Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение MissYlibka » 11 дек 2015, 22:35

MaryDeMart, ооо, Машунь, а ты подгоняла его под барби-параметры или шила по штришкам?! И как он на них одевается?! Легко или всё-таки заморочиться и сделать застёжки на спинке и попе?!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie Basics 002.5

Сообщение MartiK » 11 дек 2015, 22:41

MissYlibka писал(а):Этих девчонок я уже пару раз показывала в общих темах, пришло время познакомиться с ними поближе!
Мне довольно быстро, а главное выгодно :!: , удалось по частям собрать это редкое трио; девчонки добирались до меня из разных городов, в разных комплектациях, поэтому обзоров сегодня не будет :roll:

Встречайте компанию Barbie Basics Jeans 2.5 готовую к сезону осень-зима 2015/16!

Стэлла
[ Изображение ]

Наоми
[ Изображение ]

Жасмин
[ Изображение ]

Все они модели и работали когда то в одном агентстве с Джил
[ Изображение ]

Недавно она пригласила их в свой новый проект - преподавателями Модельной школы, они охотно согласились и готовятся к переезду в Лос-Анджелес :D

А пока собрались на прогулку по осеннему Парижу
[ Изображение ]
[ Изображение ]

пока не могу найти общий язык с их шарнирностью, поэтому стараюсь не "ломать" позу, в которую я их поставила :oops: :oops: :oops:
[ Изображение ] [ Изображение ]

Какие красавицы! :!:
Это одна из моих любимых серий (которую как на зло я никак не соберу).

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 дек 2015, 23:13

Юля. В моей выкройке стежков не было, шила по самому краю , т.к дольше там просто белая ткань, поэтому вещи получились еще мм на 5 уже, но как я написала, ткань очень хорошо тянулась. Так , что обошлась без застежек и прочего . Все село точно по фигуре :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 дек 2015, 10:01

интересные наборчики у вас продаются!) буду ждать фото того, что получится в итоге!)) мне кажется, это будет очень позитивный наряд))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 дек 2015, 11:29

Юля, я, к сожалению, не видела такие наборчики, ничего не могу сказать. Но в любом случае мне очень интересно, что же получится! Обязательно покажи :)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 14 дек 2015, 12:35

MissYlibka, Юля, очень яркий и веселый комплектик должен получиться, буду ждать с нетерпением фото!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 дек 2015, 13:13

Интересный наборчик :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 дек 2015, 21:40

Юля, очень любопытно, что же получилось. 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 дек 2015, 15:09

MaryDeMart, HelenTao, Arcticfox, Sapfira Laory, Dragonfly, Natako2, Мерси! :D :D :D Немного терпения и я обязательно покажу что из этого получится :wink:

Вообще конец года выдался очень сложным и на работе и дома; и для любимого кукло-хобби совершенно нет ни капельки свободного времени; поэтому темка порастает мхом :oops: :oops: :oops:
В попытке это исправить на днях устроила небольшую фотосессию Barbie Look City Shopper, итогом я не очень довольна! :? :? :? поэтому покажу неплохие фото из неё в моих традиционных обзорах :roll:
Последний раз редактировалось MissYlibka 18 дек 2015, 23:49, всего редактировалось 3 раза.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 дек 2015, 15:10

Как только увидела в интернете фото Луковок, мне очень захотелось купить Лару, Макки и Мбили из этой линейки и я начала охоту на выгодные предложения...
Этим летом мне повезло и я повстречала на ebay выгодный лот, в который входили Лара, Макки и Штеффи - купила не раздумывая! :D

Сегодня покажу вам Штеффика! Я назвала её Ева и немного приодела к осени-зиме
Изображение
Практически все Штефики напоминают мне пупсиков с дыркой под пустышку, поэтому я не очень люблю этот молд за эти губки-"свисток"; поэтому это единственная Штеффи в моей коллекции! пока мои луковки ехали ко мне из Америики, я была уверена, что и эту девочку продам НЮД :wink:
А в день приезда она вылезла из посылки, взглянула на меня своими большими наивными глазками и растопила моё сердце :D

Изображение

реснички длинные ровные, желания подрезать не вызывают)))
прошивка волос у неё не очень, если снять очки видно проплешины

Изображение

волосы мягкие, блестящие, сзади есть немного жирности; укладка как у Софи (Афродита Lase Dress) с маленьким хвостиком под волосами
Изображение

Комплектация: кукла, платье, босоножки, солнечные очки, серёжки и браслеты, пакет для покупок
Изображение

Платье - полный восторг!!!
стильное, яркое, трикотажное крупной вязки, смотрится очень интересно!

Изображение

Босоножки аккуратненькие, миниатюрные, приятного бежевого цвета с коричневой платформой
Изображение
люблю обувь коллекционных выпусков - у неё есть понятие правый и левый ботинок
Изображение

Браслеты и серьги довольно простые, в коллекционных выпусках встречаются часто
Изображение
Изображение

Солнечные очки из прозрачного коричневого пластика, среднего размера, Еве они не идут, но для исправления "грешков" её причёски - вещь незаменимая))))
Изображение

И очень порадовал пакет для покупок - яркий, с фирменным логотипом, вместительный, в кукло-хозяйстве очень полезен :D
Изображение

И на последок ещё пара фоток Евы

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 18 дек 2015, 23:52, всего редактировалось 2 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 дек 2015, 17:59

Юля, отличная девочка к тебе приехала ! И мне очень понравилось, как ты ее назвала. У этой Штеффочки шикарное платье, но твой вариант одежды мне понравился даже больше :)) :D

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 18 дек 2015, 23:19

Отличный улов) Мне кажется, city shopper это самая удачная серия из Look)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 19 дек 2015, 08:59

Юля, твоя Штеффи чудесная! Как ей хорошо в розовом, очень освежает!
За ее родным вязаным платьем я гонялась-гонялась, но так и не заполучила...
А волосы только в одном месте жирные? Из моей прямо течет клей((( я ей и прозвище дала "мисс жыр" за это))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 дек 2015, 10:02

хорошенькая) мне чем-то напоминает джинсовую Штефф, поэтому я в свое время от этой отказалась) буду любоваться у тебя)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 дек 2015, 15:28

MissYlibka, Ева хорошенькая и имя ей, кстати, очень подходит! Да, есть что то у Штеффиков от пупсиков, но это придаёт им особенности, за эти необычные губки бантиком мы и любим этот молд))

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 19 дек 2015, 22:31

Давно не заглядывала толком на форум, а у тебя тут столько всего! :D Штеффику очень идёт новый образ) Откуда такое пальтишко, кстати, если не секрет? :oops:
Ну и коллекция базовых шарнирок, конечно, роскошная - все как на подбор! С удовольствием тоже бы у себя поселила хоть одну из этих красоток, но пока как-то не сложилось..

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 дек 2015, 12:35

Юля, спасибо за обзор!
Так хорошо, что ты подробно все показываешь!
Мне еще понравилось, как ты Еву одела, ей очень хорошо в светлых штанишках и светло-розовом легком пальто.
А платье из ее родного аутфита мне тоже очень нравится, яркое и оригинальное!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 дек 2015, 12:57

Красивая, нежная, элегантная! 8) 8)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 20 дек 2015, 14:49

MissYlibka, Юля, Изображение
Уютно у тебя тут и очень интересно :wink: ! Обалденно красивая и богатая коллекция, на некоторых сама глаз положила и облизываюсь, но "я не могу их хотеть, я не могу их хотеть..." :mrgreen:
Невероятно понравилось решение делать фото-обзор куколок, после такого - как-будто не фото посмотрел, а в руках подержал, пощупал - "вкусная" подачаИзображение .
Прописываюсь и с нетерпением жду новых обзоровИзображение!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 дек 2015, 16:18

Юля, Ева очень симпатичная девчуля. И я в восторге от того как ты её нарядила! Ей очень идёт розовый цвет_ красота))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 дек 2015, 10:15

MaryDeMart, FreshBoy, Ptichenka, HelenTao, Lindi, torimh, Arcticfox, Dragonfly, Olviya, Natako2, Всем Огромное Спасибо)))) Мне очень приятно что моя Ева вам понравилась :D

FreshBoy, Олечка Olviya, Добро пожаловать! Очень рада видеть у себя в гостях новых читателей :roll: буду стараться чтоб вам тут было интересно :oops:

Анечка torimh, С возвращением!, ужасно соскучилась по твоим красоткам и ярким фотографиям 8)

Ptichenka писал(а):А волосы только в одном месте жирные?

Видимо как повезёт! У моей жир, только на том месте, где голова была "пришита" к коробке! Причём я заметила необычную тенденцию - во временем он немного подсох :?

HelenTao писал(а):мне чем-то напоминает джинсовую Штефф, поэтому я в свое время от этой отказалась)

Согласна, есть много общего с твоей Деланси :D

MaryDeMart писал(а):мне очень понравилось, как ты ее назвала

Lindi писал(а):и имя ей, кстати, очень подходит!

Машенька, Алёна, спасибо! :D На меня когда то повлиял мультик "Валли" - после него у меня имя Ева ассоциируется с чем то по-детски милым, как эта куколка :wink:

MaryDeMart писал(а):твой вариант одежды мне понравился даже больше

Ptichenka писал(а):Как ей хорошо в розовом, очень освежает!

Arcticfox писал(а):Мне еще понравилось, как ты Еву одела, ей очень хорошо в светлых штанишках и светло-розовом легком пальто.

Natako2 писал(а):И я в восторге от того как ты её нарядила! Ей очень идёт розовый цвет_ красота))

torimh писал(а):Штеффику очень идёт новый образ)

Девочки, спасибо огромное за комплимент наряду Евы! Это был экспромт и, судя по восторженным комментариям, он оказался очень удачным! :D Спасибо, значит total look удался и это пальтишко нашло свою хозяйку :roll:

torimh писал(а):Откуда такое пальтишко, кстати, если не секрет?

Конечно не секрет :D
Скрытый контент: показать
я его покупала на Авито комплектом с розовой блестящей маечкой; позже встречала его на али-экспресс

FreshBoy писал(а):Мне кажется, city shopper это самая удачная серия из Look)

Наверное потому что эта серия первая и Маттел приложил максимум стараний чтоб привлечь клиента!
Конечно ни в какое сравнение с Shopper'ами новые косоглазые Луковки не идут :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 дек 2015, 11:07

Arcticfox писал(а):Юля, спасибо за обзор!
Так хорошо, что ты подробно все показываешь!

Olviya писал(а):Невероятно понравилось решение делать фото-обзор куколок, после такого - как-будто не фото посмотрел, а в руках подержал, пощупал - "вкусная" подача.
Прописываюсь и с нетерпением жду новых обзоров

Девочки, как же приятно читать вот такие сообщения!!! :oops: :oops: :oops:
Я очень радуюсь что читателям тут интересно))) И именно интересностью обзоров я стараюсь компенсировать свои пока неумелые любительские фото :roll:
Спасибо вам за столь высокую оценку моих стараний! :oops: Это действительно очень приятно! :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 дек 2015, 13:16

MissYlibka, Юля, отличный обзор! У меня тоже до сих пор не сложились отношения со штэффиками, никак не могу выбрать свою, из представительниц этого молда у меня прижилась только рыжик из дримхауза (наверно потому, что она выглядит как подросток и потому меня не смущали губки). Ева на твоих фото получилась очень красивой, вот смотрю и думаю может такую мне надо, но с другой стороны она напоминает по стилю прически и макияжу пляжницу блондинку Годдес, а вот она уже давно у меня в вишлисте... Еве очень подошло это пальтишко, а что касается родного платья, то оно действительно классное и наверняка оно подойдет многим девочкам из твоей коллекции.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 дек 2015, 14:04

Крис, спасибо огромное! :wink: Очень люблю когда народ пишет "Юль, после твоих фото захотелось такую себе купить!" - значит смогла передать моё тёплое отношение к куколке :D Это приятно :oops: ))))
Sapfira Laory писал(а):Еве очень подошло это пальтишко

На это пальтишко таааакой ажиотаж :shock: А ведь оно несколько месяцев пролежало в ящичке невостребованным :D ! А что касается причёски Евы - она у Маттел довольно популярна (только у меня с подобной причёской целых три куклы: Ева, Софи и Хайди Клум)
Ну а если сравнивать с пляжной Годдес - Ева не такая луноликая что ли :wink:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 21 дек 2015, 14:08

Здорово!
Замечательный аутфит, давно такой хочу)
Как здоровы вы ее переодели ей замечательно подходит одежда в таких нежных тонах!) :roll: :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 дек 2015, 17:06

Продолжаю знакомить вас с линейкой Barbie Look City Shopper и сегодня с нами прекрасная Сандра :wink: !
Изображение

Молд Lara/Anna - один из самых любимых моих молдов! Большинство кукол на нём - утончённые, уверенные в себе, стильные красотки с нежной, а иногда холодной красотой 8)
Сандра не стала исключением - она яркая с глазами цвета морской волны; уверенная в себе, но при этом нежная и хрупкая барышня
в отличие от конвенционной версии с чёрными волосами холодной, немного вампирической внешности, которую тоже оооочень хочется приобрести
Изображение

Изображение

реснички длинные ровные, желания подрезать совершенно не вызывают, с ними она просто очаровашка))))
прошивка волос на удивление плотная (обычно "под хвост" прошивают с проплешинами)

Изображение

волосы густые, мягкие, блестящие, совершенно без жирности
Изображение

Комплектация: кукла, платье-свитер, колготки, полусапожки, серьги и пакет для покупок
Изображение

Платье из приятного тянущегося трикотажного материала
на кукле сидит замечательно, очень хорошо обтягивает (подойдёт не только на MM)

Изображение

Колготки очень плотные, обтягивают хорошо!
на мой взгляд, очень полезная базовая вещь

Изображение

Полусапожки с вытянутыми мысками, за счёт разрезов сзади одеваются на ножки легко
Довольно часто встречаются в коллекционных выпусках!
:roll:
Изображение

Очень порадовало что серьги серебристые, такие очень часто встречаются "золотые"
Изображение

Красный пакет для покупок - приятный бонус: добавляет яркий контраст в лаконичный образ куклы
Изображение

И ещё немногофото Сандры :D

Изображение

Изображение

Изображение

с Евой
Изображение

и небольшой анонсик той, кто ещё попала в пристальный объектив :wink: :wink: :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 май 2016, 13:03, всего редактировалось 3 раза.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 21 дек 2015, 17:29

MissYlibka писал(а):Продолжаю знакомить вас с линейкой Barbie Look City Shopper и сегодня с нами прекрасная Сандра :wink: !
[ Изображение ]

Молд Lara/Anna - один из самых любимых моих молдов! Большинство кукол на нём - утончённые, стильные красотки с нежной, а иногда холодной красотой 8) Сандра не стала исключением - она яркая, уверенная в себе, но при этом нежная и хрупкая барышня!

Замечательная девушка! Красавица!)
И имя ей очень подходит :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 дек 2015, 17:53

MartiK, Спасибо Мартин)))) Знаю что у тебя такая же красавица живёт :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2015, 20:32

MissYlibka, Сандра какая хорошенькая! Да и Ева ей не уступает!
Ты так здорово описываешь кукол, жду с нетерпением следующую из анонса! :wink: Мне так нравится ее платье!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 дек 2015, 20:39

Сандра очень приятная девочка :)) Мне нравится ее нежное , именно для этого молда, лицо и добрые глаза. Аутфит великолепный , за таким добром гоняются до сих пор :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»