По последним ощущениям уедет наверное только Весна
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: песня и глазастая.
Астра, да, очень нежный золотистый оттенок. Люблю этот цвет. Поппи Груви тоже очень хорошенькая, мне понравилась. Нужно ей грамотно одежду подобрать, и она тоже будет звезда
остается у нас.
прорисовка эта мне не нравится.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие близняшки миленькие, после таких фото начинаешь по куклам скучать)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо )) вот они стояли без внимания, а оказывается, какие прекрасные. Еще у меня Лилит Притворщица заскучала,-надо её пофотать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дубль
Последний раз редактировалось airburst 27 дек 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю с новенькими! Все очаровательны. Но глазастая, конечно, покорила своими "зеркалами души"
Очень красивая девочка. На фотках аутфит смотрится неплохо, кстати, на мой взгляд. Но для Поппи простоват. Какой-то он в стиле Барби, если можно так выразиться
Очень красивая девочка. На фотках аутфит смотрится неплохо, кстати, на мой взгляд. Но для Поппи простоват. Какой-то он в стиле Барби, если можно так выразиться
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Дина, поздравляю с новенькими!
Дания строгая красавица.
Поппи милые и симпатичные, особенно Go See!
Музыканты зажигают!
Близнецы - сама нежность.
Дания строгая красавица.
Поппи милые и симпатичные, особенно Go See!
Музыканты зажигают!
Близнецы - сама нежность.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: новый опрос!
Запустила опрос
немного странный, но интересно ваше мнение
возможно до 2-х вариантов ответов, но лучше выбрать один
возможно до 2-х вариантов ответов, но лучше выбрать один
- Vera-R
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дина, привет!
Ответила, что эстетический обьект красоты. Они у меня, в основном, за стеклом стоят. Но, где-то в глубине души, есть чувство, что они живые и живут какой-то своей жизнью.
Ответила, что эстетический обьект красоты. Они у меня, в основном, за стеклом стоят. Но, где-то в глубине души, есть чувство, что они живые и живут какой-то своей жизнью.
Для меня все же два варианта
Получаю эстетическое удовольствие просто от одного обладания своими куклами, любуюсь ими в витрине и на фото. И еще для меня это хобби - попытка уйти от ужасов современной жизни 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vera-R, Lexxa, спасибо за ответы 
Vera-R, живут-живут. У меня-то точно
Lexxa, у меня тоже такое есть ))
Vera-R, живут-живут. У меня-то точно
Lexxa, у меня тоже такое есть ))
-
Lula
- Постоянный житель форума
Диночка, привет! Я, как большинство, выбрала эстетический объект. Металась еще между двумя, но так и не выбрала. Для меня это не просто хобби, а нечто большее, но и не попытка уйти от жестокого мира. Скорее уйти от бытовой рутины, скучного однообразия домашних забот что ли. А внешний мир я не считаю ужасно страшным, в нем есть много хорошего, а от плохого стараюсь не уходить в куклы, а исправлять в силу своих возможностей. Как то так 
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
А я выбрала почему то друзья... Наверное потому что, либо мы с ними дружим и они приживаются, либо расстаемся!
Эстетический объект красоты конечно тоже, но с возрастом все больше самой хочется выглядеть, как эстетический объект красоты))))
Эстетический объект красоты конечно тоже, но с возрастом все больше самой хочется выглядеть, как эстетический объект красоты))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lula, Юлечка, привет )) да, мир прекрасен на самом деле )) и жизнь-это подарок. Непростая жизнь, конечно, но лучше так, чем совсем не существовать ))
MargaritaV, о, я думала, вы юны как ваш аватар
MargaritaV, о, я думала, вы юны как ваш аватар
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне интересно, что кто-то один ответил "кусочки пластика или резины"
разве кукольник может так ответить?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток 
К нам приехала Иденчик, пролежала в коробке месяц, только вот дошли руки сфотать:

К нам приехала Иденчик, пролежала в коробке месяц, только вот дошли руки сфотать:

Последний раз редактировалось airburst 27 дек 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кто-то уезжает...
Красивая Иден! Очень приятное сочетание мейка, скинтона и родного аутфита. И платье (Анино?) ты ей классно подобрала. Мне кажется, розовые, пастельные, нежно- сиреневые оттенки- это ее.
Как много ты выселяешь! Хотя, я планирую столько же Уменьшаешь коллекцию?
Как много ты выселяешь! Хотя, я планирую столько же Уменьшаешь коллекцию?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кто-то уезжает...
Надя, спасибо )) Платье, да, Анино. Насчет выселения, сама не знаю, как-то времени на них уже нет 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: С Новым Годом!
Поздравляю всех с Новым Годом!
Желаю здоровья, счастья, исполнения всех желаний! И чтоб эти желания были, исполнялись, и появлялись новые
Пусть везде и все вас встречают с улыбкой. Пусть все будет хорошо!

Желаю здоровья, счастья, исполнения всех желаний! И чтоб эти желания были, исполнялись, и появлялись новые
Пусть везде и все вас встречают с улыбкой. Пусть все будет хорошо!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, спасибо огромное! Взаимно!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тебя тоже! Девушки замечательные!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Nadine_spb, спасибо! 
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airburst: С Новым Годом!
Дина, а куклоитоги будут?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, в целом меня в этом году куклы не так сильно привлекали, но и полностью забыть о них я никогда не смогу.
Попробую составить итоги:
1. Открытие года-нет, я по-прежнему приверженец фр, Поппи, Волксов, Лар от Тоннер. Ещё я мы с сыном лего-Симпсонов собирали ))
2. Событие года: примечательных событий не было, могу только сказать, что для себя новых кукол купила очень мало. Жизнь моя сильно поменялась, новая серьёзная работа директора, отнимающая много времени и сил. В процессе пришлось столкнуться с большим количеством грязи, подстав, ругачек, негатива, нехорошими человеческими качествами и прочими неприятными вещами. Хотя, работа интересная в целом, и хорошие люди тоже есть. В общем, открыла я для себя в который раз, что мир кукол добр и мил, а мир людей вот не очень, но надо оставаться самим собой, добрым, справедливым и не портиться. И работа должна приносить удовольствие, о чем сейчас сказать не могу. Уходить в такой кризис и искать что-то другое страшно, но видимо, придётся. Хочу более подходящую работу. Постоянно у меня жалобы на работу или её отсутствие, это, наверное, уже все заметили
3.Брэнд года – Poppy Parker
4. Кукла года в личной коллекции – сложный вопрос. Наверное, Поппи Mood Changers рыженькая. Очень мне понравилась.
5. Сбывшаяся мечта года: не сбылась. Я мечтала, чтобы курс доллара вернулся к отметке 35 р.
6. Несбывшаяся мечта года-о каких-то определённых куклах не мечтала.
7. Кукла-мечта следующего года: просто хочу, чтобы она появилась, чтобы сильно захотелось какую-то куклу.
8. Разочарование года: особо не было. Цены на кукол если только.
9. Безумство года: многих кукол продаю.
10. Сюрприз года: не было.
11. Боль года: меньше стала заниматься куклами. Не шью на них, не масткрю, не рисую, творчеством не занимаюсь.
12. Крышеснос года: Поппики.
13. Глупость года-вроде нет.
14. Умиление года: иногда перечитывая свои куклоистории и умиляюсь ))
15. Неприятность года: опять же рост курса (
16. Правильное решение года – продолжать любить кукол и увлекаться ими.
17. Жаба года: жмотюсь на кукол.
18. Настроение года: апатия.
19. Непонятка года: почему никто не придумает супер-мега-желанную куклу?
20. Равнодушие года: бжд
21. Продажа года: очень хотела Текрата, но почему-то он не прижился и сразу же уехал.
22. Неожиданная покупка года: не было, все продумано было. Да и покупок было немного.
23. Итог года: скучаю по старым временам. Хочу, чтобы страсть к куклами возобновилась ))
Попробую составить итоги:
1. Открытие года-нет, я по-прежнему приверженец фр, Поппи, Волксов, Лар от Тоннер. Ещё я мы с сыном лего-Симпсонов собирали ))
2. Событие года: примечательных событий не было, могу только сказать, что для себя новых кукол купила очень мало. Жизнь моя сильно поменялась, новая серьёзная работа директора, отнимающая много времени и сил. В процессе пришлось столкнуться с большим количеством грязи, подстав, ругачек, негатива, нехорошими человеческими качествами и прочими неприятными вещами. Хотя, работа интересная в целом, и хорошие люди тоже есть. В общем, открыла я для себя в который раз, что мир кукол добр и мил, а мир людей вот не очень, но надо оставаться самим собой, добрым, справедливым и не портиться. И работа должна приносить удовольствие, о чем сейчас сказать не могу. Уходить в такой кризис и искать что-то другое страшно, но видимо, придётся. Хочу более подходящую работу. Постоянно у меня жалобы на работу или её отсутствие, это, наверное, уже все заметили
3.Брэнд года – Poppy Parker
4. Кукла года в личной коллекции – сложный вопрос. Наверное, Поппи Mood Changers рыженькая. Очень мне понравилась.
5. Сбывшаяся мечта года: не сбылась. Я мечтала, чтобы курс доллара вернулся к отметке 35 р.
6. Несбывшаяся мечта года-о каких-то определённых куклах не мечтала.
7. Кукла-мечта следующего года: просто хочу, чтобы она появилась, чтобы сильно захотелось какую-то куклу.
8. Разочарование года: особо не было. Цены на кукол если только.
9. Безумство года: многих кукол продаю.
10. Сюрприз года: не было.
11. Боль года: меньше стала заниматься куклами. Не шью на них, не масткрю, не рисую, творчеством не занимаюсь.
12. Крышеснос года: Поппики.
13. Глупость года-вроде нет.
14. Умиление года: иногда перечитывая свои куклоистории и умиляюсь ))
15. Неприятность года: опять же рост курса (
16. Правильное решение года – продолжать любить кукол и увлекаться ими.
17. Жаба года: жмотюсь на кукол.
18. Настроение года: апатия.
19. Непонятка года: почему никто не придумает супер-мега-желанную куклу?
20. Равнодушие года: бжд
21. Продажа года: очень хотела Текрата, но почему-то он не прижился и сразу же уехал.
22. Неожиданная покупка года: не было, все продумано было. Да и покупок было немного.
23. Итог года: скучаю по старым временам. Хочу, чтобы страсть к куклами возобновилась ))
Последний раз редактировалось airburst 15 июн 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные итоги, общее настроение сxоже с моим
Пятый пункт, наверное, нескоро сбудется (назовем это так) Когда работаешь на совесть, то не получается не тратить ни время, ни силы, так что посмотри на это чуть по- другому: выкладываешься по полной-xорошо работаешь (другой вопрос, оценят ли
) Но, конечно, у любой медали две стороны- есть плюсы и минусы, остается просто выбрать для себя, что важно и что не очень, с чем готова мириться, с чем нет- и тогда ответ станет понятнее.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: старый друг лучше новых двух
Всем доброго дня 
Редко появляюсь, но о куклах не забываю
Вот, весна наступила, моё любимое время года, да на кукол сильно потянуло. Причем, на стареньких. Хотя, и новеньких я тоже жду. Вот, например едет Тензин, очень хочется на него посмотреть вживую.

И жду выхода новых близнецов.

И еще меня тут нарисовался виш-лист из стареньких кукол, которых я планирую купить. Хотя, конечно, старые сейчас в два, а то и в три раза дороже, чем новые
ну что, поделать, нужно же по кому-то страдать
Вот, одну из виш-листа уже купила. давно хотела эту куклу, с самого выхода, но все никак не могла сподобиться купить по разным причинам. Однако, желание купить так и не отпало, поэтому я хочу уже покончить с этим и поселить наконец красотку у себя. интересно, отгадаете, кто это?

Сейчас она в дороге. Когда приедет, обязательно нафотаю.
Редко появляюсь, но о куклах не забываю

И жду выхода новых близнецов.

И еще меня тут нарисовался виш-лист из стареньких кукол, которых я планирую купить. Хотя, конечно, старые сейчас в два, а то и в три раза дороже, чем новые
Вот, одну из виш-листа уже купила. давно хотела эту куклу, с самого выхода, но все никак не могла сподобиться купить по разным причинам. Однако, желание купить так и не отпало, поэтому я хочу уже покончить с этим и поселить наконец красотку у себя. интересно, отгадаете, кто это?

Сейчас она в дороге. Когда приедет, обязательно нафотаю.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dress Code, единственная моя Ванесса, меня тоже ею в свое время нахлобучило. Поздравляю, она обалденная.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, отгадали
Спасибо. Да, она клевая. Похоже, тоже единственная Ванесса, которая мне нравится, были некоторые проездом, так и не зацепили, а эта...
нут, вот, что тут скажешь...красота (фото не мои,-с фликра):

нут, вот, что тут скажешь...красота (фото не мои,-с фликра):

-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да, хороша!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»