Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ivdi Raido: Эль-ин от 3Д-БЖД. Стр. 17

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Дельфии.

Сообщение Ivdi Raido » 16 ноя 2015, 12:53

Verdandy, здорово! Поздравляю с хотелками)))))

Да, виш-лист несколько претерпел изменения...
Впрочем, об этом подробнее далее)))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 16 ноя 2015, 13:01

Итак... Я тут на днях подумала, что живу я не одна, кукол тискаю тоже не одна, пялюсь на них тоже не только я... Ну и решила спросить у Жени - кого из ЭАХ он спокойно воспримет на ПМЖ... Он сначала ответил, мол, хочешь Браер - покупай Браер... Но я домоталась.
Он сел, покопался в базовых.
Ответ меня несколько обескуражил. Блондинок. Блонди, Эппл, Банни... ещё понравилась Лиззи и Холли, но Холли не нравится мне цветом волос почему-то, а Лиззи фиг достанешь... та же фигня с Банни. Блонди я не понимаю... А, еще в списке мелькнула Кедра, но ее я тем более не понимаю... Только под ООАК ... Еще была Эшлин, но она в виде Тайги у меня уже пожила, пока больше не хочу)))
Он еще сам хмыкнул, мол, что-то меня на блондинок нынче потянуло) Но я подумала и поняла - Дафна шатенка, Браер шатенка, Клодин шатенка, Клео Верданди, которая пока у меня тусуется и ждет своего часа вернуться обратно - та вовсе брюнетка. Одна Кристина блондинка, но ее Женька как-то вообще игнорит. Не в его вкусе, видимо)))
В общем, выбор пал на Эппл. Нашла я на Авито Эппл Тронную и загорелась - недавно, пока мусолила желание купить Браер, продумала идею тронных цветных ручек... и наткнувшись Эппл, хочу теперь ее. Но не могу пока дозвониться до хозяйки... хотела уже завтра купить девочку... но ни письма пока, ни телефонного разговора - отключен номер. Надеюсь, вечером сконтачусь. А то аж припирает))))
Вот так Браер резко переквалифицировалась в Эппл... О_о

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 ноя 2015, 13:03

Ivdi Raido, давай ) Мой вишлист все равно хуже и дороже (

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 16 ноя 2015, 13:12

Verdandy,
ну и соответственно.
Из виш-листа исчезла Браер в хотелках для себя, там пока пусто - если сегодня-завтра приобрету Эппл, этот пунктик вообще исчезнет)) Но полявился еще один пункт, про который я в прошлый раз забыла напрочь :mrgreen: обитсушная эльфоголова, да)) И тушка ЭАХ...
viewtopic.php?f=14&t=49981&start=330#p3686258

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 ноя 2015, 13:15

Ничего себе поворот) Ну, какая бы кукла ни была- все к лучшему))
Эм, а моим больше всех из кукол нравится Киба- маме и сестре - папу не успел спросить. Коту тоже нравится Киба- он ее подцепил лапой, пока она стояла на кресле.
До этого нравилась Меламори больше всех. Но волчица переплюнула вампира)) Так-то всех считают красивыми.
Папе нравилась еще Клодин Красная Шапочка.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 16 ноя 2015, 13:19

Nagato-chan, ага, поворот и для меня внезапный. Но очень уж хотелось, чтобы мои друг друга любили)))) Потому решила спросить совета)))
А, да... Тут еще Женька меня внезапно попросил сделать Мари ООАК... Перерисовать мордашку, а то ему уже надоели фабричные глаза(видимо, на фоне всех остальных кукол, что тусуются на моей полке... Все перерисованные)... Я, как и Катя Kate_Hellsing, с которой мы уже это обсуждали, тоже считаю, что не стоит, но раз уж просят, то окай. Опять же, перерисовать обратно в привычный мейк, думаю, мне будет несложно.

А что Киба всем понравилась - неудивительно))) Она вообще всем всегда нравится)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 ноя 2015, 16:42

Ы...Мари и так симпотяжка! Но и перерисованная будет смотреться неплохо) Ого! Можешь обратно перерисовать??? Не встречал такого)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 16 ноя 2015, 17:02

Я ее купила!! Я везу домой Тронную Эппл!!! Она такая
а)клевая
б)тугая
в)тискательная
г)красивая,
что я пищу от восторга! Она, оказывается, гораздо женственнее и менее стервозна вживую, нежели на фото. Я даже задумалась - а хочу ли я ей перерисовывать мордашку? И да - удивительно, но люрекс в волосах офигенно клевый на ощупь! Я, как тактильщик-кинестетик, уже балдею!
Сейчас привезу, посмотрю ещё внимательнее, может и перерисую сразу, может, только блаш сделаю... Приодену и пофоткаю)))

Мадара, просто рисовать я умею вроде, ее мейк повторить, в принципе, реально... Главное - цвета те же подобрать. Так чтооо... Но у меня задача сделать такую мордашку, чтоб возвращать старую не захотелось.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 ноя 2015, 17:15

Дык я не сомневаюсь в том, то ты умеешь рисовать. Просто эм, для меня срисовать это огроменная проблема. Чтобы восстановить мейк, надо же со старой фотки срисовать, я так понимаю. Вот я и восхитился) к тому же я такой услуги не видел- вернем мейк после неудачного ООАКа)
Задачу я понял)
О, как быстро получилось ее получить! Давай фоткай скорее!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Яна.

Сообщение Ivdi Raido » 17 ноя 2015, 23:13

Nagato-chan, падаждиии))))
Короче, как выяснилось после более близкого знакомства - под довольно феечной наружностью скрывается та еще расхлябаная (не в смысле шарниров, а в смысле характера) натура! Дева (кстати, вотпрямщас назвалась Яной) явно курила :mrgreen: , сидеть, как подобает изысканным леди, под которую косит, не умеет - ей надо срочно худеть и учиться сидеть со сжатыми коленями))) И да, довольно темный цвет бровей явно указывает на то, что Яна тайком красится... И еще - дырка в ухе проколота явно не там, где у обычных феечек))) Не то панковала когда-то, не то чуть ли не гоповала... Но старательно пытается переучиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Впрочем, это я так) шуткую))) Она клевая))))
Ща, некоторое время на нее угрохаю и приведу в должный вид) Спа-салон, все такое... с дороги-то) Наряд новый...

Я пофоткала-таки Яну))))
Итак, знакомьтесь)))

Изображение

Изображение

Дальше нюд, но прятать под кат не буду. Ибо не фиг) Блашинг пастелью. Причем, блаш и на личике, и на теле.

Изображение
Изображение

Яна - тронная Эппл, ручки у нее перчаточные по локоть, поэтому под разные наряды я буду делать ей разные манжеты к перчаткам. К синему платью пока не сделала, да. Но будет.

Изображение

Она такая классная, тискательная, маленькая фея))) А еще мне иногда ее хочется назвать Пастилой - такая же сладенькая, беленькая, прямо как Рахат-Лукум или пастила)))) :lol:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 ноя 2015, 23:46

Вах! Какая рокерша-неформалка! Можно ее и в кожаный костюм одевать) если надоест ей леди изображать)Не зря купила Эппл)
Блашинг это те темно-розовые тени на теле? Для объема они, да?

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 17 ноя 2015, 23:57

Мадара, ага, они самые) И да - для объема и большей живости.
На счет одежды - дааа, тем и нравится) Но тут, как я поняла, надо совсем контрастное что-то - или такие няшно-девичьи наряды, или - кожа-латекс и шипы, приправленные брутальностью и секасом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В обычных джинсовых шортах и футболке смотрится ни то ни сё. Буду ей отдельный гардероб шить. Если шорты - то либо кожа и черная майка, либо - светлая джинса с кружевной отделкой и объемная блуза...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 ноя 2015, 13:51

Да уж, по девушке видно все ) Все, что ей надо )) Но главное, что ты ею довольна )

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 ноя 2015, 14:46

Verdandy, более чем))) теперь хочу кукло-встречу - негоже, чтоб такая дева дома сидела)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 ноя 2015, 14:57

Ivdi Raido, да пожалуйста, на следующей неделе, я вся ваша )

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 18 ноя 2015, 18:09

Verdandy, значит, к следующей неделе шью девочке теплые вещички))) и - встречаемся)))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Re: Ivdi Raido: МХ/ЭАХ - Новое.

Сообщение Ivdi Raido » 20 дек 2015, 13:38

Ух, как много произошло за это время!..
У меня поселилась новенькая малышка - я таки-отхватила Мэдди - причем, чайную//И уже успела перерисовать, конечно... :D Плюсом перерисовала Яночку, Мари, немного обновила Клодин и Браер.
Сразу несколько фотографий)))
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Пара однотипных фото с Мари)))
Изображение
Изображение

Чуть позже еще нафоткаю Браер (которая назвалась Анной) и тоже выложу)))

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 20 дек 2015, 20:27

Ура, ты вернулась :D
Яна красивая! На природу бы с ней выбраться, пока она ещё у тебя, с ней уличные фото должны ух какие получиться!
Эрия - премилая, и наряд у неё, повторюсь, чудесный!
Хм, Анна и именем уже обзавелась... Обживается у тебя дома, надо сказать :wink:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 20 дек 2015, 21:30

kudrena, а я так подумала, что давно пора))) Браер - первая эверяшка в моём доме, появилась аж семь месяцев назад... а меня что-то начало крыть с нее, прям внезапно влюбилась) Ну и я решила ее уже "одомашнить" и "приручить"))
А Яна меня уже бросила, кстати))) хотя менее симпатиШной быть не перестала)))
Эрия - вообще вагон няшности :D
Хочу устроить встречу перед Новым Годом. Надо всех поздравить)))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 дек 2015, 22:05

Уря, свежие фоточки) На Мэри думаю поглядеть вживую не получится. А на Эрию - получится))Такая шубень у нее веселая)
Брайер значит, прописалась у вас дома?) Хочу и на нее поглядеть, самую симпатичную из увиденных Брайер)
А как ты подправила Клодин?
Встреча нужна, это точно)

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 21 дек 2015, 10:05

Ivdi Raido писал(а): Браер - первая эверяшка в моём доме, появилась аж семь месяцев назад... а меня что-то начало крыть с нее, прям внезапно влюбилась) Ну и я решила ее уже "одомашнить" и "приручить"))

Ну и чудесно)) Странно, что только сейчас, особенно если вспомнить, что ты Браер давно хотела :D
А встреча перед Новым годом просто необходима :D

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 21 дек 2015, 17:34

Мадара, Клодин я стерла светло-розовые губы, сделала их чуть более темными и более натуральными, чуть-чуть заблашила местами...В общем - выглядит несколько нежнее и живее, чем была. Но фото пока нет - не могу ей наряд подходящий скрафтить или выбрать.
А Почему думаешь, что на Мари не посмотришь вживую - вполне, вполне. Я ее обязательно вытащу на встречу - нужно и самой показаться и на людей посмотреть)))) С близняшкой (которая уже не близняшка) встретиться))))

kudrena, да вот меня тоже удивляет) Почему-то никак не могла с ней общий язык найти, почему-то раздражало ее личико :roll: Сейчас уже поняла - зря я ее заблашила тогда, я сейчас все лишнее смыла - и блестеть, кстати, перестало. Оставила этот блеск только на тенях - выглядит теперь как жемчужно-перламутровые тени, очень даже удачно, я б сказала. Да, оооочень приятно порадовало, что и Женька мой рад, что я ее оставляю)))) Эрия ему почему-то не приглянулась, кстати. :roll: Говорит - не только слишком "сахарная", но еще и явно стервочка по характеру. Причем, "Браер тоже стерва, но - Честная. А эта из тех, кто, если чем-то недоволен - ни за что прямо не скажет, а будет исподтишка делать гадости" :roll: :mrgreen: Меня и озадачивает такое описание, и смешит))) На мой взгляд - Эрия просто ребенок и не более, не менее))))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 21 дек 2015, 18:04

А еще - мы снова обменивались подарочками с Леной Ивановой))) Фото нынче мало - есть темно-телефоно-фото, но выкладывать их не хочется) В общем, сегодня забрала посылочку. Упковано было, как всегда, невероятно красиво и мило - ярлычки, подписи, банитики - упаковочная бумага как отправляли раньше посылки - обожаю! В посылочке обнаружились несколько упаковочек-подарочков для куклят, несколько для меня и конфетки)))) В упаковочках - восхитительный комплектик из вязаного (!!! для меня связать вещь - тем более такого крохотного размера - это совсем волшебство и шаманство!) свитера и леггинсов))) Потом - туфельки!!!! Ручной работы, шикарные туфельки из ткани моей любимой расцветки! Это ж просто вообще сокровище!!!! Потом - маленькая коробочка - теперь там хранятся кукольные украшения - с цветочками внутри) И снеговичок! Он поселился у нас на рабочем столе))) Такой милый)))) А в подарочках для хозяйки - тканюшки, ленточки, бусинки и различные подвесочки (там даже такие крохотные часы с кукушкой - представляете!) и - отдельный восторг - коробочка-игольница! Как раз думала о том, что надо бы сделать игольницу, но все руки не доходили... А так у меня иголочки как раз всегда в коробочке с бусинками лежат... Доставать их оттуда бывает весьма...сложно) А теперь все будет аккуратно и безопасно))) И ооочень красиво!
Я в таком восторге, так довольна)))) Лен! Спасибо!)))))
Фото всего два и не очень информативные. И не очень обработанные.. Но мне нравится)
Изображение

Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 01 янв 2016, 00:53

Браер чудесна, я ее скину себе в тему ее фото с нашей быстровстречи- оно удалось)
И еще- с Новым годом! Желаю отменного здоровья, побольше хорошего настроения и творческих успехов!
Желаю всего самого доброго и позитивного тебе и твоим близким)

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 02 янв 2016, 16:46

Оля, с наступившим Новым Годом и с Днём Рождения!
Желаю тебе здоровья,вдохновения, терпения в шитье фотографировании, и чтобы все-все твои желания обязательно сбывались!!!
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 янв 2016, 17:02

Изображение
С днем рождения и варенья) Желаю крепкого здоровья, побольше позитива и добра в жизни. А также продолжай творить так же активно, как в том году и пусть все задумки полностью совпадают в реале и в твоих мыслях!
Пусть будет достаток и спокойствие и мир в твоей семье)
Поделись, что там тебе надарили замечательного)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 02 янв 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 02 янв 2016, 17:48

У вас очень необычные куклы, красивые, каждая со своим характером. Фотографии интересные. :D

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 04 янв 2016, 19:20

Настюш, спасибо, солнце)))) терпение - вещь полезная, особенно в шитье XDD
Мадара, спасииииб)) мне б попродуктивнее, чем в прошлом году, мне кажется, что я жуууутко тупила и тормозила XDD
AnastasiaZ, спасибо и добро пожаловать)))

Фото с последних прогулок и подарочков выложу где-нибудь на днях... Все никак не обработаю и не отсортирую... Торможу и морально разлагаюсь)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 07 янв 2016, 23:35

Итак, не так давно (а именно 30,12,15) мы встретились с Настей kudrena поздравить друг друга с Новым Годом. Посидели в кафе, вручили друг другу подарочки, чем вызвали интерес у ребят за соседним столиком, и пошли гулять... Но - обо всем по порядку.
Изображение
Изображение
Настя мне подарила целую гору невероятно крутых подарочков!
Изображение
Кресла (с меховыми накидушками), столик, куча-куча-куча вкусностей для девочек, елочка для них и - целая коробка печенья для меня))))) :o
Ответные подарочки с получательницей)
Изображение

А теперь подробнее)))
Мои девочки уже заняты распаковкой)
Изображение
Изображение
А вот и печеньки) До дома доехала только половина...
Изображение
Тем временем, пока никто не видит...
Изображение

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 07 янв 2016, 23:43

Крутой деревянный ящик с фруктами (потом в нем стояла елочка, сейчас опять лежат фрукты, а так же кое-какие другие продукты)
Изображение
Пряничный домик!!!
Изображение
Целая коробка печенек и булочек для куколок)
Изображение
Макарунс и маршмеллоу (так, кажется, правильно называть эти сладкие палочки-тросточки?)
Изображение
И праздничная запеченная курочка))
Изображение
А вот и елочка! Украшена металлическими подвесочками - варежками и новогодними валеночками с подарками) Как-нибудь сфотографирую их отдельно)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»