Модератор: Aerith
Mysha писал(а):живые фото
..на ночь не смотреть
Эмилия писал(а):Ммм... Перекрасить бы ей губки
sims-new-doll писал(а):На официальных фотках Пегги мне очень понравилась, а что то живые фотки меня разочеровали и сильно(((
Azazello писал(а):я бы губы сделала более нежного цветано она мне очень и очень нравится *нельзя, нельзя*
Aerith писал(а): А меня и губы не смущают. У ДиАнны Дентон они тоже красного цвета, но в глаза совсе не бросаются.
Aerith писал(а):Но мы не держим ее в руках. Вот в чем дело.
А американцы уже пересаживают ее на тело Антуанетты.
Если она так ужасна, зачем это делать, проще не покупать. Вот поэтому и думаю, что хорошо бы ее живьем увидеть. Будем надеяться, что в Мир Барби она со временем приедет.
Моника на теле Антуанетты.![]()
![]()
estella писал(а):Это мне кажется или Тоннер действительно стал по-другому глаза делать?Что у Дафны,что у Тайлер-белая полоска под зрачком.
Ithiliel писал(а):У меня уже живёт (выложена в соответствующей теме). Я только не поняла, что у неё с париком. ОН приклеен - отдирать не решилась, тем паче что менять не собираюсь.
И надо бы связаться с девушкой, которая пересаживала, спросить, как она это делала. Если голову феном нагревать и сдавливать - глаза не отклеятся?
Эмилия писал(а):А еще дядя Тоннер совсем в экономию ударился. Внимание! Аутфит нового Ретта:Видимо на рубашку не хватило ткани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей