Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С детства терпеть не могла свои кудрявые волосы, выпрямляла как могла: использовала утюг обычный, поскольку утюжки для волос были тогда редкостью даже в Москве. Как-то сожгла утюгом свои многострадальные волосы и пришлось отрезать совсем коротко, с тех пор и стригусь - на коротких волосах кудри не так ярко выражены + утюжком распрямляю
Примитивный телевизор для девчонок. Склеила коробку по размерам моего телефона с прорезью для экрана, вставила телефон с мультом и вуаля! Мультики без рекламы Будут идеи, как-нибудь украшу
VanKot, Настена, люблю тебя! Ты - мой бессменный вдохновитель! Интерактивный телек - это же гениально! Я все-все читаю у тебя тут и ты не перестаешь меня удивлять) Кудряшек всем! Твои барышни такие умилительные выходят после твоего "салона красоты")))) А заяц - это тоже твое рукотворчество? Я за собой заметила с недавних пор, что мне стали нравится мягкие игрушки, особенно ретро стиля. Уши у него классные - заворачивайся зимой целиком, не замерзнешь)))
Веста, блиииин, это так здорово! Мы, по-ходу, друг друга вдохновляем Заяц не мой. Зайцев таких шьет Юленька Kuklomanija, и мне один перепал Он такой классный, лапки подвижные, ушки мягкие, нежные! Боюсь, как бы Керри этого зайца на Райана не променяла Verdandy, ага. Всё, ёлку можно убирать, они теперь будут телек смотреть
Расплела я Рэйн. И кудряшки получились не такие крутые, как я хотела... Расстроилась. Расчесала, появилась пушистость. Ну... матушку Готель она сыграть сможет
Ну и Джейн сюда же добавлю А потом я немного добавила сюда кружев И повела посмотреть на елочку
VanKot, красавицы!...и ничего, что кудри не такие крутые (видимо зависит от качества волос) А мы с Эльзой в гости с поздравлениями к вдохновительнице образа...
Перепрошивала кукол для Tenya, делала волну с помощью палочек для суши, кончики зажимала обычной бельевой прищепкой. Голову с завивкой опускала в кастрюлю с кипятком и оставляла до полного остывания. Главное не расчесывать
Вот это грива! А я еще боялась так надолго оставлять голову в кипятке... Вся прелесть таких крутых кудряшек именно в их волне. Расческа всё испортит. Одуванчиков я тоже люблю, но на первом месте вот такие вот волны!
Irina78, завивать, перекрашивать глаза и показывать! Много Штеффи не бывает Штеффи - отличная база для создания уникального, нежного, очаровательного образа. И при том не дорогая, качественная и прочная кукла.
Поздравляю всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!! Позитива, здоровья, удачи, вдохновения, много свободного времени, удовольствия от хобби и от жизни, и скорейшего исполнения всего, о чем мурчим!
- Ну что, ребята. Давайте что ли тяпнем за наступающий год - Чтобы мы были богаты, здоровы и счастливы. И навсегда остались вместе! - А тебе, Иза, детей здоровых и крепкий. Давай, пей свой чай - С НОВЫМ ГОДОМ!!
VanKot, с наступающим Новым годом! Тебе и твоей семье - счастья, любви, здоровья! А девочкам (и мальчикам ) - пусть темка живет активной жизнью и ты почаще их показываешь
VanKot, c Новым годом! С новым счастьем! С новыми куклами! Спасибо большое за продолжение истории Беатрисы, наконец-то она нашла свою маму и теперь будет жить счастливо! Очень порадовало большое количество новогодних фотографий твоих кукло-жителей! С удовольствием все пересмотрела А ко мне, наконец-то, приехала моя первая Ливочка. Пока знакомимся. Первую фотосессию я забраковала - какая-то она на них странная получилась.
manDARINka, спасибо Она такая уютная в этом платье. И ткань приятная, тискательная Tatyana132, да, я постараюсь тут быть почаще Спасибо! Ninchik, спасибо за поздравления! Беатриса учится быть счастливой в новом окружении и старается вести себя, как графиня. Т.е. не лезть с помощью к прислуге Элинор мягко и не навязчиво старается ее от этого отучить. Ливки - они такие. У них взгляд совершенно особенный, очень сложно его поймать. А еще на фотографиях они получается абсолютно не такими, какими являются в жизни
Мои первые фото в этом году достались новенькой, которая свалилась неожиданно в качестве подарка: в переписке упомянула что давно мечтаю приобрести хотя бы одну Jem, но они редкие. Когда пришла посылка с головами на перепрошив, там оказалась еще одна упаковка с надписью что это подарок, открыла, а там она http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=32242&start=30