Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ruby77: В доме моём

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ruby77: В доме моём

Сообщение margor » 22 дек 2015, 16:56

Олеся, с новенькой Киори тебя! шикарная девушка! так необычно - азиатский молд и белые волосы)). и этим еще больше цепляет 8)

с авторкой - увели и хорошо, значит, была не твоя, а твоя будет еще лучше! (я всегда так себя успокаиваю, если вдруг чё. помогает :mrgreen: )

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 24 дек 2015, 18:38

satori , я сама себе без них не представляю полку без фр ))) как бы ни привлекали меня авторские куклы, но фр должны быть! ))) без них никуда )

Antonovka, спасибо ) Я бы не сказала, что это новогодние подарки ))) это банальная тяга к транжирству :oops: Я ещё зачем-то схватила Доминик с конвенции этого года. Её ещё не выслали мне.

margor , я тоже так полагаю: раз не дождалась меня авторка, значит и не моя вовсе была. Моя меня найдёт.

Вот та самая дама, которая заменила мне Люсю.
Изображение
Изображение
Женя очень хороша. Давно хотела, но успокаивала свою душу Люсей. Хотя, конечно, это совершенно две разные куклы, с разными характерами. Женя мне кажется такой медовой, а Люся мне казалась неким прозрачным кристаллом, возможно, ледяной королевой.
Ещё я заказывала своим девочкам мебель. Женя сидит вот на таком экземпляре:
Изображение

Интересно, все уже подвели итоги года? Я что-то совсем не чешусь. Мне их вообще подводить не хочется ))) Всё равно эта череда покупок и продаж кукол непрерывна.

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 25 дек 2015, 00:16

Олесь, я очень рада, что эта девочка поехала именно к тебе...! Чувствую, что у тебя ей будет уютно и тепло :) Такие тёплые зимние фотки... Ещё бы за окном была настоящая зима...
Я итоги вообще никогда не подвожу. Мне лень )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2015, 00:31

Олеся, Паблик роскошна!!! Я ее долго-долго сейчас разглядывала, она идеальна! Раньше не понимала этот молд, пока себе не приобрела) И хотя больше Жень не хочу, но твоя для меня в тройке лидеров)
Диванчик для нее роскошный! Королеве королевское) А подводить итоги не обяательно, если не хочешь) Но куколок своих показывай!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 дек 2015, 10:40

Ruby77, Женечка красотка! достойнейшая замена Люсе!
диван отпадный!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 25 дек 2015, 13:11

Олесь, мои поздравления с шикарной Женей!Нереальная красотка!
И диванчик какой красивый!Сфотай на нем Женечку, это ж всё вместе так красиво наверняка смотрится!!!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 дек 2015, 16:00

Natih, и тебе спасибо за продажу. Я рада нашему знакомству )
Мне не лень, у меня настроения нет. Мне кажется, что подведение итогов - это что-то такое воодушевляющее, интересное, что должно захватить, увлечь. Время ещё есть ) Может, в январе подведу ))))

Fibella, а мне именно эта Женя давно нравится. Покупала рыжую Женю скорее для знакомства с молдом. Познакомилась, сделала выводы, утвердилась в симпатии, со временем дошли руки и до Паблик.
Спасибо за комплименты.

margor, мне повезло, что она появилась в продаже. Нельзя было упускать такую красотку.

LARISSA, Женя будет смотреться на этой оттоманке не очень. Эта оттоманка для формата 1/4 изготовлена. Я её для Сибы заказывала ) Хотя, попробовать-то можно ) Спасибо!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 дек 2015, 16:12

Одна из самых прекрасных Жень :) Поздравляю!! :D :D
Мебель элегантная! Сибе под стать :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 дек 2015, 18:05

Dragonfly, у нас ещё есть торшер и лампа - и всё функциональное. Так же приехали два столика симпатичных. Я очень довольна мебелью )

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 25 дек 2015, 20:52

Олесь, когда покажешь мебель с её владелицей ? Очень хочется увидеть .

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 дек 2015, 21:52

Antonovka, точных сроков обещать не могу , но когда-то это случится)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 дек 2015, 15:07

Всё же итогам года быть. Подумалось мне, что это должно быть интересным - подвести итоги.
Подвожу:
1. Кукла года : Полина от Натальи Лосевой
2. Открытие года: Авторские куклы. Они вызывают у меня всё больший интерес. Марика от Солерс живёт у меня уже пару лет. Но в этом году я поселила Давида (Дэйв) от DollChic, Полину от Натальи Лосевой, Милашку (Флоранс) от Ra-duet, Эми (Энни) от Ларисы Насанович, несколько авторских зверят. Воде, никого не забыла упомянуть.
3. Безумство года: Погоня за куклой Натальи Лосевой; срочный сбор денег для её покупки; продажа большей части коллекции ради этого. Кукла обошлась мне по цене так же, как стоит сейчас новая, даже чуть дороже. И всё это происходило в такие сжатые сроки. Сама поразилась, что всё так быстро и удачно сложилось.
4. Глупость года: Продала одну Милашку и тут же заказала новую. Жду до сих пор её выпуска, но не уверена уже, что мне теперь оно надо. Перегорела. Слишком долгое ожидание.
5. Умиление года: Моя Энни (Эми от Ларисы Насанович). Чувство тепла , доброты и света от этой куклы исходит такое, что не сравнимо ни с какой другой куклой, даже с Натальей Лосевой.
6. Правильное решение года:
а) Продать большую часть кукол ради одной. Это помогло осознать мне тот факт, что все проданные мною куклы оказались не так уж и дороги моему сердцу, как казалось раньше.
б) покупка Сибы. Очень её люблю.
7. Жаба года: Не было конфликта с жабой ))) Мы с ней дружим и не хватаем друг друга за горло )))
8. Бренд года: Чего греха таить - Интегрити. Как всегда, их больше всех.
9. Разочарование года: Опять Интегрити. Покупала в основном кукол прежних выпусков. Из кукол этого года у меня куплены всего 4-е : Вася, Киори, Доминик и Доминик. Обе Доминик ещё не приехали. На руках их не имею. Вася висит в продаже, никому не нужна. Что-то всё не то, что-то меня не устраивает в этом году во внешности. Чаще всего это цвет помады, из-за которой не хочется брать куклу. Тени тоже иногда удивляют. Перерисовывать сама не умею, не берусь. Проще уж не покупать тогда вообще, чем потом мучиться с мейком и его доведением его до ума на мой вкус.
10. Равнодушие года: Равнодушие ко всем куклам, которых не захотела покупать и селить. Таких множество )
11. Продажа года: Большая часть коллекции кукол.
12. Сожаление года: Сожалею о продаже Мышки (Хлоя Минифи). Даже не пытаюсь больше найти минифишку, т.к. такой, как моя, больше не будет. Зарекаться на будущее от покупки не буду. Всё так непредсказуемо!
13. Несбывшаяся мечта года: Кукла от Ирины Голиковой. Увели прям из-под носа моего.
Скрытый контент: показать
Изображение

14. Цель будущего года: Совсем недавно в планах на будущий год была Женя Паблик. Но успел план исполниться уже в этом году.Пока остаются в планах авторки и одна Поппи. Ничего определённого, куплю то, что понравится. Ещё очень хотелось бы много новых аутфитов своим девочкам и мальчикам.
15. Настроение года: Переменчивое )
16. Итог года: За текущий год ко мне приехало 19 кукол (я поразилась этой цифре, когда посчитала. Мне казалось, что всего 5-6 :roll: ). Продала более 20-ти кукол. 5-ть висят ещё в продаже. Если не считать тех, кто висит в продаже, то моя кукольная компания насчитывает 22 куклы разного формата и разных фирм + 2 ещё ожидаются (полностью оплачены). Вот так вот скромненько.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 дек 2015, 17:49

Олеся, здорово,что ты итоги написала (надо и самой это сделать)!
Твоё решение продать многих кукол ради Полины - это необычно,конечно,но я рада,что ты не жалеешь!Это самое главное!
Хотя твою Мышку мне тоже жаль :oops: может и будет еще в твоих рядах минифи?всё может быть в нашей жизни :roll:
Желаю тебе в следующем году поселить всех,кого хочешь и быть счастливой от их присутствия!
И конечно хочется фоточек Полиииииины...ты же знаешь, я в армии её поклонников :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2015, 18:08

Олесь, и ничего не скромненько) Твои авторки великолепны! Мне все больше западает в душу Энни, не в обиду Полине. Да и ФРки остались самые-самые! Дэйв - потрясающий парень! Желаю всех, кто продается, продать поскорее и купить тех, кого хочется!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 дек 2015, 19:15

Ruby77, Олеся, итоги глобальные.
видно, что ты посмотрела свежим взглядом и без особого сожаления (Мышка конечно не в счет, но, даст Бог, если такая куколка к тебе опять попросится, поселишь) форматнула коллекцию. и очень хорошо, что у тебя возникло желание поселить у себя Полину, потому что ты рассталась по большей части с теми куклами, которые уже не трогали струны твоей души.

прочитала п. 4 и улыбнулась...у меня так тоже бывает - долгое ожидание сжигает весь запал. потом мысли остаются только: "ну когда же уже?" и желание доделать начатое. и все. других желаний больше не остается.

по п. 13 желаю, чтобы мечта (эта или новая) обязательно сбылась в Новом Году! время сейчас волшебное - что ни загадаешь, обязательно сбудется :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 дек 2015, 16:47

LARISSA, да, итоги подводить оказалось интересно ) ни от чего не зарекаюсь. Ни от Минифишек, ни от других кукол. Кто знает, куда меня занесут в следующем году мои кукольные предпочтения. Они такие переменчивые у меня )
Полину с удовольствием бы пофотографировала ещё, но я не умею её фоткать. Она у меня совсем не получается ((( Её фотки выходят у меня хучже, чем все остальные.

Fibella, Энни очаровательна. Не думаю, что Полине будет обидно : она прекрасно осознаёт, что является жемчужиной моей коллекции. Даже ревности нет. Энни и Полина сидят рядом, вместе и никаких взаимных претензий.

margor, п. 13 меня особенно беспокоит. Не даёт мне покоя эта кукла. Возможен повтор на заказ, но я не хочу повтора. Хочу именно эту. А вдруг другая уже не будет нести в себе что-то такое, что зацепило меня именно в этой. Так что вот... страдаю. ))))) У автора есть такая же, но с другим париком, с другими глазками и мейком. Не могу решиться на покупку. Слишком спокойная она для меня
Изображение

Милашку я дождусь, конечно. А вдруг бомба получится ))) но я сомневаюсь в этом всё больше. Хотела из новой Милашки сделать образ Меган Фокс. НО... Айрат (делает куклам мейк) терпеть Меган не может и будет рисовать мою куклу без вдохновения, я так поняла.Напрягает сия деталь ))))

Девочки,
из-за проблем со здоровьем ложусь завтра на операцию
поэтому, как только снова обрету себя и своё сознание, самочувствие, постараюсь влиться в строй.
А пока желаю всем отличного настроения, множества приятных минут в ожидании праздника и самых добрых надежд на следующий год!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 дек 2015, 16:51

Олесенька,
пусть все пройдет отлично! Буду скучать, но надеюсь, ты скоро вернешься!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 28 дек 2015, 19:37

Ruby77,
Олеся, буду держать кулачки!Всё будет хорошо!

А фоточки Полины у тебя хорошие,не наговаривай!В-общем, как сможешь - сфотографируй для меня,пожалуйста! :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 дек 2015, 19:16

Ruby77, Олесик,

пусть все пройдет хорошо! мы мысленно с тобой! поправляйся!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 дек 2015, 12:28

Олесенька, с наступающим Новым годом!!! Пусть здоровье будет крепким, семья дружной, а куколки - те, о каких ты мечтаешь)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 дек 2015, 15:52

Олеся, с Наступающим!

Новый год к Вам в дом стучится
Всем мечтам пророчит сбыться
И деньгами одарить,
И здоровьем наградить.

Щедро радостью осыпать,
Счастья сладкого насыпать.
Близких тоже не забудет,
Помогать во всем им будет.

Двери настежь открывайте,
Новый год скорей впускайте!
Ведь с двенадцатым ударом
Новый год заменит старый.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 дек 2015, 16:25

Олеся,
удачи-удачи-удачи!!

С наступающим! Крепкого здоровья и благополучия!!
Пусть все мечты обязательно исполнятся, а утраты, если нужно - вернутся!

http://cs2.livemaster.ru/storage/1c/d9/ ... rskaya.jpg - очень интересная! Может стоит ее купить? Может быть, парик и глазки можно поменять? Просто, в случаях с авторскими куклами, всегда возникает вопрос - а будут ли у этого автора еще подобные куклы? :roll: :) Может, у него измениться стиль, будут другие скинтоны, и т.д., а подобной, увы, уже не будет?

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 31 дек 2015, 16:47

Олеся, С новым годом тебя. Счастья и любви, и сбывания всех кукольных мечт!!!

Держись, мы мысленно с тобой. Поправляйся и будь здоровой в новом году !

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 янв 2016, 01:39

Fibella, LARISSA, margor, Dragonfly, Antonovka, девочки, спасибо за поздравления! С удовольствием принимаю все пожелания ))) Тоже надеюсь только на лучшее, светлое и доброе!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 янв 2016, 15:04

Ну что же. Новый год начался.
Так интересно, каким будет этот кукольный год! Какими будут видеть выпускаемых кукол сами производители, что они для нас готовят.

Покажу свою деву от Маттел. Чем-то она мне понравилась. Хотя не особо люблю этих кукол, потому что рисовка у них какая-то неперевариваемая мной.
Но пусть поживёт у меня. Тем более, что ей досталось тело фр2. На нём кукла смотрится замечательно. Почти и не Маттел уже )))

Изображение

А про эту крошку все, наверно, уже и забыли ) Забыли, что у меня такая есть. Я и сама вспоминаю о ней редко, да вот продать всё равно жалко.

Изображение
Ёлку постоянно пыталась украсть моя собака. Вот ко всему она была равнодушна, а ёлка её чем-то зацепила. Еле угомонила животинку, чтоб не налетала и не нападала на наш атрибут )

Кто тут хотел Полину? :) :) :) :) одно фото мне удалось сделать:
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 янв 2016, 17:34

Ruby77, Олеся, девушка Маттел такая грациозная!Сидит на новом теле уверенно!Знает,какая красотка!
Малышка чудесная!Такая футболочка умилительная!!!И игрухи у неё, и ёлочка!Ребенок счастлив!

Ну и Полина...нереальная красавица Полина...какая же она всё-таки...даже слов не подберу!
Спасибо тебе огромное за фото!Потрясающая девушка!
Последний раз редактировалось LARISSA 01 янв 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 янв 2016, 18:01

Ruby77, Олеся, Фань Бинбин такая красотка стала на новом теле! по-моему, оно ей идеально подходит!

я помнила, что у тебя кто-то из малявочек-бжд живет :roll:
такая лапуля! (все никак себе не соберусь завести такое очаровательное дитя)

ёлочка суперская, собаки редко ошибаются :mrgreen:

а Полина...она живая! вот реально живая девушка и все!
очень красивая фотокарточка получилась!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 янв 2016, 19:32

LARISSA, Полина очень красива, но... как я и говорила, фотографировать мне её очень сложно. Это единственное фото из 10-ти, которое я смогла более-менее одобрить и выложить здесь.

margor, спасибо от Фань ) тело не совсем идеально ей подходит: тон тела - джапан, а ей надо бы крем. Но я уже не буду заморачиваться, искать, менять. Меня этот результат более чем устраивает )
Моя собака постоянно что-то хочет стащить, если не у меня, то у сына ) Она пришла и завалилась на фон, еле прогнала. Но она сочла, что это призыв к бесюлькам и играм, и решила отнять мою ёлку ))) Ох уж эти животные )

Сейчас Наталья Лосева начала работать над новым женским молдом в духе Лили. Так хочется увидеть поскорее результат.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 янв 2016, 19:40

https://img-fotki.yandex.ru/get/4812/19 ... _-1-XL.jpg - как ей хорошо на этом теле! :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4524/19 ... _-1-XL.jpg - помню эту малышку, помню! Чудесная :D
Полина! Уникальная :D :D Любим ее!
Красивые снимки, уютные :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 янв 2016, 20:49

Dragonfly, я давно хотела эту куклу. Купила сначала тело (попросила, чтоб на конвенции купили для меня), а потом уж и саму куклу. Сейчас мне нравится некая афро-девочка от Маттел, но я не знаю, как она называется (я вообще в Маттел не разбираюсь ). Но покупать не буду, т.к. тело ей найти будет труднее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»