Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: "Темная кровь". Катарина. часть 2. с.174

Сообщение Lakshmi » 22 дек 2015, 17:17

Вот это нежданчик! Это я про интересное положение Кэт :shock: :shock: Так и представила, как Костя от второго ребенка открещивается :mrgreen: Надеюсь, это не помешает Катарине играть роль обольстительницы и дальше...пока у нее неплохо получается. Быстро она Эшби обратила, кстати...и уж совсем неожиданна была для меня его реакция...такая прямо-таки секундная ярость, а потом...типа, ну и пофиг, лишь бы дамой овладеть :wink: Дальше-то он как жить собирается? Ему же охотиться придется...а уж для Сони сюрпризец будет :mrgreen:
П.С. Полюбовалась на флеш-моб. Прости, что не учавствовала...последние лет 5 я почти не фотографируюсь :( И раньше фотогеничностью не отличалась, а теперь еще и поправилась :mrgreen:
Вы с мужем ну ОЧЕНЬ красивая пара! Иль и Рэн - ваши кукольные воплощения, имхо :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2015, 18:39

Вета, да, для самой Кэт это тоже неожиданная новость! Поскольку ее уверяли, что второй беременности не может произойти, она и плохое самочувствие списывала на нервное напряжение :mrgreen:
так и представила, как Костя от второго ребенка открещивается
Ну так бы и было, особенно учитывая Эшби :mrgreen:
У Катарины для обольщения охотника еще есть несколько месяцев...
Быстро она Эшби обратила, кстати...и уж совсем неожиданна была для меня его реакция...такая прямо-таки секундная ярость, а потом...типа, ну и пофиг, лишь бы дамой овладеть :wink: Дальше-то он как жить собирается? Ему же охотиться придется...а уж для Сони сюрпризец будет
Без обращения физическая связь имеет мало смысла, а так - наверняка уж! Эшби взбешен, конечно, ведь все он понимает. Хоть и живет сейчас в вампирском мире, сам таким становиться не хотел, но он также знает, что обратной дороги нет, и тут ничего уже не поделаешь. А Кэт здесь, рядом...
Для Сони будет сюрприз, не то слово! :twisted:
Флешмоб мне очень понравился, я многих совсем не так представляла)
Спасибо за комплименты нам с мужем, мне ужасно лестно)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 дек 2015, 20:19

Ничёси... вот так сюрпризик! Это ты конечно молодец, Надь! С такими нежданчиками концовка стала вообще непредсказуемая.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 дек 2015, 21:07

Вот так продолжение! На одном дыхании прочитала. Молодец Катарина! Эшби на что рассчитывал, общаясь с вампирами? Еще хорошо, что он не стал просто ужином. Флеш моб тоже понравился, все такие интересные :) , завтра постараюсь найти приличную фотку.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 дек 2015, 21:11

Да... Эшби, лоханулся. Но быстро, кстати, перестроился и дело завершил :mrgreen:
С беременностью нежданчик! Странно, что такого варианта никто не просчитал. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2015, 21:19

Natako2 , спасибо, Наташенька) К непредсказуемости концовки я всегда стремлюсь, ну ты знаешь :wink:

Dana Skully, Катарина жертвует сейчас куда больше, чем пока что приходится Тессе. Это тебе не ужин в компании мужчины, который и пальцем тебя не тронул :( Эшби именно от Кэт такого не ожидал, ведь в их предыдущую встречу жертвой была она.
О, фоточку жду :wink:

AnyCrystal , Ира,
Эшби, лоханулся. Но быстро, кстати, перестроился и дело завершил :mrgreen:
Тут сыграл роль момент неожиданности, именно сейчас и именно от нее :twisted: А чего делать, все равно уже обращен, так хоть удовольствие получить... кстати в этом плане Кэт тоже в плюсе 8)
С беременностью нежданчик! Странно, что такого варианта никто не просчитал. :roll:
Никто не думал, что это в принципе возможно, ведь среди Чистокровных такого никогда не случалось!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 дек 2015, 22:12

Надюша, знаю, что повторяюсь, но концовка главы - оочень неожиданная! И я все-таки буду надеяться, что именно с Константином чувствовала связь Катарина, а не только с ребенком: почему-то мне слабо верится, что Соня так легко отпустила его, так быстро наигралась. :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 дек 2015, 22:19

Вот мне тоже кажется, что Константин жив. Ну и лицо же у него будет, когда узнает, что две его невесты с другими мужиками развлекались. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2015, 00:00

Наташенька,
И я все-таки буду надеяться, что именно с Константином чувствовала связь Катарина, а не только с ребенком: почему-то мне слабо верится, что Соня так легко отпустила его, так быстро наигралась.
Надежда умирает последней! :mrgreen: Соня наигралась в месть довольно. Она же ему прямым текстом говорила, что тут два варианта: либо голод, либо Эшби, и оба для Константина смертельны! :evil:

Юля,
Вот мне тоже кажется, что Константин жив. Ну и лицо же у него будет, когда узнает, что две его невесты с другими мужиками развлекались.
:mrgreen: :twisted: Лучше ему тогда не воскресать! И оба - его злейшие враги, нарочно хуже не придумаешь! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 дек 2015, 00:07

Надюша, умеешь ты утешить... :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2015, 00:18

Наташ,
Скрытый контент: показать
сейчас я тебя утешу, погоди!!! Если бы за дело взялся сам Армстронг, ну или даже Соня довела его до конца, то все! Но Соня позволила Эшби наслаждаться местью. Вот как ты думаешь, охотник так просто и убил Константина? Он же двинутый на жажде мщения, одержимый ей... Так что мучения поверженного злейшего врага - самая сладкая месть. И выйдет ему боком :twisted: Всегда надознать, когда остановиться!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 дек 2015, 00:56

Надюша, класс))) Вот и первый рожик Константина, вижу, растет))) :mrgreen: :lol: Такой большой и сладкий, ммм, точно как ночь любви Кати и Эшби)))
Неожиданности тоже приятные в виде беременности))) Ждем еще одного пацаненка от Кости в 2016 :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 23 дек 2015, 10:23

Fibella, интересная серия (хотя, я могла бы этого и не писать, потому что все серии всегда интересные). А Эшби теперь всё,да? Полностью будет к Катарине привязан? До свидания, Соня? Интересно, как к этому сама Соня отнесётся, когда догадается...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 дек 2015, 13:05

Fibella, Надюша - отличный флеш моб нарисовался!
ты красавица!
все девчонки красавицы!
rusapura действительно очень похожа на свою аву!

Надя покажи в разных ракурсах новую рыжую Эстеллу (?)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2015, 13:22

Olikdj, ага, нужно было демона с рогами брать :lol: :twisted:
Ребенок точно уже в следующем году, но кто сказал, что на этот раз будет мальчик? :wink:

Ruby77, Эшби теперь привязан к Кэт, да. Ведь она его обратила. теперь у него такая же зависимость, как у самой Катарины от Константина. Для Сони это будет сюрпризом! :twisted:

Mira_Bella, Оленька, спасибо, дорогая! Мне тоже было так приятно посмотреть на всех)
Эстеллу щас покажу)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного дома". Эстелла. с.175

Сообщение Fibella » 23 дек 2015, 13:28

Эстеллу я очень хотела снять в снегу, в волшебной зимней сказке, но... когда мы приехали в деревню. остатки снега стремительно таяли, так что фон - это то, что мы успели застать)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Следующий фотосет у Константина. Еще брала с собой Элейну и Тессу, но Тесс не фоткала)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Эстелла. с.175

Сообщение Julietta » 23 дек 2015, 13:36

Надя, классные фото! Рыжая в голубом на фоне белого - ааах! Эстелле бы накидку какую, а то мурашки по мне табуном промчались от созерцания.
Константина хочу теперь :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2015, 13:46

Юля, спасибо) Я иначе ее фотосет задумывала - на фоне пушистого снега и веток в инее... Эххх...
Да, платье у нее открытое :roll: Зато Константин у меня одет точно по погоде :wink:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 дек 2015, 14:55

Как красиво! Эстелла великолепна... Нижняя белая юбка со снегом сливается, как будто снег кружится вокруг ног - здорово!
За снегом к нам в Сибирь приезжай, у нас мнооого, метет и метет :mrgreen:

А вот и я:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2015, 15:01

Наденька, ну ты сама как куколка! Очень красивое фото, стильное и нежное!
Да, снег - это теперь роскошь! Зима, блин :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 23 дек 2015, 15:06

Dana Skully, ой, вы такая красавица! Тапками не кидайтесь, но мое мнение, что вам нужно эту фотку вместо авы поставить :roll:
Надя, жаль, конечно, что первоначальная задумка по фотосету Эстель не воплотилась...однако, она красива настолько, что ее даже лохмотья не испортят. Теперь я поняла, что меня в ней смущает - большие губы :oops:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 23 дек 2015, 15:19

Fibella, Lakshmi, спасибо :oops: меня часа два красили и волосы укладывали :mrgreen:

Lakshmi, не, я все хочу какую-нить куклу на аву поставить

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 дек 2015, 15:21

Надя, красивые фото. Такая Эстелла мне больше нравится ( она же немного перерисованная?). Если не сложно, можно личико поближе, рисовку хочется посмотреть. :oops:
Ты с мужем очень красивая и гармоничная пара. Даже не знала, что мы практически одного с тобой возраста. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2015, 16:06

Вета, ничего, я все еще надеюсь на снег)
Теперь я поняла, что меня в ней смущает - большие губы :oops:
Слушай, так они с Тесс одномолдницы... Но я-то как раз любитель пухлых губок :wink: Хотя у новенькой из-за светлой помады они кажутся слегка смазанными.

Dana Skully , Надя, спасибо от Эстеллы) Надеюсь, ваша погода и до нас доберется!
Стоило два часа терпеть парикмахерские процедуры, ты чудесна!!!

simona , Юля. спасибо) Да, Эстелла слегка перерисована. Фото поближе пока только такое. Но если надо, вечерком сделаю, у меня ноут опять розовой болезнью заболел :( :evil: Весь монитор противного розового цвета в разводах... И так третий раз уже...
Изображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 дек 2015, 16:34

Fibella, Надя спасибо. Ее родная рисовка мне совсем не нравится. А от твоей девочки оторваться не могу. Красавица! (если получится, то сделай пожалуйста фото глазок поближе, чтобы она не вниз смотрела, а прямо в камеру :oops: ) Буду очень благодарна.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2015, 17:12

Юля, спасиибо) Мне и первоначальный вариант нравился, но в эту девочку прямо влюбилась)
Лови
Изображение
И без обработки
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 дек 2015, 18:33

Спасибо, что удовлетворила мое любопытство. :D
Ну очень хороша!! От всей души поздравляю тебя с приобретением такой красоты!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 24 дек 2015, 00:26

Fibella, твой комп решил, что тебе немного надо посмотреть на мир сквозь розовые...розовый монитор :mrgreen: А это чинить надо, или само проходит?
Эстелла очень красива, фотографии обалденные. Только вот я понять не могу, она одномолдница Тессы? Вроде и рыжая, и похожая, а совсем другая. В чем секрет?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 дек 2015, 00:33

Юля, не за что) Ее фотографировать в удовольствие!

Луиза, и не говори, смотрю теперь на мир, на фото и на текст сквозь розовый цвет :mrgreen: Это при том, что я его очень не жалую :twisted: У меня ноут сто раз раздолбанный, кждый раз, как переезжаем, открываю его с мыслью, что уж теперь-то ему хана... Розовость дважды сама проходила, там какие-то контакты в основании крышки отходят постоянно или я их, открывая, пережимаю. Буду надеяться, что и в этот раз пройдет! У меня есть другой ноут, но он тааакой тормоз!!! :evil: :evil: :evil:
Эстелла очень красива, фотографии обалденные. Только вот я понять не могу, она одномолдница Тессы? Вроде и рыжая, и похожая, а совсем другая. В чем секрет?
Спасибо) Ага, они с Тесс одномолдницы, но Эстелла - немного ООАК: губы, реснички нижние перерисованы и, по-моему, более пастельные приглушенные тени, отсюда и разница :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 дек 2015, 13:02

Как же тяжко без кукол... Они все, кроме четырех, остались в Москве, и я по ним ужасно скучаю... Думала, отдохну от хобби, но отдыхать от него мне совсем не хочется, оно дает вдохновение и заряд положительных эмоций. А то я даже ТК не пишу, настроя нет :(
Книга второй раз на модерации, ответа от сайта давно нет, я в печали... Уже дни считаю до конца новогодних праздников :(
А еще я маньяк - в голову лезут всякие нехорошие мысли, а вдруг дома что-то случится в мое отсутствие... Соседи зальют, пожар, камнепад, нашествие инопланетян :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И сама понимаю, что глупо, а все равно думаю...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»