Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Для меня куколка года это, несомненно, Аи Флокс, Ида . Очень много ей занималась и фотографировала. Кроме того благодаря ей я очень всерьез увлеклась миниатюрой .
Miss vitamin B, искренне поздравляю, она тоже в моём виш-листе У меня за год появилось 9 Барби, 6 ФР, 3 Паолы Рейна, 4 монстрика, 2 курн, 1 Пинки Купер, 1 гибрид-ООАК Харуки, 1 Мукла. И даже не представляю, кто из них кукла года...Логичнее было бы тогда выбрать из красавиц - Барби и ФР, чтобы понравилась всем, но... Выберу Муклу, потому что никогда не планировала Мукл в коллекции, но всё же хотела именно эту, Наташу (после фото в их теме)) и долго ждала, пока она появится поблизости в предложениях. Могла и не дождаться. Так что куклой года пусть будет она, как самое неожиданное и исполненное желание
Последний раз редактировалось Ingrid777 13 янв 2016, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Однозначно кулой прошедшего года стала для меня Астрид! DSCN8345 by Darina Shevchuk, on Flickr
А среди мелкоформата... год ознаменовался угасанием хобби. Точнее не угасанием, а переходом на какой-то новый уровень... И вот ближе к концу года появилась Эва DSCN8305 by Darina Shevchuk, on Flickr
Ллариан, ах,как же я обожаю эту парочку!Они у вас абсолютно живые,я даже растаяла под взглядом Шерлока,как это обычно бывает со мной во время просмотра сериала.Поздравляю вас с таким сокровищем!
Багира, экшн-фигурки от Биг Чиф Студио. Вот они: http://www.bigchiefstudios.co.uk/collectables/sherlock Джон у меня в перерисованном виде (мне цвет глаз не нравился), а Шерлок весь, как был от природы, совершенно прекрасен
miss Monro, Спасибо! Искренне вам этого желаю. С ними безумно весело играть
а мои куклы года - это внезапно найденные друзья детства, которые считалитсь довно розданными всяким детям, я уже и не искала. Это Бетти, Санди, Эсмеральда, Танюша (Kelly Blonde Cititoy) и прекрасная made in China for evermain без имени. Тело осталось только у Санди, остальные ныне существуют в виде йориков. Это был самый лучший подарок на НГ!
Barbinga, нет, не я сделала. Не люблю вязать, я швейный человек))) Но я нашла, к кому пристать и сподвигнуть, чем и горжусь Конкретно этот свитер изготовлен форумной мастерицей Panic.