А меня Мортимеры в окружение взяли.
Так и не смогла понять, кто больше нравится. Решила, что все три самое оно - Эве, Парнилке и Анжелике

Модератор: admin

)
 ) 
  Не может не нравиться, поэтому было очень приятно вспомнить это произведение. Аутфит миледи - очень красивый! Я от него в восторге! И очень похожий и даже лучше. Мода той эпохи мне очень нравится, поэтому рассматривать было втройне приятно.
 Не может не нравиться, поэтому было очень приятно вспомнить это произведение. Аутфит миледи - очень красивый! Я от него в восторге! И очень похожий и даже лучше. Мода той эпохи мне очень нравится, поэтому рассматривать было втройне приятно.  Мне нравится и со шляпкой и без шляпки. По разному - для разных случаев.
  Мне нравится и со шляпкой и без шляпки. По разному - для разных случаев.  

Проект по книгам Дюма был бы потрясающим. Обязательно займись, у тебя круто получится!
 Проект по книгам Дюма был бы потрясающим. Обязательно займись, у тебя круто получится! ), но вдруг....
 ), но вдруг....  
  . Такие слова сподвигнут любого на подвиги.
 . Такие слова сподвигнут любого на подвиги. Так радует, когда твои задумки нравятся, а значит получилось воплотить.
 Так радует, когда твои задумки нравятся, а значит получилось воплотить.  И рукава на так ложились, и мех первый был тусклый (пришлось заменить). Но самое сложное для меня это было шить черную ткань ночью при свете ночника. Две ночи мне не спалось и вот результат.
 И рукава на так ложились, и мех первый был тусклый (пришлось заменить). Но самое сложное для меня это было шить черную ткань ночью при свете ночника. Две ночи мне не спалось и вот результат.   
  Я так рада, что тебе понравилась Джо-миледи. Я уже подумываю на лето создать ей образ коварной злодейки на лошади, там где она в черном дорожном брючном костюме
 Я так рада, что тебе понравилась Джо-миледи. Я уже подумываю на лето создать ей образ коварной злодейки на лошади, там где она в черном дорожном брючном костюме  Плащ, шляпа, а главное черная лошадь и зеленая травка вокруг.
 Плащ, шляпа, а главное черная лошадь и зеленая травка вокруг.   

У меня хоть и есть похожий, но все равно твой очень хороший и подробный, лишним точно не будет)))
  У меня хоть и есть похожий, но все равно твой очень хороший и подробный, лишним точно не будет))) 
  ), так что я тебе очень понимаю и поддерживаю. Мне тоже безумно нравятся и Мортимер, и животные, они ужасно милые, но больно дорогие
 ), так что я тебе очень понимаю и поддерживаю. Мне тоже безумно нравятся и Мортимер, и животные, они ужасно милые, но больно дорогие  Так жаль! Ну, будем о них мечтать))))) И ты права на 100% - ну где наши глаза раньше были???
  Так жаль! Ну, будем о них мечтать))))) И ты права на 100% - ну где наши глаза раньше были???  
  А потом и все остальные герои)))))
 А потом и все остальные герои))))) Конечно, расскажу и покажу у себя в теме, но вот одним глазком, промка:
 Конечно, расскажу и покажу у себя в теме, но вот одним глазком, промка:
 Это я о том, что под спойлером. Буду очень ждать выхода девочки в свет. Я ее оценила сразу же, как только она вышла. Невероятно красива. В ней сочетается яркость и нежность. Могу про нее писать много
 Это я о том, что под спойлером. Буду очень ждать выхода девочки в свет. Я ее оценила сразу же, как только она вышла. Невероятно красива. В ней сочетается яркость и нежность. Могу про нее писать много  Так что буду ждать с ней знакомства
 Так что буду ждать с ней знакомства  
  Какие наши годы
 Какие наши годы  Чувственный мультик тронул сердце даже моей дочери, а ей всего то 16. Это наше женское - прочувствовать до мелочей. И еще, у творческих людей - старость наступает гораздо позднее)))
 Чувственный мультик тронул сердце даже моей дочери, а ей всего то 16. Это наше женское - прочувствовать до мелочей. И еще, у творческих людей - старость наступает гораздо позднее)))  

А еще радуюсь, что не одна я думала про этот образ. Очень бы хотелось, чтобы и ты как-нибудь воплотила его в жизнь. Твои красочные фото просто невероятные
  А еще радуюсь, что не одна я думала про этот образ. Очень бы хотелось, чтобы и ты как-нибудь воплотила его в жизнь. Твои красочные фото просто невероятные  
 SweetZu писал(а):Юлечка, спасибо тебе моя хорошая! Мне очень приятны твои слова.А еще радуюсь, что не одна я думала про этот образ. Очень бы хотелось, чтобы и ты как-нибудь воплотила его в жизнь. Твои красочные фото просто невероятные

Спасибо за лилию, мысль добавить ее пришла в голову, если честно, в последний момент.

, мне есть на кого равняться
 , мне есть на кого равняться 

В парке тоже очень классные фото!! Эх если бы еще у озера сделать фото.. помнишь? Есть в графском парке старый пруд.. там лилий цветут..
 Обещаю,буду стараться и дальше.
 Обещаю,буду стараться и дальше. 

Эти ощущения были в самом начале. Сейчас у меня столько идей в голове вертится, что было время воплощать и в тему закидывать. А еще главное, что есть любимые подружки-читатели
 Эти ощущения были в самом начале. Сейчас у меня столько идей в голове вертится, что было время воплощать и в тему закидывать. А еще главное, что есть любимые подружки-читатели 

Желания Джо сбудутся непременно.
 Желания Джо сбудутся непременно.  

А также за чудесное и нужное пожелание
  А также за чудесное и нужное пожелание  

), и конечно, письмо Деду Морозу писать! интересно, что же Джо просит? Нельзя же попросить разрешить сложную ситуацию... или можно?
 ), и конечно, письмо Деду Морозу писать! интересно, что же Джо просит? Нельзя же попросить разрешить сложную ситуацию... или можно? 

Нам с Джо очень по сердцу твои слова.
 Нам с Джо очень по сердцу твои слова. . А сеточку поверх Настена спутала, я только добавила украшения к ней. Думаю, что ты абсолютно права, в этой одежке удобно к праздникам готовиться - ничего не мешает и нарядно
 . А сеточку поверх Настена спутала, я только добавила украшения к ней. Думаю, что ты абсолютно права, в этой одежке удобно к праздникам готовиться - ничего не мешает и нарядно  

Очень по-зимнему тепло и мило.
 Очень по-зимнему тепло и мило. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей