Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 19 дек 2015, 22:47

Mansy, они давно взбунтовались, и к этому шло.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 дек 2015, 22:50

Anmire, да у вас там целая революция! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2015, 22:52

Mansy, да, всё началось еще с деталей, которые остаются незамеченными. Теперь гаврики уверились в том, что и они сами тоже мимо проходили всё это время.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2015, 23:17

Anmire, я давно грозилась перечитать все из-за моей плохой памяти, ну и ностальгия тоже...
Может, им просто необходим отдых - они в течение нескольких лет бесперебойно выходили в эфир, устанет кто угодно.
А про твои фотографии я говорила - они удивительные, тебе удается передавать эмоции очень точно. Это как кадры из фильма.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2015, 23:27

Isvane, нет, они не устали. Они, наоборот, очень любят внимание, и именно они заставляли меня на протяжении всего этого времени каждый день вещать про их жизнь. А теперь, вот, надулись... Дождутся ведь, психану и разверну их лицами к стене навсегда :evil:
Вот я фотографирую всегда интуитивно - мне плевать на техническую правильность, и если я вижу нужную эмоцию, то готова ползать и по полу, и по земле и по асфальту, лишь бы запечатлеть её.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 19 дек 2015, 23:50

Anmire писал(а):P.S. Про чтение с самого начала - иииииик?! :shock: :o :mrgreen:

Вот ты и меня вынуждаешь читать с начала :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2015, 23:50

Drose, ты это по какому разу уже будешь делать? По третьему или четвертому? :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 дек 2015, 00:20

Anmire, по третьему пока 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 дек 2015, 20:35

Для всех, кто ждал, надеялся и верил :mrgreen:

От автора: Переносимся в Англию, в поместье “Лаванда”
- “Я хотела позвонить Нику” - вспомнила Клер, глядя, как Мэтт укладывает Нину в коляску.
- “Передумала?” - он осторожно покосился на неё.
- “Нет, просто вспомнила, что собиралась, и время как раз подходящее” - улыбнулась Клер - “Дай мне свой телефон, пожалуйста. Мой остался на поляне, и если мы туда пойдем, то я еще не скоро смогу позвонить”
- “Да уж, Когда Лаванда увидит кольцо, контузии никому не избежать, и телефонные звонки в ближайшие дни будут исключены” - рассмеялся Мэтт, передавая ей свой телефон.

Изображение

Клер начала набирать номер по памяти, но вдруг поняла, что уже не уверена в последовательности цифр, и растерянно взглянула на Мэтта.
- “Номер есть в недавних звонках” - подсказал Мэтт, склонившись к Нине и сделав ей "козу", чтобы спрятать улыбку. Его очень порадовало, что Клер не устраивает бывшему мысленных звонков с претензиями или обидами, которые крепко удерживали бы номер в памяти.
Клер кивнула, выбрала нужный номер и сосредоточилась в ожидании ответа.

- “Привет, Мэтт!” - ответил Ник, как только взглянул на экран звонившего телефона.
(От автора: за возможность услышать Ника благодарим Катю-Demetria)
- “Ник, это Клер” - тихо обозначилась она.
- “Клер?” - зачем-то переспросил Ник и тут же напрягся - “Привет!”
- “Да, привет” - ответила она, поняв, что забыла поздороваться - “Мэтт сегодня вернулся и рассказал… В общем, я звоню, чтобы сказать тебе большое спасибо. То, что ты сделал, очень много значит для меня”
- “Кхм” - Ник сразу не нашелся с ответом - “Я не знаю, что ответить” - наконец все-таки признался он - “Пожалуйста" и "не за что" будут звучать одинаково по-идиотски” - он снова сделал паузу, собираясь с мыслями - “Скажу только, что сделал это, потому что не видел другого, более удачного выхода, Клер. Вот и всё”
- “Даже если тебе нечего ответить, главное, что ты услышал мои слова. Нам с Мэттом нечего дать тебе взамен, что было бы равноценным твоему поступку. Всё, что мы можем, только благодарить тебя” - она не удержалась от всхлипа - “Я знаю, что вы с Мэттом решили насчет встреч, и это очень хорошее решение. Я буду рада видеть тебя у нас”

Изображение

- “Клер, я не совершил ничего сверхгероического. Я всего лишь уверен, что у ребенка должно быть счастливое детство с отцом рядом, и так будет лучше для самой Нины” - Ник все-таки решил объяснить свой поступок - “И я рад, что ты поняла меня правильно. И что ты согласна на встречи, тоже рад”
- “Мэтт всё объяснил мне, и я поняла” - сама себе кивнула Клер - “Ты подарил нам возможность быть настоящей семьей. Мэтт только что сделал мне предложение, и скоро мы станем самой настоящей семьей. И я говорю это не для того, чтобы доказать, что у меня всё хорошо. Просто ты должен знать, что поступил так не зря. Что у нас с Мэттом действительно всё серьёзно, и Нину ждет счастливое детство с любящими родителями” - её лицо озарила сияющая улыбка.
- “Поздравляю вас!” - Ник улыбнулся - “Я действительно очень рад, что у тебя все хорошо. И я знал, что Мэтт настроен серьезно, поэтому эта новость совсем для меня неудивительна. Я бы ни за что не согласился на этот шаг, если бы Мэтт не объяснил мне, как он относится к тебе и к Нине. И я рад, что ты встретила его и по-настоящему счастлива”
- “Спасибо, Ник” - поблагодарила Клер - “Я ещё вот что хотела сказать… Я пойму, если ты захочешь приезжать не один, а с… со своей девушкой… С Эмили” - она всё таки произнесла запретное для себя имя - “Ты уступил своё место Мэтту, и я не хочу, чтобы ты виделся с Ниной в ущерб личному счастью”
Ник на несколько секунд лишился дар речи.
- “Ммм, прости что спрашиваю, но ты это говоришь не под влиянием момента?” - наконец уточнил он. Такое щедрое предложение несказанно удивило его. Мэтт ясно дал понять, что девушкам не стоит встречаться и объяснил почему, и вот, спустя довольно малое время все так изменилось. Поверить в то, что Клер при виде Эмили поблизости от Нины не пожалеет о своем решении и не даст понять ей об этом, ему было трудновато.
- “Ник, я озвучила это Мэтту ещё до предложения, так что оно здесь не при чем” - пояснила Клер - “Впрочем, частично всё таки причем. Не стану скрывать, что взяла с Мэтта обещание позволять Эмили только смотреть на Нину, но не трогать. Но я сейчас же попрошу его забыть об этом обещании. Понимаешь, я настолько счастлива, что мысль о Нине на руках у Эмили меня вообще никак не задевает. Она ведь не сделает ей ничего плохого. Это как раз Нина может её уделать чем-нибудь не очень приятным, впрочем, как и всех нас” - рассмеялась она.

Изображение

- “Ну что ж, не буду оригинальным, я этому тоже рад” - усмехнулся Ник - “Ты сама прекрасно знаешь, что Эмили не сделает ничего плохого, и хорошо, что ты наконец это поняла. Спасибо тебе за это предложение”
- “Мне кажется, крестины будут прекрасным поводом для первой встречи” - осторожно подметила Клер.
- “Согласен” - кивнул Ник, забыв, что говорит по телефону - “Только сообщи заранее где и когда, чтобы я мог скорректировать график и выкроить свободные дни. Мы с удовольствием приедем на крестины”
- “Мы сообщим тебе сразу, как только определимся с датой и местом. Мы пока еще в Англии, через неделю возвращаемся в Россию, и тогда всё решим. Но в любом случае ориентируйся на середину октября” - ответила Клер.
- “Хорошо, буду иметь в виду и ждать звонка” - согласился Ник - “А ты передавай Нине и Мэтту привет и мои поздравления”
- “Передам обязательно. Еще раз спасибо за всё, Ник. До звонка” - попрощалась Клер.
- “И тебе спасибо, Клер” - поблагодарил ее Ник - “До связи”

- “Ник за меня действительно рад. Искренне, а не потому что психопатка, которая когда-то была его девушкой, выходит замуж за другого, и никоим образом не собирается лезть в его жизнь” - сообщила Клер Мэтту. Она выглядела такой смущенно-растерянной, что он в мгновение оказался рядом и крепко обнял.
- “Ник очень хороший человек, и о тебе он такого же мнения, несмотря на то, что случилось. Вы сейчас прекрасно общались, вообще без какого-либо напряжения, как старые добрые друзья” - он нежно погладил её по щеке.

Изображение

- “Насчет старых добрых друзей ты, конечно, погорячился, но со временем стать старыми добрыми друзьями мы вполне сможем” - улыбнулась Клер, прижимаясь к его ладони.
- “Ника мы уже порадовали, теперь идём радовать наших?” - Мэтт торжественно предложил ей руку.
- “Ох, что сейчас будет!” - рассмеялась Клер, вкладывая свою ладошку в его.

Продолжение следует…

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 дек 2015, 20:46

снова повторю - вот что кольцо на пальце делает :mrgreen:
алиллуйя и далее по списку, наконец за ум взялась
хотя тот грохот неба, которое нае...лось на землю при ее словах об Эмили мы с Ником помним до сих пор :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 дек 2015, 20:56

Ура-а-а-а-а! :D Прода, прода, прода!!!
Я рада, что они договорились!!! И жду официального признания, и фирменного визга будущей крёстной!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 дек 2015, 20:59

Demetria, Клер счастлива, и это очень заметно.
А вы там привыкайте :P

Mansy, да, прода. Только не знаю, надолго ли.
Договориться было легко, потому что договаривались о хорошем. Признание и визг как раз предполагается в следующем эпизоде :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 дек 2015, 21:10

Anmire, это пусть Ник и Эмили привыкают :D
а я никогда не привыкну)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 дек 2015, 21:22

Anmire, А плохого тут не надо! Трешака нам и по жизни хватает! А визг я жду-у-у! :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 дек 2015, 21:23

Урааааааааа! Кино, наконец-то!!!!
Очень рада, что у Клер все настолько отлично, что она смогла отпустить прошлое!
Мэтт очень метко подметил про контузию :mrgreen: я уже предвкушаю :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 дек 2015, 21:29

Demetria, привыкнешь, куда ты денешься с подводной лодки :mrgreen:

Mansy, не надо, но иногда оно все равно случается :?

Drose, да, кино. Гаврики решили выйти в знак протеста :mrgreen:
У Клер настоящее седьмое небо, птички, бабочки и так далее :)
Мэтт вообще у нас довольно юморной :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 дек 2015, 00:55

Ура! Кино, да еще и такое отличное!
Насчет контузии - это я тоже предвкушаю.

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 22 дек 2015, 05:12

Ну вот долгожданное кино! Эмили молодец, хороший разговор с Ником получился.Думаю, что это благодаря Мэтту, который рядом. С нетерпением жду выхода остальных гавриков.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2015, 07:38

Kessaria Ellia, позитивно вышло, к счастью :D

vika cher, разговор у Клер с Ником был, и это Клер молодец.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 дек 2015, 16:46

Anmire, люблю, когда все хорошо! так тепло становится на душе...

я очень рада, что Клер и Ник так хорошо и без напряга поговорили. возможно, время пройдет, и они на самом деле станут просто добрыми старыми друзьями.
тем более, когда есть маленький ангелок, ради счастья которого готов забыть и простить все, что было раньше :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2015, 16:59

margor, я тоже люблю, когда все хорошо. И надеюсь, что напрягов у них не будет никогда :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2015, 18:00

Anmire, как стремительно и позитивно развиваются события. :D Да, визг услышать тоже хочется, давно его не было. Клер теперь на все вещи немного по-другому смотрит, и это хорошо. Приглашение на крестины приятно удивило (а мы-то все приглашены, кстати? :( )
Скрытый контент: показать
Как я говорила, ПЧ из-за отсутствии проды болеют, все выходные я лежала как труп. Так им и передай, что, если будут дальше бастовать, зрители начнут помирать. Да, я слабак. :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2015, 18:48

Isvane, визга не миновать, это факт :mrgreen:
Клер своего мнения не изменила, просто решила не тащить негатив в счастливое будущее. Приглашение на крестины вполне логично и ожидаемо, и, разумеется, вы все тоже приглашены.
Гаврики не собирались выходить, но у нас опять скоммуниздили куски жизни, и они настолько возмущены этим, что о старой обиде забыли, и обижены уже совершенно по иному поводу :evil:
Болеть низзя! Кино-пилюлю я сегодня не смогу дать, потому что нужные фото не успела сделать и уже не получится, но завтра постараюсь успеть.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 дек 2015, 20:21

Anmire, Я жду визг! И крестины, не менее важное событие, чем свадьба, думаю, что всё пройдёт просто здорово!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2015, 20:28

Mansy, ждать нужно как минимум до завтра, сегодня уже не получится.
Крестины они обязательно отпразднуют, как же без этого.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 дек 2015, 20:59

Isvane, визг ждем хоть завтра, хоть послезавтра - но ждем. :wink:
Про украденные куски жизни - печаль. :( Но ты относись к этому с пафосом - вот Кэмерон и Уэден не жалуются, что у них идеи коммуниздят, это показатель популярности и творческого потенциала.
А в качестве лекарства я на твоих кисят в каталоге любуюсь, очень улыбательные они. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2015, 21:18

Isvane, мы постараемся :)
Печаль, и мы с гавриками уже реально чувствуем себя как героиня фильма "Одинокая белая женщина". С пафосом относиться к такому никак не получается.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2015, 21:43

- “Судя по тому, что вы такие довольные…” - Клиффорд многозначительно поигрывал бровями - “Мэтт слетал в Штаты не зря?” - шкодное выражение лица сменилось по-детски наивным.
- “Не зря” - Мэтт послал брату зловещую улыбочку, предлагая пойти в задницу со своими намёками на разбросанную одежду.
- “Ник согласился, чтобы в документах было твоё имя?!” - изумилась Антония. Помня, как решительно Ник был настроен принимать участие, она была уверена, что он откажет.
- “Да, согласился. Он понимает, что так лучше для всех, а прежде всего для Нины. Но он будет приезжать к нам в качестве моего друга” - ответил Мэтт - “И мы с Клер очень просим вас с этого момента придерживаться исключительно этой версии”

Изображение

Все понимающе кивнули, в полной мере сознавая серьезность просьбы.
- “Клер, а у тебя на пальчике появилось то, что я думаю?” - вмешалась Лаванда, вперившись взглядом в кольцо.
- “Да” - засияла Клер.
- “Аааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууииииииииииииии!!!” - фирменный вопль Лаванды пронзил округу, дав старт шквалу поздравлений.

- “Между прочим, кое кто проспорил мне место подружки невесты” - хихикнула Марта, когда все расселись по своим креслам вокруг костра.
- “Я помню” - рассмеялась Клер и пояснила Мэтту - “Я настраивала себя на то, что ты мне не позвонишь, чтобы не разочароваться, если бы действительно так случилось, а Марта была уверена, что ты позвонишь. Вот так я и проспорила”
- “Марта, спасибо за веру в меня - благодарно улыбнулся Мэтт.
- “Всегда пожалуйста” - она послала ему воздушный поцелуй.
- “Я бы и без всякого спора попросила тебя быть подружкой невесты. Ты столько для меня сделала… Ты мне выжить помогла, если называть вещи своими именами” - Клер растрогалась и смахнула слезинку - “Очень надеюсь, что Тони, Анаис и Яна тоже согласятся быть подружками”

Изображение

- “Даааааа!”- дружно заверещали они, радостно кивая.
- “Лаванда, а тебя мы просим стать крестной Нины” - смущенно улыбнулась ей Клер.
- “Ёлки бежевые” - неожиданно тихо прошептала Лаванда - “ Я? Меня? Вы серьезно?”
- “Мы с Мэттом единогласны в нашем выборе” - подтвердила Клер - “Ты согласна?”
- “Тихо!” - Ларс рывком притянул её к себе и поцеловал, заглушив готовое сорваться убойно-громогласное “Да”
- “Лав согласна” - смеясь сообщил он, когда опасность миновала.
- “А кто будет крестным?” - полюбопытствовала довольная Лаванда.

Изображение

- “Крестным мы попросим стать Грэга, когда вернемся в Россию” - ответила Клер.
- “Он будет очень рад и обязательно согласится!” - не сомневалась Лаванда.
- “Я надеюсь. Без вас я бы не справилась” - благодарно улыбнулась Клер - “Ками меня тоже очень поддерживала” - она перевела на неё взгляд - “Котёнок, я не стала предлагать тебе стать подружкой невесты только из-за твоего положения. Надеюсь, ты не обиделась?”
- “И не думала обижаться” - улыбнулась Ками - “Я догадываюсь, что ко дню вашей свадьбы стану выглядеть так, словно проглотила большой воздушный шарик, и не смогу красиво пройтись”

Изображение

- “Ты всегда будешь выглядеть восхитительно” - возразил ей Дэй.
- “С этим никто и не спорит” - рассмеялась Клер - “Но Ками права, говоря про воздушный шарик. Раньше весны вряд ли получится устроить свадьбу, и на таком сроке ей будет уже тяжеловато”
- “Котёнок, если ты хочешь быть подружкой невесты, я тебя на руках пронесу” - совершенно серьезно предложил Дэй.

Изображение

- “Давай всё таки обойдёмся без цирковых номеров” - Ками знала, что это не шутка, а потому с трудом сдерживала смех. Она заметила, что остальные тоже втянули щеки и напрягли лица, отчаянно стараясь не выпустить улыбок.
- “А при чём тут цирк?” - не понял Дэй.
- “Это пи****” - фыркнула Марта, и по поляне пронеслась очередная взрывная волна безудержного хохота.

- “Спокойной ночи!” - наконец пожелал Клиффорд, проводив Яну до её палатки и зацеловав до полусмерти.

Изображение

- “Спокойной ночи” - растерянно ответила Яна, осоловев от его поцелуев.

Изображение

- “А ты уверена, что тебе нужна спокойная ночь?” - Клиффорд пронзил её огненным взглядом.

Изображение

- “Уверена, что она не нужна ни мне, ни тебе” - Яна понимала, что не может и не хочет позволить ему уйти.

Изображение

Взяв Клиффа за руку, она потянула его за собой.

От автора: Вход в палатку под спойлер не рекомендуется лицам, не достигшим 16-летнего возраста :P
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует…

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 дек 2015, 22:16

Йес!!! :D Ками порадовала своим "воздушным шариком"!
И как хорошо, что мне есть шестнадцать! Такой спойлер роскошный!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2015, 22:20

Mansy, да, вопль состоялся :D Ками сказала как есть, что уж там :mrgreen:
Яна и Клифф торжественно раскланиваются :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»