Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наташа! Солнышко мое, любименькое! Ну, до чего же очаровательная открыточка! Так я обожаю твою рисунки!!!!! Желаю, чтобы противная черная полоса в твоей жизни как можно скорее прошла, и ты вернулась бы к нам с множеством замечательных фоток и рисуночков! Я держу кулачки!
Diorina, Спасибо,мой хороший!!!Ты меня очень поддержала своими теплыми словами!Я рада, что тебе нравится мое творчество:)Я в восторге от твоих летних фото с Николя и Кендис!Обожаю эту пару!Понравились испанские каникулы!!!После твоих фото хочется срочно поселить у себя такого мужчину,как Николя!Но это,пока,только мечты.
Увы, черная полоса нынче для многих актуальна... Желаю, чтобы твоя побыстрее закончилась! От открытки пищу от восторга! Хорошо, когда рисовать умеешь))
Tattonka, Fosski, спасибо,девочки мои хорошие!Я тоже желаю всем, кому сейчас плохо-чтоб все наладилось, а кому хорошо-ну чтоб было еще лучше:)У меня еще кое-что нарисовалось, скоро покажу. Пока мне не до кукол,но рисую, когда есть время. Недавно тискала вот эту девушку-как же я рада, что она у меня живет. Фото из старых запасов.
Asterie, Наташ, пусть поскорее в твою жизнь придет много хорошего, доброго и радостного! Не унывай! Блондинка с собачкой чудесные! Наверное, это Поппи со своей Петунией
Наташенька, пусть скорее всё у тебя станет замечательно! Всего тебе самого доброго! Мы все тебя ждём и скучаем! Девушка с собачкой - просто прелесть! Присоединяюсь к мнению Танюши - наверное, это Поппик с Петунией!
BABY LOVE, Спасибо,дорогая!Мне очень приятно читать такие добрые пожелания!!!По-немножку все начинает налаживаться. Этот месяц был действительно очень трудный.Кстати, я не подумала- да, эта девушка у меня действительно на Поппи с Петуньей похожа!!!Пойду гулять по темкам и обязательно к тебе,Танюш, загляну! Djenje, Леночка, спасибо, моя хорошая! С легкой руки Танюши пусть это будет Поппик,да!Я еще нарисовала с ней кое-что, хочу сделать серию рисунков с этой девочкой с собачкой:) Diorina, Ириш, спасибо, моя хорошая:)Васеньке приятно!
Наташ, великолепно! То, что съел сканер, можно дополнить воображением, а главного он не съел. Какое лицо!!! К нему и никаких комментариев не надо, всё сказано рисунком!
Asterie, Наташик, как я рада, что дела налаживаются у тебя! А еще мне ужасно приятно, что с моей "легкой руки" загадочная блондиночка с собачкой обрели имя и характер Жду продолжение их истории! На днях жду приезда новой девочки. Постараюсь выкроить время для фотосессии, давно пора освежить темку.
BABY LOVE, Diorina, Dragonfly, спасибо огромное, девчата!рада всем,кто еще ко мне заходит.Я к вам снова с рисунками.Куколок пока не фотаю. Dior by Asterie@, sur Flickr Valentino by Asterie@, sur Flickr Буду рада вашим комментам.
Наташа, как здорово, что хоть иногда забегаешь на форум: надо отвлекаться от забот время от времени, снимать стресс И не важно, рисунками или кукольными фотографиями Рисунки - для нас вдохновение для выбора образов Девочка Валентино в блузке белой и пышной юбке - в самом тренде! Открытка Бонжур - чудо ! у тебя такой стиль классный: легкий, яркий, милый. Хочется сразу нарядиться, накрасить ногти и беззаботно напевая, отправиться на прогулку по городу ) Не помню, писала или нет, но мне очень понравились и открытки с поппиками!!! Сделай еще такие с ними)!
Я очень желаю тебе поселить Деклана! Он необыкновенный! я его взяла вместе с аутфитом и просто не налюбусь теперь)) Он сразил меня))
Fosski, Djenje, Honey, Diorina, Deanna, BABY LOVE, Спасибо,спасибо,спасибо,мои дорогие!Все мои хорошие девочки, кто еще ко мне заходит!У меня темка уже паутиной поросла:(((Исправляться надо...Это все подготовка к праздникам,а у нас их очень много зимой.Начинает мой самый любимый маленький мужчина:))Нам сегодня 5 лет:) Пользуясь случаем,хочу поздравить всех моих читателей с католическим Рождеством и пожелать прежде всего мира и здоровья, а остальное-приложится!Счастья вам, мои дорогие!
Наташенька))) Пять лет это дата))) Поздравляю тебя и твоего сынулю от всей души))) Чудесная открыточка) Спасибо))) Желаю твоим кукломечтам сбыться и возвращайся поскорее к нам))) Рисунки у тебя замечательные, ты умничка)))