Модератор: Kotya
Seasoul писал(а):*безутешно рыдает* Это получается, если я сейчас закажу куколку, приедет она ко мне, наверное, не раньше лета... Ну что ж. Как говорится, кто любит, тот умеет ждать
Dorry писал(а):Я жду ответа с Августа 2008 =) и не сдаюсь.
e-diva писал(а):Мда, откровенные фото. А цензура форума такое допускает? Типа дети и все такое...
А вообще, Лолита хорошаааа....!
уже наверное видели..но пусть у нас тут тоже будет:)
**YangWaWa** писал(а):Ой какая...! Потрясающая! Мне какие-то куклы нравились , какие-то не очень и всё ждала чего-то, даже не могу выразить чего именно, чтобы понравилось так, что захотелось купить! И вот и она!Жаль в обозримом будующем нужную сумму не скоплю, но хоть так полюбуюсь!
Kati писал(а):Мариш,а когда и где выставка в Германии ?
эта куколка на ибее будет продаваться, ну если я все верно понимаю Просто все ни как не доберусь блог почитать. Но по чужим слухам именно так
Марина Бычкова писал(а):ждать ответа. Я уже писала, что достаточно заполнить анкету на моём сайте. Все они фиксируются
Марина Бычкова писал(а): Ты хочешь приехать? Было бы здорово!
Приветик,Мариша.
Лолита просто чудная.
Тоже не смогла найти на ебее.
По поводу Германии, мы собираемся туда в октябре с семьей, хотели либо в Берлин,либо в Кельн.
Но мы планировали пораньше чуток.
30 октября у меня ДР, в принципе можно и совместить, конечно.
Если ты точно едешь, то напиши в личку где будешь и где остановишься, попробую с мужем это обговорить.
Может и получится встретиться хотя бы в Германии.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей