Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Helen Kish
honda, спасибо большое! Элиза действительно очень трогательно выглядит в этом пальто 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фэй (Sauder Village Riley 2006)

Anmire, какая прелестная молочница!
Похоже, мою первую любовь к Туле немного потеснила Райли и конкретнее -Фей

Похоже, мою первую любовь к Туле немного потеснила Райли и конкретнее -Фей

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, спасибо! Райли моя слабость, но и до Тулок я тоже когда-нибудь доберусь 

Anmire, лапа какая
Работница! Прелесть! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, прелесть ещё какая. Спасибо большое! 

Anmire, какая Фэй!!! Просто "контрольный выстрел"!!! У вас там уже целая младшая группа красотулечек собралась!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
listvusha, спасибо большое! Они такие классные, что на одной остановиться невозможно 

Anmire, вай! Просто мимими! Такая класснючая Фэй!! Очень нравится эта Райли своими косичками-баранками и синими глазами!
А я все еще жду групповое фото ваших девчонок
А я все еще жду групповое фото ваших девчонок

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, спасибо! Она еще какое мимими
Общее фото раньше новогодних выходных я вряд ли смогу сделать, а пока покажу еще одну малявку
Лавиния (Riley Little Belle 2012)

Общее фото раньше новогодних выходных я вряд ли смогу сделать, а пока покажу еще одну малявку

Лавиния (Riley Little Belle 2012)

Anmire, я ошиблась - вот "контрольный выстрел"
Очень нравится барышня! Тоже жду общее фото! Их уже шесть (Riley) или я не правильно посчитала? Эх, а я думала, что мне и одной хватит 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
listvusha, всё, стрелять пока больше нечем, разве что общей фоткой
Riley у меня шесть, и еще одна 6-дюймовая Clancy.
Nelli46, и вам взаимный привет
У меня все любимицы, в каждой есть что-то особенное 

Nelli46, и вам взаимный привет

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, с осуществлением мечты! Такие классные малышки! Мне тоже очень хочется Тулу, но пока ей перебегают дорожку многочисленные Райли 
И я не с пустыми руками пришла, а принесла обещанную коллективную фотографию моих малявок.
Итак, слева направо: Дэйзи (Skateboard Riley 2005), Лавиния ( Riley Little Belle 2012), Элиза (Winter Riley 2005), Луана (Riley City Chic 2014), Фэй (Sauder Village Riley 2006), Роуз (Epic Snowboard Riley 2009), на переднем плане малышка Нина (Clancy City Shic 2014) и котёнок Луаны, которого зовут Вильгельм Руфус

Ссылка на фотографию большого размера, где можно рассмотреть всех лучше

И я не с пустыми руками пришла, а принесла обещанную коллективную фотографию моих малявок.
Итак, слева направо: Дэйзи (Skateboard Riley 2005), Лавиния ( Riley Little Belle 2012), Элиза (Winter Riley 2005), Луана (Riley City Chic 2014), Фэй (Sauder Village Riley 2006), Роуз (Epic Snowboard Riley 2009), на переднем плане малышка Нина (Clancy City Shic 2014) и котёнок Луаны, которого зовут Вильгельм Руфус

Ссылка на фотографию большого размера, где можно рассмотреть всех лучше

Anmire, спасибо!
Замечательная у вас компания собралась! Спасибо за групповое фото. Мои любимицы по прежнему Фэй и Луана
Скрытый контент: показать
Замечательная у вас компания собралась! Спасибо за групповое фото. Мои любимицы по прежнему Фэй и Луана

Решила вывести в свет свою завершенную коллекцию винтажных девочек от Киш.
Клубные Бич-Герл

Патти

Баффи

Кейси

Бетти

Клубные Бич-Герл

Патти

Баффи

Кейси

Бетти

Патти у меня полностью комплектная даже полотенчик убраный лежит, а вот остальным шила сумки и тапки
))

Helen Kish
Покажу свой Рождественский подарок:-)! Прикатила ровно 06/01. Совсем новенькая, очень нежная и красивая Фей ( Ралли). Теперь у моей Жады появилась подружка:-)!

Helen Kish
Здесь Фей вместе с Жадой:

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helen Kish
Tisha, поздравляю с чудестным Рождественским подарком! Фей с Жадой так здОрово смотрятся - Смугляночка и Беляночка! Прелестные девчушки!
Helen Kish
Nelli46, спасибо! Похоже, Кишатки и Плюшечки вытесняют моих любимых винтажных немочек:-)))).
- Zula
- Мир кукол зовет...
Helen Kish
Денек и Ночка 

Беленький, правда, уже собирается в новый дом.

Беленький, правда, уже собирается в новый дом.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helen Kish
Zula, хорошенькие! Мне у светленьких малышек очень нравятся личики - они такие нежные !
Helen Kish
Zula, ага! А я вот все думаю, почему мне ваш ник знаком
Денек собирается ко мне!
OlgaJawa, классные у вас девчонки! И от всей души поздравляю со сбором всей серии. Представляю, какое чувство удовлетворения у вас сейчас на душе
Tisha, хорошенькие у вас девочки поселились! Самый мой любимый размерчик
И отдельное спасибо за совместное фото с винтажечками. С недавних пор стала поглядывать на таких, но трудно было представить их "габариты". А щенок же у вас тоже винтажный, да? Мне почему-то кажется, что у меня такой в детстве был.

Денек собирается ко мне!

OlgaJawa, классные у вас девчонки! И от всей души поздравляю со сбором всей серии. Представляю, какое чувство удовлетворения у вас сейчас на душе

Tisha, хорошенькие у вас девочки поселились! Самый мой любимый размерчик

- Zula
- Мир кукол зовет...
Helen Kish
Lakshmi, взаимно, не так много мест, где куклолюбители водятся 

Helen Kish
Tisha, Спасибо за фото с винтажными куколками, все не могла их габариты определить а получается что они практически с Кишатами одного роста и полноты.
Helen Kish
OlgaJawa, Ольга! Немочки 17 см, а Кишата 19:-). Узнали Жаду:-)?:-))))))
Tisha писал(а):Источник цитаты OlgaJawa, Ольга! Немочки 17 см, а Кишата 19:-). Узнали Жаду:-)?:-))))))
Дада

Вернуться в «Американские куклы-дети»