В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Кто из Германии? Сюда!

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кто из Германии? Сюда!

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 15:40

Wang писал(а): Li-lu, мне в основном больше нравятся куколки с детскими личиками. Фарфоровые или винил мне не важно. Размер тоже не важен.
Я предпочитаю куколок авторов: Pamela Phillips, Marie Osmond, Rustie, Donna Rubert для Artista dolls, Monika Peter-Leicht (пока у меня в коллекции одна ее куколка, но огромное желание расширить эту коллекцию :D )

Аня,спасибо за овет, я увлекаюсь в основном Элловайн , это куколки от Тоннера и живет у меня одна самая любимая БЖД куколка.
Меня Юля зовут, я из NRW! :D

Wang
Куклы? Обожаю!

Сообщение Wang » 03 июл 2013, 15:48

Юлечка, очень приятно познакомиться :D
Я как раз несколько месяцев назад на пару дней ездила с родителями в NRW в Дюссельдорф. Мне понравилось, а родителям не очень.
Им больше нравятся городки среднего размера, а в Дюссельдорфе им показалось шумновато :) Хотя мы и были то там только в центре :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июл 2013, 16:28

Wang писал(а):Юлечка, очень приятно познакомиться :D
Я как раз несколько месяцев назад на пару дней ездила с родителями в NRW в Дюссельдорф. Мне понравилось, а родителям не очень.
Им больше нравятся городки среднего размера, а в Дюссельдорфе им показалось шумновато :) Хотя мы и были то там только в центре :)

Анечка, мне тоже очень приятно!
Дюссельдорф очень большой, мы тоже живем в таком же большом городе Ессене. Хотя район у нас очень спокойный и уютный, далеко от центра.
Скрытый контент: показать
Аня, у меня есть темка на форуме, если хочешь приглашаю, там мы можем пообщаться, я буду очень рада!

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=2160#p2512908

elisabet
Новичок на форуме

Сообщение elisabet » 05 янв 2014, 18:10

А есть кто-нибудь из Майнц??? Я там бываю все лето и все каникулы. Хотелось бы найти там единомышленников.

Wunderkatze
Постоянный житель форума

Сообщение Wunderkatze » 28 апр 2015, 17:47

Halli-hallo, Dresden hier. : )

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 ноя 2015, 21:07

Я из Чехии.
Извините, что пишу в последний момент. В эти выходные 27-29.11 в Праге пройдет выставка художественных кукол, так что если кого интересует, то вот:
http://www.dollprague.com/

Dezdemona
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dezdemona » 03 дек 2015, 04:03

Приветы, не совсем из Германии, но рядом с вами. До ближайших ваших деревень 30 минут на машине.
В самой Германии хоть редко, но бываю.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 21 дек 2015, 10:52

Девочки, есть кто из Дрездена?
Кум будет в январе, хочу заказать ему зеленоклазку от МГА :oops:

Wunderkatze
Постоянный житель форума

Кто из Германии? Сюда!

Сообщение Wunderkatze » 10 янв 2016, 18:02

Не знаю, правильно ли выбрала тему, скорее это пойдет в топик о дилерах - но все же, кто-нибудь делал заказы в Galerie Seebaer? Довольны, или же так себе? Судя по моему малоприятному опыту, товарищи очень, как бы это сказать, экономны в переписке. В результате я до сих пор _не знаю цену своего заказа._ Отправила три письма, мол, могу оплатить хоть сейчас, скажите сумму, мне нужно спланировать расходы, в ответ - шиш. Чтоб я еще раз связалась. >_<

UPD.: ну ёшкин же кот! Оказывается, они мне ее отправили еще 5 января, несмотря на то, что я писала, что не буду дома до 15-го. Инвойс приложили к посылке. Первый раз с таким сталкиваюсь здесь, фактически это наложенный платеж.

Модераторы, перенесите это, пожалуйста, все-таки в тему онлайн-магазинов.

altair
Dolls, dolls, dolls

Кто из Германии? Сюда!

Сообщение altair » 13 янв 2016, 10:48

Wunderkatze, С этим магазином впервые или вообще впервые ?
вообще тут почти все высылают сразу "mit Rechnung", приходит посылочка и нужно в течении 14 дней оплатить (или назад выслать)
если , конечно, выбрали именно этот способ оплаты

Wunderkatze
Постоянный житель форума

Кто из Германии? Сюда!

Сообщение Wunderkatze » 18 янв 2016, 00:24

altair, первый мой заказ в этом магазине. Я как-то не ожидала, что вещь на сумму 190 евро (кстати, узнала я точную сумму, только заглянув в инвойс, так и не удалось из них это вытянуть в переписке) будет отправлена именно таким способом, все-таки не майка какая-нибудь за десятку. Как я поняла, они предлагают только этот способ оплаты почему-то. К счастью, обе куклы уже дома, так что проблема решена. : ))

mamamamantiat
Постоянный житель форума

Сообщение mamamamantiat » 19 май 2016, 12:36

И я к вам можно? Я из Лейпцига. Зовут меня Диана . Обладаю пока только игровыми куклами: Барби, Винкс, Братцилас, Монстр Хай...

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 03 июл 2016, 23:34

Всем привет =)
Диана, я тоже из Лейпцига! Зовут Татьяна.
Увлекаюсь Барби, ЕАХ, парочка МХ есть и одна куколка Тоннер. Хотелось бы больше их, но Тоннеры для меня очень дорогие, да и сложно найти что-то "своё"

mamamamantiat
Постоянный житель форума

Сообщение mamamamantiat » 05 июл 2016, 22:33

О как здорово, может какнибудь встретимя?
У меня, точнее у дочи моей есть несколько монстряшек. Както попала ко мне Лагуна без рук ну мы ей ручки из "супового набора подобрали". А вообще у меня насобиралась целая банда кукол, которые ждут ремонта перепрошивки и обновок, но е сожалению пока руки недоходят.

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 06 июл 2016, 13:44

mamamamantiat, написала в ЛС =)

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 05 окт 2016, 13:33

Hallo, bin am 09. Oktober auf dem Sammlertreffen in Köln http://www.barbie-sammlertreffen-koeln.de/, habe dort einen Stand zusammen mit einer Freundin https://www.flickr.com/photos/31383982@N05/, die Pullips sammelt und Outfits für sie näht. Ich selbst habe einige Momoko-und Poppy-Parker-Outfits sowie ein paar Dolls (Poppy Parker, Susie, Obitsu 11cm) zu verkaufen. Vielleicht hat ja jemand Interesse vorbeizukommen. Das Kölner Sammlertreffen richtet sich hauptsächlich an Barbie- und FR-Fans.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 окт 2016, 15:04

Tachikoma писал(а):Источник цитаты Hallo, bin am 09. Oktober auf dem Sammlertreffen in Köln http://www.barbie-sammlertreffen-koeln.de/, habe dort einen Stand zusammen mit einer Freundin https://www.flickr.com/photos/31383982@N05/, die Pullips sammelt und Outfits für sie näht. Ich selbst habe einige Momoko-und Poppy-Parker-Outfits sowie ein paar Dolls (Poppy Parker, Susie, Obitsu 11cm) zu verkaufen. Vielleicht hat ja jemand Interesse vorbeizukommen. Das Kölner Sammlertreffen richtet sich hauptsächlich an Barbie- und FR-Fans.

Tachikoma ,hallo! Ich habe dir eine PN geschrieben.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 дек 2017, 20:03

Всем привет!
Я из Кёльна. Счастливая обладательница (пока еще) 9ти Barbie, и wishlist постоянно растет :) Играю в куклы через шитье одежды и фотографирование.
Буду рада общению с любительницами куколок!

Tachikoma писал(а):Источник цитаты Hallo, bin am 09. Oktober auf dem Sammlertreffen in Köln http://www.barbie-sammlertreffen-koeln.de/, habe dort einen Stand zusammen mit einer Freundin

Ой, а я в этом (2017м) году была на кельнской встрече Барби-коллекционеров. Познавательно :)

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 28 янв 2018, 19:07

Gali, привет. И я в 2017-ом году там тоже была, мой стол был с готичными момоками. Кстати я тоже из Кёльна. Может быть Вас заинтересует немецкий кукло-форум http://www.fashiondoll-forum.de/forum/i ... 58d69f5d2f , там зарегистрированы почти все кукольники, которые были на кукло-встрече. У меня там есть своя темка в подфоруме "Ausstellungsbereich" (ник такой же как и здесь) ,

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 28 янв 2018, 22:43

Tachikoma, кёльнский привет!
Помню-помню на той встрече стол с готичными момоками : ) Эх, не знала я тогда, что можно на русском с их владелицей пообщаться :)

На наш немецкий кукло-форум заглядывала как-то, через Google его находила. А он мне тогда не показал ни одной темы :shock: Говорит, "Dieses Board hat keine Foren." Решила, что он нерабочий. Сейчас та же история: прошла по вашей ссылке, и снова "нет форумов" пишет. Наверное, такое отображается для тех, кто не зарегистрирован... Я попробую там завести аккаунт. Надеюсь, начну видеть темы :) И к вам в темку обязательно загляну.

Tachikoma, а в Дюссельдорф в мае на кукло-встречу поедете?
Последний раз редактировалось Gali 28 янв 2018, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 янв 2018, 22:46

Gali писал(а):Источник цитаты а в Дюссельдорф в мае на кукло-встречу поедете?

Привет!
Я поеду.. :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 28 янв 2018, 23:50

Li-lu, Юлия, здОрово! А вы там в качестве продавца будете? или как посетитель-покупатель?

PS Меня Галина зовут : )

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 29 янв 2018, 18:04

Gali писал(а):На наш немецкий кукло-форум заглядывала как-то, через Google его находила. А он мне тогда не показал ни одной темы :shock: Говорит, "Dieses Board hat keine Foren." Решила, что он нерабочий. Сейчас та же история: прошла по вашей ссылке, и снова "нет форумов" пишет. Наверное, такое отображается для тех, кто не зарегистрирован...

Gali, да, там доступ только с регистрацией.

В Дюссельдорф я не поеду, была там один раз, и мне не очень понравилось (там почти только одни Барби, а я собираю японских кукол и Poppy Parker). А вот на следующей кёльнской встрече обязательно буду :) .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2018, 18:13

Gali писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлия, здОрово! А вы там в качестве продавца будете? или как посетитель-покупатель?

PS Меня Галина зовут : )

Галя, очень приятно! Я Юля..
Я вот все никак не решусь в качестве продавца поехать, хотя хочу, но как посетитель точно буду.
Я посещаю эту выставку уже несколько лет, раньше она проходила в Ратингене, а потом ее перенесли в Дюссельдорф.
Вот в прошлом году было очень скромно, как то мало продавцов. Раньше было более масштабно..
Еще иногда я езжу в Голландию, там мне кажется больше разнообразие.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2018, 18:14

Tachikoma писал(а):Источник цитаты В Дюссельдорф я не поеду, была там один раз, и мне не очень понравилось (там почти только одни Барби, а я собираю японских кукол и Poppy Parker). А вот на следующей кёльнской встрече обязательно буду :) .

Увидимся в Кельне снова.. :wink:
Я зарегистрировалась на немецком форуме, но там как то очень тихо.. :)

Tachikoma
Мир кукол зовет...

Сообщение Tachikoma » 29 янв 2018, 18:40

Юля, да, буду очень рада встрече :) . Немецкий форум конечно намного меньше русского, поэтому там не так "шумно", но тем не менее довольно много интересного (особенно в подфорумах "Die bunte Fashiondoll-Welt", "Ausstellungsbereich" и "Kreativ Werkstatt").

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 фев 2018, 20:26

Tachikoma, понятненько.... Значит на кёльнской встрече увидимся :)

Li-lu, хм... а когда эту встречу из Ратингена в Дюссельдорф перенесли? В прошлом году она случайно не первый раз на новом месте проходила? Вот думаю, вдруг именно из-за этого скромно было, и в 2018м интереснее будет.
Юля, а в Голландию - на какие кукло-события ты ездишь? Можно ссылочку на эти встречи?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 фев 2018, 20:42

Gali писал(а):Источник цитаты Li-lu, хм... а когда эту встречу из Ратингена в Дюссельдорф перенесли? В прошлом году она случайно не первый раз на новом месте проходила? Вот думаю, вдруг именно из-за этого скромно было, и в 2018м интереснее будет.

Нет, ее перенесли давненько, лет 5 назад. :) не знаю почему было так мало.
Вот ссылка на голландскую встречу, там проходит 2 раза в год.

Wunderkatze
Постоянный житель форума

Сообщение Wunderkatze » 04 фев 2018, 21:20

О, я тоже на кёльнскую встречу хочу! ))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 фев 2018, 22:31

Li-lu, Юля, спасибо за ссылку на голландские встречи! Поизучала.
Wunderkatze, приезжайте))

Девочки, а в Висбадене на кукло-встрече кто-нибудь был? В этом году 4го марта будет.
https://krencky24.de/troedelmarkt-flohmarkt_04-03-2018_wiesbaden_1819293.html

И еще в Мюнстере в конце апреля пройдет.
http://puppenfruehling.de/the-show/

Вернуться в «Давайте встречаться!»