Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Таня, спасибо большое, я так рада, что удалось Хлоечку купить, я уж и не чаяла и не надеялась, цены на них взлетели до небес(. Моргана может быть и в блондинистом варианте,думаю тогда она бы тебе понравилась, она тоже из серии гламурных девушек, это мы так над ней поиздевались. Просто у нее единственной были крылья.
Эх, как давно я сюда ничего не выкладывала, ужас! Ну что ж исправляюсь, с прошлого года многое изменилось в моей жизни. Сначала выложу летние фото Поппи Паркер, в замечательных платьях от Ольги(venerka09). Какие у них лица - я просто балдею, само совершенство.
Ира, с возвращением! Я рада, что ты выложила именно Поппи, как раз интересная для меня сейчас тема. Очень они красивые у тебя, очень понравилась предпоследняя фотография, такая романтичная (Бедную Настю напомнила) А Поппи в красном- настоящая цыганка, глаза с мечтательной поволокой
Еще хочу показать свою Хлоечку, которая выше играла роль в одном из рассказов.Она настолько фотогенична, что кажется где ни фоткай -везде красавица, главное она сама это понимает . Сборы на дачу к подруге не застали ее врасплох, еще накануне, она тщательно отобрала, какую одежду взять с собой. Примерила на себя разные образы, чтобы произвести впечатление И в путь, говорят там есть чудный прудик, дача очень красивая, стильная, будет где попозировать. И вот съемки. Мне кажется, что Хлоя выглядит везде супер! А вот и пруд, жаль нет лебедей...- подумала Хлоя. Ну да ладно - улиточка тоже очень симпатичная. Ах какие листики, видно и правда в предыдущей жизни я была эльфом. Ну разве она не прелесть!
Девочки( Juliet19 и Li-lu)! Как я рада Вам, какие Вы быстрые!Я очень соскучилась по вас, все хотела придумать какие-нибудь истории, но не получается почему то сейчас, поэтому решила просто выложить фото, а истории может потом придумаются (на работе замоталась, даже за праздники не успела отдохнуть). Юля( Juliet19), а почему именно сейчас актуально, ты тоже задумалась насчет Поппи?
Ну вот, теперь выложу фото своего очередного куклопомешательства. То ли я уже в детство впадаю, то ли еще что, но потянуло меня что-то к винтажным немочкам, причем потянуло - это еще мягко сказано. Конечно в детстве они у меня были (и сейчас есть), но они были другими, я и не знала, что немочек так много, у них есть названия - Черепашки, Раунштайн, Оберлинд, Бигги, Сонни, ES, 3M и тд - глаза разбежались. В общем решила я покупать только тех, чьи лица мне очень понравились, а то ведь сажать то их некуда.Вот такая толпа у меня собралась всего за полгода винтажной куклоболезни . Прошу прощения за геране-фото, многие неодетые, как раз хотела новогодние каникулы использовать для пошива одежды, но увы(, оверлок приказал долго жить, поэтому показываю как есть. Некоторые одеты в родные одежки и мне они понравились, поэтому я их оставила, некоторые были раздеты, кого-то раздела я, потому что одежда не понравилась. На этом фото два исключения - это показанная выше Аленка и еще немочка в синем платье из моего детства, но они очень хотели на общее фото. Кстати, сейчас их стало больше на две куклы , их я еще не успела сфотать.
Последний раз редактировалось Anira67 05 фев 2017, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, тебя давно не было, это так приятно, кого-то из прежних опять почитать. Такая большая коллекция из немочек собралась, я думаю, что в скором времени ты им сошьешь наряды. Бальные платья замечательные, даже не знаю, которое больше понравилось. А Хлоя действительно прелесть
Elta, Татьяна, рада тебя видеть, я действительно забросила темку, но на форум заходила часто, следила за вашими темами.Теперь буду почаще выкладывать фото.
Ну вот еще немного фото - эту малышку я хоть успела одеть до поломки оверлока: Алиса грустно сидела у окна и наблюдала за снежинками, падающими с неба, вспоминала прошлый Новый год, когда она была не одна, с ней была подружка — Ассоль. Как же им было весело вместе. Но летом Ася уехала на новое место жительство в Италию и Алиса осталась одна. Нет, конечно, она жила не одна, с ней жили еще девочки, но все они были старше ее и редко играли с ней.Вот и сейчас, все разъехались по своим делам, а ей предложили… заняться спортом. «А может и правда позаниматься спортом, тем более у меня есть два новых спортивных костюмчика» — подумала Алиса. Сказано-сделано.Вот только какой одеть сначала? Решено, сначала одену левый. Алиса переоделась, взяла скейт и попыталась на нем удержаться, но через несколько минут она уже уверенно стояла на скейте и даже начала выполнять различные пируэты. Она начала получать удовольствие от процесса, одела новый паричок и почувствовала себя совсем другой, спортивной, смелой. «Чем бы мне еще заняться?» «Может в футбол поиграть?» «А теперь покатаюсь на квадроцикле, никого ведь нет, некому меня ругать, а я потом поставлю на место, никто и не догадается» «И на скутере, а то девчонки все время говорят, что я маленькая еще.» В общем день получился насыщенным, Алиса размялась и решила на следующей неделе заняться зимними видами спорта, тем более прогноз погоды пообещал сильный снегопад. «Обязательно приглашу девчонок позаниматься вместе, в снежки поиграем, на лыжах покатаемся», подумала Алиса, уже практически во сне.
Ириша, я очень рада, что ты опять появилась!!! Ура Поппики - чистая прелесть! Сколько я обожаю, но вот уже новый этап - теперь уже точно хочу поселить у себя такую лапочку. Еще на Юлину насмотрелась... В общем, хочунимагу!!! Твои совершенно очаровательные, очень красивые и милые. Фото на лестнице такое клевое! Хлоечка - очаровашечка, во всех нарядах хороша А уж малявочка мимими Такая активная, прям как наша Жозефина Ириш, по поводу винтажек. Это здорово, что они тебя радуют, и собирать надо именно таких кукол, которые греют душу. Так что у тебя чудесная коллекция, такие позити вные личики)))
Ну вот, я вернулась, давно я тут ничего не писала, но заходила на форум регулярно. Ничего у меня не придумалось пока из историй, да и некогда, но некоторые новые фоты есть, вот их выкладываю. Ну, во-первых, у меня наконец-то есть Алиса - ливочка, я ее поймала все же, вот так постепенно соберу всю коллекцию "Алиса в стране чудес" с ливочками. Во-вторых, опять наша совместная с подругой съемка: Ролли и Алиса, а также пукифиша моей подруги: Ролли занялась балетом Ну и еще несравненная Хлоя, которая в любом виде хороша, даже нюд и без паричка
Ирочка, как рада посмотреть твои фото, ты так редко показываешь нам своих кукол. Малыши так весело проводят время, очень дружные судя по фото. Хлоя очаровательна..
Татьяна, добро пожаловать, давно не общались! Да, ливочек 5 штук в серии про Алису - и шляпник есть, две королевы, кролик и Алиса. У меня пока только две куклы есть, стараюсь собрать всех, но это очень редкая линейка, да и недешевая.
Вот я опять появилась, не прошло и года, исправляюсь. Во -первых, хочу поздравить всех зашедших ко мне в гости с Рождеством и с другими праздниками. И в этом мне помогут девушки-Поппи: старые и новые.Итак, переходим к просмотру . Новенькая, француженка, первая из Поппи, которая сказала свое имя-Франсина. Смуглянка Мидас И старенькая моя стюардесса. Это еще не конец, будут еще фото, надо завершить переодевания девочек и снова поснимать оставшихся.