Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех, и слёзы... Джеймс Дин

Сообщение GreenEyes » 19 сен 2015, 23:20

ritulya, с возвращением! :D
Я тоже собралась возвращаться в форумную жизнь, а тут приятный сюрприз - ты и еще несколько хороших людей тоже возвращаются :P Видимо, есть в нашем хобби какая-то цикличность.
Уилл и Джеймс, конечно, красавчики. Особенно Уилл, он просто волшебный у тебя. Но обувь-то, обувь!!! Это просто что-то нереальное и неземное для меня. У тебя золотые руки.
Скрытый контент: показать
Поздравляю с запозданием с приобретением зятя)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 сен 2015, 15:35

Demetria, Катюша,
Timotei smile, Тимчик,
Peruniza, Майечка,
KaiLa, Лариса,
GreenEyes, Маришка,
девчоночки, привет! Я очень-очень рада вас видеть! :D :D :D Спасибо большущее за отзывы!

Demetria писал(а):про Джеймса много говорить не буду - ты сама знаешь, что я этих парней обожаю и такой у меня живет. наглядется до сих пор на него не могу

Так я как раз на твоего Ника насмотрелась и при первой же возможности обзавелась таким же мужчинкой. :lol:
принимай комплименты и парню, и аутфиту))) шепотом скажу, что я его уже видела и впечатлилась донельзя

:shock: Вот это да! Аутфит всего-то несколько часов помаячил, а успел засветиться. :lol: Ну раз ты его видела, то тогда ты в курсе, что этот образ для моего Джеймса уже чисто виртуальный. Но парень и в домашних трениках очень хорош, а образ, я думаю, мы ему ещё не один подберём. :wink:

KaiLa писал(а): Тебе наверняка гномики или феи помогают.

Ых, если б помогали, у меня бы производительность была бы в разы выше, а так, ну ничегошеньки не успеваю. Где бы гномиками разжиться? Десяточком. :roll: :lol:

GreenEyes писал(а):ritulya, с возвращением! :D
Я тоже собралась возвращаться в форумную жизнь, а тут приятный сюрприз - ты и еще несколько хороших людей тоже возвращаются :P Видимо, есть в нашем хобби какая-то цикличность.

Спасибо, Маришик, я очень рада, что ты снова на форуме. :D Я, в принципе, из хобби вообще не выпадаю, просто направленность у него немного изменилась, в какой-то степени оно стало попахивать профессионализмом :mrgreen:, появились определённые обязательства, а на свободное творчество и на форумное общение, к сожалению, почти не остаётся времени. А так, я постоянно на форум заглядываю, не могу без него, по любимым темкам шастаю, но всё галопом по европам, без возможности что-то откомментить.

Девчоночки, не обижайтесь, пожалуйста, если я не сразу во всех темках отпишусь. Хочется спокойно, без спешки сесть и как следует посмотреть-почитать всё, что я пропустила, а у меня какая-то хроническая и катастрофическая нехватка времени, и мои желания сейчас, к сожалению, совсем не совпадают с возможностями. Я обязательно ко всем загляну, как только смогу, так что, не прощаюсь Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 сен 2015, 16:16

ritulya, ой, нам с Ником ужасно приятно, что мы причастны к появлению у тебя Джеймса :oops: :D
я так в свое время разглядела у тебя Эмили и купила свою Кэт. а потом к ней еще и Джейсон приехал :mrgreen:

а мне подписка пришла и там был аутфит, я его уже постфактум, так сказать, видела. впечатление было колоссальное! повторюсь, мне безумно понравилось!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех, и слёзы... Картинки с Тишинки

Сообщение ritulya » 10 окт 2015, 16:25

И снова всем привет! :D
На прошлой неделе мне удалось выбраться на Тишинку, где проходил очередной Международный Салон Кукол. Получила море удовольствия от выставки, хотя без казусов не обошлось. В надежде подробненько всё запечатлеть, взяла с собой свой выездной фотоаппарат, предусмотрительно вставив в него новые батарейки, но не успела я его включить, как он заявил мне, что батарейки разряжены, и благополучно сдох. :( Настроение у меня, конечно, сильно подупало, но потом я вспомнила про телефон и утешилась мыслью о том, что телефонные фотки лучше, чем полное их отсутствие.
Честно говоря, я на кукольной выставке была впервые, может поэтому меня всё так умиляло до глубины души, и я регулярно ловила себя на том, что губы непроизвольно растягиваются в блаженной улыбке, а выражение лица становится восторженно-придурковатым. Лишний раз убедилась в том, что искусство кукольника - это что-то невероятно многогранное, и мне кажется, ни в какой другой вид искусства не вкладывается столько позитивной энергетики. К сожалению, я не увидела на выставке некоторых авторов, на чьих кукол очень хотелось взглянуть, но все без исключения участники выставки заслуживают восторженных аплодисментов. Когда столько красоты собрано вместе, глаза разбегаются, и практически невозможно отдать должное труду, который вложен в каждую куколку, каждого зверика, а ведь каждый из них - это настоящее рукотворное чудо, и каждый стоит того, чтоб быть выставленным в отдельную витрину, чтоб ни одна восхитительная мелочь не осталась бы без внимания.
У выставки была тематическая направленность, несколько стендов были посвящены Алисе и персонажам из других сказок. Телефонофото получились бледненьким, чисто репортажными, мелкие подробности на них практически не просматриваются, но я всё-таки решила выложить их для тех, кто на этой выставке не был, чтоб дать какое-то общее представление о мероприятии и об участниках. Старалась по возможности снимать стенды так, чтоб было видно имена авторов( на некоторых, кстати, видно и самих авторов), так что, если чьи-то работы обратят на себя внимание, можно будет найти более подробную информацию о них на форуме или ещё где-то. Жаль только, что фотки некоторых стендов совсем пришлось забраковать, например, стенд с миниатюрными куколками Анастасии Немцовой, к моему огромному сожалению, совсем показать не получается, но я уверенна, что на выставке были не только такие горе-фотографы, как я, и на форуме обязательно появятся качественные фото с Салона. А пока вот, что могу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо всем, кто заглянул! :D
В очередной раз прошу прощения за свою вялую форумную активность. :oops: Но всё ещё не прощаюсь. :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 окт 2015, 16:42

ritulya
Рита, спасибо огромное! На твоих фото увидела то что не получилась разглядеть на других которые уже успели попасть в сеть. Тоже собиралась на эту выставку но не получилось, с огромным удовольствием всё посмотрела. Стенд с Алисой ну очень понравился, да вообще много всего интересного.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 10 окт 2015, 21:33

Ритуль, спасибо тебе за репортаж! Как много персонажей - целый волшебный мир!.. Посмотрела с огромным удовольствием :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 10 окт 2015, 22:15

Ритуль, представляю, как тебя сейчас переполняет это море впечатлений и творческой энергетики! Молодец, что выбралась - подарила себе праздник!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 окт 2015, 00:19

О, да у тебя население растёт.. и какие новые жителя появляются.... Ботинки, кстати, ты классно шьёшь.
Выставка шикарная, особенно моё внимание привлекла фотка с тремя куклами, про которых я даже не поняла сначала, что это куклы, думала, живые девчонки стоят в старомодных нарядах. :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 окт 2015, 14:58

Рита, ого, вот это выставка! у меня даже челюсть отвалилась :shock:
интересно там побродить, посмотреть :) я б наверно надолго зависла и вытащить меня оттуда было бы проблемно :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 ноя 2015, 23:10

Ну вот и все, последняя страница, на сегодня ;), полюбившейся мне темки.
Прочитала все истории и даже обе книги, которые заставили меня сопереживать и беспокоиться за героев. Как хорошо, что я читала их сейчас, когда для того, чтобы узнать что же было дальше, нужно было всего лишь перелистнуть пару страниц. Как же вы хорошо описали их внутренний мир. Их чувства и переживания, их желания и страхи, все это настолько хорошо прописано, что порой я ловила себя на мысли, что куклы живые. Ведь не только текст, но и фотографии сделаны так, что передавали переживая героев. Вот вроде понимаешь, что перед тобой кукла, которая не может изменить выражение лица, но глядя на фотографию видишь и смущение, и отчаяние, и радость и прочие эмоции. Я восхищаюсь вашим мастерством - как фотографа, как писателя и как мастера по костюмам.
Последние два дня я с ужасом следила за количеством оставшихся страниц, они заканчивались :( А мне так не хотелось чтобы это произошло.
Но ничто не вечно и мое преимущество перед давними читателями иссякло, теперь я, как и они, буду ждать ваши новые сообщения :) Я очень надеюсь, что вы еще порадуете нас новыми образами и новыми историями. Ведь у вас так хорошо получается описывать чувства и передавать образы.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2015, 11:12

ritulya, Рита, сколько видела фото выставки, столько фото, как у тебя, вижу впервые. очень подробные и очень даже хорошие. Я все разглядела.
Очень и очень запала в душу полочка с героями "Алисы", ну, это неудивительно. Наш взгляд алисок выцепляет везде и всюду.
Красивейшая выставка, огромный труд -все это сфотографировать и выложить сюда. Ты просто молодец!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 31 дек 2015, 05:37

Всем привет, большой и горячий! :D
Девчонки, дорогие, огромное спасибо за то, что не забываете сюда дорогу даже в моё до неприличия долгое отсутствие и не даёте темке зачахнуть. Для меня это очень важно. :oops: А ещё очень приятно неожиданно обнаруживать, что у темки всё ещё появляются новые читатели, которых она не оставляет равнодушными. Спасибо! :oops:

Очень хочется поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать всем бодрости духа, неиссякаемого оптимизма, здоровья, удачи, любви, взаимопонимания, маленьких, больших и огромных радостей и приятностей, осуществления желаний и открытия новых горизонтов, вдохновения, душевной щедрости и такой же щедрой отдачи от окружающих! Всего вам самого лучшего!

Я надеюсь в следующем году добавить хотя бы несколько новых страничек в тему. У меня появились совершенно неожиданные для меня куклохотелки, в связи с этим в голове уже роятся разные идеи, которые хотелось бы реализовать. На днях почти закончила один долгострой, который даже не знаю, сколько вынашивала. Вот доведу всё до ума, и будет чем год начать. Пока одно фото в качестве анонса, чтоб уж не совсем с пустыми руками. :wink:

Изображение

До встречи в следующем году! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Сообщение Demetria » 31 дек 2015, 11:32

Ритуль, с наступающим новым годом! С нетерпением жду, что ты там такое приготовила! Фото очень интригующее
я узнаю камимоську на ней)) а вот парня пока не раскусила :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 дек 2015, 14:03

Ритуля, с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!!!

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 31 дек 2015, 19:57

Ритуль, с наступающим Новым Годом!
Пусть Новый Год подарит ощущение волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья, пусть будет счастлива и радостна семья!
Веселых праздничных дней!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 янв 2016, 02:36

ritulya
Рита, С Новым Годом!
Не представляешь как я рада что ты изредка, но появляешься!
Анонс очень интригующий!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Сообщение Inara Serra » 13 янв 2016, 20:58

Риточка, с наступившим Новым Годом и другими праздниками! :) Желаю здоровья, благополучия и всего-всего чего сама себе желаешь! Вдохновения во всех областях жизни! Исполнения желаний!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 фев 2017, 13:29

Ритааааа!!! Ты куда совсем делась?
Черкни нам хоть пару строк :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»