В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Обитсу
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
А это моя новенькая 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обана!Черничный мальчик блеск!а про блондина я скулю ващеее!
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
спасибо, сама в восторге. щас надо приодеть мальчика, чтобы пофоткаться и ниже пояса тоже 
-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julial писал(а):А это моя новенькая
Какая милая девушка! На кошечку похожа
Katee, мальчик просто замечательный. Разрешите поинтересоваться, у него цвет тела ведь fleshtone? И насколько фото передает оттенок?
А нико не знает, куда Ini пропала? Давно я кукол от неё на е-бее не вижу. Ктонибудь знает, где она? Расписывает ли сейчас головки?
- Katee
- Контактная информация:
IllusionaryDrem писал(а):Разрешите поинтересоваться, у него цвет тела ведь fleshtone? И насколько фото передает оттенок?
спасибо. насчет цвета - вроде white skin. нашла от головы упаковку - она точно white skin. фото оттенок не передает совершенно - это обычная мыльница и сильная вспышка
Спаасибо)
Удалите, пожалуйста, это сообщение.
Последний раз редактировалось Tellur123 19 сен 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нора и кот. )

Серьезный мужчинка Лас (Volks Takeru). Почти готов, только мейк пока не сделала

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen , шикарный причесон! Что это?
Сейчас расскажу
Это вот такой кусочек то ли ткани с длинным ворсом, то ли тонкого искусственного меха. Вообще, похоже на какую-то мебельную ткань

Обмотала голосу жертвы малярным скотчем и сделала вот такую выкройку.

Правда, потом чуть-чуть подгонять пришлось, чтобы сидел, как влитой
Вырезала резаком с изнанки, чтобы ворс не повредился, учитывая направление роста волос
Сшила стык в стык мононитью
Впереди чуть подогнула, чтобы не было видно кромки меха
Надела на жертву, разлохматила
вроде бы жертва осталась довольна
Это вот такой кусочек то ли ткани с длинным ворсом, то ли тонкого искусственного меха. Вообще, похоже на какую-то мебельную ткань

Обмотала голосу жертвы малярным скотчем и сделала вот такую выкройку.

Правда, потом чуть-чуть подгонять пришлось, чтобы сидел, как влитой
Вырезала резаком с изнанки, чтобы ворс не повредился, учитывая направление роста волос
Сшила стык в стык мононитью
Впереди чуть подогнула, чтобы не было видно кромки меха
Надела на жертву, разлохматила
вроде бы жертва осталась довольна
Elen обалдеть!
)) Спасибо большое. Я собиралась на бжденка подобным способом делать, но методом тыка. А тут прям еще и результат шикарный.
dinkka, пожжжжалуйста
Только примерять-подгонять, наверно, все равно на месте надо будет, форма головки и расположение ушек всякие встречаются
Только примерять-подгонять, наверно, все равно на месте надо будет, форма головки и расположение ушек всякие встречаются
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen какое замечательное создание у вас получилось!просто блеск!идея с париком шикарная!исполнение отпад!еще его фоток хочется 
Elen ну, это понятно, что подгонять нужно.
-
Heavenlywater
Сегодня наконец закончила свою волксо-обитсу. Ее зовут Небесная Вода, в будущем эльф:

Возникла, правда, одна проблема: глазки слегка деформировали голову, хотя я покупала 8 мм, как на сайте написано.

Возникла, правда, одна проблема: глазки слегка деформировали голову, хотя я покупала 8 мм, как на сайте написано.
Heavenlywater, какая хорошенькая девочка получилась! 
-
Heavenlywater
Marika, спасибо! 
Heavenlywater, а что это за мордочка?
Marika, как барышня на кошечку похожа!
antigona,
вотъ намножко винтажа

Marika, как барышня на кошечку похожа!
antigona,

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой кайф какооой!ребятки отличные!одеты мне понравилось как!только глазиков им нехватает:)
а волксо-обитсувская девушка очаровательна!
а волксо-обитсувская девушка очаровательна!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater, мне ваша девочка очень понравилась, а паричок чей обитсовский или волкс?
Elen, спасибо! Да, она такая, очень нежная и спокойная девушка. 
-
Heavenlywater
Elen, это Гретель.
antigona,Наташка, спасибо! Паричок - не знаю, у мими в разделе обитсу был, вот промо-фото:

Elen, какой у вас мальчик красивый! Он 30 см ростом? Моей девочке пара нужна, но она маленькая - 25 см.
antigona,Наташка, спасибо! Паричок - не знаю, у мими в разделе обитсу был, вот промо-фото:

Elen, какой у вас мальчик красивый! Он 30 см ростом? Моей девочке пара нужна, но она маленькая - 25 см.
- burata
- Новичок на форуме
Всем привет! Я у вас новичок. Совершенно случайно несколько дней назад я узнала, что есть такие куклы Обитсу. И теперь не могу нормально жить, потому что появилась мечта! Хочу пересадить моей старенькой барби новенькое тело. Подскажите пожалуйста тело какого роста ( 25 или 27 см) будет смотреться пропорционально с головой моей куклы? И вобще, возможно ли соединить голову барби с телом Обитсу, или это невозможно по техническим причинам?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
burata писал(а):Всем привет! Я у вас новичок. Совершенно случайно несколько дней назад я узнала, что есть такие куклы Обитсу. И теперь не могу нормально жить, потому что появилась мечта! Хочу пересадить моей старенькой барби новенькое тело. Подскажите пожалуйста тело какого роста ( 25 или 27 см) будет смотреться пропорционально с головой моей куклы? И вобще, возможно ли соединить голову барби с телом Обитсу, или это невозможно по техническим причинам?
Вы бы фото своей барби выложили в теме про пересадку, тогда будет ясно можно ли пересаживать на обитсу... если барби игровая из последних бошкастенькая, то не очень хорошо будет смотреться... так что всё сугубо индивидульно, если голова нормальных размеров и тон тела белый или нормал, то может можно и пересадить...