Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2015, 23:27

VanKot, на самом деле мое предновогодье что-то подозрительно пытается все время ускользнуть) Тогда я ловлю его за шиворот и водружаю на место)))
Дома форменный лазарет - ничего, дети иногда болеют. Буду поить лекарствами и поднимать дух ожиданием праздника) в ожидании праздника выздоравливается быстрей)
За окном безобразие, совершенно весенне небо и +10 вместо снега и мороза - ничего, мы с младшей и мамой навырезали снежинок, понавесили их где можно. И где нельзя тоже понавесили)
Опять настроение ускользает - а мы его новогодним фильмом заманим) Так и живем :D :D
Решила для себя, что я слишком люблю Новый год, чтобы позволить бытовым обстоятельствам его испортить.

Между прочим, я только что как раз заражалась твоей предновогодней суетой :D Сейчас одношестых потащу делать традиционное фото у елки, очень уж заразительно :)

Evlampia, талант :lol:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 дек 2015, 23:49

Tatyana132, "Керри" не забудь! :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 дек 2015, 00:38

Tatyana132, фейсинки лапочки...Вася и правда хорошо поет, а разные хвостики только добавляют очарования...)
нас сегодня погода начала немного радовать...легкий минус и немного снега...к НГ обещают небольшой мороз и снег (очень надеюсь)...и столько еще надо успеть сделать... :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 дек 2015, 02:12

Tatyana132, Таня, держи это настроение крепенько и никуда не отпускай! Всё будет хорошо!
Доченьке скорейшего выздоровления!

Фейсинки такие хорошие, обожаю их мордашки! Обе девчушки понравились. Я нашла похожую, как мне кажется, по духу и по размеру куколку, будет моим подарком на Новый год.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 дек 2015, 07:59

Tatyana132,
Мне тоже вот прям срочно загорелось бежать к елке и щелкать фейсинок! Красота!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 дек 2015, 22:48

VanKot, Ох, "Керри" )) Я, кстати, назвала ее Альбиной и сделала третьей сестрой Штеффи) Считается, что их мама любила необычные имена, вот и назвала дочерей Марта, Стелла и Альбина)
С Альбиной сложно, но два фото все-таки более-менее получились. Что-то после Лукоморья я совсем разучилась снимать одношестых :o

Kuklomanija, нам обещают тоже снег и мороз, но по традиции "погоду на завтра слушайте послезавтра") то бишь вруть) прогноз пока не сбылся, а снег обещали уже сегодня) ага, если бы...
Вася поет громко, не слишком заботясь попадать в ноты :lol: Но с такой мордашкой ей это простительно)

AIR, спасибо, Светочка! Я очень стараюсь! Муж еловых веток принес, будем их колокольчиками наряжать и ждать, когда мимо пролетит ангел :)
Как хочется увидеть, кого же ты выбрала! У меня только один вариант промелькнул, но даже озвучивать не буду, сюрприз - это здорово :D

Irina78, что загорелось - это правильно :D Приходи с фейсинами в гости!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 28 дек 2015, 23:07

Tatyana132, как хорошо, что у тебя в темке новогоднее настроение! У нас, кажется, зима начинается - выпал 1 миллиметр снега и лежит не тает. :D Хотела ёлку в выходные нарядить, но заболела, сегодня наряжала. Сфотографировала ее, потом как посмотрела.... и все удалила. Завтра вторую попытку сделаю, но елочные игрушки кое как получились.
Изображение
Изображение

Девочка - китайская игрушка, мне она очень нравится.
Изображение

Дочурке скорейшего выздоровления.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 дек 2015, 23:57

Uspeh, поздравляю со снегом! Пусть лежит и не тает до Нового года :D А потом до Рождества :) Дальше я уже весну ждать начинаю))) Хотя нет, на Крещение должен быть мороз, и точка 8)
Как хорошо, что ты с игрушками зашла!! Красота какая! Я уже немножко в профильной теме повосхищалась, но такими можно много-много раз. Олень и девочка со снегом (?) в платочке - это просто крышеснос, прости мой французский) Какие они замечательные! Совершенно волшебные игрушки. Если семейные -- настоящая реликвия и чудо, что сохранились. Фрукты из папье-маше у нас очень редко, но можно купить. Только мне вечно не достается)))
Формовые игрушки люблю, очень. Они у тебя как новенькие! Некоторые впервые вижу, так нравятся!
Арлекин с дудочкой замечательно раскрашен, а современная девочка как будто вышла из какой-то сказки, вот только никак не вспомню, кого она мне напоминает.
Спасибо, что пришла поделиться новогодним настроением! Мне сейчас это очень нужно.
И тебе скорейшего выздоровления!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 дек 2015, 00:15

Tatyana132, выздоравливайте :)
И ловите несколько стареньких игрушек :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
я третий день в отпуске и пока только отсыпаюсь. Маленькие елочки в гирляндах, но без игрушек, а большую ещё даже не доставала. Куклы не фотканы, котам смешные шапочки с рожками не связаны. Совершенно не готова к празднику.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 дек 2015, 00:31

Nadhunter, ловим :D :D Ух, красота!!! Все красота - и Деды Морозы, и мальчик на санках, и мальчик в тулупе(?)! Я смотрю и радуюсь, что все это все-таки хранится у кого-то на чердаках, антресолях, в кладовках :) Богатство же! А бумажки, на которых игрушки снимала, это же такие ностальгические бумажки :D Здорово, что ты с игрушками забежала!
Елки нарядишь, куда денешься) Кукол пофоткаешь, это и на каникулах сделать можно) С шапочками сложнее) Но знаешь, я вот тоже вечно напланирую и намечтаю, а потом не успею, разленюсь... а потом вспомню, как здорово было все это планировать и фантазировать :D Ну и пусть, что не успела) Отоспаться - это тоже важно 8)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 дек 2015, 00:56

Tatyana132, отоспаться - это святое)))
Я позже остальных на коленке сфотканых довыкладываю... И есть мысль все это богачества по человечески сфоткать на ёлке, я ж их всех в отдельную маленькую коробочку упаковала))) а до ящика с игрушками из бусин совсем руки не дошли.
Ты права, чудесно, когда все это хранится, передаётся от мамы, от бабушки... Хрупкая связь поколений. Жаль, что елочные игрушки недолговечны.
У нас, кстати, весь день шёл дождь, а к вечеру подмерзло и посыпалось что то снегоподобное. Одна радость - завтра никуда ехать не надо)))))))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 дек 2015, 20:29

Tatyana132,
ВОт. С Наступающим!!!
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 дек 2015, 20:45

Tatyana132, Под Новый Год в твоей темке всегда по-особенному уютно и здорово! :D Очень порадовали девочки, читающие стишки и поющие песенки у елки. :P А еще я с удовольствием порассматривала елочные игрушки гостей темки. :wink: Особенно впечатлили фрукты от Uspeh в превосходном состоянии. :o Мои-то фрукты и другие ватные игрушки (те, которые показывала в прошлом году), к сожалению, очень сильно испортились в начале 90-х после жуткого потопа в нашем доме (все пять этажей в стояке кипятком тогда залило :( ). Но не будем о грустном! :) Выздоравливайте! :D А мы ждем продолжения репортажа о встрече Нового Года! :D И да, я помню, что обещала, когда выберусь наконец-то к маме, порыться в старых елочных игрушках и пофотать, если найду еще что-нибудь интересное на этот раз. Видимо, теперь уже после Нового Года. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 дек 2015, 21:46

Nadhunter, у нас зима пришла... наполовину)) Мороз есть, снега, по прежнему, нет :evil:

Irina78, какие гости поиграть пришли :D Тащу к монитору Васю с Верочкой :D
Лапушка, как она огонькам-то радуется заразительно!

Little_Dream,
И да, я помню, что обещала, когда выберусь наконец-то к маме, порыться в старых елочных игрушках и пофотать, если найду еще что-нибудь интересное на этот раз. Видимо, теперь уже после Нового Года. :)

Граждане! Проявляйте сознательность и несите фото, ну пожаааалуйста :D Я уже совсем запуталась: кому обещала напомнить про фото, кому напомнила, а кому напомнить забыла 8) :lol:
На самом деле, после НГ - тоже здорово! Праздник продолжается))
Девчушек выпустили с полки и младшая весь вечер с ними провозилась. У фейсин заряд бодрости)
Вспомнилось про кипяток. Мы тогда жили на третьем, только квартиру купили, ремонт свежий... Отопительный сезон еще не начался, но там в системе, как потом оказалось, прокладка плохая была, что ли, и горячая вода в систему отопления просачивалась. А прежние хозяева что-то там от батареи отрезали и заваривали. Накопилась, значит, водичка, кипяточек, и заглушку из батареи вырвало :shock: :shock: :shock: На кухне гейзер бьет, кипяточный. Ужинающий муж в три этажа кроет ( он вообще-то не ругается, а тут прорвало :lol: ) и пролетающий у меня над головой кот, когда я из комнаты на шум выскочила - картина маслом)) Есть популярная детская украинская песенка про летающую черепаху-аху, у меня крестница ее очень любит. Там куплет: когда много страха, полетит и черепаха (вольный перевод) Так вот, летающие коты - это никакая не выдумка, а самая что ни на есть правда :mrgreen: Спасаясь, и летать научишься))) Но затопили мы тогда соседей до первого, панель быстро воду пропускает...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 дек 2015, 22:05

Tatyana132, Не переживай, про елочные игрушки я сама помню. :lol: Вот только не факт, что в этот раз найдется еще что-нибудь по-настоящему интересное... :roll: В памяти-то у меня много старых игрушек осталось, а в реальности мы, оказывается, далеко не все их на новую квартиру перевезли. :| :D А у нас тогда говорили, что на чердаке кран с горячей водой кто-то специально открыл, чтобы наш аварийный дом побыстрее снесли и нас переселили. Но даже такой потоп в зимнее время не помог. Прожили мы все в том доме, как миленькие, еще более 10 лет... :? :D Летающий кот - это сильно! :lol: :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 дек 2015, 22:28

Tatyana132, как мне нравятся твои позитивные девчонки под елкой. Они совсем настоящие, с эмоциями)
Никак не могу налюбоваться. Хочется и свою малышню под елку тащить)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 дек 2015, 22:37

Little_Dream, специально открыть кран - это... хм... креативно. Самое обидное, что не помогло)
Кот летел растопырив лапы :lol: Потом вместе с хомяком и сыном на диване спасался)

Simara, спасибо!
Раз хочется - обязательно нужно снимать :D

Я сейчас все имеющиеся в запасе фото кучей выложу, потому что с интернетом у меня что-то странное творится... он есть, когда ему хочется... Боня не щен, чтобы провода погрызть... мастера, как пить дать, только после праздников дозовусь... Жаль будет, если потом будут совсем не в тему.

Новогодний репортаж.
Елку на Лукоморье решено ставить на улице. Большая елка, в избу не помещается) И празднование на улицу перенесли. Потом за скатерть-самобранку усядутся, но это уже в новогоднюю ночь будет.
Снег знатный, хлопья огромные) Хорошо, Лукоморье волшебное, какой хочешь снег - такой и наколдуешь :D
Изображение
Жуликоватый Пихто валенки Ёжке так и не вернул) Пришлось ее в Морозовский спальный мешок упаковать для традиционного катания на санях) замерзнет же босиком)
ИзображениеИзображение
Тройкой Морозов так и не обзавелся. Зато в сани запряг настоящее Серебрянное копытце :) Копытце, конечно, где хочет - там копытом бьет. Но сейчас ему хочется Морозова в санях прокатить. Да, и самоцветы из-под копыт у него не летят, зато летят серебряные снежинки.
Изображение
Арчибальда уговорили в честь праздника расстаться с парчовым халатом. В обмен на красный колпак.
Изображение
С появлением Фемистоклюя и Феофании Степке куда веселей живется. Ему теперь есть с кем бабу снеговую слепить.
Изображение
Аквариумные жители на мороз выбраться не решились. Сидят себе под ледяной крышей, празднуют потихоньку.
Изображение
У щеголя - Кощея наряд для нашего климата, прямо скажем, неподходящий :mrgreen: Теплой шапки, что бы уши не мерзли, не нашлось, но платок выдали, чтобы лысинка не мерзла)
Изображение

Смотрю, у людей - все как у людей, куклы у форматных елочек фотографируются. Мне тоже хотелось. Но снимать с лампой дневного цвета - только цвета перевирать... В общем, что вышло.
Кира в вечернем платье. Стас - в чем уж нашлось.
ИзображениеИзображение
Как же я не умею пользоваться подвижностью экшенов... :oops:
Знакомтесь, Альбина. Третья сестра Марты и Стеллы. Ничего приличней из одежки не нашлось, все расхватали до нее. Умела бы рисовать кукольные лица - перерисовала бы... Но чего уж, пусть так живет. Общий язык находится с большим трудом, до сих пор не пойму, что не так... платья вечернего хочет?
ИзображениеИзображение

И если кому нужно новогоднего настроения :D
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
На еловых ветках маленькая коллекция колокольчиков.
Скрытый контент: показать
Вязанный крючком - единственный, который добавился в этом году.
Ангел-колокольчик мой любимый. Я его дарила бабушке лет 15 назад на католическое Рождество, бабушка моя была католичкой. Бабушки не стало 13 лет назад, и со временем он снова оказался у меня... Смотрю и вспоминаю.
Изображение
С этих китайских колокольчиков и началась маленькая коллекция. Их в выпускном классе подарили детям на НГ, пять штук. Он, наверное, и не помнит :)
Изображение
Эти винтажные.
ИзображениеИзображение
И принесенный в прошлом году с блошки ангел, ГДР. Я его потом на форуме нашла, почему-то в чудиках)
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 дек 2015, 23:00

Tatyana132, Таня, как у вас там жизнь бьет ключем - Ёжка в спальном мешке, русалка голышом, коты летают....!!!!! :D
Какая у вас большущая ёлка, красивая очень, у меня не получается сфотографировать большую ёлку (я еще тот фотограф), вчера кучу фоток в помойку удалила и сегодня тоже. Но кое-что на фотографировала, я еще не все елки нарядила (хорошо еще два дня впереди)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 29 дек 2015, 23:02

Tatyana132,
Аквариумные жители на мороз выбраться не решились

А что им там делать? Бутылёк у них объемный. До старого Нового года хватит
А вообще, хорошо тут у Вас. Даже завидно. С Новым годом, Лукоморье!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 дек 2015, 23:09

Две одинаковых маленьких елочки, вторую случайно купила, рядом с организованной барахолкой у нас есть и стихийная, так вот там намного дешевле все продают, ну я и купила вторую (зачем мне столько елок????)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 дек 2015, 23:20

Tatyana132, Просто слов нет! :o Отличный репортаж о встрече Нового Года в Лукоморье! :D
Жуликоватый Пихто валенки Ёжке так и не вернул
Он не жуликоватый, он просто запасливый... :oops: :mrgreen: А Ёжку в спальном мешке на санях я сразу оценила. Прямо Боярыня Морозова (не в смысле, что жена Морозова :lol: ).

Снег действительно у вас знатный! Серебряное Копытце не подвел (а твоя дочка помогла волшебному оленю :wink: ). Компашка в аквариуме - это нечто! :shock: А Кощей просто пу-у-уся... :P Я ухохоталась! :lol:

Какое у Киры платье! А перчатки в сеточку... :o С Альбиной, я уверена, ты еще подружишься. :)

А еще спасибо тебе за фото твоей главной елки. Какая все же она у тебя красавица! Наверняка, ты совершенно честно сказала мужу, когда он ее принес, что вот такой у вас еще не было. :D А у Ангела-колокольчика на ветке такое ангельское выражение личика. :oops: :D Я думаю, твоей бабушке он тогда понравился... :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 дек 2015, 23:30

Я только одно не поняла: Але! Але-о! Почему две самые стильные дизайнерские елочки не украшены-то??? :roll: :roll: :roll: :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 дек 2015, 23:45

Tatyana132, как все здорово!
Лукоморье рулит :mrgreen:
Ежка в мешке и Кощей в платке - это нечто! :)
Альбина красавица, но, к сожалению, бывают куклы, с которыми тяжело идет общение...
Натуральная елка шикарная...и прочие новогодние украшения тоже...все супер!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 дек 2015, 05:17

Tatyana132, Ёжка в спальном мешке-ну чистая кавказская пленница :mrgreen: Думаю Пихто с умыслом валенки не отдал, чтобы Ёжку в мешок упаковать и уволочь :roll:
Снеговик у Степки отличный вышел! Ну а каким еще он должен быть, коли снег из-под копыт Серебряного Копытца летит серебряный? Только серебрянным, всё логично))) :D
Поздравляю с наступающим новым годом!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 дек 2015, 08:30

Tatyana132, Таня, как классно! В Лукоморье настоящий Новый год со всем необходимым: елкой, снегом, санями, снеговиком и даже правильной шапочкой у Арчибальда Бенедиктовича. Всё отлично сделано, столько радости твоя сказка приносит. Особо умилило, что даже у жителей аквариума есть своя елочка, и еще Кощей позабавил, не замерзнет. Отлично вы подготовились к празднику.
Рада была увидеть Киру и Стаса, им "идет" Новый год, елочка. С Альбиной пусть общий язык найдется поскорее.
Ваша "человеческая" елочка просто красавица, Танюш! Любовалась ею долго. Очень и очень. И вообще украшения понравились по всей квартире! И снежинки, и шары на люстре (здорово так смотрится!), и коллекция колокольчиков -- такое всё праздничное, ласковое, теплое и располагающее, домашнее и свое. Насладилась, спасибо!

Uspeh, Ваши фотографии тоже очень порадовали, на каждой -- праздник!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 дек 2015, 13:54

Tatyana132,
Какое богатсво! Дождусь ночи, утолкаю своих киндеров и буду разглядывать. А это можно делать часами! каждую детальку просмаковать. Какая ты молодец! и спасибо за новогоднее настроение! теперь оно точно есть))))))))))))))

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 30 дек 2015, 14:05

С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 дек 2015, 11:30

Tatyana132, я наконец нарядила елку и сфоткала старые игрушки :D
Изображение Изображение

Игрушки родителей, среди них тот самый самоварчик, размеры игрушек в пределах 10 см
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Мои игрушки, тут тоже все около 10 см, только Дед Мороз 12 см и северянка 16

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 31 дек 2015, 13:16

Татьяна, с наступающим!
Пусть все задуманное сбудется, родные и близкие будут здоровы, и все - счастливы. :D
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 дек 2015, 13:19

Tatyana132,
С Новым годом! Спасибо, что ты такая замечательная! Будь счастлива!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»