria, Катя, спасибо огромное!
Может, это я купила именно ту, на которую ты долгое время смотрела? :roll: Это как раз тот редкий случай, когда куколка была куплена у нас на форуме. :)
Лианна такая вся хрустальная, что ли, и серебрянные оттенки ей очень к лицу, как оказалось. Ей бы еще имя Селена подошло, луна она и есть. И ночь. :roll:
Но Селена у нас уже есть, так что имя, увы, было занято. :roll:

Тебе тоже огромное спасибо за рекламу платья. Было здорово увидеть, что оно идет многим белокожим красавицам, а не только смугляночке Жон. 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 дек 2015, 17:28

Shauni, Анют, даже не возьмусь утверждать, Лианну я хотела купить или нет, потому что не узнаю :mrgreen:
По-моему все же нет, потому что та, на которую я смотрела была вроде с окрашиваниями. А потом начали всплывать более хотелочные товарищи и я эту идею оставила совсем :D
у меня с Антуанеттами особые отношения, я их больше на фото люблю :lol: и желательно на чужих фото :mrgreen:

у меня с ней похожие ассоциации - серебристый лунный свет темной ночью)) как-то так))
поэтому согласна, что ей идут серебряные оттенки очень

за рекламу аутфита всегда пожалуйста :P я рада, что тоже поспособствовала :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»