Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
С возвращением!)
Мы скучали :3
Поздравляю с новенькими!)) очень хорошенькие))
Парня пересаживать на шарнирное тело будешь??))
У девушки крайне благородный цвет волос))
Спелый рыжий) солнышко любит ее :3
Мы скучали :3
Поздравляю с новенькими!)) очень хорошенькие))
Парня пересаживать на шарнирное тело будешь??))
У девушки крайне благородный цвет волос))
Спелый рыжий) солнышко любит ее :3
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, да уж.. пропала, так пропала
Зато , как здорово и во время вернулась
) С новым Годом !Пусть все неурядицы останутся в прошлом, и новый год будет лучше
) Замечательная девушка к тебе приехала, очень красивая, яркая и с характером
) Поздравляю! Да и парень ничего
) Только ему так не холодно?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мы ооочень рады твоему возвращению!))
поздравляю с новенькими!) рыженькая Годдесс - прелесть!)
Да и парнишка миленький!)
очень надеюсь, что ты будешь чаще делиться с нами своими куклофото в Новом году)
поздравляю с новенькими!) рыженькая Годдесс - прелесть!)
Да и парнишка миленький!)
очень надеюсь, что ты будешь чаще делиться с нами своими куклофото в Новом году)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
littlestar, Анечка, спасибо огромное! Парня пока пересаживать не буду
Девочку Алису обожаю, да и к рыженьким питаю особую слабость
MaryDeMart, Машенька, спасибо! И тебя с праздниками!!!! Девочка приехала не одна, а с сестричкой, но об этом позже
Парень, я думаю, не замерзнет в таком горячем женском коллективе, но на всякий случай его переодену
HelenTao, Леночка, я тоже за всеми безумно соскучилась!!!! Спасибо, девочка любимица, но ещё есть новенькие
))) Я сама надеюсь, что буду не пропадать, но и загадывать ничего не буду 

MaryDeMart, Машенька, спасибо! И тебя с праздниками!!!! Девочка приехала не одна, а с сестричкой, но об этом позже

HelenTao, Леночка, я тоже за всеми безумно соскучилась!!!! Спасибо, девочка любимица, но ещё есть новенькие

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Танечка, Ура! Ура! Ура!!! Я так рада твоему возвращению))))
Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ и приобретением заветных новинок;)
PS: Очень приятно что ты нашла мою темку и подписалась
заходи почаще, буду рада тебя там видеть 
Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ и приобретением заветных новинок;)

PS: Очень приятно что ты нашла мою темку и подписалась

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
А теперь покажу девочку, которая живет уже не у меня
Ракель из серии Стиль2

Девочка обрела новый дом, и я очень надеюсь, что ей там хорошо!!!!
Вещички я оставила себе
Ракель из серии Стиль2

Девочка обрела новый дом, и я очень надеюсь, что ей там хорошо!!!!
Вещички я оставила себе

Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Юлечка, я то же очень рада, что у тебя своя темка! Там такая красота!!!! Обязательно буду заходить!!!! Очень надеюсь на обзор Афродиты-луковки, она мне не дает покоя)))) Спасибо за поздравления!!!! И тебя с праздничками и новиночками!!!!!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Танюша, с праздниками и возвращением на форум
!
Поймай скорей красивую снежинку,
Желание быстрее загадай,
Когда снежинка обратится в льдинку,
То сбудется желанье, так и знай!
Тебе желаю в Новый год удачи,
А в Рождество – веселья и добра,
Везенья в каждой жизненной задаче,
А на душе – весеннего тепла!
Наконец ты показался свою рыжульку! А ведь и вправду, чем не Лиса Алиса
? Не знала, что она у тебя долго плутала
, наша Укрпочта или импортная налажала?
Парнишка - обаятельный очень, но мне тоже кажется, что не смотря на горячую женскую компанию, нуждается в какой-то одежке посерьезней, морозы как-никак
.
Ракель у меня тоже не прижилась ни одна, хоть нескольких в руках держала. Красивая, да, но не моя(. Единственная о которой иногда жалею, которая была у меня, но я использовала ее в качестве донора для непортретной Скарлетт, а потом продала, это вот такая http://i600.photobucket.com/albums/tt90 ... s/2-51.jpg . Очень мне нравился ее спокойный мейк, нежная помада, остальные Ракельки поагрессивнее накрашены. А теперь ее купить - почти что твою Алису, тоже редкость и дорого.

Поймай скорей красивую снежинку,
Желание быстрее загадай,
Когда снежинка обратится в льдинку,
То сбудется желанье, так и знай!
Тебе желаю в Новый год удачи,
А в Рождество – веселья и добра,
Везенья в каждой жизненной задаче,
А на душе – весеннего тепла!
Наконец ты показался свою рыжульку! А ведь и вправду, чем не Лиса Алиса

Парнишка - обаятельный очень, но мне тоже кажется, что не смотря на горячую женскую компанию, нуждается в какой-то одежке посерьезней, морозы как-никак

Ракель у меня тоже не прижилась ни одна, хоть нескольких в руках держала. Красивая, да, но не моя(. Единственная о которой иногда жалею, которая была у меня, но я использовала ее в качестве донора для непортретной Скарлетт, а потом продала, это вот такая http://i600.photobucket.com/albums/tt90 ... s/2-51.jpg . Очень мне нравился ее спокойный мейк, нежная помада, остальные Ракельки поагрессивнее накрашены. А теперь ее купить - почти что твою Алису, тоже редкость и дорого.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Таня, прекрасная Ракелюшка!!! Почему продала?! А я всё об этой серии мечтаю
- первая волна почему то меня не так зацепила как вторая;) хочу всех или хотя бы их крутые одёжки

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девушка! Обаятельная!
Сейчас как насмотрюсь на твоих, да как захочу себе 

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Olviya, Олечка, как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления! И тебя, моё солнышко, с праздниками!!! Пусть все удается и все хотелочки сбываются!!!!!
Проблема с доставкой морской, ты же знаешь, я сотрудничаю с Анечкой. То ли на таможне застряла, то ли ещё где....
Но получила я её в целости и сохранности!!!!
Я очень жалею, что не купила Ракель, которую кто то продавал новую в коробке за 200грн год назад, вот эта мне больше всех нравится!
Когда же ты откроешь свою темку? Я уже об этом мечтаю!!! Твои Шер и Джек просто супер!!!! Хотелось бы посмотреть во всех подробностях, да и вообще на всех твоих!!! Так что не ленись и открывай темку!!!! Вот Юлечка открыла и показывает нам свою красоту во всех подробностях!!!!!!
Парнишка передает всем привет и благодарность Маше и Оле за их заботу, а то нерадивая хозяйка так бы и не додумалась его одеть зимой
Правда ещё жир из его волос ещё выводить и выводить, но пока постоит одетым

Красавчик передает всем привет и просит помочь с выбором имени!
MissYlibka, Юлечка, 4 Ракель для меня пока многовато - это раз, волосы у неё нейлоновые, т.е. от кипятка скукоживаются и неприятны на ощуп - это 2, её шарнирное тело и вещи остались у меня, так что все отлично!!!
Vladislava 70, Влада, спасибо! Лучше не начинать, а то не остановишься! Я тебе просто поражаюсь, всего 4 куклы!!! Ты кремень!!! Хотя я помню, что ровно 3 года назад, у меня было 4 монстра и удовольствия я получала гораздо больше, чем сейчас! Я ими действительно играла, а не коллекционировала! У меня мебели накопилось 2 огромных ящика, аутфитов и бижутерии много и все лежит и времени нет, и не знаешь, за что хвататься((( В общем перенасыщение
Проблема с доставкой морской, ты же знаешь, я сотрудничаю с Анечкой. То ли на таможне застряла, то ли ещё где....

Я очень жалею, что не купила Ракель, которую кто то продавал новую в коробке за 200грн год назад, вот эта мне больше всех нравится!

Скрытый контент: показать
Когда же ты откроешь свою темку? Я уже об этом мечтаю!!! Твои Шер и Джек просто супер!!!! Хотелось бы посмотреть во всех подробностях, да и вообще на всех твоих!!! Так что не ленись и открывай темку!!!! Вот Юлечка открыла и показывает нам свою красоту во всех подробностях!!!!!!
Парнишка передает всем привет и благодарность Маше и Оле за их заботу, а то нерадивая хозяйка так бы и не додумалась его одеть зимой

Правда ещё жир из его волос ещё выводить и выводить, но пока постоит одетым

Красавчик передает всем привет и просит помочь с выбором имени!
MissYlibka, Юлечка, 4 Ракель для меня пока многовато - это раз, волосы у неё нейлоновые, т.е. от кипятка скукоживаются и неприятны на ощуп - это 2, её шарнирное тело и вещи остались у меня, так что все отлично!!!

Vladislava 70, Влада, спасибо! Лучше не начинать, а то не остановишься! Я тебе просто поражаюсь, всего 4 куклы!!! Ты кремень!!! Хотя я помню, что ровно 3 года назад, у меня было 4 монстра и удовольствия я получала гораздо больше, чем сейчас! Я ими действительно играла, а не коллекционировала! У меня мебели накопилось 2 огромных ящика, аутфитов и бижутерии много и все лежит и времени нет, и не знаешь, за что хвататься((( В общем перенасыщение

Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо и тебе за добрые пожелания
!
Хи-хи, именно эту Ракель я год назад продала
! Взяла донором для той же Скарлетт, а потом мне подвернулась нюдовая та, что я выше показала, так я эту не стала потрошить, продала. Она действительно очень красивая, но я ж тогда ТОЛЬКО Скарлетт собиралась брать, лишние куклы мне не нужны (наивная, да?
).
Молодец, что парня одела, а то у него уже такой мороз по коже, что волосы вздыбились
.
А по-поводу имени... мне почему-то Николя пришло на ум
Вооот! Та же история - первые куколки из рук просто не выпускались, а теперь всех много, сознанием понимаешь, что пора бы остановиться, а глаза завидющие да руки загребущие требуют - ещё, ещё, ещё

Скрытый контент: показать
Хи-хи, именно эту Ракель я год назад продала

Молодец, что парня одела, а то у него уже такой мороз по коже, что волосы вздыбились

А по-поводу имени... мне почему-то Николя пришло на ум

Lisica18 писал(а):3 года назад, у меня было 4 монстра и удовольствия я получала гораздо больше, чем сейчас! Я ими действительно играла, а не коллекционировала! У меня мебели накопилось 2 огромных ящика, аутфитов и бижутерии много и все лежит и времени нет, и не знаешь, за что хвататься((( В общем перенасыщение
Вооот! Та же история - первые куколки из рук просто не выпускались, а теперь всех много, сознанием понимаешь, что пора бы остановиться, а глаза завидющие да руки загребущие требуют - ещё, ещё, ещё

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Olviya, так я именно твоё объявление с Ракель и имела ввиду(мне буквально дня не хватило, ты на неё уже поставила бронь на недельку)
Темку обязательно открывай, да же самой для себя приятно каталог создать, а уж делиться мыслями и эмоциями со всеми единомышленниками очень здорово!!!

Темку обязательно открывай, да же самой для себя приятно каталог создать, а уж делиться мыслями и эмоциями со всеми единомышленниками очень здорово!!!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, точно-точно, припоминаю
!
Наметила уже себе 8-е число (муж на работе, никто не отвлекает), а тут оказывается форум на два дня отключают
, так что буду двигать дату влево-вправо 

Наметила уже себе 8-е число (муж на работе, никто не отвлекает), а тут оказывается форум на два дня отключают

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо !Я тебе просто поражаюсь, всего 4 куклы!!! Ты кремень!!!

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Olviya, спасибо за предупреждение, я бы не обратила внимания
Главное начать, а там повставляешь все фото потом, когда время будет)))
Влада, поделись, что за второе хобби? Вот я начала вышивать и теперь думаю, то ли деньги на наборчик потратить, то ли на куклу))))

Главное начать, а там повставляешь все фото потом, когда время будет)))
Влада, поделись, что за второе хобби? Вот я начала вышивать и теперь думаю, то ли деньги на наборчик потратить, то ли на куклу))))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчик очень классный. Тоже давно подумываю над покупкой кена,да вот никак не могу решиться - брать или не брать? Мои девочки уже засиделись без парней, скучновато им одним
А имя.. Не знаю, понравится ли, но я предлагаю Сэмюэль, сокращенно Сэм. Мне кажется, ему оно очень подходит. Шикарный парень, теперь все девчонки его

А имя.. Не знаю, понравится ли, но я предлагаю Сэмюэль, сокращенно Сэм. Мне кажется, ему оно очень подходит. Шикарный парень, теперь все девчонки его

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, Это конечно очень серьезное хобби, тут с куклами не разгуляешься
Лошадь просто прелесть!!!! Или это конь?
MissTinistas, Добро Пожаловать!!!!! Сразу раскрываем своё имя и переходим на Ты))))))(конечно, если есть желание
)
Парня надо брать обязательно! Девушки будут в восторге!!!!
Спасибо за предложение имени, парень растерялся... Ник (Николя) или Сэм (Сэмьюэль), на раздумье дала ещё дня 3))))
Моя Крис очень грустная, хотела её пофотографировать, но фото совсем не получались((((

MissTinistas, Добро Пожаловать!!!!! Сразу раскрываем своё имя и переходим на Ты))))))(конечно, если есть желание

Парня надо брать обязательно! Девушки будут в восторге!!!!
Спасибо за предложение имени, парень растерялся... Ник (Николя) или Сэм (Сэмьюэль), на раздумье дала ещё дня 3))))
Моя Крис очень грустная, хотела её пофотографировать, но фото совсем не получались((((

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, Это парень, хотя по возрасту уже дедушка)))
Крис красиво получилась, изящная и милая!
Крис красиво получилась, изящная и милая!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, Значит Конь, хоть и в летах))) Спасибо, я Крис очень люблю, то же долго за ней гонялась, тогда в продаже были только индонезийские Сериз, а мне так хотелось китайскую)))
Вот закину для сравнения две Ракель стиь1 и стиль 2, сразу скажу, у второй голова намного меньше)))

Да, завтра буду распечатывать....

Вот закину для сравнения две Ракель стиь1 и стиль 2, сразу скажу, у второй голова намного меньше)))

Да, завтра буду распечатывать....

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbie style очень классная линейка с богатыми аутфитами) мне нравится) а то, что головы у игровушек наконец-то стали меньше - это вообще чудо!)) хорошенькие у тебя Ракельки живут) эффектные брюнетки) надеюсь, ты все же поймаешь ту самую, желанную Ракель)
А Крис и правда выглядит грустной, может, ее просто надо чаще фотографировать?))
Что касается парня, я за Ника, но только не как за Николя, а как за Николаса, мне кажется, на француза он не смахивает)
что-то я по коробке не сообразила, кто же из голодных игр к тебе приехал, так что жду фото новенького/новенькой))
А Крис и правда выглядит грустной, может, ее просто надо чаще фотографировать?))
Что касается парня, я за Ника, но только не как за Николя, а как за Николаса, мне кажется, на француза он не смахивает)
что-то я по коробке не сообразила, кто же из голодных игр к тебе приехал, так что жду фото новенького/новенькой))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня Марта зовут, ко мне обязательно на ты.
Мне кажется, что если у Ракелек голова меньше стала, так это даже лучше. Смотрится на фотографиях как-то естесственней. А так они обе красотки, стоят, улыбаются, милые девушки.
Коробка с надписью "Голодные игры" заинтриговала, это один из моих любимых фильмов, да и сама трилогия мне понравилась, так что будет интересно посмотреть на распаковку.
А Крис просто красавица, пускай не грустит. К подружке на полочку и все будет о'кей

Мне кажется, что если у Ракелек голова меньше стала, так это даже лучше. Смотрится на фотографиях как-то естесственней. А так они обе красотки, стоят, улыбаются, милые девушки.
Коробка с надписью "Голодные игры" заинтриговала, это один из моих любимых фильмов, да и сама трилогия мне понравилась, так что будет интересно посмотреть на распаковку.
А Крис просто красавица, пускай не грустит. К подружке на полочку и все будет о'кей

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне обе Ракельки нравятся, милые улыбашки!
Интересно, кто в коробочке
Интересно, кто в коробочке

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, стильные девочки действительно хороши, тело сделано качественно, аутфит вызывает восторг, но много их селить все равно не стоит, оставила себе 5 девочек разных молдов: Барби, Тереза, Ракель, Мидж и Никки, остальные нашли новый дом))))
Крис обязательно постараюсь фотографировать чаще, но вот надо подобрать нужный ракурс, а то сильно лицо бликует)))
Из Голодных уже распечатала, но покажу после технологического перерыва форума, т.к. не успела отсортировать фото (в гости приехали свекры
)
MissTinistas,Марта, очень приятно познакомится!!!!!!!
Спасибо,у Ракель действительно оригинальный молд, они смотрятся миленько, но стервы стервами
Крис повеселела, переоделась и стоит с подружками! Передает привет!!!
Из голодных покажу позже))))
Vladislava 70, Владочка, кто в коробочке покажу уже попозже, а из Ракелек стиль осталась только первая))))
Всех поздравляю с Рождеством!!!!!!
Крис обязательно постараюсь фотографировать чаще, но вот надо подобрать нужный ракурс, а то сильно лицо бликует)))
Из Голодных уже распечатала, но покажу после технологического перерыва форума, т.к. не успела отсортировать фото (в гости приехали свекры

MissTinistas,Марта, очень приятно познакомится!!!!!!!
Спасибо,у Ракель действительно оригинальный молд, они смотрятся миленько, но стервы стервами

Крис повеселела, переоделась и стоит с подружками! Передает привет!!!
Из голодных покажу позже))))
Vladislava 70, Владочка, кто в коробочке покажу уже попозже, а из Ракелек стиль осталась только первая))))
Всех поздравляю с Рождеством!!!!!!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Знакомимся, Ракель из Дома Мечты!
Покупалась б/у, но с полным комплектом одежды. Очень оригинальная девушка)))

Покупалась б/у, но с полным комплектом одежды. Очень оригинальная девушка)))

Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Lisica18 25 дек 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18: Внутренний и внешний мир моих кукложителей
Как говорится, кукол много не бывает. И Ракельки не исключение. Обожаю темноволосых
Ну а эта дружная компания меня очень заинтересовала. Все такие красотки и у всех есть свои особенности!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»