П.С. Полюбовалась на флеш-моб. Прости, что не учавствовала...последние лет 5 я почти не фотографируюсь

Вы с мужем ну ОЧЕНЬ красивая пара! Иль и Рэн - ваши кукольные воплощения, имхо

Модератор: admin
Ну так бы и было, особенно учитывая Эшбитак и представила, как Костя от второго ребенка открещивается
Без обращения физическая связь имеет мало смысла, а так - наверняка уж! Эшби взбешен, конечно, ведь все он понимает. Хоть и живет сейчас в вампирском мире, сам таким становиться не хотел, но он также знает, что обратной дороги нет, и тут ничего уже не поделаешь. А Кэт здесь, рядом...Быстро она Эшби обратила, кстати...и уж совсем неожиданна была для меня его реакция...такая прямо-таки секундная ярость, а потом...типа, ну и пофиг, лишь бы дамой овладетьДальше-то он как жить собирается? Ему же охотиться придется...а уж для Сони сюрпризец будет
Тут сыграл роль момент неожиданности, именно сейчас и именно от нееЭшби, лоханулся. Но быстро, кстати, перестроился и дело завершил![]()
Никто не думал, что это в принципе возможно, ведь среди Чистокровных такого никогда не случалось!!!С беременностью нежданчик! Странно, что такого варианта никто не просчитал.
Надежда умирает последней!И я все-таки буду надеяться, что именно с Константином чувствовала связь Катарина, а не только с ребенком: почему-то мне слабо верится, что Соня так легко отпустила его, так быстро наигралась.
Вот мне тоже кажется, что Константин жив. Ну и лицо же у него будет, когда узнает, что две его невесты с другими мужиками развлекались.
Слушай, так они с Тесс одномолдницы... Но я-то как раз любитель пухлых губокТеперь я поняла, что меня в ней смущает - большие губы
Спасибо) Ага, они с Тесс одномолдницы, но Эстелла - немного ООАК: губы, реснички нижние перерисованы и, по-моему, более пастельные приглушенные тени, отсюда и разницаЭстелла очень красива, фотографии обалденные. Только вот я понять не могу, она одномолдница Тессы? Вроде и рыжая, и похожая, а совсем другая. В чем секрет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей