julsw, зачетная пересадка! с такой подвижностью спасти девушку не проблема))
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Titania, они великолепны!!
А у Ариель хвост мягкий? ножек там нет? и вообще, девчушка подросла и сменила имидж - из жертвы в захватчики! поберегись, морской народ!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Arini, ой, а это мини-версии? Какая прелесть 
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, действительно прелесть, как мне нравится проработка каждой малышки.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Anastashia2003, все-таки здорово лимитная Анна смотрится с лимитным Кристофом! Поздравляю Вас с такоим замечательным приобретением! Очень понравился ООАК поющей Анны. Вы его сами сделали?
Titania, очень понравились ваши фото Ариэль с Урсулой, очень харАктерые и даже мистические. Такое ощущение, что когда вы их фотографировали и Ариэль и Урсула творили какие-то заклинания.
Titania, очень понравились ваши фото Ариэль с Урсулой, очень харАктерые и даже мистические. Такое ощущение, что когда вы их фотографировали и Ариэль и Урсула творили какие-то заклинания.
Сидела сутки выбирала кого оставить.
Показала малой фото из и-нета. Она подумала и сказала что кукол ей не надо.
Сегодня решила показать ей набор, что-бы выбрала кого оставляем, а кого отправляем дальше.
Результат: "Мама, оставляем всех, и больше мне подарков не покупай"
И тут же следующий вопрос: "А можно мне достать: Анну, Эльзу и Кристофа"
тут я и выпала в осадок, так как они были определены мной на выселение.
Короче достали мы их из коробки и тут печаль: у Анны ноги желтые, у Эльзы голубые. Еще крашеные ноги у Мериды (белые). Лака на головах слишком много, как будет отмывать пока не соображу.
Приятно порадовала свобода движений: попробую завтра сделать фото. Шарниры в коленях и в талии. А вот локти не шарнирные. Ну и волосы у Кристофа молдированые, в лучших традициях как говориться, и это печально.
первое впечатление от кукол - хорошие, может ребенок и прав и надо оставить всех.
Показала малой фото из и-нета. Она подумала и сказала что кукол ей не надо.
Сегодня решила показать ей набор, что-бы выбрала кого оставляем, а кого отправляем дальше.
Результат: "Мама, оставляем всех, и больше мне подарков не покупай"
И тут же следующий вопрос: "А можно мне достать: Анну, Эльзу и Кристофа"
тут я и выпала в осадок, так как они были определены мной на выселение.
Короче достали мы их из коробки и тут печаль: у Анны ноги желтые, у Эльзы голубые. Еще крашеные ноги у Мериды (белые). Лака на головах слишком много, как будет отмывать пока не соображу.
Приятно порадовала свобода движений: попробую завтра сделать фото. Шарниры в коленях и в талии. А вот локти не шарнирные. Ну и волосы у Кристофа молдированые, в лучших традициях как говориться, и это печально.
первое впечатление от кукол - хорошие, может ребенок и прав и надо оставить всех.
Arini, ребёнок прав!))) лак с волос теплой водичкой смывать, нормально будет! я бы да же сказала, что не стоит сильно усердствовать и мыть, чтоб волосы очень быстро не замочалились..
диснеевские куклы частенько с мочалкой на голове после игры попадаются..через мои руки прошло несколько таких крошек (после детишек-игрунов) и привести их волосы в божеский вид сложно бывает))
Помогите пожалуйста! у меня проблема за проблемой
..... купила вчера Урсулу (с пластиковыми щупальцами), всем моим домашним она страшно понравилась, а я расстроилась - хочется ей гламурное платье одеть, но эти боковые конечности крутятся, но не вынимаются..... Может быть кто-нибудь знает как они крепятся ? Я то думала, что они съемные и можно будет одеть в бальное новогоднее платье, а потом их вставить на место, да не понятно как это сделать.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, скажите пожалуйста, а кто-нибудь из этих малышек совпадает по тону с Анной? Или они все разные?
Kingyo, в смысле?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, по тону "кожи")
Эльза, кажется более светлой. Мне интересно у кого такой же тон как у Анны.
Эльза, кажется более светлой. Мне интересно у кого такой же тон как у Анны.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уважаемые форумчанки и форумчане, может быть кто-то сможет подсказать. На сайте Диснейстор много кукол по новым Звездным Воинам. В том числе 13 дюймов. Вот только главной героини Рей такого формата я так и не нашла... Может кто в курсе- будет ли такая девочка формата Барби? Очень хотелось бы такую у себя поселить 
Учитывая, что последние Звездные войны выходят именно от Дисней, думаю уместно спросить про них здесь. Или может у кукол есть собственная темка?
Учитывая, что последние Звездные войны выходят именно от Дисней, думаю уместно спросить про них здесь. Или может у кукол есть собственная темка?
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
По счастливой и очень случайной случайности стала обладателем диснейсторовской Анны. Она потрясающая!
Ждёт Нового Года, чтобы выйти из коробки)

+2
Ждёт Нового Года, чтобы выйти из коробки)

+2
Скрытый контент: показать
Всех с наступающим новым годом и здравствуйте. Меня зовут Татьяна и я увлеклась кукольным миром
В последнее время заинтересовалась малышками-принцессами от Дисней Аниматорс. Вот, не знаю, кого предпочесть...помогите домашними фоточками малышек. Выбираю между Покой, Рапушей, Ариэль и Меридой.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, ой,какая у Вас потрясающая Жасмин!
Это Вы её на тело Барби-йога пересадили? А волосы то какие шелковистые!))
А вот моей Жасминке выпуска 2011 года повезло куда меньше...
То ли само качество материала такое,то ли уже от времени...(хотя обращалась аккуратно и пыталась даже волосы как-то реанимировать,но бесполезно...)
Это Вы её на тело Барби-йога пересадили? А волосы то какие шелковистые!))
А вот моей Жасминке выпуска 2011 года повезло куда меньше...
- LinnL9iS
С праздником всех! ) У меня прямо вот вопрос назрел: есть ли те, кто подпиливал коленки шарнирным феям от Джаккс? А то у них там сгиб совсем небольшой... а резать пока страшно ( ножки полностью из мягкого материала, резина, наверное. Заранее спасибо за ответ 
Вот такую Белоснежку кто-то выбросил, симбовскую. Совсем не грязная была, её у меня одна подруга взяла.

UTTA, Спасибо! Нет, у Ариэль самые обычные шарнирные ножки под хвостом)
Zolotinka, Спасибо
IrpyZ, Поздравляю с Аннушкой! Она потрясающая
Последнее фото смотрится очень здорово За окном уже сугробы...
А у нас... Мамаааа умней
... Рапунцель с Матушкой Готель решили показаться.

Как ни странно, эта парочка мне нравится намного больше, чем Ариэль с Урсулой (хотя я давний и преданный фанат Русалочки).
Рапунцель невероятно красивая, жизнерадостная, хоть и выглядит старше, чем та же классическая диснейсторовская куколка. Вышевка на платье просто аховая
А на матушку с ее завистливо-властным взглядом нужно смотреть под определенным углом, иначе глаза раскосые и заплывшие
Ну и все мои немногочисленные дизайнерские куклы вместе делят полку:

Zolotinka, Спасибо
IrpyZ, Поздравляю с Аннушкой! Она потрясающая
А у нас... Мамаааа умней

Как ни странно, эта парочка мне нравится намного больше, чем Ариэль с Урсулой (хотя я давний и преданный фанат Русалочки).
Рапунцель невероятно красивая, жизнерадостная, хоть и выглядит старше, чем та же классическая диснейсторовская куколка. Вышевка на платье просто аховая
А на матушку с ее завистливо-властным взглядом нужно смотреть под определенным углом, иначе глаза раскосые и заплывшие
Ну и все мои немногочисленные дизайнерские куклы вместе делят полку:

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
IrpyZ, распаковали Анну?
Мы еле-еле дотерпели до НГ
распаковали вечером 31 декабря. такая миленькая.

приехала она к нам не одна, а с сестричкой

Мы еле-еле дотерпели до НГ

приехала она к нам не одна, а с сестричкой

Sonnenschein Красавицы! Я теперь тоже таких сестренок хочу!
И у меня появилась новенькая

И у меня появилась новенькая

Здравствуйте. Мы тоже хотим в вашу дружную компанию.
Наше последнее приобретение.

Рапунцель 2015 - это что-то невообразимое!!! За эти глаза ей даже можно простить жидковолосье.
Наше последнее приобретение.

Рапунцель 2015 - это что-то невообразимое!!! За эти глаза ей даже можно простить жидковолосье.
Последний раз редактировалось ilving 04 янв 2016, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, как мне это знакомо - ко мне сестры тоже вместе приехали))) поздравляю)
- IrpyZ
- Контактная информация:
Titania, спасибо)) вот жалко у нас сугробов совсем нет
Sonnenschein, распаковали, только с Новым Годом так забегались, что только поздно утром 1 числа
Ваши Королева и Принцесса Эренделла просто очаровательны)
Анна вообще поразительно парная кукла, с кем хочешь - с тем и бери, в любом случае будет замечательный дуэт (с Эльзой, Кристоффом и даже с Хансом).
Sonnenschein, распаковали, только с Новым Годом так забегались, что только поздно утром 1 числа
Ваши Королева и Принцесса Эренделла просто очаровательны)
Анна вообще поразительно парная кукла, с кем хочешь - с тем и бери, в любом случае будет замечательный дуэт (с Эльзой, Кристоффом и даже с Хансом).
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, в этом сете Рапунцель точно дочь Готтель ))) сходство с матушкой на лице ))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, так и прекрасно, что Аврора Маттел у Вас есть, светящиеся поздравления какие с ней сотворили, прелесть.
моя любимица, больше дисней нет в коллекции, потому что на эта больше других нравится.
моя любимица, больше дисней нет в коллекции, потому что на эта больше других нравится.
Вроде бы еще не было - на Диснейсторе появились новые аниматоры:

-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, как мне нравится Ваша шарниная Жасмин! такая живая и игривая, элегантная девушка!
Эрида, какие глаза!!!
все-таки Жасминки меня просто завораживают...
передам привет от своей всем любителям Диснея.

Эрида, какие глаза!!!
все-таки Жасминки меня просто завораживают...
передам привет от своей всем любителям Диснея.
Anetka23, Жасмин - такая леди подвижная, ей очень идет!
Titania, Матушка Готель очень яркая, и коллекция у Вас замечательная.
Не наигралась, Жасминка девочка такая сладкая! Чудо просто!
Sonnenschein, ох, девочки хорошенькие, мы вот тоже Анну ищем по приемлемой цене, а Эльза у нас есть, только отмытая от лака (инициатива не моя
)

Titania, Матушка Готель очень яркая, и коллекция у Вас замечательная.
Не наигралась, Жасминка девочка такая сладкая! Чудо просто!
Sonnenschein, ох, девочки хорошенькие, мы вот тоже Анну ищем по приемлемой цене, а Эльза у нас есть, только отмытая от лака (инициатива не моя