Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Новичков принимаете? Единственный монстрик в моей коллекции. Единственный и неповторимый. Знакомьтесь - Юкки. Задорная, веселая, обожает розовый цвет. Считает себя принцессой, никто ей не перечит, ведь кто его знает как оно на самом деле, правда?
Хаулин на теле Клодин...Конечно, тело Клео по цвету больше подойдет, но такие в виде запчастей на улице не валяются...пока так. Хаулин *Ярмарка*, ресницы стерты. А платье подошло для Сериз.
Белоснежка, славный волчок, да. Клыки ей сделал поярче, цвет губ оставлю пока таким, черный не идет. Помада на губах держится не очень, уже чуток соскоблилась- уже у второй монстряшки этого года( первой была Лора баз перевыпуск) У нее еще катана есть, в ее лапах выглядит идеально. Осталось ножны найти где-нибудь. Впечатления о новом выпуске. Волосы хорошие, не жирные, шарниры тугие все на родном теле были, но голова задрана была- что-то с якорем. Ну я все равно ее пересадил на тело повыше, а вообще стоит быть внимательными. У Холек ярмарочных часто глаза в разные стороны глядят, даже у моей немного косят, как оказалось. Но глаз разного размера не замечал. Они на одном уровне. Придется перерисовывать радужки и зрачки тем, кому достанется сильно кривая волчонка. Кисти рук у нее не очень мягкие, когти острые чувствуются) отлиты хорошо, чему я очень рад. Прошивка бывает не очень в районе челки и смазаны губы- такая была в Империи кукол. Платье хорошее, тянется на ЭАХ и взрослых монстров налезет. Ботиночки снимаются легко, мягкие. Вживую у Клодинок бу-йорк на руках разводы какие-то, просто как будто не перемешали до конца пластмассу. Ноги еще норм выглядят. А так славные волчата, несмотря на темный цвет волос и губ- не мрачные они совсем. Глаза разные часто попадаются, но порой и кривая волчица- самая лучшая и симпатичная)
Nagato-chan, согласна! Моя первая Клодин (да и первая монстряшка) - Супергерой. Недавно я углядела, что она тоже кривовата (полгода она у меня жила - не замечала). Но любить ее от этого меньше не стала, даже больше. У нее в этом своя особенность, изюминка. А родное холькино тело после пересадки кому отдали?
Доброго времени суток ) Не знаю, куда обратиться с этим вопросом, но,поскольку он касается только Хоулин, попробую сюда. Не так давно я нашла для себя идеальную Хоулишу, из коллекции Ghoul Fair. Ровнее я никогда не видела )) но тельце разочаровало качеством швов, а также шеей: голова может совсем чуть-чуть наклоняться, как у САМ. Скажите, это мне снова "повезло" или все Хоу страдают этим?((
LinnL9iS, скорее всего повезло. Попробуйте снять голову, и посмотреть, что не так. Бывает кусок клея или комок волос, которые цепляются за якорь. У меня Хоулинок три, все нормально крутят головами.
Вот и моя волча. (Руки от Хаулин, но не сильно бросается в глаза отличие оттенков кожи) Мне кажется, или у перевыпуска-2014 тени у базовой Кло стали чуточку светлее?
Я подумал про первый выпуск тоже. Симпатичная девушка, но жаль, что безухая(( надо было как у Френки фрики фьюжн сделать) можно было клыки исчезающей при тепле или холоде краской нанести для полной картины превращения) Интересно, а их долго выпускали, таких, как на промо?