Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А мне очень групповые фото понравились! Столько красивых дам и все из высшего общества, настоящие леди на светском рауте или на балу: шикарные платья, прически, красотища!!!
Очень красивые, я вот все смотрю на Вашу Кит - она у меня такая же - да не такая - хочу ее продать - ну не знаю почему, а как на Ваши фото смотрю - так млею...))) просто разрываюсь... И еще Керри)))) но ее поймать нигде не могу)))
Kupava, эта моя Кит особенная. Я раньше тоже не обращала такую Кит внимания и никогда она не бывала в моих хотелках. Ну Кит и Кит. А потом случайно увидела ее в магазине... Она стояла в витрине, вся пыльная, в толпе других Тоннерок и пристально смотрела на меня. Я чуть не упала от того, какая она была красивая и совершенно живая. В общем она мне сказала, что я просто обязана забрать ее к себе - и все тут. А одинаковые куколки - они очень разные. Кэрри попадается иногда, но ее действительно надо отлавливать. И они кстати тоже очень разные бывают. Удачи вам в поисках! И спасибо за отзыв!
Ну вот, постепенно я подбираюсь к завершению показывания своей уже накопленной коллекции (хотя очень саркастически отношусь к такой характеристике моего собрания). Теперь будут только новые приобретения! (ну конечно же и те, кто уже засветился - перемены в образах, от них никуда не деться - наряды менять будем)) Одни уже в пути. Другие в процессе, но об этом позже. Осталось познакомить с Глиндой... Правда теперь она выглядит совсем иначе. Но все же: Basic Glinda - 2006.
Это пушистое чудо называется Сясенька. Это домашнее имя родилось как то само собой. Он очень большой и оччень пушистый. Но не смотря на это и свой уже преклонный возраст (13 лет как никак) все тот же котеночек, которым родился. Его мама перс, о папе история умалчивает.. Как то вывезли маму на дачу. Мама тоже живет у меня. Очень задорная кошечка, а ведь ей уже 15. Сяська - это самое нежное и человечное пушистое существо из всех, которых я встречала за свою жизнь. Обниматься и целоваться - это в его жизни самое главное. Я уже показывала его в этой темке, но не удержусь..
И вот так мы сидеть умеем и в общем то любим. ))) (не подумайте плохого )
Emily, спасибо, Сяська оччень любит когда его хвалят. Котов и кошек обожаю в любом виде. Вся моя жизнь проходит бок о бок с этими удивительнейшими созданиями. )))
Последний раз редактировалось Katyunka 13 сен 2009, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
Сегодня чуть пофотала Жак Opulent Affair. В своем зеленом аутфите она мне не нравилась. Аутфит уже перекочевал. Ну вот она в белом, а скоро будет в красном - думаю будет здорово. Все же она очень элегантная дама...