Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Эстелла. с.175

Сообщение AnyCrystal » 24 дек 2015, 19:07

Fibella, Надя, Эстелла восхитительна! Особенно в снегу)))
Что-то ты мало кукол взяла. Ну, значит, придется уфотаться этими))) Вы в деревню до 11 января?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 дек 2015, 19:53

Какая красота вышла! Этакая повзрослевшая Герда на охоте за Снежной королевой :twisted:
Это же молд Иши, да? Красавица! А волосы для меня полный восторг! Обожаю рыжих кукол :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 дек 2015, 20:11

Ириш, спасибо от Эстеллы)
Что-то ты мало кукол взяла. Ну, значит, придется уфотаться этими))) Вы в деревню до 11 января?
Да, маловато... Уже всех пофоткала)
Ага, до 11-го :( :shock:

rusapura , Ксюша, спасибо) Даа, Герда))) Это Иша 14-го года ООАК. Рыжих сама очень люблю, но такой красивый золотистый цвет у меня впервые, в восторге от него!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 дек 2015, 21:02

Надюш, замечательный рыжик. Эстелла просто прелесть.
Эх, завидую тебе. Я б сама на природу махнула:).
Да жаль, что снега мало. Она шикарно в пушистых сугробах бы выглядела.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 дек 2015, 22:52

Надюш, о таком развитии событий как-то не подумала, а это оооочень многообещающий вариант! 8) 8)
Фотосессия Эстеллы, на мой взгляд, получилась отличная - холодная, морозная, несмотря на рыжий огонь!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2015, 00:28

Катя, от рыжика мерси) Я ее очень хотела, но пока к Тессе питаю более теплые чувства, наверное потому, что она - персонаж одушевленный) Надо Эстелле тоже историю)
Мы на сам НГ к родителям мужа в Воронеж, но я уже очень хочу домой! :roll:

Наташенька, :wink: Впрочем, не уверена, что многим понравится это развитие событий и то, каким стал герой :twisted:
Эстелла - лапочка, ее очень приятно фотографировать) Но снег бы мне пригодился!!!

Настроение у меня сегодня не очень, какое-то беспокойно-апатичное, ничего не пишется, по куклам скучаю ужасно... Но есть и хорошие моменты: сегодня пришел ответ от модераторов книги. Все, в течение 3-х недель она поступить в интернет-магазины :P И на этой неделе мы заказываем печатный тираж)))
А еще сегодня я разговаривала с замечательным человечком Мадиночкой bisibminj , она - просто заряд позитива!!! Мадина, спасибо за настроение и разговор по душам! Так что теперь пойду спать) Завтра покажу своего противного лицемера Константина! Он напросился в поездку, а на фото такое у него лицо было, испепелил бы взглядом, если б мог! :evil: То ли из-за того, что Блэр и Катарина не поехали, то ли потому, что к новенькой Эстелле и Элейне я его не подпускаю :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 дек 2015, 09:20

Ура! Книга! Эм...а печатать ее будут теперь после НГ выходных?
Очень хорошо понимаю твои переживания по поводу дома и оставленных там кукол...по ходу, сама такая же :mrgreen: Держись! Все будет хорошо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2015, 09:55

Вета, да, в печать теперь после праздников, но до конца января, думаю, будет готово!
Ой, и не говори. Я в том году мучалась такими мыслями все новогодние праздники... Брр... и чего ж они такие длинные :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 дек 2015, 12:39

Fibella, Эстелла словно снежная королева))) Хорошо ей в этом платье) Понимаю тебя на счет снега, у самой вот травка зеленеет и +10 погода) Какой уж там снег) Только сегодня хоть похолодало чутка до +1) Обещают на НГ снег, но не знаю-не знаю... :mrgreen:
Поздравляю с почти уже выходом книги)))) Это замечательно)))) Мечты должны исполняться)))

Ну и жду фоточек обновленного Константина))) Интересно)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2015, 14:14

Ольчик, спасибо) С книгой я что-то долго провозилась, уже замучалась! Снега нет, хотя у нас тоже похолодало, но все равно грязь непролазная :mrgreen:
А Константина щас покажу)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Константин. с.176

Сообщение Fibella » 25 дек 2015, 14:20

Константин.
Взяла его с собой на правах новенького любимца. Иль остался Рэн утихомиривать после кутежа с Блэр, Тесс и Катариной :twisted: Весь фотосет мрачно оглядывался вокруг и хмурился, мол, куда это я его притащила сниматься! Где балы, шикарные аппартаменты и красивые женщины... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 25 дек 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 дек 2015, 14:27

ОУ, ну емае)))) В полку знойных красавцев прибыло))) Поздравляю еще раз! Новый Константин крут! Настоящий вампир, ммм, тащусь от него))) :D

Ах-ха, ну еще бы, не ожидал он, что ты его куда то за собой потащишь, думал будет сидеть в своем новом дворце и жарить эм... ну, ты поняла :oops: :mrgreen: :twisted:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 25 дек 2015, 14:37

Надюша, привет! Вселенский тормоз, загнанный работой, но все еще живой, наконец-то дополз до тебя :mrgreen:
Ну и с места в карьер))) Какие вы с мужем красивые! Замечательная пара!
Ещё с всамделишным Константином тебя! Теперь образ Иля меня отпустит :D наверное... :D
Перепись населения посмотрела с огромным удовольствием! Нравятся мне твои жители очень-очень)))
Итоги прочла и обомлела :shock: какая бурная кукложизнь кипит! Мне до твоих подвигов расти и расти :mrgreen:
Про Тёмную кровь...
Пресвятые джигурдинки! Че делается-то! :shock:
Бедняжка Блэр! Такая сильная и самоотверженная женщина! Я буду скучать о ней(
Константина жаль безмерно, но я надеюсь, что он жив и просто в плену у Армстронгов!
А господин Родрик то ещё жук хитрый! Как Тессу приручает!
Собственно, Тесса меня восхищает безмерно! Идеальная женщина на все сто!
А Ката ещё не доросла до Тессы, но пример для подражания у нее что надо! Не случился бы только стокгольмский синдом у Катарины. И я надеюсь Эшби будет наказан за все свои козни :twisted:
Скрытый контент: показать
Как всегда сумбурно) Пардонь великодушно, просто тихий час у детей не резиновый :mrgreen:

Ах, чуть про Эстеллу не забыла! Очень красивая дева, да ещё и рыжая! Все как я люблю)))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 25 дек 2015, 15:25

Ух, какой элегантный вампиреныш!!! Красавчик!!! Повторюсь, совершенно отличный от Иля персонаж, характерный и безумно обаятельный. Я сейчас странную вещь скажу, но когда Иль играл за Константина, я ему совсем не симпатизировала, хотя Иля обожаю, а сейчас он мне что-то нравится начал:)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 дек 2015, 15:40

Константин ничем не уступает Илю. Оба хороши до невозможности! А Константин так и останется Константином (я про имя) за кадром?
Кто его пара в реальности? Катарина?
Эстелла мне понравилась. Думаю, тоже со временем поселю у себя одну даму с молдом Иши или Лючии.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2015, 17:14

Olikdj , Ольчик, мерси от демона) Я так подпала под очарование этих парней, ууу...
Ах-ха, ну еще бы, не ожидал он, что ты его куда то за собой потащишь, думал будет сидеть в своем новом дворце и жарить эм... ну, ты поняла :oops: :mrgreen: :twisted:
Ага :lol: :twisted: Никак он мне не простит ни свое долгое отсутствие в истории, ни поворот сюжета, сделавший его рогоносцем :twisted: :mrgreen:

satori , Лаурочка, привет, моя хорошая))) Как я по тебе соскучилась!
Спасибо за комплименты Константину, ну и Илю, я его все равно больше люблю :wink:
Про Тёмную кровь...
Пресвятые джигурдинки! Че делается-то! :shock:
Бедняжка Блэр! Такая сильная и самоотверженная женщина! Я буду скучать о ней(
Константина жаль безмерно, но я надеюсь, что он жив и просто в плену у Армстронгов!
А господин Родрик то ещё жук хитрый! Как Тессу приручает!
Собственно, Тесса меня восхищает безмерно! Идеальная женщина на все сто!
А Ката ещё не доросла до Тессы, но пример для подражания у нее что надо! Не случился бы только стокгольмский синдом у Катарины. И я надеюсь Эшби будет наказан за все свои козни :twisted:
Про Блэр пока помолчу, мне эта стерва тож нравится :) От Тессы мерси огромное! Я рада, что она получилась настоящей женщиной! Кэт все равно другая, она не будет такой, как Тесса, но и Константину она нравится не за это) Армстронг - дальновидный политик, и к личным отношениям подходит так же, так что Тесса скоро начнет колебаться :twisted: Эшби... что ж все его так не любят! :mrgreen: Не сомневайся, по заслугам получат все!
Эстелла у меня в любимицах, сегодня вон опять ее фоткала) Рыжие - моя слабость)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2015, 17:16

Lemoni , Луиза, от Константина мерси) Я не вынесла "раздвоения личности", поскольку тоже не могла воспринимать Иля как нового героя.
сейчас он мне что-то нравится начал:)
:twisted: Посмотрим, как он будет тебе нравится к концу сезона!

Ruby77 , Олеся, спасибо) Константин - это его постоянная ипостась, и имя, и характер... Вне истории тоже. Пара... озадачила ты меня... Боюсь, и дальше придется этим троим делить одного мужика, коих у меня все же дефицит :mrgreen:
Эстелла мне понравилась. Думаю, тоже со временем поселю у себя одну даму с молдом Иши или Лючии.
Кажется, именно ты мне как-то говорила, что надо иметь в коллекции хоть одну представительницу этого молда :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 дек 2015, 17:23

Fibella, блин! Насмешила)))))))))) У меня, кстати, рога остались лишние, могу подогнать :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2015, 17:25

Ой, Оля, это ты меня насмешила, не могу... Так и представила Константина перед зеркалом, с недоумением разглядывающего пробивающиеся рога... :lol: :lol: :lol: И вот он стоит и думает: КТО!!! Кто из трех посмел!!! :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 дек 2015, 17:27

Fibella, :mrgreen: а я ж серьезно! :lol: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2015, 17:28

Слушай, ну ты их отложи, на всякий случай) Все ж урожденный демон, а им без рогов как-то не сподручно :wink: Я тоже серьезно.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 25 дек 2015, 17:29

Fibella, что-то я так много говорю на форуме, что уже и не помню, что именно говорю ))) Я больше всего хочу Ишу СС, смугляночку. Повторно покупать Лючию, какая у меня уже была, не рискну: а вдруг не понравится ))))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 дек 2015, 17:32

Fibella, оки))) Отложила их для Костика :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 дек 2015, 17:36

Надюш, отпадный Константин. Как-то по-хозяски все вокруг оглядывает. На вид суров и непреклонен :D . К Илю не ревнует?
Поздравляю, дела с книгой движутся к концу :)!
Понимаю тебя, сама теперь везде сумку кукол таскаю. Муж не понимает, как можно по ним скучать.
А у Константина рожки съемные?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 дек 2015, 18:25

Олеся, ну мне кажется, это ты мне писала, и была права) Я вон на Наташу, как у тебя была, заглядываюсь. Самая нежная из Наташ. Иша СС красивая, я ее тоже периодически хочу)

Ольчик, ага, спасибо :wink:

Катюш, ты его прям точно охарактеризовала. После "инцидента" у Армстронгов он оочень изменился. Константин и раньше мягкостью нрава и благородством не отличался, а теперь так вообще :twisted:
К Илю не ревнует. Этот Чистокровный на диво самоуверенный тип. Ну и у Иля-то одна жена, а у него три :mrgreen: Кто еще кому завидовать должен...
Понимаю тебя, сама теперь везде сумку кукол таскаю. Муж не понимает, как можно по ним скучать.
Я бы с радостью всех взяла, но в машину еле наши вещи влезли :mrgreen: Итак-то контрабандой две коробки кукольных протащила :mrgreen:
Рога съемные, Илю я их с трудом в свое время выкрутила, а Константина уже без них покупала.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 дек 2015, 21:59

Про рога я посмеялась. Такими темпами точно быстро у Кости они вырастут. :mrgreen:
На фото шикарен, я залюбовалась! Такой серьезный мэн!
Эстелла красавица, только у меня второй раз фото не открылись почему-то... :roll: Я хотела снова на нее поглазеть.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 дек 2015, 22:23

Надюша, отличные новости о книге!! Ура!!!!!!!!!!!!
Смотрела на фото Константина и мне кажется, что все немного не так, а точнее совсем не так: после всех выпавших на его долю неприятностей Константин стал ооочень подозрительным и даже в простых вещах - фото на природе - видит подвох. 8) 8) 8)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 дек 2015, 05:07

Надя, они и правда разные :wink: ! Молодец, что поселила Константина!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 дек 2015, 11:51

[quote]И вот он стоит и думает: КТО!!! Кто из трех посмел!!!
Константин красавец! А в таком пальто, так вообще отпад!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 26 дек 2015, 12:16

Надя, ну вы повеселили с Олей насчёт рогоносца :lol: . Не знаю, как Константин переживёт такой удар по самолюбию, и способен ли он оценить такие жертвы, ведь они из любви к нему-неотразимому :wink: .
Портреты отпадные получились, даже передают описанное тобой настроение Костика. Я облизываюсь в углу и жду с нетерпением выхода на работу и денежек :mrgreen: Хотя, шиш его знает, вероятность того, что мне станет не до кукол с наступлением трудодеятельности слишком велика :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»