Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Feruza, Добро пожаловать! Спасибо, я сама очень люблю такие уютные пижами, особенно в холодную погоду satori, Лаурочка, спасибо! Да, Зефирчик у нас тот ещё выдумщик и шалун Пижамки - моя слабость ))) Хочу и остальным пошить, чтоб спалось хорошо)))
Откуда мышка взялась,точно не помню,очень давно она у меня, то ли с какими-то шоколадками маленькими новогодними, то ли ещё с чем-то, крепилась на двусторонний скотч(до сих пор прилипает к поверхности)))
Аааа, вон оно что)) А я просто собираю маленькие фигурки крысей-мышей, вот и спросила, где такое счастье раздобыть)) Вот мои крысявки, правда сейчас к ним еще две прибавились)
А я в гости в тему)) Очень понравилась история с кошкой (цирковая Тора роскошна) и мышкой, порадовал конец, что котёнок не стал есть мышь, а наоборот, угостил вкусным)) Такая милота)) Пижамка розовая очень симпатичная))
Eris, Добро пожаловать! Распологайся Спасибо! У котёнка был договор с мышкой, а Зефирчик хоть и плут, но честный , да и вдруг ещё чего придумает, а помощник всегда пригодится
Vladislava 70, Влада, до чего же уютный интерьер и пижамка! Так люблю уютные интерьерные зарисовки, от них всегда веет таким домашним))) Если для подобных милых пижамных вечеринок и фото нужна плохая погода, пусть она случается чаще
Eiforija, Оксана,спасибо! Погода располагает ( ну и зима... ), так что скоро ещё одну пижамку покажу Stella-Rose, Катя, спасибо Люблю тёплые пижамки и уютные постельки, и чашечку кофе
Nagato-chan, Погода и дела не дают фотографировать, но я постараюсь исправиться К зиме не готовы, да и не погуляешь по слякотно-мокрой погоде, вот когда снежок выпадет, тогда и на прогулку можно)))) Ёлка у нас общая, скоро наряжать будем
Verdandy, как только снег выпадет, поведу кого-нибудь гулять , пока на улице только слякоть , брррр! А у тебя есть своя тема здесь? Я бы с удовольствием почитала о твоих жителях
Влада, у вас по календарю-то когда снег выпадает? У нас мяшица, да((...Зато вчера обалденский снегопад был! Так красиво!! В Москве вообще было +8 и начали чуть ли не ромашки цвести Оо
Верданди, странно, но на Плотинке мяшицы нет, там чистый белый снег. Можно кукол в Гринвиче фоткать на фоне елок пока что) А я бы на твоих жителей посмотрел бы...У меня тоже пока только смотреть- никакой новой истории нет...
Isvane, спасибо! Тэсса и Тора будут первый раз отмечать Новый Год, им всё в новинку Катюша, спасибо! Хоть дома Новогоднее настроение появляется, а то на улице опять дождик
Vladislava 70, Влада, красота! Что ж ты так девушку - "дама"... Вполне себе юное симпатичное создание . А мне показалось, что Тэсса с Торой сами хотят подарками быть Тэсса не промах, что-то уже прибрала к ручкам, молодец!
Eiforija, Оксана, спасибо! Дама она по характеру))), была такая себе украиночка, а как переоделась, так всё , на вы и шёпотом, сама сёрьзность и достоинство!))) Feruza, Алёна, спасибо! Снегурочка руководила процессом
Влада, поздравляю тебя с наступающим, желаю тебе всяческих радостей и побольше счастья! И пусть новый год у тебя будет таким же ярким и запоминающимся, как твои замечательные кукложители.
Нарядные волчички, как елочные игрушки)) С Новым годом! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения, творческих успехов и побольше добра и мира в реальности и в виртуальности.