Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Хоть бы кудряшка не была эксклюзивом!
Разнообразие скинтонов радует.
- Locked dream
- Новичок на форуме
Всем привет
Надеюсь, это не будет оффтопом - вчера в Hamleys в Атриуме (Москва) видела новые серии. В том числе Made to move и Look collection (на витрине были две из трех, кроме чайной
). Вероятно, в других магазинах сети они тоже будут, можно посмотреть вживую.

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Locked dream, Круто!)
Но я в детском мире их жду пока. В Хемлисе они дороже всего из сетевых магазинов стоят(
Но я в детском мире их жду пока. В Хемлисе они дороже всего из сетевых магазинов стоят(
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хорошенькие обе новенькие йожки!
Если и их привезут живьем, да еще если новых Лук привезут, это же просто праздник какой-то
(Ещё б всяких Голодных-Дивергентов возили - и вообще всё прекрасно было бы!
)
Если и их привезут живьем, да еще если новых Лук привезут, это же просто праздник какой-то

(Ещё б всяких Голодных-Дивергентов возили - и вообще всё прекрасно было бы!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, хороши девчонки)))) Маттел прямо радует разнообразием скинтонов в этой линейке, что очень привлекательно для любителей пересадок 

Barbie. Коллекция - 2016
Pirazin, очень интересные куклы.
MartiK, так они уже появились в Детском мире. Купил 2 шт, Терезу и японочку, цена чуть больше 2 т.р.

MartiK, так они уже появились в Детском мире. Купил 2 шт, Терезу и японочку, цена чуть больше 2 т.р.

Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Speranza nel cuore писал(а):Их уже показывали в теме новинок 2015 года.![]()
Мне думается, что у азиатки скинтон, как у Ракель. Надеюсь, что у Барби и Терезы будут разные скинтоны, как в серии Стайл.
Скинтон,по-моему,разный.есть и та и та девочка
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Купила себе Терезу и Барби Йогов. Хотела на пересадку, но Тереза в живую, когда я ее распаковала и в руках держала, оказалась очень обаятельной куклой и осталась у меня такой, как есть.
Барби пока не распаковала - не было времени.
Барби пока не распаковала - не было времени.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йоги в Детском Мире? Ну надо же, хочется глянуть 

Пора вводить новый термин- барбиёжки 

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Йоги в Детском Мире? Ну надо же, хочется глянуть![]()
хех, в наших Детских Мирах только фашионистки мелированная Барби и Грейс в розовом, короче, самые первые выпуски, да луковки, где штеффи в золотом и афродита в "кружеве". С такой скоростью в живую барби йожек удастся увидеть года через 1,5

Добавлю игровых 2016 года, может кому-то кто-то приглянется) Меня, например, очень радует игровая серия

Обратите внимание на ручки!

Наверное, по новому мультику.

Последний раз редактировалось Alica 03 янв 2016, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
alha писал(а):Пора вводить новый термин- барбиёжки

Обладательницы - сделайте фото кистей...
Видела мельком и в ДМ и в Метро их ( озадаченная поиском подарка Деда Мороза мелкой)...
Оттолкнули меня кисти...Хочу устаканить свои впечатления т.к. по магазинам собираюсь через недельку - не раньше
П.С. Добавлю..В сравнии с Look и Fashionista..В общем в любом сравнении

Последний раз редактировалось jul_morkovkin 02 янв 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, какие классные игровушки!
По мультику и с руками сердечком! Спасибо за фото 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, первый набор - это намёк на будущую президентскую компанию?
А игровушки по новому мультфильму такие яркие, девушка с ледяными руками больше всех понравилась)))

Pirazin, ааа, йожка рыженькая клевая! надеюсь нам привезут таких! а как эту рыженькую подружку Барби зовут, кто-нибудь знает?
Купила сегодня в Кораблике Йогу Азиатку со скидкой по купону
. Все завалено Барби, Азиатку еле откопала.

- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RoundBun, а что за купон? 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
RoundBun, купон из каталога?
Ой, перепутала, подумала, что Вы в ДМ покупали.
Ой, перепутала, подумала, что Вы в ДМ покупали.
Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 02 янв 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сегодня тоже зашла в кораблик и нашла единственную азиатку-йогу, Барби и Терез было штук по 7. Порадовало качество тела, такое тяжёленькое, крепкое, не ожидала, только вот в голове видимо липкий клей, голова твердая от него, хотя на волосах его пока нет. Взяла бы еще тёмненькую, жаль их нет у нас((
А мне нравятся у йог кисти рук. Они как у Скиппер новых, только шарнирные. Очень реалистичные, только по пропорциям к лицу мелковаты. Хотя может это у Терезы так только выглядит - всё-таки Тереза у них крупноголовая получилась..
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Zay, спасибо
Пойду еще раз смотреть...Мне они наоборот очень грубыми показались и крупными...
Но смотрела мельком
kroshkaRu писал(а):А мне нравятся у йог кисти рук. Они как у Скиппер новых, только шарнирные. Очень реалистичные, только по пропорциям к лицу мелковаты. Хотя может это у Терезы так только выглядит - всё-таки Тереза у них крупноголовая получилась..
Пойду еще раз смотреть...Мне они наоборот очень грубыми показались и крупными...
Но смотрела мельком
jul_morkovkin писал(а):Мне они наоборот очень грубыми показались и крупными...
Они не больше, просто у них разные пропорции, что и создает эффект. У фешионист крупная ладонь и маленькие пальчики + еще и загнуты больше. А у йожек наоборот маленькая ладошка и увеличены и выпрямлены пальцы, что дает эффект большой кисти.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и еще у фашионист только 2 средних пальчика склеены, а у йожек аж 3, только мизинчик оттопырен, это непривычно выглядит.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALEXANDRO писал(а):MartiK, так они уже появились в Детском мире. Сам так купил 2 шт, Терезу и японочку (все имя никак ее не запомню), цена чуть больше 2 т.р.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Уже? Хорошо, посмотрим) На сайте ДМ - ничего нет пока.
Я все присматривался, присматривался... мне не особо все-таки понравилась Тереза а вот Неко решил оставить себе, она напоминает мне Люси Лью, думаю такой образ девушки из Тайваня хорошо дополнит мою историю)
Фото девочек fashionistas разных выпусков и йога в сравнении, если честно мне нравятся и старенькая и новенькая

Моя Терезка в сравнении с азиаткой имеет более круглое личико, и один глаз у нее все-таки несимметричен, на фото и в жизни практически незаметно, учитывая, что заказывала, а не выбирала вживую.

Моя Терезка в сравнении с азиаткой имеет более круглое личико, и один глаз у нее все-таки несимметричен, на фото и в жизни практически незаметно, учитывая, что заказывала, а не выбирала вживую.

Последний раз редактировалось MARIJA 03 янв 2016, 20:05, всего редактировалось 2 раза.