Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Сообщение Nagato-chan » 26 дек 2015, 16:16

Посмотрел я это видео...Что ж, могу сказать, что лица на любителя. И соглашусь с Kin Ryuu, монстровость напрочь утекла(( Мне старая рисовка больше нравится.
И самое печальное, что двух вариантов лиц не будет... Хорошо, что я собрал тех из МХ, которые нравятся. Успел...
Есть надежда, что подделки под МХ останутся со старой рисовкой подольше...и любители старой рисовки хоть так добудут кого-нибудь. Или будут ООАКи заказывать тем, кто рисует *помонстровей*.
Но вдруг Маттел тоже прислушается( раз прислушался к вою тех, кто считал кукол страшненькими) к вою любителей старой рисовки и пусть выпустит хоть негнущиеся, но старые мордочки. Вот почему бюджетки появились- надо было рисованные головы куда-то девать...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 дек 2015, 16:32

Для наглядности сохранила картинку из видео

Изображение

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 26 дек 2015, 16:37

Монстровость исчезла, монстры уже будут совсем не те... Но (не кидайте тапками) я очень хочу такую Лору и Кло и Клео )) Для ассортимента, скажем.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 26 дек 2015, 16:58

Что-то не пойму пока своего отношения к новому мейку. Что-то не то, надо вживую увидеть. Какие-то сильно мультяшные стали. Это при том, что мне лично нравятся ООАКи -нежные девочки. Жаль все же , что полностью концепцию меняют, лучше бы одним выпуском. Как-то на себя не похожи девчонки совсем. Но, полагаю, что с новым мейком кукол охотнее будут покупать родители для детей, особенно те, кого сильно пугала монструозность. Однако не известно останутся ли монстрики столь же популярными у деток. Может Маттел надоели нападки родителей?
Пока из новых анимешек только Лагуна понравилась, и то больше за счет того, что цвет радужки поярче стал.

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 26 дек 2015, 17:01

Очень похоже на ситуацию с барби. Её лицо тоже все время меняют. Я согласна с высказываниями, что это новый повод подоить заново деньги со старых покупателей. И ничего плохого в этом не вижу- когда товар примелькался и не так раскупается, просто меняют "упаковку", это обыкновенный маркетинг.

Что же по поводу лиц… ну хоть убейте, не вижу особой разницы, это те же монстряшки с немного изменённой рисовкой

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 26 дек 2015, 17:03

Lemoni писал(а):Но, полагаю, что с новым мейком кукол охотнее будут покупать родители для детей, особенно те, кого сильно пугала монструозность.

Не знаю, как у них, но у нас же гонят не только на буйство красок на лице и "развратную одежду", но и на саму легенду серии. Вампиры, оборотни, чудища Франкенштейна, зомби. А эти надписи с коробок не исчезли. Клыки Лоры и Клодин и шрамы Френки тоже на месте.

iceflue писал(а):Что же по поводу лиц… ну хоть убейте, не вижу особой разницы, это те же монстряшки с немного изменённой рисовкой

Ничего себе "немного" :lol:
Последний раз редактировалось Erisa 26 дек 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 26 дек 2015, 17:15

Какой кошмар... будто бы мало кукол с лицом няшных дурочек, теперь и из самой наиболее нормальной линейки игровушек эту фигню сделали.
Предполагаю, что старые молды/рисовка скоро станут на вес золота.

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 26 дек 2015, 18:06

Erisa, так сколько в своё время холиваров на эверяшек было и что они круглолицые, и что слишком принцессно-сладкие, ничего, сейчас почти все монстролюбы ими увлекаются. Тоже самое сейчас происходит с новенькими монстряшками

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 26 дек 2015, 18:20

iceflue, EAH - это всё же что-то совершенно новое и с МН никак не связанное. Только на примере Кьюпид (одной куклы, одного персонажа) можно сказать "сколько в своё время холиваров было и что круглолицая, и что слишком принцессно-сладкая, ничего, сейчас почти все монстролюбы увлекаются". А Кьюпид в монстрах - это фигура чуть более значимая, чем ...ну, например, Гильда.

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 26 дек 2015, 18:22

Erisa, я о том, что люди не любят новое, часто принимают в штыки, а потом привыкают.

Wolfberry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Wolfberry » 26 дек 2015, 21:32

Я все-таки надеюсь, что это фейк. В ролике мейк явно нарисован, а не наштампован.
если не фейк - главное, чтобы с улыбками на Клодии остановились. А то не знаешь куда бежать, уже и в ЕАХ барбейские ослепительные открытые улыбки.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 26 дек 2015, 21:53

Вот - тоже наглядности ради, чтобы здесь было
Изображение

Изображение

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 26 дек 2015, 22:04

Wolfberry, на промо и выставках очень часто рисованный прототип.
Ждите фото фабричной печати.
Там понятнее будет удачное ли обновление.

Молды не меняли, видно же.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 26 дек 2015, 22:16

А я бы Лорика поселила бы) Она интересная))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 дек 2015, 22:27

Народ, я вот вдруг подумал, что новые головы уместно бы смотрелись на детских телах...На теле скажем, Скиппер 90х. Дело-то не только в няшести, детские стали лица. Губы естественным розовым накрасить и готово. Кому там нужны были МХ детки? А старых оставили бы как сестричек постарше.
Привыкнем ли к новым МХ? Кто-то привыкнет, не спорю. Кому-то они нравятся, и пусть. Я просто за то, чтобы и стареньких оставили! Вот.
Это не куклы- игровушки для детсада, вся суть была в такой, немного хэллоуинской рисовке. Теперешним скорее захочется все уши и шрамы стереть и нарядить во что-то очень милое. Улыбок во все 44 зуба не избежать, скорее всего.
Скрытый контент: показать
Да, я тут забубнил что настала печалька,боюсь, мое мнение не все разделят. Прошу простить. Но не могу остаться спокойным, когда по моей детской мечте о кукле с ушками и клычками буквально проходятся экскаватором. Эхехех. У меня есть все МХ, но все равно огорчает, что в ДМ придется смотреть Только на аутфиты кукол. Смотреть-то тоже охота, не только покупать. Вот взрослым как будто лучше всех знать, что нужно детям! Мне бы в детстве понравилась Пурсефона. И кошечка, и брюнетка. Сам рисовал таких.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 26 дек 2015, 23:01

Очень долго рассматривала "обновленные" мейки... Н-да, была сегодня в ДМ, там распродажа МЛП... Так вот, глядя на "новых" Лору и Фрэнки, возникает стойкое ощущение, что я возле стеллажа с новыми поняшками((((( Такие же до зубовного скрежета приторные и сладенькие((((((

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 26 дек 2015, 23:32

Dilly, Аналогично)) Особенно Лора, смотрю на неё, а в голове крутится, "и теперь у пони гривы радугой горят, радугоооой гооооряяяяят!!!"
Маттел не хочет посмотреть на "успех" ребрендинга Братц? И я одного не могу понять, ну почему круглые глаза-то??? И так народ ищет узкоглазых Клодин, Фрэнки и прочих, старых выпусков, а теперь и новых с нормальными не будет. Замечательный подарочек на новый год.

Kin Ryuu
Новичок на форуме

Сообщение Kin Ryuu » 27 дек 2015, 13:22

Фото из группы ВК
Изображение Изображение
Надеюсь куклы будут получше промо :shock:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 дек 2015, 13:33

А мне нравится Клооодя) чудесный цвет. Правда с такими бровями и плавниками она скорее дракон, чем волчонок) Что тоже неплохо)
А Дракулора лучше рисунком смотрелась. Подожду живых фото. Так-то русалка-Лора очень интересная.

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 27 дек 2015, 13:46

И это эксклюзивы Walmart, как я поняла.

Лора - грустный мелкоглазый хомяк. (Хотя с таким хвостом странно не загрустить).
Кло - видоизменённая пырыхмахерская версия. Скинтон такой у САМовцев вроде есть? Или там мужик такого цвета? А то знакомый какой-то цвет кожи.

Kin Ryuu
Новичок на форуме

Сообщение Kin Ryuu » 27 дек 2015, 14:02

Erisa писал(а):И это эксклюзивы Walmart, как я поняла.

Лора - грустный мелкоглазый хомяк. (Хотя с таким хвостом странно не загрустить).
Кло - видоизменённая пырыхмахерская версия. Скинтон такой у САМовцев вроде есть? Или там мужик такого цвета? А то знакомый какой-то цвет кожи.

Да, у морского монстра цвет, как на картинке, пумовец светлее немного

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 27 дек 2015, 14:31

Интересно, с какой рыбы/ морского обитателя срисовывали Клодю? Лорка-то на каракатицу похожа

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 27 дек 2015, 18:23

Nagato-chan, "придется смотреть Только на аутфиты кукол". Какие аутфиты??? В последних выпусках уже такой минимализм, что скоро вместо платьев будет одна разноцветная пластмасса и кусок тряпочки на резинке. И выражение лица, как в мультиках у героев, которых ударили чем-то по голове. Там чётко сказали, что их ЦА дети от 3 до 7. Мы для них пустое место. Так же, как и в случае с Братц. Сделали кукол-девочек, а спроса нет. У многих взрослых коллекционеров МХ по всему миру такие коллекции, по сотне с лишним кукол. Маттел бы хоть провёл опрос какой, о возрасте покупателей.
P.S. Жду перерисованных Робекку и Спектру, потому что Робекка очень нравится, но выглядит она старше меня лет на десять.(мне 29) Надеюсь, им сделают лица помоложе.

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 28 дек 2015, 09:42

Дочка (ей 13), посмотрев на обновленную рисовку лиц: "Наверное, Маттел решил, что мне пора завязывать с покупками новых кукол :twisted: : специально теперь таких будут выпускать, чтобы легче было перестать их собирать :mrgreen: . Мам, я подумаю, кого еще нам надо срочно прикупить, пока по-новому рисовать не стали."

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 28 дек 2015, 10:56

Margo, даже тряпочки могут быть нужны. Мне нравится платье и сапоги у Лоры, что с Моаникой.
Хм, допустим, нас, больших и детей 13ти лет, новая рисовка не устраивает. А что бы сказали детки 6-10 лет? Кстати, на пони эквестрия новые похожи, да. Я ж говорил, оригинальность померкла малость.

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 28 дек 2015, 12:01

Nagato-chan, Моаника вообще удачная, мне всё нравится, но опять же, это промка. Что будет в реале, неизвестно. Мне и аутфит новой Фрэнки очень нравится, но Джейн и Элисабат разочаровали. Там груда пластмассы и кусочек тряпочки. Босоножки ни о чём(( всё такое принцессно-феечно-поняшное. Маттел потерял лицо(во всех смыслах) надо провести эксперимент на детях, у меня 2 и 7. Когда выйдут новые, им как раз будет 3 и 8))

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 29 дек 2015, 02:06

Слоган: Нужно больше *нежных девочек* для бога нежных девочек.
Комментарий зрителя: Зачем делать ооачную печать на заводе?

:arrow: http://monstertini.tumblr.com/

Изображение

Остальное (фоток много, но они микробные):
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

пс. this is how we BOO:
Изображение

ElviNovember
Серьезно интересуюсь

Сообщение ElviNovember » 29 дек 2015, 04:26

Надо же, девчонки питомцев сменили. У Лагуны черепаха какая-то, у Клео – кот...
Вообще, мне мордашка Клодин симпатична. И Лаги выглядит неплохо, хотя ни персонажа, ни куклу никогда не любила.
Но эти детали не отменяют адского ада, который "Маттел" называет перезапуском...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 дек 2015, 06:44

М, дя... Лица как у Барби.

Nim
Постоянный житель форума

Сообщение Nim » 29 дек 2015, 07:02

Мне все больше нравится Клео: теперь я уверена, что ее тело, как минимум частично, то ли молдировано то ли покрашено под бинты :mrgreen:

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»