Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие сочные у всех Кристи!!! Такие яркие краски! Жалко что подзабросили темку, добавлю свою единственную Кристи сюда, она сплошное очарование. Cut 'N Style Barbie 1994
Zhanik, какая у Вас роскошная барышня, и волосы - просто мечта!!!
И я чуточку похвастаюсь. Дедушка Мороз на Новый год принес чудо из чудес - мою первую куколку с молдом Кристи, не утерпела, сделала несколько быстрых фото, позже обязательно устрою настоящую фотосессию. Не могу налюбоваться, она волшебная, такая хрупкая и изящная, и у нее такие добрые глаза.
Разрешите показаться?) Официально по паспорту она, конечно, не Кристи. Но молд тот самый, первых Кристи. Пока моя единственная, но, думается мне, не последняя) Pet Doctor Barbie 1996 Pet Doctor Barbie 1996
Доброго времени суток! купила я себе Кристи Splash n'color. Красавица оказалась! Еще и пряди цвет меняют активно))) Одела ее в наряд Жасмин (своего пока нету) и вот, хвастаюсь)))
Дорогие форумчане, есть ли у кого в коллекции Superstar Barbie 1993 года АА версия - красавица с довольно светлой для молда Кристи кожей и голубыми глазами? Покажите, пожалуйста, очень хочется посмотреть на куклу на живых фото
Наконец-то и у меня есть загорелая подружка Барби Кристи хотела только одну выбрать, но не смогла - поселила три)) Style Magic Christie 1988. О, эта пышная челка + 1 фото
Sun Sensation Christie 1991 Country Western Star Christie 1994. С куклой еще идет бумажная гитара, которую нужно вырезать. Забыла положить, когда фотографировала
Nikkori, спасибо большое за теплые слова! Я так долго сомневалась, как сдружимся с куколкой этого молда, ведь у меня в основном суперстар, а теперь так рада, что решилась на покупку, она замечательная девушка. И образ производителем продуман идеально, всегда смотрю на нее и думаю - она бриллиант!
goldberry, нежно-розовые тени и помада в цвет наряда и звёздочки в глазах - это действительно круто, чувствуется, что дизайн серии разрабатывался с любовью и вниманием. Замечательная кукла!