Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Восхитительно! Не могу налюбоваться... И все-таки... более всего для себя выделю голубое коктельное , розовое бальное, бледно-голубое в цветочек и конечно же кремовое кружевное!
Varouge, Владимир, благодарю! Мне очень приятно услышать похвалу от человека создающего кропотливые и изысканные минишедевры Я не могу себя заставить отойти от своего простого стиля и сотворить, что-то шедевральное Поэтому тем более приятно, что мои работы привлекаются внимание! Кружево это купила случайно, продавец перепепутала рулоны и отрезала не то, а у меня зрение плохое...только дома заметила, у него очень плоский и не красивый рисунок, и сухая структура...даже не знаю, как в голову пришла идея порезать его на ленточки, но вышло весьма интересно
Вот и осталась всего неделя до Нового Года! Подробные итоги подводить не буду, скажу просто, что всё было хорошо! Надеюсь, следующем году будет ещё лучше Спасибо всем большое, кто поддерживал мою темку. Поздравляю с Рождеством и наступающим Новым Годом!
Танечка, обалденная ёлка! Очаровательное поздравление. Тебя с наступающими праздниками. И так как сегодня канун католического Рождества, то мое главное пожелание: пусть сбываются все твои мечты! Ведь сейчас - время чудес.
Последний раз редактировалось Lenusya 24 дек 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
shigera,Лично мне импонирует ваш стиль Все очень аккуратно,изысканно,романтично,есть определенный шарм! Что касается- "не могу отойти от простого стиля",значит на сегодняшний день Вы так чувствуете,это Вам наиболее интересно и Вы этим вдохновляетесь!А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Уверен в том,что, этот период цикличен ,собственно как и вся мода в целом и Вам захочется попробовать что то другое! Елка удалась! Хочу сказать что платье вышло очень праздничным и что мне нравится-нет намека на карнавальный костюм и "пародию" С наступающим!
Таня! Елка! Просто нет слов! Безумно красивая, нежная, воздушная, трогательная и самая новогодняя! У нас сегодня Рождество, я тоже поздравляю тебя и твоих родных! А так же с наступающим Новым годом! Твоя тема одна из моих любимых, всегда с удовольствием смотрю на твои творения! Твоя Муза очень верная и креативная, пусть таковой и остается
Lenusya, Леночка, спасибо большое за комплимент и поздравление! Anmire, Спасибо, Анют! Эффект превзошел мои ожидания Varouge, Владимир, большое мерси! Сибаритка очень самодостаточна сама по себе, поэтому здесь платье играет последнюю роль...я просто предложила ей этот образ и она достойно приняла его Lana_W71, Лана, спасибо за поздравление и тёплые слова
Pollyanna, Lana_W71, margor, Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Поздравляю всех-всех с наступившим 2016 Новым Годом! Желаю всем нам удачи во всём, здоровья, любви и исполнения всех желаний!
shigera, Таня, привет, если позволишь, сразу на "ты" Давно читаю твою тему и не перестаю восхищаться! Мне очень нравится твой стиль, все работы безупречно красивы, платья такие изящные, аккуратные, драпировки - это вообще отдельный восторг! Хочется и самой сделать хотя бы одно платье с драпировкой, но даже браться страшно Спасибо тебе за такое эстетическое наслаждение! Ой, чуть не забыла представиться, я Маша)
shigera, Таня, зашла в тему и онемела от восторга! Елка сногсшибательная! Очень красива Сибарит в этом аутфите! И сами фотографии чудесные! Последние платья восхитительные! Мой фаворит - мятное на Сибарит.