Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: aladol; Анна Каренина, наряд 2
Каренина хорошенькая получилась, жаль её под поезд бросать!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алюня,"наваяла" не успеваю отследить! Красоты необыкновенные! Даже не знаю что тебе сказать… Как спец по Азии,скажу что Индия твоя великолепна… Когда я до этого дойду.. Мне ведь прямо сам"Бог велел"…
Все прочитала,все посмотрела! Гордюсь личным знакомством с тобой! Легких пошивов!
Все прочитала,все посмотрела! Гордюсь личным знакомством с тобой! Легких пошивов!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol; Анна Каренина, наряд 2
Аллочка! С Европейским рождествот тебя! 

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, Ну да... настоящая любящая Анна... как по фильму...
fan of dolls, Спасибо... скажу честно, я не люблю перерисовывать сама кукол, у меня зрение уже так село, а это такое ювелирное дело, предпочитаю, иметь чужие разрисовки. Но когда нет выхода, то приходиться рисовать... ну и заодно учиться, учиться, учиться... может быть и буду когда нибудь хорошим разрисовщиком...

fan of dolls, Спасибо... скажу честно, я не люблю перерисовывать сама кукол, у меня зрение уже так село, а это такое ювелирное дело, предпочитаю, иметь чужие разрисовки. Но когда нет выхода, то приходиться рисовать... ну и заодно учиться, учиться, учиться... может быть и буду когда нибудь хорошим разрисовщиком...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PElena, Леночка спасибо... что касается украшений и нарядов, то это моя страсть... а вот с рисованием только по необходимости...
RokCroc, Спасибо... нееее, не буду... останется на полке доживать свой век...
Galina Schoettger, Галь, спасибо что заглядываешь хоть иногда... знаю, что у тебя там вечный аврал... как впрочем и у меня...но мы с тобой на связи всегда!
sofika, Соник, спасибо... ведь это и твой праздник тоже уже стал! так что взаимно...

RokCroc, Спасибо... нееее, не буду... останется на полке доживать свой век...

Galina Schoettger, Галь, спасибо что заглядываешь хоть иногда... знаю, что у тебя там вечный аврал... как впрочем и у меня...но мы с тобой на связи всегда!

sofika, Соник, спасибо... ведь это и твой праздник тоже уже стал! так что взаимно...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Колье Марии Антуанетты и шанель 5
Сначало было....нет не слово, а колье....затем к колье был сшит Этот наряд . Это не историческая реплика, а моя фантазия на тему колье Марии Антуанетты. Поскольку сначала было сделано колье, затем я долго мучилась в сомнениях какой лучше наряд создать, классику или фантазию... В итоге получился такой. На создание пошел натуральный шёлк тафета, шифон из натурального шёлка и аппликации вышивки из серебряной нити.Автор корсетной выкройки sofika. В руке она держит флакончик кукольного размера настоящих духов шанель 5. Нам их подарили на последнем конвеншене... Ну и конечно моделью стала незабываемаея крёстная из Золушки. Теперь она у меня в роли Марии Антуанетты...Надеюсь, вам понравится моё очередное творение.
Modern Maria Antuanetta by Alla dolgaleva, en Flickr

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось aladol 27 дек 2015, 02:07, всего редактировалось 2 раза.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл,привет… Ты что цветы вышивала? Ну по колье ты спец стала.. А я к тебе всегда заглядываю…
А все,авралы закончились… все идет по плану… Мне твоя перерисовка понравилась. Учись дальше… Красиво все очень..
А что теперь под спойлер надо фото прятать? Я что то пропустила?
А все,авралы закончились… все идет по плану… Мне твоя перерисовка понравилась. Учись дальше… Красиво все очень..
А что теперь под спойлер надо фото прятать? Я что то пропустила?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, новый наряд очень-очень понравился! Гармоничный, нежный, воздушный, цветовое сочетание очень приятное.
Духи поразили такой мелкий флакончик
Духи поразили такой мелкий флакончик

- Varouge
- Мир кукол зовет...
aladol,Безумно нравится это "весеннее настроение"
Аппликация изящна и совершенна!Отлично подобраны фактуры.
От Ваших "ювелирных" украшений я лично схожу с ума
На мой взгляд,Фея стала выглядеть моложе и благороднее,появилась некая стать!

Аппликация изящна и совершенна!Отлично подобраны фактуры.
От Ваших "ювелирных" украшений я лично схожу с ума

На мой взгляд,Фея стала выглядеть моложе и благороднее,появилась некая стать!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Нравится? Ещё как нравится! 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А она всё осталась такой же сказочной феей! Красавица какая! Сколько деталей! Какая же ты умница! откуда столько терпения?!
И очень люблю когда кукла как живая и взгляд с картины прям на меня как тут https://farm6.staticflickr.com/5753/23343028194_0e1583c4ef.jpg
И очень люблю когда кукла как живая и взгляд с картины прям на меня как тут https://farm6.staticflickr.com/5753/23343028194_0e1583c4ef.jpg
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Галь, не вышивала... во первых они так не вышьются... да и клеить на этот размер мне больше нравится, потому что вышивка очень толстую изнанку делает... я пока не умею проряжать стежки...а про спойлер, тут опять новые правила, только я не знаю они к этому подфоруму или для других... да так и засунула... на всякий пожарный...
Mariay K, Спасибо... мне мой наряд хрустальным кажется... а духи это был такой приятный сюрприз в конвенционной сумке. Мы никак не могли понять почему пахнет везде шанелью... а потом обнаружили... ну и с хозяйкой познакомились. Она потом рассказала, как ей пришла идея сделать такой подарок для всех. А тут мне для завершения образа как раз и пригодились...еще есть трость, но она оказалась чуть коротковатой.
Varouge, Спасибо... я теперь сама нахожу особою прелесть в кукольных гибридах.. тела от фр просто идеальны а лица от актрис очень живые и реальные получаются... они совсем на кукол не похожи. Поэтому у меня и начинаются приступы безудержного вдохновения, мне хочется всех нарядить и в самое красивое...
А что касается украшений... то... очередной эксперимент закончился освоением новой технологии... этому я безумна рада...открыт новый секрет...
kolobok, я рада... это само приятное, когда оценивают неделю кропотливого труда...
sofika, Спасибо Соник... я так рада, что твоя выкройка теперь пошла жить... я ещё много чего сотворю на её основе! Спасибо...Считай, что ты тоже ручку приложила к сему наряду...

Mariay K, Спасибо... мне мой наряд хрустальным кажется... а духи это был такой приятный сюрприз в конвенционной сумке. Мы никак не могли понять почему пахнет везде шанелью... а потом обнаружили... ну и с хозяйкой познакомились. Она потом рассказала, как ей пришла идея сделать такой подарок для всех. А тут мне для завершения образа как раз и пригодились...еще есть трость, но она оказалась чуть коротковатой.

Varouge, Спасибо... я теперь сама нахожу особою прелесть в кукольных гибридах.. тела от фр просто идеальны а лица от актрис очень живые и реальные получаются... они совсем на кукол не похожи. Поэтому у меня и начинаются приступы безудержного вдохновения, мне хочется всех нарядить и в самое красивое...

kolobok, я рада... это само приятное, когда оценивают неделю кропотливого труда...

sofika, Спасибо Соник... я так рада, что твоя выкройка теперь пошла жить... я ещё много чего сотворю на её основе! Спасибо...Считай, что ты тоже ручку приложила к сему наряду...

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Колье Марии Антуанетты и шанель 5, детали.
Ну а теперь немного фоток с деталями. Вчера не получились хорошие фотки, так сегодня я постаралась, чтобы вы поближе смогли увидеть всё. Это с настоящим флаконом шанели...
колье и корсет сделанный по выкройке Сони, sofika
маленое украшение на голове и перья страусиные
кольцо
духи
апликация и украшения в виде перламутровых полусфер
Упрощенная версия наряда, без колье и рукавов

колье и корсет сделанный по выкройке Сони, sofika

маленое украшение на голове и перья страусиные

кольцо

духи

апликация и украшения в виде перламутровых полусфер

Упрощенная версия наряда, без колье и рукавов

Последний раз редактировалось aladol 27 дек 2015, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Varouge
- Мир кукол зовет...
aladol, Я влюблен в эту цветочную аппликацию и "рассыпанные" стразы!
Рассмотрел украшения!Очень порадовали бантики
И да,голова обретает смысл и жизнь,когда появляется подвижно тело
Тому пример-Ваша обновленная Фея!
Искренне поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!Прекрасных событий!Творческого роста,ярких образов и вдохновения!Ура 
Рассмотрел украшения!Очень порадовали бантики

И да,голова обретает смысл и жизнь,когда появляется подвижно тело

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, У меня ещё золотая такая же осталась... теперь надо придумывть куда её пристроить... а вот колье!!! Это точно звёзды сложились в нужный гороскоп, что у меня оказались все ингридиенты знаменитого колье... осталось только собрать в кучу.. Я своё предложение оставляю в силе, если что надо то не стесняйтесь... А вот сверы перламутровые это не стразы, а металл, покрыйтый эмалью и они трёх разных размеров были... к сожалению ушла вся коробка надо искать опять и купить...
пусть будут... нашем хомячном деле важно иметь всё под рукой в нужный час...
Вас так же с Новым Годом, желаю вам огромного вдохновения для создания всего задуманного. 

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные детали! Цветочки - вышивка очень хорошо легли! И колье и подвески как же всё таки чудесны! Прям обалденно!
Я очень рада что выкройка тебе подошла! И надеюсь и дальше тебе будут приходить в голову такие замечательные идеи! И крестиком пальцы чтобы все ингредиенты в твоей хомячьей норке оказались в нужное время и нужный час!
Я очень рада что выкройка тебе подошла! И надеюсь и дальше тебе будут приходить в голову такие замечательные идеи! И крестиком пальцы чтобы все ингредиенты в твоей хомячьей норке оказались в нужное время и нужный час!
Имела возможность наблюдать рождение наряда, подглядывая в "щелочку" мастерской. Шел "консилиум каким образом крепить рукава и куда пристроить кружево...
Вижу как решила вопрос рукавов и не вижу кружева. Ага, всё поняла: так лучше, ведь главный и сольный акцент всё-таки тут колье и подвески!

Вижу как решила вопрос рукавов и не вижу кружева. Ага, всё поняла: так лучше, ведь главный и сольный акцент всё-таки тут колье и подвески!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, Соник, норку пора уже чистить по полной программе, скоро мне там негде будет шить... Вот если бы волшебную палочку!!!! Ох.... Мечты..
uoga, это точно, ну и как тебе конечный результат??? Остались только ткани от изначального варианта, а конечный результат другой!
uoga, это точно, ну и как тебе конечный результат??? Остались только ткани от изначального варианта, а конечный результат другой!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
aladol, Спасибо за предложение!
Про сферы-понял!(рассмотрел)Встречал,вот только более крупного диаметра.Ваши-идеальны для кукольных проектов!Они выглядят как застывшие перламутровые капли
И Вы правы-запасы подобного характера всегда в радость!

Про сферы-понял!(рассмотрел)Встречал,вот только более крупного диаметра.Ваши-идеальны для кукольных проектов!Они выглядят как застывшие перламутровые капли

И Вы правы-запасы подобного характера всегда в радость!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла ,моя бригада пришла тебя поздравить.
F IMG_9334 2 Happy New Year by Galina Schoettger, on Flickr

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, какие роскошные работы! Я никогда не перестану восхищаться Вашим мастерством и талантом! Продолжайте в том же духе! Это очень вдохновляет!
Поздравляю Вас с новым годом!

Под звуки бокалов
Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот!
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет –
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет!
Поздравляю Вас с новым годом!

Под звуки бокалов
Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот!
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет –
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol; Колье Марии Антуанетты и шанель 5
Аллочка минхерц!!! С Новым Годом тебя! Всего самого прекрасного тебе!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, Да с рассыпями на наряде у меня получился завал, на рукава не хватило, пришлось заказывать и ждааааать.... так что всё нужное пришло, рукава тоже приобретут цветы и россыпи...С моим лимитированным временем, если я что и беру, то сразу кучу... а вот в этом случае, у меня получился завал... но ничего, всё пришло и к Парижу успею...
Galina Schoettger, Спасибо дорогая, как я рада, что скоро тебя увижу!!! Вот уже наобщаемся...эх...
Innusik, Спасибо... жаль, что у меня нет времени на интернет, я даже с телефона не успеваю посмотреть ничего... у меня этот год просто завал по поездкам, а времени ни на что нет...
sofika, Спасибо... я тебя тоже поздравляю....

Galina Schoettger, Спасибо дорогая, как я рада, что скоро тебя увижу!!! Вот уже наобщаемся...эх...

Innusik, Спасибо... жаль, что у меня нет времени на интернет, я даже с телефона не успеваю посмотреть ничего... у меня этот год просто завал по поездкам, а времени ни на что нет...

sofika, Спасибо... я тебя тоже поздравляю....

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Maria Callas
Дорогие друзья и посетители, все кто ко мне приходит, заглядывает и даже пишет... Этот год у меня выдался урожайным на поездки по кукольным туссовкам, так получилось, что они идут одна за другой и везде заявлено моё присутствие....я просто не успеваю ничего сделать, время как шагреневая кожа тает. Моё интернетное время вообще сокращено до минимума, я даже с телефона не успеваю ничего посмотреть... Прошу всех, не обижайтесь, что не захожу и не пишу... поверьте, ушла в каторжный труд создавать шедевры для конвеншенов. У меня в марте уже Париж, а я практически ничего не успеваю, и с пустыми руками ехать не могу, так как заказала и оплатила стол в зале продаж. А ещё мне надо сделать неимоверное колличество украшений для мадридского конвеншена... о нарядах я молчу... мои бедные куклы по сей деть стоят голые и ждут....потому что вдохновение это такая вещь, что когда приходит не возможно оторваться. На этот раз я вам покажу мою совместную работу. В Мадриде я познакомилась с одним очаровательным японцем, который замечательно и быстро перепрошивает кукол...и второе от Серёжи, на том же конвеншене я узнала про молд, который нужен для Каллас... это предыстория... а сама история уже тянется давно, потому что я самый сумашедший фан Марии Каллас, и всегда хотела иметь её в огромных колличествах. Так вот, я купила нужную куклу, послала её Хиро, он мне перепрошил.... а остальное сделала я, перерисовала, одела в наряд из оперы Травиата, ну конечно, сделала украшения...Сразу говорю, моя перерисовка ещё далека от идеальной, но я довольна, потому что лёд тронулся, я получила кайф от работы и мне ещё больше захотелось перерисовывать... Думаю, что со временем придёт и тот нужный опыт, поскольку дело это тонкое и имеет свои подводные камни и трюки. Да и наряд у меня занял неделю шитья...
Maria Callas by Alla dolgaleva, en Flickr

а Антуанетта похожа на фею из Золушки!!!!!!!!.....Аллусь ты столько успела красоты натворить..поздравляю! 

Новые работы, столько красоты!
aladol, Алла, не знаю, как там вблизи ваш ооак Каллас - может там и куча огрехов, о которых вы знаете, но вот в таком виде - это просто сказка! Мне очень нравится весь образ целиком - и лицо, и прическа, наряд - просто вау!
Может чуть более изящные цветы для прически (что бы уж совсем наповал
).

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл,ну Шик! Правда,когда ты успеваешь! Горжусь личному знакомству…. Жаль что наши пути"разошлись" по кукло размерам..…. но все равно одинаково больны… И я уж здесь рассекречу,что ты летишь ко мне на встречу в Амстердам,где я "светанусь""… и ты ,мой милый Друг,поддержишь! Замечательный ты Человек,Алла! А о таланте ты и сама знаешь…
И хотя время на вес золота,я так хочу что бы оно приблизилось для нашей встречи .
И хотя время на вес золота,я так хочу что бы оно приблизилось для нашей встречи .
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты у нас прям убойный молоток! В этом году тебе желаю море терпения и океаны вдохновения! Подписались на столько мероприятий что хочешь не хочешь придётся пахать как папа Карло! Сколько же в тебе боевого духа решиться на такое! Короче я мысленно с тобой!
Очень мне твой образ Калас нравится! Платье прям вообще улёт! Как и всегда! И ну и мало ли чего ты там критикуешь в своей перерисовке, самое главное что ты взялась за это и знаю что несколько раз стиральная и заново рисовала и всё у тебя хорошо получилось! Мастерство ещё наточишь! Главное стартануть и не забрасывать! Там ещё сколько вариантов это дамы можно сообразить! Ты ведь сама говорила сколько у тебя задумок! Вот по календарю по плану и поехали! А мы тебя поддержим и пальцы крестиком!
Очень мне твой образ Калас нравится! Платье прям вообще улёт! Как и всегда! И ну и мало ли чего ты там критикуешь в своей перерисовке, самое главное что ты взялась за это и знаю что несколько раз стиральная и заново рисовала и всё у тебя хорошо получилось! Мастерство ещё наточишь! Главное стартануть и не забрасывать! Там ещё сколько вариантов это дамы можно сообразить! Ты ведь сама говорила сколько у тебя задумок! Вот по календарю по плану и поехали! А мы тебя поддержим и пальцы крестиком!