Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet19, Юленька, замечательные у тебя итоги года! Очень захватывающие проекты у тебя в темке! Понравились и запомнились твои сказки, их хочется пересматривать снова и снова А благодаря маскараду я тут зарегистрировалась Календарь очень яркий, все девушки красивы по своему))) У тебя в темке очень уютно, тепло и хочется остаться подольше, поболтать обо всем на свете Планы на следующий год у тебя замечательные! Уверена, что в наступающем году на ждет много интересного! Желаю тебе исполения всех кукольных и некукольных желаний! Пусть наступающий год подарит много радости!!!
Последний раз редактировалось Feruza 28 дек 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Мой совет, перед покупкой, походи по разделам в теме ФР пересмотри фото, какие тебе больше понравятся. И хорошо посмотреть, не только красивые но и не очень фото.. так как на красивых фото куклу подают, а на живых какая она есть. Бывает, что видишь красивое фото и очень хочется такую куклу, а в живую она разачаровывает. Промки часто врут.., там все отфотошоплено. Я обычно смотрю куклу с разных фото. Собери побольше инормации, какого тона она, бледная, смуглая..какая прошивка, чтобы не было неожиданностей, что у куклы посередине лысина прикрытая сверху пучком..
Алена, спасибо за такое душевное, милое поздравление! Я очень -очень рада, что благодаря маскараду ты выбралась из тени, и теперь очень радуешь нас своей искренностью и добротой!!! И я очень рада, что познакомилась с тобой в этом году Марина, спасибо большое за совет (и предупреждение). Я уже потихонечку хожу в разделы ИТ, приглядываюсь.... Интересно все! Но больше всех нравятся Поппи, Агнессы, Жизели, Эден и Аюми (некоторые). Буду собирать информацию, все равно сразу всех не купишь, конечно.
Модель: Алиша, черное бархатное платье, аксессуары- мои, куртка от Лив, туфли от Ванессы (также Барби City Look)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю чтобы он был по-настоящему страстным, динамичным, ярким, запоминающимся, полным важных и только позитивных изменений и событий в судьбе!!!
До встречи в Новом году
Последний раз редактировалось Juliet19 29 дек 2015, 21:20, всего редактировалось 3 раза.
Юля, тебя тоже с наступающим, в темке как всегда все замечательно и интересно. Я уже подумываю принять участие в проекте, если еще можно, и ткань купила, чтоб шубки-пальтишки были.
Юленька, спасибо за поздравления! И тебя с Наступающим!!! Ты очень светлый человечек. Приносишь и даришь людям позитивные эмоции. Спасибо Пусть следующий год станет для тебя счастливым и успешным годом!
Очень понравилась твоя жаркая зима Умеешь ты с интересом представить образ. Зимняя курточка такая классная, так и хочется на улицу и в снежки.
Юлечка, ух, какая зима у тебя - знойная, обжигающая и отжигающая! С наступающими праздниками тебя! Радости, оптимизма, удачи, грузовик с куклами под ёлкой и крепкого здоровья!
Желаю тебе всего самого прекрасного и светлого в Новом году. Пусть все переживанию останутся в этом и ты вздохнешь радостно и позитивно. Всегда очень, очень рада заглядывать к тебе в темку, читать твои истории, участвовать в твоих проектах. У тебя всегда столько фантазии, новых идей и разнообразных планов! Это все здоров, так что так держать и в следующем году!
Юленька! Чудесный год, у тебя в теме было столько интересных, потрясающих проектов! Столько красавиц приехали к тебе! А сколько гостей было на маскараде!.. Пусть Новый год принесёт тебе много счастья, радости, красоты и вдохновения! С Наступающим!
Юленька, действительно, какая жаркая у тебя зима в этом году!!! Или это отсутствие снега или твоя горячая натура? Обалденные фото, одела ты девочку очень классно и показала красиво))) Юлечка, с Новым годом тебя и всю твою семью!!! Счастья тебе, пусть все невзгоды останутся в прошлом году, затолкай из туда!!! А в новый года возьми все свое вдохновение, творческий потенциал, радость))) Спасибо тебе, дорогая, за чудеснейшие проекты! Во многом благодаря тебе, этот год был очень интересным на форуме Все вспоминается с таким теплым чувством! И пусть не кончаются твои идеи, мы всегда рядом и всегда поддержим, ведь в этом и смысл творчества, чтобы делиться им Всего тебе самого светлого, прекрасного в наступающем году!!! Юлечка, я верю, что этот год принесет именно тебе много сюрпризов Счастья тебе, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лариса, Света, Леночка, Ирочка, Марина, Юленька, Юлечка, Танечка- спасибо вам огромное за ваши поздравления и пожелания! Я искренне надеюсь, что все наши пожелания друг другу сбудутся в этом, уже наступившем году!!!
Лена, очень понравилась твоя новая аватарка!!! С Новым годом тебя, желаю оставаться такой же красивой, юной, яркой и оптимистичной! И очень жду твоих новых фотографий и нарядов! А по поводу знойной зимы- как раз про тебя вспоминала .
Марина, я видела, что ты закрываешь старую тему и собираешься открыть новую! Буду ждать, не пропадай! Я тебя тоже от души поздравляю с Новым годом, желаю удачи и радости!!!
Юленька, я очень рада, что находишь время для участия в моих проектах!
Танечка, мне очень понравилось твое пожелание! Я загадала, чтобы оно исполнилось! Рада, что знойная зима тебе понравилась!!!
Показываю свой подарочек под елочкой (правда, у нас в семье принять класть подарки в ночь на 31 декабря, потому что 1 мы поздно ложимся). Зовут девушку Мишель. Мне очень нравится, как она смотрится в паре с Николь. Продолжаю свадебную тематику....
Юля, спасибо за похвалу моей аватарке. Захотелось перемен. Долго листала фото Вивьен и в итоге выбрала это фото - в роли Леди Гамильтон, моего второго любимого образа леди В. после Скарлетт. Очаровательный у тебя новогодний подарочек обнаружился под ёлкой! Очень эффектная девочка! И наряды у тебя очень красивые получились. В твоем стиле - красиво и элегантно. А маленькая подружка невесты меня очень умилила - такая лапочка!
Юленька, С Наступившим Новым годом! Чудесный у тебя подарок! Красавица! Платье интересное, Мишель идёт! И малышка такая славная, позитивная) Здорово они смотрятся втроём!
Juliet19, Юля, отличный год получился у тебя. Прямо такой фотоотчет красивый, поэтапный, конкретный. Твои актрисы -куклы уже закончили театральный вуз на твоих постановках. Очень профессионально сыграли все ролим, которые были на них возложены. Молодцы! Планы вообще позитивные. Надеюсь и верю, что у тебя все получится. Тем более, что организовываешь ты такие дела-праздник не раз! Приятно, что есть запланированные мероприятия, значит, есть планы его реализовать, есть хорошее настроение, кукло-рабочий настрой и просто желание покупать новых кукол! В Новом году желаю тебе не унывать, держать свой настрой в тонусе, писать и писать истории, реализовывать их в своей теме, придумывать новое. Не болеть. И быть счастливой!
Juliet19, теперь о твоей Алише. Эта куколка -одна из красивейших (я у кого-то об этом писала), которая только может быть у Мателл. Она настолько очаровательна живьем, что мимо пройти невозможно. Обязательно зацепишься взглядом. У тебя она нежная и с перчинкой одновременно. Фото пересмотрела два раза... Черное бархатное платье и аксессуары Аише идут невероятно. Классный ты подобрала ей аутфит, думаю, Ванесса не в обиде). Мишелька -подарок тоже из серии мулотоЧных. Красивая и нужная в хозяйстве кукла. Чую, скоро у тебя пойдут истории с Мателлками. Буду ждать с нетерпением! ПС: еще раз с Новым годом!
Лена, я сразу Вивьен узнала! Разделяю твою любовь к этой необыкновенной актрисе. Мне очень приятно, что тебе понравилась Мишель и малышка Последнее время совсем увязла в мелком формате, но решила не сопротивляться своим желаниям.
Юленька, спасибо большое! Рада, что понравилось трио, я сомневалась, стоило ли их так показывать.
Гульнара, год был непростым, но интересным! Спасибо за похвалу моим актрисам, будем считать, что они пока в отпуске, отдыхают от постановок. В следующем году я больше планирую показов Дежа Вю и формата 1/6. Надеюсь от Интегрити кое-кто приедет. Настроение, да, позитивное и рабочее, это радует! Я тоже очень люблю именно Алишу, мне она нравится, пожалуй, больше остальных Луковок. Очень рада, что тебе понравился ее выход. Для нее я еще кое-что интересное запланировала в новом году, надеюсь, все удастся. Насчет историй с Луковками- пока не знаю, в плане историй меня больше Тоннеры вдохновляют. Но, посмотрим. Мне почему-то современные истории хуже всего даются, хотя пробовала и не раз. А Луковки и ИТ для меня именно современные девушки, модные, стильные, энергичные. Дежа Вю могут быть абсолютно гармоничными в любой роли, этим они мне и нравятся. У Элловайн есть своя личность, у них необыкновенно говорящие глаза, поэтому мне нравится придумывать с ними истории. Жду Скарлет, она уже выехала, интересно, как у нас сложатся с ней отношения.
Юлечка, здорово, у тебя в подарках не одна куколка! Мне очень понравилась Мишель, такое прелестное платьице ты ей сшила, такие милые розочки, прелесть! И ждем продолжения обзора подарков
Ира, спасибо, я рада, что платье понравилось! Розочки - это такая красивая и дорогая тесьма, хотелось мне подлиннее платье, но не рассчитала размер. Так что получилось покороче, в принципе и так неплохо. Мишель- это мой личный подарочек, а Дарлинг и еще одна ЕАН (надеюсь, завтра ее покажу)- подарки дочек от Деда Мороза. Долгожданная Скарлет едет (летит?) в Москву, и есть еще одна.... незнакомка.... Жду ее с трепетом, надеюсь к концу января до меня доберется . Так что январь обещает быть месяцем новых кукол.
Юль, красота, так много сразу! Я вот тоже под елкой обнаружила Ники(Барби), так забавно , но еще не открывала. И совсем неожиданно под новый год подвернулась мне еще одна Лизетта и даже приехала 31 декабря! Но увы, почта уже закрылась до 4 января!